TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

А что уже все?
    Я если что за подарки и скелета.(giggle)

Крокозябра нравится это.
  3. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

А я видимо опоздала:(

4. Крокозябра
    14890/5,

Ты можешь строить предположения, что ждёт Клима.
    Да, мне вчера надо было выбрать, пока игру не закрыла, а то кто этого Клима знает, сбежит ещё. А глаза и в прям разбежались от перспектив.

5. Rany Randolff

Ну тогда забрать подарки и... отправить тренироваться:D

Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

Шон Оуквейл исследует челлендж Линия крови. №3
    Последний раз Шон тестировал челлендж в пятницу второй недели. С той поры прошло много лун, а челлендж сам себя не пройдет. Раз уж начали проходить джунглёвые ЖЦ, стоило бы их закончить прежде чем двигаться дальше.

Шон полюбил останавливаться в убежище на холме, освещаемом солнцем со всех сторон. Ни кому бы и в голову не пришло искать в тут вампира. Потому что ни один нормальный вампир не поселился бы на солнечной стороне. А Шон – ненормальный, он безумный псих, к тому же этот дом «бегежет содегжимое моего погтмоне». Все равно Шон предпочитал шарахаться по джунглям, чем жариться на солнце.
    Его вела дорога приключений. Он гулял с ленивцами, грабил корованы
    Заботился только о себе и храмовых ловушках.
    Бывали порой неудачи. Иной раз так костной мукой засыплет, что порошок буквально в каждой складочке тела, во рту и ушах. Эти неудачи только подогревали азарт археолога и приносили такой джек-пот, после которого шапку придерживать приходится, чтоб крышу не снесло.
    Век бы в люди не выбирался. Однако голод – не тётка, приходилось ночами изображать из себя чупакабру, пока раздражающий Калеб спамил смс-ками, пытаясь подружиться с соседом и перетянуть в лагерь вегетарианцев. Калеб, для Шона был ни кем, чтобы прерывать трапезу и сломя голову нестись из Сельвадоры в какой ни будь бар. А с баром то идея в принципе не плохая, там хоть послушать можно, что местные про чупакабру рассказывают.
    Если верить людской молве, чупакабра зеленая, хвостатая и лупоглазая, как головастик драконыша.
    Такого Шон спустить не мог, он заманил в свое убежище местную жительницу (Кармен Фигерас… Фиге..два... Фиге..три) разговорами о вечной жизни и вечной молодости. Кармен как то на удивление легко согласилась на вечную жизнь. А ведь они, можно сказать, и знакомы толком не были – так, легкая интрижка на стороне.
    Шон и не заметил, как начал распускать руки, а там слово за слово, засобирался вдруг принимать душ под дождем.
    Как говорится, одно неловкое движение и вы отец. «И запомни, женщина, это не головастик!»

Елизавете остопротивело лежать в ящике и она напросилась в эту поездку с наставником. Шон смерил подопечную взглядом и согласился, при условии, что та не будет разрушать его инкогнито яркими нарядами. Так в общине отца Шона появилась сестра Лисавета. Только Шон забыл предупредить сестру Лисавету, что лежание в одной коробке для нее сменяется сидением в другой – побольше.
    - Как ты оставишь меня в этой старой сырой хижине с пауками? не возьмешь меня с собой?
    - Еще чего. Женщина в джунглях – плохая пхгимета. В катакомбах, повегь, тоже не сухо и комфогтно, и пауки гхазмегом с лошадь, и еще скелеты. Я и так кучу лягушек извел тебе на пговиант. Кстати, не попадись на вилы здешним кгестьянам. Они обычно вечерами тут неподалеку, в местном баге, на охоту собигаются… Чупокабгу зеленую лупоглазую ловят.
    Оставив отпрыску немудрящие указания сидеть дома и не высовываться сам он направился на поиски приключений. И они (приключения) нашли его (пятую точку) Это путешествие в глубь неразведанной сельвы как то не задалось. Шон умудрился потерять сумку с припасами в первой же трясине и едва не остался без своего любимого мачете, и упустил ягуара (какая досада)
    А потом в полузатопленном храме, похожем на инопланетный корабль, допустил роковую ошибку.
    «Если я только выбегусь от сюда…» - думал Шон, проплывая сквозь лабиринт затопленных переходов.
    «Чтоб я еще гхаз только…»
    «Дааа блииин...» - огнетушащий состав Дрейка закончился до того как удалось сбить с себя пламя
    Этот храм вытягивал силы, как поцелуй дементора. Шон был рад убраться из негостеприимных стен по добру по здорову. Вот только по здорову ли?! Яд в дротике оказался на столько сильным, что понемногу убивал даже вампира.

