TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ух ты, Соркес! Его же тыщу лет не было :yahoo:
    Я сначала было хотела написать "ну чего вы привязались к Двацветку, может, у нее просто личная жизнь налаживаться начала" - а оно вот оно что! Верю, что у Крис она будет в надежных руках :blush: А еще ей очень идет магия, если так можно сказать)

Avriel De Vir нравится это.
  3. Avriel De Vir
    5535/5,

Спасибо!:inlove::bouquet:
    Да как и меня, да)) соскучилась за этими двумя):inlove:

Да Двацветок ващет мне планы на Натана попутала слегка) а до этого хулиганила и от имени Джейса Джине открытки о расставании слала)) я Сидела и только магически фейспалмы отбивала)
    А Натан так и вовсе без романтической полоски всякой позвал ее на свидание! :surprise: а до этого, пока в универе они с братом торчали он мне снежных баб лепил толсто намекая на то, чтоб и ему баба обломилась :lol:
    Крч, четверка мне старается понравится из-зо всех сил) и умильно заглядывает в глазки, виляя геймплейным сюжетом как может) (giggle)(rofl)
    И таки да, ей идет быть ведьмой, даром что зеленая) бо плантисмы здесь зело убогие недосверхи, за которых играть - только симов мучать.:facepalm_skype: а в вампиров и пришельцев наигралась по горлышко.

foulballoonkid и loveless нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Нравится мне твой рыжий лев :D ну да я говорила уже вроде... Но не грех и повторить :D

А имеем отжиг (rofl) дикий, но симпатишный (rofl)

Теплее, теплее... Горячо :tongueout_skype:

А потом другу строчить открытки о том, что девушки - вселенское зло? Пропадают опосля первых свиданий, такие-сякие (rofl)

(cwl)(cwl)(cwl)

Аз есмь сего мира вершит его судьбы своей уверенной дланью! Не, ну правильно, он Архитектор или где? (giggle)

Танюш, офигенский обоснуй :bravo: и вообще мне нравится эта твоя открытость - что мира, что персонажей... Пересечения тем, по-моему, наполняют мир дополнительной интригой, делают еще более объемным)

(cwl)

Не, ну все равно Соркеса можно поздравить с раскрытым преступлением - понял же, откуда ноги растут (giggle) открытку тогда пусть сожжет и развеет по ветру, вам же не трудно, м? :tongueout_skype:

5. Avriel De Vir
    5535/5,

Ага :D я сама по нему соскучилась, очень уж харизматичный) а как уж глазки честные делает это просто отдельная песня! :lol:

Там должен был быть текст, но автор не вытянул):pardon::crazy:

:allusion:

Чой то вселенское зло сразу? Он сам ее позвал (я ж тогда за нее играла) так что сам виноват) :mosking:

Он не мог иначе. Воля демиурга вставить картинки с дружеской дуэли Двацветка и Архи была превыше всего :crazy:

Спасибо) я тож думаю, что такое перекликание дает фактуры и объема) И напоминает мне миры Макса Фрая:blushing::crazy:

Ну нет, это не вся часть марлезонского балета):mosking: правда когда там наступит условный 16тый акт я и сама пока не знаю)(giggle):pardon:
    Так что Соркес бережно хранит "вещьдок")

6. Руся
    12680/5,

Особо честные глазки у Натана с ачотакова :lol: у него там вообще мимика непередаваемая :lol: как Крис однажды про меня сказала - хитрый жук - во, это вот про Натана :lol:

Ну он жи не знал, кого зовет! Предводительницу цветочной мафии :lol:

А у меня еще никто не бился на дуэлях... Хм... Надо будет когда-нибудь организовать магическую дуэль за чье-нить сердце - на радость всем шипперам королевства нашего раздела (rofl)

Я не читала... :blushing_skype: вообще много чего мимо меня прошло, надо как-то наверстывать...

М-м-м? И как теперь дожить до этого 16-го акта?

