TS3 Мир: В бескрайнем мире

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем MaggieManor, 28 ноя 2019.

1. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик.
    Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке.
    А потом открыла для себя этот замечательный форум (hug)
    Всем добро пожаловать! :coffee_skype:

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Pippin_spb, Julchen, Leavath и 25 другим нравится это.
  2. MantiCore

MantiCore Гуру

Иногда да. Я думаю что в каждом симе есть что-то от демиурга. Даже не всегда во внешности.
    Моя например не передает мой характер, обманчивая мягкость черт. Мои симы говорят о нём куда больше.
    Это да, во всяком случае на старте игры. Потом начинает приедаться и ты уже ищешь что-то новое для себя.
    Но от шаблонов уйти очень непросто. Иногда симодела можно узнать даже не по схожим симам. Скорее по комплекту используемых допов. Помнишь моих бриджпортцев? Все ведь разные, а допы узнаваемы на первом взгляде.

MaggieManor нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Здорово-то как :love: ну и пусть, что торта не видно, менее душевным процесс его совместного поедания не становится :tender: и две коляски там на заднем плане как символ бэби-бума :D

Ну а как же иначе? Любимая племяшка же :tender: а чего это там за книга-то? Кто-то кого-то давит ногой? (giggle)

(cwl)

Стесняюсь спросить, каким? Художественное вылизывание ледяной скульптуры? Что это вообще такое за процесс? :lol:

Хорошичек маленький :love: и правда ужасно похож на Сидни!

А как тебе вообще играть семьей по максимуму? У меня, по-моему, еще ни разу не было такой семьи, чтобы все места были заняты. Кажется, это так сложно) смотрю на девочек с династиями и думаю: блин, героини! :D

Очень-очень красивая девочка! :heart: прямо не могу, как нравится мне! Уже говорила, но не грех и повторить))

Ну дык сколько там генов оборотней против генов одного вампира? Побороли в эпическом противостоянии :D

Как будто не спит третью ночь подряд, пока мамочка там психологически разгружается :lol:

Риан по сравнению с Бьянкой просто цветочек :lol: да, ей под руку лучше не попадать :lol:

А-а-а, какой класснючий кадр! Очень нравится свечение глаз у сверхов, всегда балдею, а тут еще такое сходство)) двойной удар по мимиметру же!

А чего боялись-то? Что им тортика не достанется? :D улыбка клыкастиков - это нечто :lol:

Детки все получились очень хорошенькие! И все глазастики, ну а как иначе? А то, что и тут внешность Сидни отличилась, ну так это же жирнющий плюс))

Большой матерый волчище со своим маленьким волчонком :tender:

:bravo: так, конечно, гораздо нагляднее, кто кому кем приходится! С удовольствием рассмотрела) А ты его где делала, Лен? это какой-то шаблон?

4. MaggieManor
    805/5,

Да-да, тоже эта мысль пришла в голову. А набор допов - это уже стилистика, выбираем, что нравится)

Кто-то вот-вот наступит на банановую шкурку))
    Попытка отлепить язык от будущей ледяной скульптуры) чудачка безумная, в детстве на морозе, видимо, опыт не получила)))
    Не сложно, если не надо всем сразу уделять внимание. Вот в двойке 8 человек - это да. Не туда ткнула, и опять Санта-Барбара :lol:
    Спасибо автору Дени, ее мамы, и прекрасной Эмилие Кларк, с которой ту лепили) а вообще, сколько времени прошло, все равно тоже любуюсь. И дочь с той же генетикой. Я Рианнон повзрослевшую даже в четверку переносила. Вот, может снова дам там вторую жизнь) она там была волшебницей и родила Моргину сына (он у меня переделанный там был) :D
    А он и так не спит, не ребенок пищит, так за привидениями по долгу службы гоняться:wacko2:
    Особенно когда она с бензопилой лед крошит.
    Даже именинница Фиби боялась! Дядю любимого, который с ней играл и книжки читал, эх.
    <3
    Это, кстати, не последняя версия была, я нашла поновее и заменила ссылку. Как делала? В фотошопе, ручками :D куча слоев, куча ругательств:D в четверке вроде легче, программка специальная есть.
    Маш, спасибо тебе!:bouquet: я каждый раз в твой радушный комментарий как в теплый плед укутываюсь (hug)(sun)