Дома Шона караулили добрые гномы, будь они трижды не ладны.
    В купе с отравлением Шон поехал кукухой
    Куда сильнее поехал, чем обычно. Накрыло осенним обострением, связанным сезонными дождями.
    Чувство самосохранения подсказывало, надо бы вернуться, найти это чертово противоядие. По возвращении в Сельвадору Шон ослеп как летучая мышь и, книги читал, едва ли не водя носом по страницам. (Лизоньку брать не стал – плохая примета)
    Похолодало, так озяб, хотел согреться перед дорогой и снова едва не сгорел.
    Когда смерть уже дышала в затылок, Шон раздобыл противоядие, оно помогло от зеленых пятен по всему телу.
    Кукухе, однако, лучше не стало, кукуха хотела загорать под персональным светилом топлес (и ботомлес тоже).Чудом ни чего себе не прищемив, Шон обнес храм до последней тарелочки.

Использовали день навыка чтобы подкачать логику, спорт, культуру Сельвадоры и писательство для ЖЦ археолог – чтобы книга по археологии сразу получилась хорошего качества – не прогадали. Логику, спорт писательство качали книгами. Культуру Сельвадоры вечером об статую изучили. Обследовали три храма, из них один не прошли из-за обаятельных статуй. Шон, как мы знаем, обаяние не качает. В такой ситуации остается либо свернуть с пути, либо использовать против ловушки артефакт.
    В последние двенадцать часов поездки Шон успел затемно до восхода солнца метнуться в местный музей и написать там книгу по археологии. Этого оказалось достаточно чтобы остальные археологи признали Шона завсегдатаем музеев, несмотря на то, что он не сидел в музеях, а следовал кредо Индианы Симс - «хотите лучше знать археологию – выбирайтесь из библиотек!»
    Написав книгу, остаток времени перед ночным рейсом потратил на шедевр сюрреализма для ЖЦ художника – это второй шедевр из пяти.
    Закончили ЖЦ Археолог и подбили цель Исследователь джунглей до момента, когда путешествия станут не нужны. Нажили со смертной, побочного ребенка и попутно подружились, обратили… вот этого возможно делать не стоило, но не хотелось терять смертного друга и наживать штраф.

Купили способность вытягивать душу и без запаха – надоело, что мои симы вечно воняют.

Не ожидала, что Шон в этот раз помрет от яда, раньше моим вампирам яд не вредил. Но не всегда же должно везти. Увидев ухудшение ситуации, я подстраховалась с противоядием. Но я решила проверить свою гипотезу и дождаться смерти от яда и потом уже откатить сейв на пару часов перед смертью. Возможно, этот вид смерти для вампиров «починили» с одним из последних обновлений, или всегда так было, или так подействовал командный центр.
    Удивительно, не смотря на шок от яда и другие неприятности, Шон ни разу не потерял сознание.

Нашли два инопланетных яйца (с живыми инопланетянами). Это наводит на мысли про Сельвадору.

Перебор с контентом, я так и знала, что этим все кончится.

Последнее редактирование: 14 май 2020
    Pippin_spb, Tauc, loveless и 16 другим нравится это.
  7. Lusiana
    420/5,

(cwl) вот честно, мне кажется все вампиры в четверке просто любят погорячее (giggle).
    Даже не знаю, кто лучше мог справиться с этой несомненно почетной ролью. :XD
    Короче, Кармен Фигасе :angel_skype:
    Два, и вы отец двойни. (cwl)
    Аххах, Шон по ходу собрал все "бонусы", которые только и были доступны.
    Оо, какого цвета вы там говорили чупакабра? Он в нее превращается. (rofl)

Шон такой оревный, ему и палка не нужна для произведения эффекта. (hedgehog)

Ateh и Крокозябра нравится это.
  8. Rany Randolff

Ничего себе у Шона полоса невезения случилась.:eek: Вот и не верь в приметы после этого. А сестру Лисавету - в ящик и крышку заколотить для верности!:lol:

Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

У Шона папа - вампир несколько раз на солнце сгорал полностью:skull:, если бы не родные, и если бы не взятки цветками смерти, Шон бы в младенчестве стал наследником династии, и мы бы его тут не увидели.
    :yes_skype:

За что? она же бедняжка и так в ящике вечно сидит, а Шон ей даже размять крылышки не дает. :madbat:

Начинающий домашний деспот, весь, чуть не написала - в отца, в дедушку Андерса, который в своем подчинении два поколения держал. Хотя папа ведь тоже не сахарный
    Lusiana, Rany Randolff, :friends2:

Последнее редактирование: 16 май 2020
    Nailia, Tauc, Lusiana и ещё 1-му нравится это.
  10. Rany Randolff

Аура у нее плохая:D

Крокозябра нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

Шон Оуквейл исследует челлендж Линия крови. №4
    К чему приводят двадцать дней лет самоизоляции.

После обращения Шон даже не пытался искать своих многочисленных родственников, наоборот, скрывался от своего прошлого. Случись такое, что был бы узнан случайно в толпе, Шон бы отнекивался от знакомства, и на то у него были свои причины, несмотря на хранимые теплые воспоминания о родных. Вместе с тем, отрекшись от семьи, он стал бездомным вампиром. Если бы не обветшалый замок в Форготон Холлоу, Шон мог бы сгинуть на веки вечные, наверное, поэтому он всегда возвращался мрачный городок под своды заброшенного замка. Замок изрядно обветшал, по его стенам, подточенным грызунами, ползли трещины, по углам гнездились орды пауков. Это ни малость не смущало Шона, а с крысами разобраться все таки стоило.
    Те совершенно распоясались. Они грызли книги, артефакты, привезенные из джунглей, одежду, грызли гробы, погребальные сосуды, норовя превратить их в щепки, а содержимое в костную муку. Только писк, шорох, да треск разгрызаемых костей стоит.
    Самое возмутительное, не стеснялись сновать всюду, пугая обитателей замка, неуловимо и юрко снуя в ногах беспомощных вампиров, показывая, кто тут венец эволюции.
    Так что Шону пришлось вступить в затяжной бой с крысьим войском.
    Воевать за замок приходилось и с залетными крысами, им Шон тоже спуску не давал, давая понять, что отныне замок его собственность, потому что он выкупил права на владение. И ни кровом, ни местной кормовой фауной делиться не будет. Гастролеры считали замок по праву своим, ведь когда то вампиры истребили законных обитателей замка и с тех пор считали замок чем то вроде общей охотничьей сторожки.
    Им в голову не приходило, что кто-то выкупит землю под замком и рискнет основать здесь религиозную общину. Для Шона это было способом мести, вызовом для тех, кто посмел однажды напасть на него. Община, конечно же, для отвода глаз и как способ сэкономить на покупке. Понемногу на «общинных землях» вырос флигель отца-настоятеля, восстановленный по древним чертежам нарис.., ммм найденным отцом Шоном во время археологических раскопок в подвалах замка. Также был заложен церковный садик с особыми целебными растениями.
    Вечерами Шон устраивал перед местными благотворительные распродажи из раскопок «не имевших культурной ценности» в целях восстановления обители. Он и впрямь вложил очень много средств и усилий, чтобы обитель со временем выглядела надлежащим образом, папа – банкир гордился бы таким мудрым вложением денег в недвижимость
    Шон ловко дурил вампирскими чарами проверяющих, рискнувших сунуться в стены его обители.
    И тщательно отбирал жертв для своего кормления, как правило, таких же как и сам, крайне неприятных личностей о которых и родственники то предпочли бы забыть в случае возникновения неприятностей. Он читал им проповеди до самой полуночи, ожидая, пока с улиц рассеются возможные свидетели. А потом, ужинал, невзирая на всякую нечисть, что вылезала из своих нор.
    - Ссступай, куда шла, самому мало.
    - О, да ты каким чудом все еще стоишь, в смысле, еле на ногах от выпитого дегжишься. Сын мой, запомни, бабы и водка доведут до цугундега, ступай домой, да пгоспись хогошенько.
    А чтобы совсем отвести от своей обители подозрения Шон придумал вот какую штуку.
    Обращал иногда прохожего скелетом, тот и не заметит, и не помнит ни чего, только своими костями на окружающих страх наводит. После такой рекламной акции суеверные симы махом сметали банки священной сельвадорской газировки на храмовой распродаже с наценкой двести процентов.

