TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Ну, не в луже. Еще все впереди.

3. Крокозябра
    14900/5,

В лужах Ксардас валялся, как бродячий пес. РОстит новое поколение бродяг личным примером

Rany Randolff и Зай нравится это.
  4. Крокозябра
    14900/5,

Пост ни о чем. Филлеры к династии
    Ну то есть, скажут, что опять о Паке :facepalm:
    По этому, вот вам Артемка
    Просто кто-то неудачно зашел в гости
    Я то детьми хотела поиграть. Джеком и Алексом. Джеки - сынок Пак'а и Ониксии Оуквейл, Алекс, он же Лешка - сынок Ксардаса Оуквейл и Жозефины (в девичестве Монтилье, между прочим)
    Пак смотрит на мелкого подкинутого родней акуленка с выражением невероятной тоски... Пока были в гостях у Ксардаса Пак увидел чучело мертвой рыбы и сильно расстроился. Вот этого он ни когда не поймет. Ну да, акула, проголодался съел, а вот повесить труп на стену, дикость какая то. И "этот" друг его сына пойдет весь в папку
    А Лешке Сулани зашло, как на Сулани может не понравиться, тем более, бархатный сезон, тепло, не жарко. И так, эксперимент, что же дети могут в четверке делать вместе. Ну из песка могут строить. Правда, оба мальчика довольно таки шилозадые (демиург хочет надеяться)
    Но терпения на замок вдвоем им все таки хватило. Лешка доволен, ведь из земли такую красоту не построишь.
    В воде можно разговаривать и плавать вместе, ну как вместе... Джеки стал лидером гонки :pipidastri1:, а Лешка, разумеется плавает хуже, он же городской
    ... как кожура от банана плавает
    Вампиреныш язык за зубами держать не стал и сказал этому головастику все, что о нем думает - вспыльчивость Оуквейлов, помноженная на мамин антиванский темперамент.
    - Ой, всё!
    Щас будет батл не на жизнь, а на смерть
    - Учись, городской!
    - Сам учись. (тут Лешка безусловный чемпион асфальтовых джунглей):pipidastri2:

- Ладно, ты крут, доказал, идем, что покажу

Тем временем в бунгало трое смотрящих пингвино-телек
    Ониксия: - Что то мальчишек давно не слышно
    Пак: - Уверен, пошли на лаву смотреть
    Ониксия: - Лаву? (Вызывайте скорую, пожарных, полицию, вертолет)
    Артемас: - Лаву?! (А где, а меня почему не позвали)
    Пак: - Ой, да что они сделают этой лаве
    Демиург: - Действительно, ее без взрослых даже потрогать нельзя и со взрослыми тоже, дичь какая то

Вечером разборки с глазу на глаз после порции итальянских тефтелек
    - И за чем ты брата к вулкану потащил? Знаешь же, что лаву трогать нельзя
    - Так мы и не трогали
    Демиург: - действительно
    (Он же плавает, как кожура от банана, об этом надо было подумать, хорошо, что не утоп, был бы номер)
    Тем временем хозяюшка всея симс...

Через день, делая совместный проект с вулканом стало ясно, что Лешка "кожуру" так и не простил
    Джек (в мыслях): - когда он сердится, на маму похож
    Демиург: риал *punish*
    Джек (затаив обиду за то что Лешка обиделся на шутку про кожуру банана): ...и такой же нудный.
    Темка профессиональный призыватель крабов
    Джек (сарказм мод): - ага, крутой вулкан получился
    Демиург включая мод бобра-строителя: надо бы отмасштабировать и запустить... интересно, будет работать? :scratch_head:

Собрать образцы
    Поговорить с коллегой, стоя по пояс в воде
    Исследовать образцы:matematik:
    Кровь кишки разворотило

Последнее редактирование: 16 мар 2021
  5. ЗачОт. На Паку похож. :drunk_skype:
    А чей он сын, что-то не пойму? Раз уж акуленок (о нём ведь речь?)
    А вот они и крабики, что только самый мелкий может их найти?

6. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А нет? Он тут даже больше, чем куском хвоста на одном кадре. (giggle) Шучу.

Славные ребятки. И, действительно, совместных занятий для детей как-то не густо.

Крокозябра и Зай нравится это.
  7. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

И здесь Пака, опять Пака, вот жеж вездесущая рыба!

Хи-хи. А говорили, не бывает у вас провальных проектов ;).
    Хиленький такой вулканчик, почти как наш мост :)

Зимой в этом плане повеселей :)

Крокозябра нравится это.
  8. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Он так смотрит, как будто вкусняшку увидел)

:lol::lol::lol:

Крокозябра нравится это.
  9. Крокозябра
    14900/5,

Лешка - акуленок, - сынок Ксардаса. Будущий вампир. Думаю, Пака, раз уж его угораздило жениться на сестре Ксардаса - вампирше из вампирской семейки, для себя держит вампиров за акул, в том смысле, что принимает точно также как акул за часть великого океана жизни. Только по этому Лешка - акуленок детеныш большой акулы, а не то что в нем рыбье что то. Ещё у Ксардаса своеобразные зубки, как у акулы, что тому сходства добавляет.

Взрослые вроде бы тоже могут, копаясь в песке, найти краба - поймать на палец
    Ну да, сильно больше чем кусочек хвоста

Мальчишки славные конечно, мне очень хотелось поиграть именно этими побочникаит
    Не чувствуется детской непосредственности, когда ребятишки то в салочки играют, то ржут оперевшись друг на друга, то ржука вдвоем ловят, вот нет этого и все тут
    Хыыы да, я тоже про сост вспомнила. Ну в принципе, какой ещё проект когда обиды не утихли, не слаженно работали
    В династии дети перекачаны по навыкам, и родители помогут, тоже перекачанные навыками, так что там просто без шансов на плохой проект
    Я даже рада, вот этой нормальности и человечности, ни одно дело не получается сразу
    В двушке снежки повеселее все же
    Ржу. )) Похоже. Может радуется, что не нашел там мертвой рыбы и обдумывает мстю сухопутным вредителям, может подложит на порог отеля весь мусор, который найдет в море

Rany Randolff, Viverna, Dima Khazal и ещё 1-му нравится это.
  10. Крокозябра
    14900/5,

Ральф
    Просто садовник Ральф из "Детройта"
    скачан из галереи, автора не помню
    Да, елки иголки, когда они эти меры успевают принимать, правильно Ральф, гантелью его

Phoenix_Marish, Ретдис, Lusiana и 9 другим нравится это.
  11. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Хороший такой у него ножичек! Аккурат для садовника.

12. Крокозябра
    14900/5,

агась

Tauc и Viverna нравится это.
  13. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

(cwl)(cwl)(cwl)

Я такое люблю, я в Филиппа влюбилась. (unicorn) Очень рада, что Фэнги его не повредили. :XD
    А потом в камень-ножницы-бумага, кто будет ее есть. (giggle)
    Меня родственники Шона приводят в шок от их количества. (giggle) Но Ксандера я ЗАПОМНИЛА! И после Шона он пока у меня второй любимчик в теме.

14. Крокозябра
    14900/5,

Ну, что они сделают привидению
    О да, пацанва может, правда, такое чаще случается, если в компании есть прекрасная дама, ради которой этот выпендреж и устраивается (giggle)
    А у меня, увы, нет подходящей бедовой дамы :facepalm_skype:. У них будет двоюродная сестра с такими качествами, но уже в старшем возрасте.

Lusiana нравится это.
  15. Крокозябра
    14900/5,

Итальянские корни
    У меня картинко-спам в связи со стройкой нового дома. Всегда стараюсь проверить, что сим может найти свой кровать, туалет и холодильник.
    Проверял домик сверхсекретный супер-агент Ксардас. На сей раз его занесло по работе в "Италию" или солнечную Антиву на родину его прекрасной супруги.

Вечером травит байки о путешествиях сыну Лешке (уроки опять не сделаны, блин)
    Утром завтракает... с женой в беседке
    Завтракает... с женой
    Завтра... завтракает он блин! на работу опять опоздал!
    И так каждое утро (ох уж этот проклятый антиванский акцент любимой жены) Устоять не возможно
    Вечером с работы приходит, ужинают они ... блин :doh:
    Придурок. Ну хоть ревность свою при себе держит, и то неплохо.
    Если это не рядом, тогда я не знаю, куда уж ближе, только засунуть супругу в хрустальный ларец и всегда носить с собой, как Святогор. Идиоты, оба, это я про Святогора и Ксардаса. (Разрабы "починили" ревность - сто раз ха!)

Наконец усыновили Атома. Кодом, но песель влился в коллектив
    Набегается за день, набесится вечером
    Искупается
    И лежит обсыхает у камина

У Лешки вампирский пубертат на носу, жутко чешутся клыки, так и хочется в кого нибудь их вонзить. Вытягиваются кости, становится жутко неуклюжим
    Еще эта новая "итальянская школа" не нравится, ребята незнакомые, друзей нет, отцу то легко сказать, попросись играть.
    Каждый день по своему ужаснее предыдущего
    Вроде все начало налаживаться. Джек, вон, приехал. (Видать матушка-критик новый ресторан проверяет). Но надо ж было так опростоволоситься и уронить поднос
    И эти клыки
    Ни когда не делайте вампира младше, а то намучаетесь
    "Кости" и правда вытягиваются. Пора днюху устраивать бедняге
    Лешка заперся в комнате и весь вечер не выходил, пытаясь заснуть. А Джек, :D, о это волшебная непосредственность, унаследованная от отца (Пака)
    Всегда в своей тарелке
    Автономный приступ прилежности
    Устал ждать, когда Лешка отхандрит и ушел к своим. После чего Лешка выполз к ужину. Вегетарианские тефтели - фу, какая гадость!