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Так чтобы отлепить, его ж сначала прилепить надо было :lol: затейница :D помню, меня в детстве так с железной горки отрывали - реву было :lol:

Ты знаешь, я уже совсем-совсем не помню двойку... Трешку еще худо-бедно, да и вот в мирах/династиях память периодически тренирую, а двушку как-то прямо уже отпустила совсем...

Жду-жду твой четверочный мир :love:

Бьянка такая Бьянка :lol:

То есть у всех на его клыки что ли такая реакция? По-моему, очаровательно лыбится :D

Зато оно того стоило :bravo: когда наберется достаточно членов семьи, тоже такой штук запилю :tender:

Мой плед всегда наготове :D:love:

6. MaggieManor
    805/5,

Willapa Valley

Willapa Valley
    - это городок от 99simsonthewall, куда я перевезла свою династию. Автор вдохновлялся реальным местом на северо-западе США. Городок спокойный, тихий и приятный. Место нашлось всем)

Например, этот дом с конюшней на 6 лошадей - место обитания ведьмы Фрейи и ее единорогов.

Недалеко от Фрейи, ее мужа, жокея Сальваторе, и их питомцев, через тренировочное поле и яблоневый сад находился дом Сидни и Риана.

Их младшую дочку я постоянно находила во дворе у курятника.

Сидни утаскивает ее домой спать.

Потом пытается покормить корову, но та отказывается есть и овощи, и шоколад (ой, Сидни, ученая, а про то, чем корову кормить, не знает), пока ее не подоят; с бутылкой молока старший сын отправляется в школу

Рианнон тоже надо кормить, пока та от гнева не начала царапать мебель

Папа обожает возиться с дочкой. Во время прогулок с коляской даже на солнце не горит

Дома надо обязательно позаниматься.

А где мама, спросите вы? Мама тусит с сестрой по барам

Ой, счастливая какая!

Бьянка с семьей поселилась недалеко от сестры, но ближе к океану.

Так как она к тому времени уже освоила и скульптуру, и живопись, и изобретательство, на младшую дочку у нее находилось время. Она ведь хранительница очага, раскрылась как мамочка наконец-то

Клэр

Эван тоже практически освоил все музыкальные инструменты. Старшая в него

Фиби растет

Встретили первую зиму.

Сидни и Риан занимаются каждый своими эликсирами

Гэбриэл отогревает цыплят

Из-за снега дети всю зиму не ходили в школу.

А потом отпраздновали день рожденья Рианнон

Я дала ей черту "Поп-звезда", домашние надарили ей подарков, в результате ребенок выдал такое

[​IMG] [​IMG]

В общем, исправительная школа по ней плачет)) из-за снега они не ходили в школу, так что я заставляла Ри осваивать кулинарию, сжигая кексы

Гэбриэл рвался на улицу гулять, лепить снеговиков и кататься на коньках

У Бьянки мы встретили подросшую Клэр, у которой день рожденья в один день с Рианнон

Камея, единорог Фрейи, однажды зашла к ребятам на участок

Гэбриэл очень любит цеплять корону

Он мне больше напоминал в этом возрасте Сидни, чем его сестра

На праздновании Снежного денька для подарков в доме не хватило места, но народ не унывал, - ведь курятник гораздо интереснее!

Какой курятник, о чем вы?

"Бабушка, где мои подарки?"

А еще в семье произошло одно важное событие (нет, не третий ребенок). Сидни попросила Риана отказаться от вампиризма. Он согласился, покивал... и все. И так несколько раз.

Тем временем

Так вот, пришлось отправлять его в больницу за зельем. Риан очень не хотел его пить и с ненавистью взирал на демиурга

А потом у него и день рожденья оказался в этот день... Так что вот, была долгая молодость и долгая жизнь, а тут бац, морщины. Немудрено, что он сразу схлопотал себе кризис среднего возраста

Зато Сидни довольная. Теперь он не переживет ее на несколько жизней. А еще она освоила навык кулинарии полностью: ведь мужа придется кормить обычной едой

Сработало! Нет места вампирам в оборотнячьем роду!

Pippin_spb, СветLana, Julchen и 13 другим нравится это.
  7. MaggieManor
    805/5,

О любимой семье

Отпраздновала день рожденья Бьянка, перейдя во взрослую категорию.

Она в играх со всеми не участвовала, ей больше понравилось пузыри пускать

Её старшая дочка Фиби отметила совершеннолетие.

Мне было интересно, какие картины будет рисовать неуклюжая художница. Вот такие :D повесила эту прелесть в детской младшей сестрички.

В городе стоит сторовская пекарня, глядя на ассортимент, можно сглатывать слюнки

Девчонки забегают туда попить чаек и слопать вкусненькое.

Фиби работает в музыкальной карьере, в театре. Она мечтает не только писать картины, но и овладеть навыком игры на гитаре. Первое в маму, второе в папу

И по-прежнему она дружна с любимой тетей Сидни

Ее младшая сестренка приезжает иногда в гости к кузенам

Кто уроки делает, а кто ест

Папа старается помогать, все равно работает только по ночам, ловя призраков.

Вечером тоже с детишками проводит время (я задумалась, где в это время была Сидни. Наверное, смешивала зелья в лаборатории). Гэбриэл опять нацепил корону

Рианнон вечно находит монстров под кроватью, так что потом бежит спать к маме. Сидни явно не очень этому рада.

Ее брат перешел в подростковый возраст. Сразу захотел водить машину и устроиться на работу) подрабатывает в книжном.

На праздновании дня рожденья устраивали фейерверк и баловались бенгальскими огнями.

А потом и Сидни перешла во взрослую категорию. Теперь по ней ударил кризис среднего возраста. Может, потому что она никак не может дойти до вершины научной карьеры?

Зато с мужем все прекрасно

Т.к. Сидни любит водичку, день рожденья она праздновала в городском бассейне :D там и столик праздничный есть, и музыка играет. Гости плескались под проливным дождем, но всем понравилось.
    Накупавшиеся и наевшиеся тортика дети уснули прямо там

Почему-то полюбила фоткать детей в школьном автобусе. Едут в школу настороженные всегда))

А после школы выманиваем леденцы на волшебной ферме с единорогами.

Тем временем автор первый раз за несколько лет игры додумался, что рыбок-то пойманных можно в аквариум опускать и кормить!

Каждую зиму постоянно выпадало столько снега, что дети практически не ходили в школу))

Поэтому вывела я их всей семьей на природу.

Дедушка Дэн потом подвалил в волчьем обличье, стулья царапал, негодник.

Отпустили на свободу

Снег подтаял, снова в школу

Меня умилил момент, когда Рианнон сама подошла к братику и попросила почитать. Читал он ей третий том алхимии

А с мамой так часто как с братом общаться не получается. Сидни вся в работе и прокачке навыков. С детьми отношения упали. Сына вообще ругает за невежество. Рианнон только вот такие моменты с мамой ловит.

Но и Сидни, кажется, подсознательно все же хочет быть рядом с детьми, читает на дочкиной кроватке.

А потом пришла пора праздновать день рожденья Рианнон.

Та-да! Ух, какой взгляд.

В общем, еще одна Дейнерис выросла. Только нос-то такой в кого?! Форма глаз все от Аргуса по этой веточке идет.

Бурундучки мои.

