- Пс... Эй ты. Да ты. Я к тебе обращаюсь. Тут никто подозрительный не ходил? Не ездил? На таких черных машинах. Нет?... Ну и отлично.
Короче, у нас на работе произошло чп. Вернее это чп только для меня - ведь пошли слухи о поиске каких-то сбежавших бандитов. И по офису даже ходили копы. Благо меня в это время за столом не было - я как раз в соседний отдел ходил подискутировать об одной программе. А потом и вовсе слинял благополучно. Заодно завернул в магазин одежды и сменил весь гардероб. На всякий случай. Мало ли кто из коллег уже описал как я выгляжу. А пришел домой - гляжу у двери уже какой-то тип торчит.
Пришлось спрятаться и написать смс Эрике. Попросить ее выяснить, что за тип у двери ошивается.
Оказалось это сам шеф-повар ресторана пожаловал. Мол после того инцидента я к ним не заезжал и весь персонал волновался, что со мной. Надо же, ягода-зараза. Переживают они. Еще бы. Вдруг клиент помер, раз больше не приходит. Интересно, как адрес узнали? Эрика конечно уверила мужчину, что все хорошо. Просто я работаю до позднего вечера. И вообще погода не та, дожди мол. В общем все правильно сказала. На что повар изъявил пожелание - мол как будет солнечная погода, вы заходите к нам. И свалил по делам на мое счастье. Стоять за домом и мокнуть мне четно говоря надоело.
С работы я само собой тоже уволился. Появляться там дальше опасно считаю.
Осталось только объяснить Эрике, что я уволился с работы. Впрочем, кое-какие мысли на этот счет у меня уже были на этот счет что сказать...
- А ты чего так одет? Ты на работу не опоздаешь?
- Нет. Я в общем уволился и собираюсь подать заявку на роль в фильме. Деньги актерам говорят платят немерянные. Особенно главным.
- Ну это да. А что за фильм?
- Суперзвезда.
- А? В этом наряде?
- Нет конечно. Вот в этом!
- А этот герой...
- Суперзвезда.
- Да, герой-суперзвезда он кто?
- Музыкант.
- Да?
- Ага.
- И типа в одной сцене он будет сидеть за белым роялем. Играть и поглядывать на слушателей вот так.
- Этот наряд тоже для музыканта?... Для Суперзвезды-музыканта то есть
- Конечно. Он типа мастер спорта по фигурному катанию еще. Ну он же суперзвезда, талантлив во всем. Там будут сцены-экшены с драками на льду между героем и злодеями!
- А потом будет финал. Плохие ребята само собой повержены. Праздник там, музыка, салют все дела и супер-звезда типа такой весь нарядный... Ну как тебе?
- Да ладно, не говори что тебе не нравится наряд. Или в чем дело? Сюжет фильма?
- Э-э-э... Ну в общем... А ты на коньках вообще кататься умеешь?
- А разве это обязательно? Там дублеры будут. Всегда же дублеры...
- Ну это да. Но если ты и сам будешь трюки выполнять, то наверняка будешь выглядеть выгоднее других претендентов на роль. Разве нет?..
В общем Эрика загорелась желанием помочь мне подготовится к роли в фильме. Ага, на мою голову в несуществующем фильме, ягода-зараза. Но пришлось делать вид и дальше, что я тоже заинтересован. Ладно, как-нибудь потом скажу типа на роль взяли другого. Или еще лучше что съемки отменили. Как-нибудь, но позже. Сперва мы поедем на каток, как хочет Эрика.
- А это... погоди, сама догадаюсь. В юности герой работал скаутом и в фильме будет показаны моменты из его подростковой жизни?
- Нет. Это для конспирации... Ну я решил раз я буду звездой, то меня же начнут узнавать на улице и нечего фанатам знать в каком доме я живу. Поэтому и переоделся в скаутовожатого. В общем это для тренировки перед известностью.
Дочку мы само собой отвезли в ясли, потом заглянули в библиотеку и я переоделся в туалете в спортивную форму. Сперва мы с Эрикой конечно понаблюдали за катающимися.
А потом мы и сами отправились на каток и я старался.
Получалось конечно не всегда.
Но я все равно старался. Даже когда Эрика убежала рыбачить.
Вечером я поиграл с дочкой, которую мы забрали из ясель.
Потом закончил создавать приложение и даже умудрился сломать комп, тестируя его.
Впрочем после починки компа я еще прогулялся по знакомым местам и неплохо так заработал.
А Эрика тем временем пожарила пойманных рыбешек и тоже поиграла с Николь.
Читать дальше...
От автора: В общем почти все наряды я уже показала в рамках игры, но кое-что не попало, так что вот: