TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14790/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14790/5,

Ну тапками мы пальму уже украшали, думаю с чесноком проблем не возникнет. Семьяне Шона традицию бы одобрили, особенно дедушка, он бы очень доходчиво объяснил.

Lusiana и Alanna2202 нравится это.
  3. Крокозябра
    14790/5,

Бася
    Баскервиль
    Не придумала пока, кому это сокровище достанется.

Pippin_spb, Tauc, loveless и 7 другим нравится это.
  4. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Ох какой милый франкенштейнчик! :heart: Я просто люблю лысых котиков. :inlove:

Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    14790/5,

Они милашки.

6. Крокозябра
    14790/5,

Шон Оуквейл исследует челлендж Линия крови. № 5
    Продолжаем описывать самоизоляцию Шона, потому что из-за особенности ЖЦ повелителя вампиров, челлендж зашел именно в ту тупиковую стадию, когда сим качается, потом собирает ночью минералы, рыбачит, садоводит, потом возвращается домой чтобы снова качаться, событий не происходит и писать не о чем. За то сим получается этаким манчкином, на все руки мастером. В принципе, понятно, что Москва не сразу строилось, просто симы такие суперлюди, они садятся за рояль и сразу начинают, что то там играть, не нуждаясь в педагогах. Тем более для челленджей всегда берутся чистые от навыков симы, а демиург приукрасит для красного словца. Будем считать, что у Шона база уже была, а он ее уже сам развил благодаря врожденному таланту. В этом даже есть не какая та там крупица истины, а самая что ни на есть правда.
    Шон выходец из большой музыкальной семьи, где в режиме 24/7 музицировать мог кто угодно, где угодно и на чем угодно, а дети едва не поголовно отходили в свое время в музыкальную школу. Старшие братья и сестры передавали опыт младшим (не «страдать» же гамами в одиночку) И Шон не был исключением. Играл в музыкантов со старшим братом-дядей, потом успел отзаниматься пару лет по классам и форте, и пьяно, пока отец не решил, что мальчику не хватает дисциплины и не отдал в скауты. Скауты исправиться мальчику не помогли, но научили выживанию в дикой природе. Там же нахватался, как бренчать по струнам, чтобы клеить девчонок. Гитара, для подростка вообще тема. Хотя в старом храме какие гитары, в старом храме – старый же орган, как средство борьбы со скукой во время вынужденного «карантина»
    - Чи-жик пы- жик, где ты был…
    На Фон-тан-ке вод-ку пил
    И так то не особо одним пальцем получается, еще и сестра Лисавета чего то дурит.
    Что значит дурит?! С нового года ходит демонстративно обиженная жизнью и смертью. Все же Шона допекало не это, его допекали напоминающие вой скорбные стоны и плач сестры Лисаветы, доносящиеся из дубового гроба и тысячекратно усиленные великолепной акустикой храма.
    В купе с топотанием армии маленьких лапок, шуршанием лысеньких хвостов и треском разгрызаемых стен в ушах и в голове творился просто ад и Израиль.
    Заглушить эти звуки было не возможно. Шон забросил упражняться с органом. Тем более, на почту курьерская служба доставила гитару (девчонок клеить). И и и вообще, если легенды не врут, крысы подчиняются чарующим мелодиям, но орган (в бой) придется тащить на себе. В этом плане гитара как то сподручнее.
    На гитару крысам оказалось безразлично, также как на орган, их даже как будто больше стало.
    А на сестру Лисавету подействовало, внезапно, не на долго…
    - Лисавет, слушай.
    Век тебя любить я буду
    Ни когда не позабуду
    А коль стану забывать
    Ты напомнишь мне опять…
    Ну, как тебе? Думаешь, Кармен понравится?!
    Жалостливые стоны и всхлипы в каменном мешке возобновились…
    Мини отчет 5-7 недели
    Хочу отметить позы с пианино (органом) от sciophobis
    А теперь техничка
    Результат первого этапа - поколения
    Коллекции завершить не удалось ни одной, но с обязательной программой справились на неделю раньше. С лягушками тупо не повезло, те 9 штук ни как не хотели давать новых гибридов. Во время выполнения последней стадии ЖЦ повелителя вампиров категорически нельзя покидать домашний лот и переключать ЖЦ, иначе все дни спишутся в ноль.
    Выполнили личное тестовое обязательство не набирать очков обаяния, это было сложно. Хоть одно очко вам игра да навяжет. Однажды обаяние даже дали за то, что Шон с помощью навыка пакостей взял Калеба на слабо и вынудил пробежаться нагишом. Скажу стразу, ни чего интересного, просто потому что Калеб слишком быстро бегает и ни кто собственно не успевает рассмотреть фамильные драгоценности. Короче, демиург не поняла, кто кого затролил, получается, что Калеб.
    Дополнительно развили навыки (9): вампиризм, археология, пение, рыбалка, рисование, фитнес, садоводство, Культура сельвадоры, писательство. Возможно стоит выкинуть навыки, завязанные на ЖЦ.
    Некоторые навыки развивались с помощью книг, например, фитнес, писательство развили в дневнике, то есть Шон написал лишь одну книгу.
    Завели на стороне троих друзей – Калеба, Кармен и ребенка. Увы, связь с сыном Шон потерял, потому что он его и не видел ни когда из-за отыгрыша технофобии, которая первоначально планировалась в челлендже.
    Пара забавных моментов. Мастер контроллер до сих пор считает Дуэйна Тала скелетом, но демиург с того момента Дуэйна возде дома не видела. Хорошо отвадили. А что стало с дедом Климом, даже не спрашивайте, это загадка. В редакторе семей он нормальный, а в списке знакомых Шона числится отпрыском, при этом, анимации обращения Клима демиург не видела, он прост не приходил.
    Ну вот первый этап окончен и мы вскоре переключимся с Шона на других жильцов обители