Барышня слопала торт и ушла почивать. Ее мама и брат неожиданно взвыли, обратились в оборотней, радостно намяли друг другу бока, и у меня сдали нервы. А Риан-то алхимик, зелий у него много в запасе...

И старшего тоже. Мои алхимики постоянно швырялись зельем в нехорошо поступающих ведьм, теперь пришел черед вервольфов

Наступала весна.

Pippin_spb, СветLana, Julchen и 12 другим нравится это.
  8. MaggieManor
    805/5,

Чего-то я спустя неделю пишу :)
    Ужас!) Я так и не рискнула, хотя было любопытно :lol:
    Я оставила ее на ПК, очень редко случается запой :D еще нашла сегодня старые скрины, прям вот так хорошо там, и юмор, и атмосфера. Но нечего соблазняться, еще в четверке куча работы :facepalm_skype:(rofl) но прогресс есть, школу магии переделываю) еще кучу персонажей лепить. Но это я не жалуюсь, это же приятно (giggle)
    Вроде нет, у кого хорошие отношения, те не боятся. Вот я и удивилась
    У тебя и правда будет древо - цветущее:flower_skype::)

9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Лена, какой чудесный городок! И совершенно невозможно чудесный заглавный кадр с единорожиком (unicorn) <3
    И вся эта фермерская тема до того уютная и милая... понятно, почему симы у курятника ошиваются - им тоже нра)
    А почему вы решили отказаться от вампиризма? Чтобы Риан мог состариться вместе с женой? Я в династии никогда не играла, но мне кажется это логичным... Или пусть оба будут бессмертными - но и живут тогда где-то отдельно, или никто :blushing_skype:
    Детки очень классные, одно удовольствие наблюдать за тем, как они растут потихонечку :] Жаль, что у Сидни не всегда хватает времени на пообщаться... надеюсь, она скоро достигнет вершины карьеры, и времени станет больше)
    А я-то все думала - кого мне твои девочки напоминают? :nerd_skype: <3

10. MaggieManor
    805/5,

Даа!(unicorn)<3(hug) Я потом еще записки принесу и с пейзажиками, и с пушистиками, в том числе, с волшебными рогами)
    В тройке предметы из Стора прямо как магниты притягивают симов)
    Да, слишком большая разница в возрасте. У него возникало желание обратить Сидни в вампира, но вышло вопреки его желанию :XD
    Да, Дени это ее такое современное воплощение в симс) в Сидни и Рианнон очень ярко эти гены проявились.

loveless нравится это.
  11. MaggieManor
    805/5,

Три девицы в Санлит Тайдс
    *смахивает вот такоооооой вот толстенный слой пыли с темы
    *чихает
    Хочется чего-нибудь весеннего запостить, но весеннего вроде как нет (сохранка четверки укоризненно посматривает, напоминая, что кто-то хотел еще один мир открывать), зато есть летнее! Эти скрины давно лежат у меня на имгуре, но я практически ничего из них не публиковала нигде, так что сегодня немножко окунемся в летнее настроение (и вообще, гроза прогромыхала за окном. Со снегом. Но гроза же! Почти лето))).

Сначала напомню, что это вообще за девицы такие. Первая - Фиби, девочка из 4го поколения династии. Вторая - Лили из Бриджпорта. Помните Лилли-Бо Чик (которая должна читаться Шик на самом деле?)

Со старшей сестренкой Фло

А третья - это Рианнон, кузина Фиби.

Забрала я когда-то своих любимиц в теплый тропический городок и поселила в яркий домик. Девчонки тут же выбрали себе кровати по любимым цветам

Фиби устроилась на работу няней. Судя по всему, она предпочла бы прежнюю карьеру музыканта. Но мне было интересно посмотреть на эту карьеру, так что пришлось девушке терпеть.