Вы и Сакуру чтоль теперь допросить хотите? (cwl)

7. Avriel De Vir
    5535/5,

Как считает Джейс - его брат исключительный балбес и раздолбай (ага, как же, как будто сам Джейс не такой, ну-ну) Ваще мимика канешн у этих белокудрых меня умиляет и веселит):lol:

Не знание не освобождает от ответственности) :cool_skype::dirol:(giggle)

А ты проведи! Это классно)):clap: Читать дальше...
    а первую свою дуэль Архи позорно продул какому-то неписю)) (rofl) порадовав меня непередаваемой гаммой эмоций злости на солнцеликом челе (cwl)(rofl)

Ага! Необращенный неофит :crazy: Читать дальше...
    ваще среди моих друзей и знакомых только 4 человека то в общем Фрая и читали) остальные "шарахаются" от Фрая как я от Кинга и Наруто вместе взятых (rofl) Фрай далеко не всем заходит, я думаю, есть смысл хот я бы первые пару историй из первого тома "Лабиринтов Ехо" (первый том - "Чужак", там 7 историй) почитать, что бы оценить - нравится ли сам жанр и язык, подача автора. Плюс есть еще аудио-книги в исполнении чудесного голоса Дениса Ветрового. Насколько я не люблю аудио-формат, тут звезды сошлись. Денис очень качественно "оживляет" персонажей Фрая голосом. И теперь, когда читаю дальнейший цикл - в голове звучит его "озвучка" :]

Использовать химию и магию колдунствуя страшное прозаклятье - аффтар даешь "вкраций"! (rofl)

Наш агент под прикрытием уже вылетел :cool_skype:(giggle)(rofl)

Руся нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Я всё-таки не могу спокойно воспринимать имя Двацветок, вечно ожидаю увидеть Двацветка из Пратчетта (cwl)
    Тань, а какой челлендж хочешь? А что об этом думает Двацветок?(giggle)

9. Avriel De Vir
    5535/5,

так оно из Пратчетта и пришло, только как девочка) (giggle)
    По мне так характер вечно находить и влипать в приключения, а главное, выходить из них живым и невредимым) (sun)

"Непостоянство". Он кажется мне наиболее легким из возможных, ну и привлекает больше) Готовлю сохраненку в перерывах между стройкой) И уже даже кинули кубик) выпало 33 (мы едем в Сельву! Демиург рад, а вот Двацветок, чую, не очень) :lol:

Двацветок: :angry:... :censored::diablo:

Ретдис нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

*hmm  gmm*нужно срочно добавлять к 24 часам в сутки ишо 8 :D

Он же главный преступник :lol::lol:

11. Avriel De Vir
    5535/5,

Сказ о том, как в шахматы играли
    Читать дальше...
    У автора кончились идеи, и автор пошел попрошайничать скрести по сусекам мировым и частным. Выражаю огромную благодарность М. Фраю и компании Мателл :angel3:

Читать дальше...
    Перефразируя Машу ( Ретдис)
    "Трудно быть богом, когда ты такой офигенный" :blushing:

Соркес: Так ты так и не скажешь?

Архитектор: . . . .
    Соркес: Ладно!

Соркес: Предлагаю пари! Играем в шахматы, если я выигрываю ты хотя бы намекаешь, идет?
    Архитектор: (мысленно) будто у меня есть выбор! Ты же все равно не отвяжешься!

Соркес: СМОТРИ!! Смотри! Девушка твоей мечты пошла вооон там!

Архитектор: ЧТО?! Где?! Когда?!

Архитектор: Опять твои шуточки, Соркес..

Соркес: а я то чо?! Я ниче! Но там точно кто-то был! розововолосый Честно-пречестно!

Соркес: Вот смотри же какие у меня ЧЕСТНЮЩИЕ ГЛАЗА!

Архитектор: ДА ЛАДНО!?!!

Архи: Давай уже играть.

Соркес: Да без проблем! У меня черные, но пофиг, я начинаю!

Соркес: Кстати, а ты знаешь что в новой серии "Долго и счастливо" Челси рассказывает Рейвен, что ее отец и мать - это Красная шапочка и Серый волк?

Архитектор: А я еще не смотрел, но спасибо за спойлер, Соркес!