Последнее редактирование: 24 май 2020
    Oksiniya, Pippin_spb, loveless и 14 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    14790/5,

Похождения сестры Лисаветы. К добру или худу, отныне, речь пойдет про неё, если она напряжет свои извилины и предоставит демиургу хоть какой то материал о своей личности, потому что о ней пока известно только то, что она отличилась нытьем в гробу и безумной привязанностью к своему магистру, практически как Харли к её Пудингу.
    В жизни каждой женщины должен наступить момент, когда она вылезет из одного дубового ящика, чтобы сразу же залезть в другой такой же. Ящик этот называется гардероб. Порой женщина в нем преображается не только внешне, но и внутренне
    - Мессир, нам нужно поговорить.
    - Вы самый ужасный и безответственный магистр, каких знала история. Отныне я сама решаю, как мне выглядеть, куда мне ходить и с кем общаться.
    И еще, сэр Баскервиль будет жить с нами!

Басю очевидно нашла Лисавета. Он объект ее новых воздыханий. А что?
    Сэр Баскервиль музыкален, при этом подпевает таким жутко раздражающим магистра голосом.
    И он определенно умен. Он совершенно точно вычислил местоположение основной причины беспокойства жильцов обители.
    Конечно, хотелось бы чтобы в замке завелся самый настоящий крысолов, но увы, Бася оказался трусоват для такой работы.
    Может, хоть голубей гонять будет.
    А может и не будет.
    - Сами ловите своих низкополигональных голубей
    - Курлы
    - Мерзость!

- Драааасссьте, дамочка, вы тут не сдурелили ворошить мою кучу листьев?!

Последнее редактирование: 24 май 2020
    Oksiniya, Pippin_spb, Светляк и 20 другим нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Бася - очень Форготтеновский кот. Хорошо, что его нашла именно Лисавета. Им обоим это на пользу. :)

Крокозябра нравится это.
  9. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Фотосессия Баси шикарна.:love: И Лисавета прям преобразилась. :kruto: А от лица Шона больше не будет отчетов?

Крокозябра нравится это.
  10. Крокозябра
    14790/5,

Я Басеньку создавала именно для этой семьи, но не знала, с кем он сойдется. Пока он спелся именно с Лисаветой, может потом у него появятся ещё друзья. А Шон с Басей откровенно не ладит, ревнует и пытается доказать, коту что он в доме хозяин. :mosking: лишь бы придирками не затерроризировал мне кота и кот не свалил в самоволку.
    Спасибо. Мне трудно теперь сконцентрировать внимание на ком то кроме котика.
    Про Шона может и будет, потому что Лисавете придется работать, я постараюсь эти ее отлучки максимально использовать.

Rany Randolff нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот с этой фотки просто разорвало напополам)))) Сколько скорби!))))
    Так он Гамельнский крысолов!)))
    Божечки, я влюбилась :inlove: Передайте от меня этому прекрасному созданию моё сердце..фигурально выражаясь, конечно (giggle)

Крокозябра нравится это.
  12. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Понимаю(giggle)

Крокозябра нравится это.
  13. Lusiana
    420/5,

Маэстро прекрасен! <3 Я чего-то подумала, что на 10 уровне навыка он будет локтем играть, особенно низы будут мощненько звучать. (rofl)
    Тю, а я насмотрелась и начала переживать, почему у меня так не делают. (giggle)
    (cwl) Да уж, не быть ему эксгибиционистом.
    Так, ребенка не видели - бывает, а мать ребенка хоть успел рассмотреть? (giggle)
    Ого, ящик творит чудеса. Хотя, она и до ящика была классная!
    На органе тоже играет? (giggle)

Бас великолепен, все снимки с ним просто огонь!!! :]

Крокозябра нравится это.
  14. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Кисе Басе)))

Rany Randolff, Lusiana и Крокозябра нравится это.
  15. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Скажии мне, ГДЕ спиит твое сееердце, этой весеннееей ночью, и КОГДА оно вернется домооой?