Рианнон побежала получать диплом

И отметила всё это дело пиццей

Но бывшая жительница мегаполиса настояла на том, что отмечать надо по-другому

Крутая она девчонка, даже байк под цвет

Фиби: детей забрали, пойду я лучше порисую

На следующее утро Лили явно восстанавливается после клуба

А Фиби - после работы няней

Рианнон не сидится на месте, так что она вытаскивает кузину поиграть в баскетбол (с невидимым мячиком, потому что демиург умелец в плане установки стора)

Положение спасает Лили, ну а Фиби всегда готова провести время за игрой на любимых инструментах

Вскоре моя блондинистая непоседа увлекла девчонок во Францию

Либо она тут слишком жадно запихивает в рот десерт, либо лягушачьи лапки не очень ей понравились

Лили молодец, зря время не теряет

Присоединяемся

О нет, раз Рианнон добралась до караоке, значит сначала она добралась до нектара...

Pippin_spb, СветLana, Julchen и 11 другим нравится это.
  12. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

По челленджу Холостячка - ну у тебя и экстрим был (giggle))))) я никогда не видела, чтобы в этом челлендже кто-то умирал. :drunk_skype: Болела за обора и колдун ничего такой, хотя рано слился.

А кстати, ты не помнишь, у обора была черта "неприличный", и он что ни разу не разделся и никого не целовал?

По династии - какие у тебя красивые симы, словами не передать. С удовольствием прочитала все "отчеты" и получила эстетическое удовольствие. Блин, так захотелось в тройку снова, как в старые добрые времена.

Насчет генетики, мне кажется, что все получались довольно гармоничные. Но линия Бьянки и Эвана и правда самые-самые.

Хотела еще спросить, а как ты их перевозишь в новые города, сохраняя при этом родственные связи?

Я с этой фотки просто балдею. Прикольно, что и футболки ты им подобрала с надписями так удачно.

Классная! Очень яркая девушка, ей идет определенно этот стиль и байк. А еще какой-нибудь рок-музыкант! <3

13. MaggieManor
    805/5,

Lusiana, привеееет, рада видеть тебя тут! (hug)
    В трусах точно бегал)))
    Спасииибо!(hug):flower_skype:<3 У меня с новым железом тройка вообще не дружит, так что потихоньку осваиваюсь в четверке. Но тут буду еще выкладывать моменты.
    Это с помощью мода nraas Porter. Он их "упаковывает" в одну семью, а в новом городке "распаковывает".

Lusiana нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

привет! (pear123) как процесс продвигается? когда новоселье? :rolleyes:

С такими-то темпами хотя б один цветочек вырастить :lol: фиговый из меня демиург :blush:

будь здорова :D по-моему, пора повторить смахивание ;)

Прелесть-девчонки в прелесть-футболках :D причем я в равной степени понимаю выбор каждой из них))

Такая классная, яркая, и байк ей очень идет! Сразу видно, что зажигалочка)

Эти игры с утятами в пенной ванне всегда вызывают улыбку :D

очень жизненно :lol: да ладно, когда еще так отрываться, как не в молодости? :D

15. MaggieManor
    805/5,

Привеееет! :inlove: Как же хорошо, что ты вернулась! :bouquet: пропала, вернулась, а у меня конь не валялся :lol:Процесс...идет. :D Заселила главных героев, наигралась) даже файлик с заметками завела, прогресс :lol: решила, что мой первоначальный план всех создать, всё построить, и только потом начать снимать, никуда не годится, так что буду снимать по ходу) ну...скоро (snail)
    Ничего, симы никуда не денутся) Сакура наверняка не гневается там, что все остановилось, когда у неё появился намёк на новые отношения (rofl)
    Ой, да. Я ж ещё про любимый Мунлайт не рассказала. И снова тут запустила тройку, с новым железом не дружит, но ностальгия такая ностальгия. Так что, может, что-то новое появится.
    Вчера ложилась спать, перебирала в голове вместо овец городки тройки :XD чтобы понять, где лучше реализовать мои задумки) не могу определиться, хоть отваживайся в create a world заходить) хотя на такое меня не хватит)
    Вообще прелестная девочка. В новую игру точно снова их с сестрой утащу.
    И даже брутальные сИмцы им подвластны :XD
    Рианнон я очень люблю, но у меня в тройке никто не сохранился, так что перенесу её в четвёрку. Однажды уже вылепила её там, осваивая набор с магией, так она победила на дуэли собственного прокачанного брата, и родила сына Моргину :D