Картинкоспам. Хе-хе, содержит намеки на филлеры.
    Гринч терпеть не мог Рождества! И скажу вам честно,
    Что причина этого даже мне неизвестна.
    Может быть, с головой у него было что-то не так,
    Может, жал ему правый, а также и левый башмак,
    Или сердце в груди у него – так порою случается –
    Было на два размера меньше, чем полагается…

В канун зимнего праздника из спячки пробудилась сестра Лисавета. Она дико озиралась по сторонам и причитала, мешая Шону сосредоточиться на шахматах.
    - Дитя мое, От чего тебе сегодня то не сидится в ящике спокойно!
    - Рождество! Подарки! Клим уже принес подарки?
    - А как же! Пгиходил! Спгашивал, не тут ли вампигское логово. Пгосил пегедать тебе вот эту когобочку, за то что ты весь год была хорошей девочкой.
    - Не смешно.
    - Упс. Не ожидал, что ты повегишь в Клима… погоди, дай отсмеяться.
    - Думаешь?! он придет с подагками к кговососам?
    - Магистр, вы совсем не верите в чудеса, фу таким быть.
    Давай заключим паги, я устгою всё как надо, и если он пгидет, то ты получишь свой подагок, но не будешь ни во что вмешиваться, а если не пгидет, то я был пгав и ты залезешь в ящик и не будешь беспокоить своего мастега до конца следующего года.