Архитектор: (мысленно) вот же ж засранец! Сейчас устроим!

Архитектор: Ладья на Гэ4! Шах!

Соркес: (мысленно) Во, дурак! Я ж его ладью сейчас конем сожру!

Соркес: Хоба, и нет ладьи!
    Соркес: Шах и мат!
    Архитектор: Не может быть!!!!
    Архи: (мысленно) какого ...! Что творит этот гуманоид!

Архитектор: Ладно, Соркес. Твоя взяла! Что ты знаешь о муракоках?
    Соркес: Это та секта психов, которые верят, что живут в нескольких телах, в разных Мирах – причем одновременно?

Архитектор вешает загадочную паузу...

Pippin_spb, Nailia, geo88 и 8 другим нравится это.
  12. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

мало кто знает, но изначатьно известный роман Стругацких назывался именно так
    так, где тут у вас записываются в фан-клуб Архитектора? а то я уже давно неровно дышу к его серым глазам :itwasntme_skype:
    да блин, опять на самом интересном месте! автор, когда продолжение?

13. Руся
    12680/5,

Вот врунишка! Поймаем - и накажем! Некогда ей мимокрокодилить, ботает, панимаиш, в поте лица :D

Воу-воу, опять обоснуй! Запишите меня в секту твоих обоснуев :lol: :love:

Ласковое обращение к Архи тогда какое: муракокчик ты мой? :lol: это почище Кукусика :lol:

Красавчик :love:

14. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Сидела, думала, а потом вспомнила - из Фрая же? Только книгу не помню)
    И делает загадочное лицо(giggle) Сплошная интрига))))

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Девочки, всем огромное спасибо! :inlove::bouquet::kiss::rose:

:blushing: вот енто нежданчик:blushing::love:

Автор в замешательстве, ибо сам не понял, куда свернул):blush:
    Но следующая записка опять будет про Архи(giggle) которая, наверно, еще больше все запутает) :blushing_skype:

:inlove:
    Ну так Соркесу ж надо было его отвлечь :D а тут такой шикарный повод подвернулся ж) еще и лишний раз постебаться)(giggle)
    Все благодарности - к Фраю) :give_heart: очень уж удачно вспомнилось и легло в канву наших миров) :pardon::crazy:

:lol::lol::lol::lol::lol: да как хотите зовите - главное - в терновый куст не бросайте):crazy: Читать дальше...
    а то еще понравится там, отгрохает себе дворец, и притворится спящими красавцев, в терновнике:crazy::lol:

:blush::inlove::rose:

"Наваждения" (цикл "Лабиринтов Ехо", это они в порту там бардак разгребают, а еще на них Нуминорих свалился - Зеленые воды Ишмы)
    Я так давно родился, что помню иногда, как надо мной проходит зеленая вода...

Вот честно говоря не думала, что рожа у него тут интригующая)) По мне так он уже все что нужно сказал) :D

octavo и Руся нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Блин... А название у них - ржачное Х)))

А еще Архи весь такой кмный и божественный, а повелся на шутку про девку Х))) Божественная, ахиллесова слабость похожу :lol:

17. Avriel De Vir
    5535/5,

Так он же обычный сим и немного маг, ниче симское ему не чуждо):pardon:

Censored нравится это.
  18. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Соркес у тебя такой лукавый чел :D
    Классный кадр! Очень выразительный:kruto:

19. Avriel De Vir
    5535/5,

Соркес приколист, пошутить ему как нефиг делать)
    Я взоржала в голосину, когда он вот так отвлек Архи (это было автономно).
    А потом реально сделал такие супер честно-невинные глаза :lol:

Dragfi нравится это.
  20. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Нифига не однообразные картинки ) Диалог шикарный, выражения лиц- какие же они живые :bravo:Я как реальный услышала этот диалог )

21. Avriel De Vir
    5535/5,

Спасибо, Галь):bouquet:
    Ну ты же знаешь, я люблю снимать лица, причем крупным планом)
    Тем более Рыжик там жжОг без моего вмешательства) :lol:

foulballoonkid нравится это.

Поделиться этой страницей