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Файлик с заметками - это хорошо, это интригует :D а что касается планов... тут реально ориентируйся чисто на желание в моменте: хочется тебе поиграть да пофоткать - играй и фоткай :D а построить всегда успеешь, как говорится... :D

Вообще это, конечно, свинство с моей стороны :lol: но ладно, чо уж теперь, буду исправляться :D

Мунлайт - классный город :tender: с удовольствием почитала бы! А я трешку очень давно не запускала... Так вот соберешься в кои-то веки, и опять ничего не вспомнишь, как там и что, как лучше процесс организовать. Но благо на форуме много полезной информации собрано (sun)

Или можно пользовательские какие-нибудь рассмотреть, м?) я как-то пробовала create a world, поняла в очередной раз, что креатор из меня фиговый, и оставила попытки (giggle)

У меня в ванной тоже есть (giggle)

А страсти-то уже кипят, истории копятся! :allusion: жду-жду :pipidastri1:

17. MaggieManor
    805/5,

Да, тоже думала. Но своё повтыкать и понастроить - такой кайф :D хоть и муторно бывает.

18. MaggieManor
    805/5,

Мунлайтская веточка
    Диди, Аргус и Диана

Эти три дамы на скрине - представительницы трех поколений моей маленькой династии. Слева направо: Диди, дальше ее дочь Диана и внучка Ева. Ведьмы в Мунлайте активно применяют эликсиры молодости, поэтому особо старше юной феи не выглядят)

А теперь пришла пора автору сентиментально пустить слезу. В далеком 2013 году (ага, когда все дополнения уже вышли), закончив университет, я дорвалась до тройки. Теперь можно было! :D О, с каким упоением я читала тогда статьи про симс 3, про то, что там открытый мир, про передачу потомству сверхъественной сущности. Начала играть с одним только аддоном "Сверхъестественное" на старом ПК 2005 года :D без допов, без Nraas)) и мне всё так нравилось. Потом пересела на мощный компьютер и помню, с восхищением разглядывала картинку и симов, какие же они красивые :Dда, по-прежнему без допов))

Как и та династия, о которой я рассказала в этой теме раньше, эта также началась с жителей Мунлайт Фолз - ведьмочки Диди Уинн и оборотня Аргуса Брауна. Вообще, союз ведьмы и оборотня очень выгоден, он приносит ей камни, светлячков всяких, грибочки, а она зелья варит :D
    Вечное дитя Диди

И наш крутой секси-альфа-самец Аргус

Аргус работал доктором, и его часто вызывали на работу. Когда его отправляли в полевые условия, вокруг него, даже несмотря на мороз, так и вились пациентки.

Но он четко выражает свое к ним отношение

Я не знаю, какой диагноз он ему поставил

Та настырная фея не отлипала и однажды все-таки вытащила его на встречу. Посмотрите, как он счастлив

Родилась у Аргуса и Диди дочка, Дианочка. Это был мой самый первый ребенок в тройке. Помню, я очень хотела синеглазую брюнеточку, но у Диди глаза карие, у Аргуса серые... И тогда я еще не знала о генетических сюрпризах игры. И родилась темноволосая (волосы у нее между папиным цветом и маминым) девочка с синими глазками))

Маленькая ведьмочка. Куда игрушки телепортируешь?

Рано мечтает о свадьбе. Рано выйдет замуж)

И выросла пакостница такая. Но я ею налюбоваться не могла.

Совершенно не постановочный кадр, игровая анимация. Но ребенок, не сиди на холодном!