- И так. Что там было нужно. Ёлка!
    Наряжая ёлку, Шон выуживал игрушки из коробки одну за другой, сортировал из по цветам и размерам, потом методично приступил к наряжанию деревца, срубленного в леске неподалёку. В процессе он хмурил брови, постоянно примерялся, хорошо ли будет смотреться игрушка на выбранной ветке, бубня себе под нос какую то невероятную историю. Демиург попробует разобрать и снабдить ее сурдопереводом.
    «Когда я был маленьким, однажды я, с моим дедом, отцом и дядей, которого я тогда считал почти что своим старшим братом, наряжали ёлку. Дедушка без конца хвалил своего сына за бусы из сушеной клюквы и за кривые бумажные фонари, а отец в тот день был весь дерганый и без конца критиковал меня за неровно повешенные игрушки и ворчал, что лучше бы я делал уроки, а не отвлекал его по пустякам. Мама к нам не спускалась из спальни, отец запретил её беспокоить в тот день.
    Я все таки, усадил его с собой помогать с проектом, хотя он и ворчал, что я должен делать свои школьные задания сам. Я настоял на своем, сказав, что из-за агрессивных реактивов по инструкции проект нужно делать с родителями. К разумным доводам он обычно прислушивался. Потом из спальни к нам вышла и мама чтобы помогать.
    И вдруг как схватилась за свой живот, только сказала: «началось, звони акушеру» и описалась, ну так мне тогда показалось. Что началось! Я тогда мелкий был и не понял, но папа в тот момент знатно паниковал, взрослые в доме устроили суматоху, мне же было просто интересно, но меня выставили за дверь.
    Потом меня все-таки пустили к маме, со словами, иди погляди какой славный подарок нам аист принёс. Они показали мне люльку, перетянутую атласными лентами словно корзина с подарками, там лежала моя новорождённая сестра. Я от чего то думал, что дети рождаются примерно моего возраста и у меня появится новый товарищ для игр. Я ошибся, сестра украла все внимание моих родителей.
    Потом мы все таки отмечали день зимы, я ждал, когда зажгут елку
    Не думал, что будет так буквально. Елка вспыхнула мгновенно, обдав всех жаром.
    Снова все забегали, в панике эвакуировались из дома. Откуда ни возьмись появилась мать, она и дед подхватили меня с дядей и перепуганных вытащили на улицу.
    У деда, как говорится, лица на себе не было от того что он вдруг понял, что его вампирские дети сгорят в любом случае, ни кто в роду кроме него не имел способности противостоять солнцу. Он рванул в горящий дом.
    В тот момент мне показалось, я видел на лице матери улыбку. Она была человеком, и когда отец или другие члены семьи не видели ее, лицо ее менялось, порой до не узнаваемости. Она дурила головы всем кроме меня и дяди. Дядю она ненавидела как и всю нашу семью вампиров, может даже гораздо больше остальных, не знаю, за что...
    Ну я в то время вампиром еще не был, все равно чувствовал это, мне было не понятно, как относиться к ним. Маму я любил, и по идее, должен был ненавидеть всех, кого ненавидит она. Но они были семьей, частью меня, я не мог их ненавидеть. Иногда, думалось даже что отец мне не родной, особенно в моменты, когда он был строг ко мне, он отчитывал меня, а я огрызался в ответ. Всегда в эти моменты я замечал, что мы не шибко похожи. О чем я? Пожар, как оказалось, был не велик, дед самостоятельно на одном адреналине сбил пламя, получив, правда, кучу ожогов. Дед отшучивался и смеясь рассказывал как в детстве мой прадед подарил ему детскую научную лабу и он устроил небольшой взрыв во время эксперимента и тупнем смотрел на огонь, пока папаша, боролся с пожаром. Потом папаня всыпал профилактического ремня, чтоб соблюдал технику безопасности, вот это было больно, а тут ерунда какая – ожог, плюс вампирская регенерация. Дед повертел в руке непрогоревшую свечу, потом вручил отцу, сказав «за такие шутки я б всыпал! профилактически». И ушел на чердак искать старую пластиковую ель в замен сгоревшей, потому что какой то пустяк ему праздника не испортит. А отец сразу узнал реактивы из школьного проекта вулкана, потому что замешивал я их с ним под присмотром. Его опасения подтвердились, смеси в колбе, изображающей жерло вулкана не оказалось. «Может кто-то хотел удивить нас красивым фейерверком и не подумал об опасности?!» «Не знаю» На закономерный вопрос: «ну и где?», мне тоже было не чем ему ответить, кроме: «я не знаю». «Достаточно того, что я знаю, того, кто знает, этой ночью ты точно поверишь в зимнее чудо». Ночью в дом пришел дед Мороз. Только борода у него была огненно-рыжей, этот ублюдок вручил мне и дяде подарки. Дяде Гриму достался забавный плюшевый медведь, а в моем подарке были мои старые детские кубики.
    «Так нечестно!» - громко возмутился я несправедливостью. «Напротив, дед Мороз же составляет список проказников и они всегда получают по заслугам, не нравится подарок, отдай сестре, скоро ей он будет в самый раз»
    Той ночью я перестал верить в чудеса.
    Шон довольно осмотрел плод своих трудов, все шарики висели идеально, лента спиралью поднималась к верхушке, увенчанной алой сосулькой, коробки были аккуратно упакованы в цветную бумагу. Шон буркнул под нос: «главное тепегь, не зажигать свечи, да! Что спряталась?» Шон прошел несколько шагов в сторону усыпальницы: «Дошло, что я пгав? То-то! Вот и сиди там»
    Неожиданно двери распахнулись и повеяло холодом. Кто бы это мог быть?
    - Дед Мммогоз?
    - Шон, ты с дуба упал? Если вместо меня на праздник ждешь какого то деда, я пошла.
    - Вот, Нифигасе! Снегугка пгишла. Эээ, не уходи, ты кгуче деда…
    - Ты ж мой подагочек, ты ж мое зимнее чудо, пгыгай сюда, фокус покажу
    - Але ап!
    - Кгучу вегчу, запутать хочу!
    Если вы чего то не знали про вуху в гробу… это вам не джакузи – смотреть там абсолютно не на что. Демиург даже как то разочарована.
    Они кувыркались в гробу пока со смехом не вывались от туда.
    - Шон, ты сумасшедший
    - Ты тоже ни чего, спасиб за комплимент.
    После вуху в гробу с Кармен, у Шона настроение было весьма приподнятое
    - Сестга Лисавета, вылазь из ящика, «дед Могоз нам подагочки пгинес»! Ща откгывать будем, узнаем, кто как себя в этом году вел.
    Сестра лисавета вылезла из гроба вся зареваная.
    - Лис, ну что ты развела тут. Подарок не нравится? Ну извини, могла бы хоть вид сделать, что обгадовалась, я все таки стагался, отбигал эту птицу, гедкий экземпляг, между пгочим. Ну не кубики же! Ценная весчь, пгодать можно, газгешаю, купи потом себе что-нибудь, сумочку или туфли, добавлю, сколько не хватит в газумных пгеделах.
    - Идем, пговетгимся
    - Уух, снегу навалило, а звезды сегодня. Давайте все сюда. Я в скаутах был, сейчас научу, как по полягной звезде огиентиговаться
    Вампирам зима нипочем, Кармен, как есть расположилась возле Шона, тот искал глазами путеводную звезду, мимо понуро пробрела сестра Лисавета.
    Чтобы забившись между флигелем и одинокой елкой с независимым видом начать строить снеговика.
    - Вот чего вам (чуть не ляпнул бабам, осекся), женщинам, чего ей надо, объясни.
    Кармен неопределенно пожала плечами: - ревнует?
    - Каво? – не понял Шон. А потом уставился на двери своего флигеля. Из дверей вышел дед в костюме деда Мороза. Пухлый, в очках в золотой оправе, с окладистой белой! бородой. Шон завис. Дед продефилировал к замку. Шон прошел следом.
    - Дед, ты чего тут забыл в самую ночь?
    - Хоу, хоу, хоу! Я Клим Мороз! Слышал, тут кто то не верит в зимнее чудо!
    - Ах чудо говоришь? Не опоздал ли ты с чудом?
    - Что же, тогда ты знаешь, за что я тебя бить буду… Мой папаша…. Был банкигх…
    Следующее что Клим увидел в охватившем его багровом тумане – кулак Шона стремительно приближающийся к его лицу.
    За тем его подкинуло перевернуло вниз головой и начало трясти, словно вытряхивали от пыли старый матрас во время генеральной уборки.
    Подарки из мешка Клима летели во все стороны. Сестра Лисавета жадно ухватила удачно пролетевшую в неё коробку.
    Остаток драки наблюдала с безопасного расстояния через плечо своего патрона.
    - Что тебе стоило тогда пгидти с твоим чудом, подменить издевательский подагок отца на пустяковину, сущую безделицу комикс там или машинку с мотогчиком. Я хотел, чтобы папа мне повегил. Из-за тебя я до семнадцати лет в скаутском отгяде пготогчал. Муштга 24/7.
    А ты боялся в логово к вампигам сунуться, что ж сегодня адгеса, видать, пегепутал.
    - Хоу, хоу, хоу.- жалостливо постанывая Клим почесал свою тыковку.
    - Похохокай мне еще тут, я с тобой не закончил.
    - Пгедставляешь, Клим,это пгосто пгаздник какой то. Я повегил, чудеса бывают.