Крысы одобряют. Эффект не тот, но зато отец Шон теперь как Святой Франциск

Что-то в новом образе Лизанька мне Кармен Фигасе напоминает. Роскошная женщина, это вам не две косички из гроба торчат!
    Шон ревнует, потому что фоток котика в отчете больше, чем его собственных:lol:

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  16. Крокозябра
    14790/5,

Играет ли кот на органе?:idea_skype:
    Примерно так это выглядит...
    (благодаря позе Phobis)
    Он мощно выводит одним пальцем фортепианные мелодии на органе на 10м уровне органа и 9 фортепиано. Талант.
    АнтиФранциск.(rofl)
    Потролил знатно
    Я аж зашла проверить, не одинаковые ли им прически поставила. Как то резко Лизонька у меня переменилась.
    Логично, даже не поспоришь (giggle)
    Так Бася и есть Баскервиль

Oksiniya, Pippin_spb, loveless и 8 другим нравится это.
  17. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Я тоже проверила, перед тем как написать(giggle) Поняла, что прически разные, но общее впечатление осталось

Крокозябра нравится это.
  18. Lusiana
    420/5,

Это просто божественно! <3<3<3

Крокозябра нравится это.
  19. Крокозябра
    14790/5,

Снова Бася
    Вы задумывались, как происходит охота на птичек?
    Интересно, много ли птичек можно так поймать. Хвостом он их что ли глушит.
    Надо же поймал кого-то
    Гораздо чаще походы на охоту для Баси заканчиваются зелеными соплями и походом к ветеринару, который очень дорого берет за приём зомби-котика.
    - Не надо нам так на на Басю смотреть, он не разлагается, это его нормальное состояние, только сопли уберите, это он чумной белкой закусил.
    Это вошло в привычку на очередной, можно даже сказать, плановый прием Бася шел, благоухая скунсом и гордо задрав слюнявый подбородок.

После того как Бася испугался крыс, с мышиной вольницей было покончено. Войско хвостатых мародеров взято в плен и усажено по отдельным квартирам, все пятеро безобразников. Им дали имена. Конечно же есть Реми, Рэт, Короста, Чучундра и Уиллард.
    Едва крысы перестали пастись вольным выгулом, Бася стал их конвоиром и темным властелином.
    Кое-кто подумал, что они тут же стали милыми домашними питомцами…
    Как бы не так.

Oksiniya, Pippin_spb, loveless и 15 другим нравится это.
  20. Крокозябра
    14790/5,

Несколько слов о взаимоотношениях Шона с сыном
    Секунду назад мирно беседовали о том, что неплохо было бы, выйти до бургерной. И тут же сцепились, демонстрируя, как яблочко от яблоньки не далеко укатилось. Характер у паренька оказался весьма злобный - в бабушку.
    Что Шона, очень нервировало, потому что матушка Шона не ладила со всей их вампирской семьей и случалось, срывала свое раздражение на сыне, что, к нынешнему моменту, не добавило положительных черт характера и умения Шона ладить со своими детьми.
    Шон едва смог сдержаться.
    После этого он предпочел «любить» сына на расстоянии до самого совершеннолетия, или что – то около того. Увидел сына только на его день рождения, когда малец робко постучал в двери храма, чтобы тут же перейти в новую возрастную стадию. (ох уж эта симская акселерация)
    Шон тем вечером собирался в оперу с дружбаном Калебом, но увидев сына, все-таки, передумал. Порой складывается ощущение, что у Калеба жучки по всему дому раскиданы, умеет он потроллить во время.
    До оперы разве, когда у тебя на пороге, переминаясь с ноги на ногу стоит нечто долговязое и с грустным выражением на моське, как две капли воды похожей на твою собственную в твои когда то неполные шестнадцать лет.
    Аж обниматься полез. Что тут можно сказать, сентиментальность не чужда даже таким как Шон.
    - Ты что, именинные кексы печешь? (бедный парень, едва ли не впервые увидел батю довольным, это сбивает с толку, знаете ли)
    - Лучше! Делаю коктейль – кговавая Меги (плита то на дровах все равно не работает, как декор стоит и видимость создает)
    - Мне завтра в школу как бы…
    (…безумный смех «Кгггговавая Мэгггииии!»)
    То неловкое чувство осознания, что батя у тебя сумасшедший
    Точно говорю – наш малыш, по внешности, по крайней мере, а характер подождем, но уже, как минимум смешно. По стилю одежды – типичный Гот, у них это семейное. А вы не знали, что по прабабке Шон - Гот, да? Под дурацкой шапкой не менее впечатляющий причесон (ну хотяб не ирокез, как у двоюродного прадеда Сашки и на том спасибо)
    Слишком похож, два Шона это уже перебор.
    Ну вот так походит.
    Демиург гадает, как ребенка то теперь назвать с его кошачьим именем. Базилио, Бэйзил, Базиль, Баз… Базилевс? У Шона сына звать Бася. По маминым корням судить – Базилио, тоже кот

Oksiniya, Pippin_spb, Светляк и 14 другим нравится это.
  21. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Так это вам к некромантам (cwl)
    Но Бася потрясающий!<3
    (cwl) Повелитель Крыс звучит гордо))
    Это называется - эксцентричный! (cwl)
    Как шапка вообще держалась на таком шухере (giggle) Но мальчик реально симпатичный.

Крокозябра нравится это.

Поделиться этой страницей