Кажется, я созрела...
Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)

Последнее редактирование:

ого, даже глюки запаковаться могут?)залип косметики (старого варианта) в обнаженном виде)

Я проверю, но сдается мне, что запросто)ого, даже глюки запаковаться могут?)

Ну, хоть на что-то они нужны в моей игре: не пускать на праздник, бить, кушатьУвидела Тину Пиппинг. Вползла под стол, хрюкая...

Да вообще! Где набрал только?А коллекция впечатляет!
Моя в няньки заделалась, когда ей основную функцию обрубили. Я когда в первый раз увидела эту "няню Пиппинг" в цветном свитере, долго ржала. А еще она на рояле по выходным в клубе играет. Многостаночница, короче.Ну, хоть на что-то они нужны в моей игре: не пускать на праздник, бить, кушать
Но и в качестве еды, чего бы и нет?Может, комплекс мер музыкальный?Где набрал только?
Не, он это успел до экологии. Факт.Может, комплекс мер музыкальный?
Тогда вообще непонятно. Вроде, торговать на рынке скрипками нельзя. Оттуда обычно много всякой ерунды приносят.Не, он это успел до экологии. Факт.
Я грешила уже на уличное музицирование, но раньше никогда инструментами никто не "запасался", да и сейчас он единственный среди постоянной команды (я проверила).Тогда вообще непонятно. Вроде, торговать на рынке скрипками нельзя. Оттуда обычно много всякой ерунды приносят.

Да, обычно у них и одного-то инструмента нет.Я грешила уже на уличное музицирование, но раньше никогда инструментами никто не "запасался"
Мощь! Туда ему еще надо было из Сельвы мачете и ножи-реликвии добавить.Нет, может нужно было ужасаться его племяннику, у которого в инвентаре была коллекция ножей

пока читала, не знала, что делать - плакать или смеяться
это какое-то тотальное безумие
у меня в трешке, конечно, похищали симов, а вот в четверке, по-моему, еще ни разу, а тем более в таких масштабах - с вселенских размахом, я бы сказала 
и вообще такое себе у него ЧЮ... Смех продлевает жизнь, а не наоборот! Спасибо) Я сама с них уже давно только смеюсь, поэтому если удалось передать это безумие, хорошо)Спасибо за море позитива) я, конечно, очень сочувствую твоим подопечным, потому что столько приключений - это, по-моему, перебор в рамках одной семьи, но не могу не смеяться с такой подачи их злоключений)
Бггг)) Он у меня тоже любитель на скрипочке в Мишуно поиграть, надо бы у него тоже инвентарь проверить))) Интересно, зачем ему столько, под настроение, как сумки?)Калеб встретил меня СКРИПКАМИ.
Не сознается!Интересно, зачем ему столько, под настроение, как сумки?)

Ну почему же скучный, вовсе не скучный! Это такое получилось ознакомление с миром и с главными персонажами. Я не играла в Saints Row и даже не слышала об этой игре, поэтому персонаж Босса мне совсем не знаком. И даже гугл выдаёт какие-то абсолютно другие картинки... Но твой Босс совершенно незабываемый ))Скучный пост

Ох, ну что ж вы так неосторожно. Жаль Кинзи.мне пришла гениальная идея проверить, то, чем мне неплохо проехались по ушам: сима в четверке ОЧЕНЬ сложно утопить
И такое искреннее любопытство на лице ))Босс: Подождите! Подождите! Не начинайте без меня!
А Юдит явно стоит и завидует ))Босс получил то, чего ему так не хватало для образа
Ой, так там его, получается, можно настраивать? А я-то удивляюсь, почему по запросу "Saints Row Босс" мне не показывают красивого дяденьку с голубыми волосамиПриветики!

Потому что Kleo Scanti, очень хорошо сказала, что это концепт. Очень упоротый и безумный (Но именно третья часть, четвертая сдает уже, а вторая еще пыталась быть ГТА). С шикарными вариантами настроек во время игры.И даже гугл выдаёт какие-то абсолютно другие картинки...
А можно вопрос? А это Босс какого пола?Люблю Босса, как концепт. А твой и в Симс продолжает жечь очень в характере.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Хотя в любом случае прекрасен! 
Да я к ним уже попривыкла почти ко всем.Детишки, кстати, вполне себе симпатичные, зря ты на них наговариваешь.