Тепегь, ты будешь такой же как я, будешь скгываться, и носить подагки будешь только вампигам.
    Сестра Лисавета заливалась горючими слезами в три ручья. Это был самый ужасный праздник зимы на свете. Катастрофа.
    - Будешь слушаться своего магистга, магистг тебя не обидит.
    - А пока ты огащаешься, знаешь, что. Походи-ка ты…
    - скелетом
    - Смотгю, тебе даже скелетная магия похудеть не помогла, а мне отгыски сильные нужны. Запоминай упгажнение. Упог лежа пгинять! Упал-отжался!
    Шон разошелся. Под конец «банкета» сломал Лисаветиного снеговика.
    И ёлку, от того хаоса, что Шон учинил на деревце, папа-вампир (перфекционист) точно плевался бы ядом и лишил карманных денег на год.
    Репутацию Шон себе так испоганил, что ему начали присылать письма неприличного содержания.
    Шон был доволен…

В понедельник Шон закончил рисовать 5-й шедевр для ЖЦ Исключительный художник. Выход шедевров увеличен чертой визуалист и рисованием маленьких картин, чем чаще рисует, тем, с точки зрения вероятностей, чаще шанс выпадения какого либо события.
    После чего переключился на ЖЦ исследователя джунглей – осталось применить волшебные артефакты. Основная беда была найти кристаллы для объединения артефактов. Пришлось ждать ночи и шарить по городкам, и как на зло, кристаллов нашли мало, зря не уделяли этому внимание во время поездок в Сельвадору. Потом ждали огранки кристаллов – мы же не могли почту сразу забрать утром, только после заката. Всего потратили три артефакта. Дважды Шон колданул на себя деньги, и дважды благословил Елизавету на дружбу.
    Так как дружба в симс4 не что-то сверхдостижимое, я подумала почему не помочь девушке с мировым другом на будущее, если дружба пропадет – трагедии не случится. На себя колдовать дружбу не стали, так как основателю вредны лишние смертные друзья, после смерти они принесут некие штрафные очки за потерю дружбы. Кстати говоря, если бы дружба была не рандомной, то Шон бы подружился с кем то из вампиров.
    Последний артефакт потратили на благословение Дуэйна Тала.
    Таким образом, на выполнение последнего задания ЖЦ повелителя вампиров нужно потратить 20 дней, первый этап должен закончиться в воскресенье – первый день седьмой недели. То есть, с выполнением основного задания челленджа мы уложились с шестидневным запасом. Так как ЖЦ имеет свойство сбрасываться, то это время мы проводим на домашнем лоте.
    В среду отметили день зимы и получили ужасную репутацию – символичненько. Прокачали на 10 логику и начали качать орган. Имеем ранее добытый вампиризм, археологию, сельвадорскую культуру и рисование. Посмотрим, что еще успет прокачать в оставшееся время. Собирает минералы, но скорее всего не наберет

