TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Прикольная семья) Получается, двое инопланетных детей и одна полукровка? Я даж не знала, что пришельцев тоже могут похитить))

Что в начале инопланетян нигде не было - реально какой-то баг. Обычно, если их КЦ не ограничить, они повсюду :D

3. Зай
    3755/5,

Я тоже не знала :D
    В этом сохранении они, кстати, долго еще сами не генерировались. А если учесть, что тогда я играла без модов, то тут точно не их вина)

4. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не, ну где ж еще? :lol:
    А кстати, это игровая функция или через МС? Не играла за инопланетян ни разу.

Зай нравится это.
  5. Зай
    3755/5,

Игровая, но общая для всех симов, а не только инопланетян) Когда одному в КАСе назначаешь возможность рожать) Просто так инопланетянин симу ребенка заделать без похищения не может) Как раз один из слухов опровергла для себя тогда)
    Но сюжетно обосновано именно инопланетным происхождением одного из родителей) Я вообще стараюсь как-то объяснить странные беременности, для себя в первую очередь)

Rany Randolff и Kleo Scanti нравится это.
  6. Зай
    3755/5,

Да вообще!
    Тут еще стоит отметит, что первый раз, когда Уил туда пришел и они познакомились... Игра вылетела :lol: Заходила обратно, матерясь и не надясь, что опять его в бармены засунут. Повезло!
    Люблю вечер медведей! :lol:

Kleo Scanti нравится это.
  7. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ага, поняла. Можно выдохнуть, на всякий случай.
    Игра любит так день сурка устраивать. :D

И еще это, забыла написать. Как он мог не заметить Босса??? :lol:

8. Зай
    3755/5,

Наверное, так же, как сияющего лампочкой Эгнена на соседнем стуле :lol:
    Уильям и Внимательность! Особенно смешно, что мудлет внимательности у него любимый :D

Kleo Scanti нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Похищение инопланетян инопланетянами это пять :))) Хотя я не удивилась, у меня их похищали тоже, правда я не думала, что они так залететь могут (giggle)
    Кстати, у меня в городе пришельцев тоже нет, ну кроме игровых. Связываю с тем, что мои в этом сейве на сиксам не летали))

10. Зай
    3755/5,

У меня во втором спокойно генерировались для барного вечера, а в этом... Они до сих пор редко появляются, кстати) Во втором их чаще вычищать приходится.

11. Зай
    3755/5,

Как молоды мы были...
    Часть 2. Бредовая
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 27 июл 2023
    Inhale, geo88, Nailia и 20 другим нравится это.
  12. Зай
    3755/5,

Бонус

Последнее редактирование: 27 июл 2023
    Inhale, geo88, Nailia и 22 другим нравится это.
  13. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

После прочитанного могу сказать только одно - как же скучно живут мои симы :lol::lol::lol:

Phoenix_Marish, Alanna2202 и Зай нравится это.
  14. Зай
    3755/5,

Я даже не знаю, что тут ответить... Мы старались жить скучно, не вышло :D

Nailia и Rany Randolff нравится это.
  15. Зай
    3755/5,

Из семейного альбома
    Эдна и Нина на малой родине :D
    Эдна просто хороша.
    А Нина... Просто Нина.

Последнее редактирование: 10 июл 2020
    Inhale, geo88, Nailia и 18 другим нравится это.
  16. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Я тут зашла глянуть и уржалась %) Как выше подметили - как же скучно живут мои симы, хотя я всегда стремилась к разнообразию и всяким жизненным поворотам в симских семьях, но по сравнению с этим - самоубийства в моей игре посредством суши с фугу - пустяк)

Парни шикарные! Очень друг другу подходят и очень в моём вкусе):heart:

омг, фигасе, а так можно было? Таргариены одобряют) Теперь мне срочно нужен такой брак в своей игре!

Чот заржала в голос на этом моменте) Отпуск начался впечатляюще!

Блин жестоко, как он быстро сообразил самоубиться. А разве коровка не выплевывает обратно симов в четверке, не?

Это она сильно злорадстовала по поводу смерти предыдущей)

Как? Они реально одним за другим помирали? :eek:

Почему так смешно блин) :lol:

Наглые инопришельцы! Похищают голышом сразу из ванны!

Эти гномы явно сговорились напасть на гномиху-пловчиху %)

:D Это что бы молодое поколение не растратило всё, что нажито большим трудом)

Ой а я наоборот люблю инопришельцев из двушки и когда они зеленые, поэтому в четверке у меня любимые как раз гибриды, что бы не нужно было включать маскировку.

Нина и зеленой была красотка, а со сменой имиджа вообще ходячий секс! :eek: Если бы ещё и зеленой была было бы идеально.

Зай нравится это.
  17. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Стоит родить хотя бы одного инопланетянина и полетами обеспечен на всю жизнь
    :shok: недавно такое пережили с кровными - шок
    Со смертями треш и всё в один день
    демиург это похоже на угрозу

Зай нравится это.
  18. Зай
    3755/5,

Мы случайно:blush: Нет, правда случайно :D
    Чистая игра без грамма модов на тот момент)
    На самом деле, в том момент я кое-как нажала паузу и сидела и хохотала. Я просто не знала, как на это реагировать вообще.
    Вообще, да, выплевывает, и обычно симу нужно минимум два захода вроде... Или я первый проморгала совсем, или сказалось общее вымотанное состояние, или я просто "везучая" :unknw:
    Ага, вот когда надо - фиг допросишься у игры хоть одной смерти, а тут целый букет выдала!

А тут сработал рефлекс: "Срхраняй всегда, сохраняй везде!" :D
    Из постели, бассейна, душа, лаборатории, из-за стола, с унитаза... Жизни нет!
    Это просто символ семьи! И нефиг жрать, да! Чего это она к холодильнику сразу?
    Вообще, просто ненаблюдательность демиурга, если честно. Я ж фишку с одним владельцем заметила много позже :lol:
    У нас с ними... любовь-ненависть. Просто если учесть любимую карту в двушке и любимые семьи... :lol:
    Вообще, я сначала была ей жутно разочарована... Зря!
    Да не только родить, а просто узнать. Но родить - это действенней, да :D
    С кровными я бы бегала по потолку, а тут... Ну намутили детки, ок.
    Да вообще!
    Не-е-е-е, просто констатация факта. Эдну я точно убивать не планировала! Специально. Пока.

Zerva нравится это.
  19. Зай
    3755/5,

Все побежали, и я побежал!
    Поиграла с

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Мой синевласый Дива. Все началось с истерики. Пришлось брать паузу. "Знойный женщин" получился, вах!
    Нина... Удивила национальностью, но хороша, хороша.
    А Маркус... Мне почему-то казалось, что он будет страшОн, но... нет.

Последнее редактирование: 27 июл 2020
    Inhale, geo88, Donna и 14 другим нравится это.
  20. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Зай, вай, я даже не знаю кто горячее - "знойный женщин" или Нина. Кстати, а можно обнаглеть и спросить клонируется ли Нина в другие семьи? :rolleyes:

21. Зай
    3755/5,

Я могу попробовать потом сделать чистую копию) У оригинала немного (ага-ага, немного) кривая прокачка и залип косметики (старого варианта) в обнаженном виде)

Последнее редактирование: 28 июл 2020

Поделиться этой страницей