Маме пойдет новый цвет волос

Папе тоже

Устал ребенок, в гостях задремала

"Папа, я не буду принимать эту гигантскую таблетку!"

И вот забавно, она ведьмочка, но иногда у нее проскальзывали типичные оборотнячьи желания

Т.е. не стать оборотнем, а принять волчью форму, как если бы она уже такой была)) надо еще поразводить сверхов, понаблюдать такую гибридность)
    Художница

Папа тоже что-то нарисовал. В своем стиле

Друг Дианы, Алан. Оборотень

Это как вы там повеселились на выпускном?

Вот и выросла

Так вот, о причине, почему она рано вышла замуж.
    Первый раз видела у сима такую реакцию на эту новость.
    "Папа, я беременна!"

Но потом, Аргус, конечно, смягчился.

"Папа, не чихай на меня!"

Аргус, ты что, угрожаешь отцу жениха?

Зато как отплясывал на девичнике. Больше всех веселился.

На свадьбе все были обалделые и кто в чем.

Два сапога пара

Родилась у них Евочка, о которой расскажу в следующей записке. А сейчас покажу Диану и Алана, немного повзрослевших. Отмечают Снежный денек

И вместе с основателями

И пейзажи моего обожаемого Мунлайта. Вот сколько лет прошло, а у меня всё восхищение вызывают)

@Руся, спасибо за пинок!)

Последнее редактирование: 7 окт 2020
    Pippin_spb, Julchen, Kleo Scanti и 8 другим нравится это.
  19. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

О, классная задумка для фото! Я сначала думала сестрички или подружки))) Надо теперь четвертую рядом. :angel3: Я только еще пока не поняла откуда феечка. :D

Оборотень и ведьма идеальное сочетания и не только в плане удобства сбора редких предметов. Любопытно, как проявляется скрытый оборотень в Диане. Не захочет ли она в будущем им стать?

Агнус и Диди очень красивая пара, как и уже Диана с Аланом. Тут отцу жаловаться уже смысла нет, а может и радоваться стоит, что Алан оборотень, а не кто-то другой.
    У нее такая внешность необычная получилась, взяла лучшие черты от родителей. :heart:

Я озадачилась тем фактом, что его вообще туда позвали. :D

Пейзажи невероятной красоты, обожаю Мунлайт и его атмосферу. :heart:
    Делись своими ребятами чаще. ;)

20. Руся
    12680/5,

И не скажешь, что три поколения на одном фото :D отлейте элексирчику, а? Оченно нада :lol:

Это как переходить с уровня на уровень - каждый раз открывается что-то новое :D я помню, как мечтала о новой видюхе, еще когда в двойку играла... а когда эта новая видюха появлялась, тут же начинала мечтать о следующей :D

Мамонты - прошлый век! Приличный мужчина оборотень в дом камни и светляки носит :lol: чот ржу капец :D такая милота ведь!

Представляю, как он с такой сложной морденью из-за спины руку так - хоп, а в ней - светляк или гриб :lol: уиии! :tender:

Игра реально что-то знает :tender: хотели? Получите - распишитесь :D

Столько всего прикольного мимо прошло) не знала, что мини-ведьмочки так делать умеют) а, в общем, я много чего не знаю - но зато у тебя смотрю :D

Хулиганье :lol: это смывается?)

Очень нравится! Чудесная ведьмочка выросла :inlove: и Алан под стать ей! Красивая пара)

За просмотром пейзажей можно нервы успокаивать) вот реально... смотришь - и прямо расслабляешься... Рада, что ты ёж птица гордая все-таки принесла и пейзажи, и своих мунлайтцев, нечего прятать такую красоту :kiss:

21. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ой, какая семья прелестная! Я люблю оборотней в трешке, они там такие разные, есть свирепые, а есть такие лапочки, забавные:D Дочь ведьмочка красоточка выросла! И жених у неё тоже ладный))) наверное и детки у них конфетки :D реакция будущего деда шикарная, кстати:lol:

Поделиться этой страницей