Alalilla, Phoenix_Marish, Sirenia и 12 другим нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14115/5,

А вдруг там Зевран рядом бегает? Глаз да глаз нужен! :lol:

Пёсель прикольный!

Крокозябра нравится это.
  17. Не понял, ты его из более старшего возраста ребенком сделала? Это поэтому эти не детские вампирские желания?

18. Крокозябра
    14900/5,

Да, да, по близлежащим крышам голышом :D
    Вообще, с такой женой, как Жозефина любые подозрения в неверности не лишены основания и в тоже время совершенно беспочвенны.
    Да, возраст изменила, чтоб у Джека был приятель по играм, а вышло вот так вот

Dima Khazal и Kleo Scanti нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14115/5,

Вот! А ты разрабов ругаешь. :lol:

Крокозябра нравится это.
  20. Крокозябра
    14900/5,

Филлеры к династии.
    Не буду пока класть в дома, потому что тут треш
    Это Гильдия героев из игры Fable: The Lost Chapters
    Шикарная игра, хорошая раньше трава была у Питера Мулинье.
    Становление ГГ с ребенка, влияние еды и стиля прокачки на фигуру ГГ, шрамы, которые появляются из-за проигранных битв, и вообще, надоело, смени имдж, одежду, прическу и тату. Возможность напоросячиться и голыми руками в одних трусах на спор разнести родную деревеньку или родную академию, или вломиться в таком виде на кладбище к бедным скелетам. Однополые браки, многоженство ради кровавых жертв, воровство, торговля, крупное домовладение, азартные мини игры в которые можно спустить все честно награбленные деньги. А какая звучка постельных сцен с черным квадратом :blushing_skype: Можно поймать в трактире барда и заказать песню про себя, а самое главное :wait_skype: пинать кур за деньги. Единственное, чем эта игра уступает играм от биовар, это конеШно глубина проработки отношений между персонажами, Зеврана в Фабле нет, сюжетные арки и интриги проще
    Тип лота - ресторан, но как ресторан лот работает все еще весьма посредственно. Жуткий долгонедострой, плюс, еще то стены пропадут, то статуи.:doh:
    Строительные картинки
    Задник пока не проработан
    недобурная река типо
    Потуги Джамшута заполнить ландшафт. Дубочки, грибочки, осинки, березки, не березки точно будут лишние,
    Это место под балконом очень нравится, каким уютненьким оно получилось, по задумке эти вазы будут работать мусорками без модов
    Холл гильдии с волшебной картой... собственно, одно неловкое движение, и нет одной лесенки
    Отсюда можно много куда попасть, например, в подвальчик с трактиром, от куда пропала очередная статуя с теткой на лестнице:dull_skype:
    Комнаты учеников, если по лесенке забраться
    Подвал - палата судеб передает привет Соласу и его Инквизиции
    Магазинчик зелий, через него можно попасть на ковер к декану
    Комната "декана" - наставника ГГ. Есть такая присказка у студентов химиков - деканпропилплатина, мой периодически пропивает окна и камин, гад. Из чего я делаю строительный вывод, что в нишах с окнами не стоило поднимать пол.

Филлеры династии
    Официант заверил, что накормит. Перед этим индейцу принес лишний прибор, словом, начало уже было многообещающим
    Приятного аппетита! - ляпнул официант, вывалив на стол груду немытой посуды. Демиург от такой наглости забыла, где принтскрин
    Наконец заказ был принесен - напиток :doh: Вас тоже бесит, когда делаешь заказ, а официант :drunk_skype:вместо горячего несет чай. Меня вот заводит с полоборота, я хоть и не люблю обжигающим его пить, но пока готовят, он остывает до температуры тела, вызывая ненужные ассоциации.

Последнее редактирование: 28 мар 2021
    Alalilla, Phoenix_Marish, Smik Kims и 10 другим нравится это.
  21. Виллареалей опять выселили. :cray:
    На таких площадях думаю тяжело вести ресторан, в первую очередь из-за расстояний?
    Но главное тут ведь уже построено, остальное декор?

Поделиться этой страницей