Последнее редактирование: 17 май 2020
    Pippin_spb, Smik Kims, Tauc и 16 другим нравится это.
  12. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

какая прелесть! :lol::heart:

Крокозябра нравится это.
  13. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Клим-то, оказывается, не толстый! У него просто кость широкая! :lol:

Шикарное продолжение истории! Лисавету, правда, жалко.

Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

:rev:
    Сразу видно, что настоящий, а не в костюме. Интересно, как он с такой широкой костью по трубам лазит.
    Жалко. Как бы магистра за такие выходки самого в ящике не заколотили.

Kleo Scanti нравится это.
  15. Rany Randolff

А мне вот Шона жалко - у человека глубокая моральная травма с детства.:pity:
    Но история получилась - огонь:lol::kruto:

Ateh нравится это.
  16. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Да, Шон такой глубоко проработанный герой, его жалко, он восхищает, он бесит, над ним смеешься, с ним смеешься... А еще он КРАЙНЕ обаятельный, хотя кажется, что такой брюзгливый и вечно недовольный тип обаятельным быть не может. Видимо, вампирско-евгейское очарование:vampire:

Очень крут!

Крокозябра и Rany Randolff нравится это.
  17. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Поймали чупокабру-то в итоге? Хотя бы маленькую...:lol:

Крокозябра нравится это.
  18. Lusiana
    420/5,

На этом моменте мне даже стало стыдно, что я ору с таких жутиков. (cwl)
    Это очень эпично звучит!:cool_skype:
    Шону нужна дудка! Не можешь остановить - возглавь, берите дудку и возглавьте стадо крыс! Боевые единицы на случай, если землю с вилами отбирать придут. (giggle)
    (cwl) Шон философ от Бога!
    На этом моменте я подумала, что в его голосе звучит надежда. :angel_skype:
    (rofl) Шикарный кадр! Надо заметить, что Лисавета определенно себя без подарка не оставит, добудет любым способом. :]

А в плечах то хрыщ еще тот. (rofl)

Очень понравился флэшбек в детство Шона, искренне разделяю его возмущение. Климу, конечно, досталось по полной, но он переживет. :tongueout_skype:

19. Крокозябра
    14890/5,

Ага, не повезло человеку с мамой.
    У Логи - папы его тоже детская травма - смерть гостьи на день рождения. Я тогда Лилит убить была готова, если бы она уже не умерла. Хм, свести их опять что ли... ему все равно помирать теперь, так хоть отмстит за подлость ее подлую.
    Да поймать то поймали, но очень маленькую, и может, даже не одну. Надеюсь, мы (и Шон, конечно) с ним познакомимся. Но едва ли раньше старшего школьного возраста.
    Это у них семейное. Обаять и раздражать одновременно.
    Удивление. У него друзей то раз два и обчелся, кроме Кармен и Лисаветы, ни кого нет, и то с Лисаветой умудрился в контры перейти. Со стороны Кармен было мило завалится в гости в канун рождества, он жест оценил.
    В яблочко! Я на это ее качество очень надеюсь, потому что во втором поколении, как наследнице ей нужно будет проявить себя.
    Я не представляю, как это будет. Кошмарный дед мороз с клыками и кровищей стекающей по усам.

Rany Randolff нравится это.
  20. Rany Randolff

И зловещим "Хо-хо-хо!":lol:

Alanna2202 и Крокозябра нравится это.
  21. Lusiana
    420/5,

Если ты был хорошим ребенком, он принесет подарок, а если плохим - выпьет твою кровь. :drunk_skype:
    И с тех пор в этом мире появилась традиция украшать елку чесноком. (giggle)

Tauc, 29715000, Alanna2202 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей