TS3 Мир: В бескрайнем мире

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем MaggieManor, 28 ноя 2019.

1. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Привет! Меня зовут Лена, и я симсоголик.
    Несколько лет назад открыла для себя тройку, влюбилась и вдохновилась, вела миры, писала истории. А когда дописала последнюю, вдохновение ушло, и два года я прыгала от линейки к линейке.
    А потом открыла для себя этот замечательный форум (hug)
    Всем добро пожаловать! :coffee_skype:

Последнее редактирование: 26 авг 2025
    Pippin_spb, Julchen, Leavath и 25 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Лен, с открытием! Шапочка очень красивая, от нее веет домашним уютом :love:

Я таких челленджей даже и не помню, а тут тоже Ленин читала недавно, прикольная тема :D правда, в правила особо не вчитывалась, для меня это просто интересная история) ну и момент азарта - чей любимчик победит) мой продул - я болела за обора :cray:

Хотя вот уже по следующему моменту было понятно, что у него никаких шансов :lol: за палочками он бегает блин, за Скарлетт бы так бегал. Мужчины! ]:)

Нервные все какие стали. И нежные. Не, этот определенно тоже мимо (cwl)

Про фей и их шалости, по-моему, можно уже слагать легенды (giggle) эх, чот соскучилась прям по своему Охтлику - вот кто рекордсмен по шалостям (giggle)

А я забыла, от чего цвет призраков зависит?

Да, ибо нефиг было на глупости время тратить (cwl)

А ей вампирство очень к лицу!

Та самая семья, о которой ты говорила? Такая красивая пара :]

(cwl) это чтобы ни демиург, ни жених не расслаблялись, видимо!

Не, ну сходство, я щетаю, просто потрясающее (cwl) Вылитая Скарлетт же!

Элли так шло это - быть русалкой! Она очень красивая, нежная и хрупкая, как статуэточка :] Но, конечно, не дело с ведрами по всему городу носиться, чтобы не дать себе и мужу засохнуть (giggle)

Памелла Андерсон просто отдыхает! :tongueout_skype:

Очень ему идет, согласна!

С близняшками семейство поздравляю! Это, конечно, удачно, когда за раз появляются двое (giggle) интересно, какими они вырастут! Это, по-моему, вообще одно из любимых занятий в симс - ждать, чтобы посмотреть, что выросло, и бить себя по рукам, чтобы заранее не вползти в КАС :tongueout_skype:

MaggieManor нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Так от вида смерти и зависит
    А я никогда не жду, ещё гусками любопытствую)))

4. Руся
    12680/5,

А я чот думала, от настроения :D седня я такой весь позитивно-желтенький :D

Ленк, у тебя в династиях, по-моему, идеальная генетика :tender:всегда сплошное визуальное удовольствие! Мне кажется, чем больше мудришь со слайдерами, как я, тем непредсказуемей результат :D

5. ihelen

Разумеется. Причем родители могут быть неимоверные красавцы а дети мама не горюй. Потому у меня из слайдеров только слайдеры роста и линии губ. Но я кстати за красотой и не гонюсь, мне важна живость образа, а это достигается просто прической и мэйкапом

6. MaggieManor
    805/5,

Даже не поправилась ни капли!
    За соседями, наверное :astronomer:

У Фионы какой-то цвет волос зеленоватый получился, но я оставила, ей подошел)

Спасибо! (hug) Люблю теплые тона)
    Вот если найду его, точно сведу их со Скарлетт.
    :lol:
    Ой, я не помню уже, о ком говорила) если о династии, то мы скоро к ней подойдем, близнецы с ней связаны)
    Да это я цапнула креаторских симов и по-быстрому изменила чуток, мне нужно было иллюстрации делать для рассказика на конкурс. А вот что получилось) У Алекса, кстати, прототип тот феюн :D
    Не зря детский канал смотрели :baby::baby:

Я сразу интерес теряю, если подсмотрю.
    Это в четверке так у призраков)
    @ihelen да! Что Виолетта, что Эд - лапочки-котики, да и по миру я прошлась, убедилась. Надо перечитать :]
    Подтверждаю. У меня в этом сохранении родилась куча детей от креаторских симов. Либо копии родителей (ну это в целом проблема тройки), либо ужас. У Кеннета была щель на подбородке, которую я смогла только в подростковом возрасте исправить.

Руся нравится это.
  7. ihelen

Ну вот полные копии у меня бывают крайне редко, а у меня кроме челленджей две полноценные династии отыграны.
    А ты в династиях посмотри древо у меня, там мордочки одни))) У Англеров, например, только основатель мной создан. Остальные или еашные или рождённые в игре, это условие династии было.

8. Руся
    12680/5,

Обор и вампир? Звучит многообещающе :D

А вроде в трешке надо было что-то есть - яблоки или арбузы, не помню, если честно. Или это только на пол влияет, а не на количество?)

(handshake)

Мне что тройка, что четверка... играть еще и играть, чтобы понять все возможности симов. Я, по-моему, и четверти всего еще не знаю :blushing_skype: ну так интереснее зато, стока нового впереди (giggle)

9. MaggieManor
    805/5,

Они, скорее всего, останутся людьми. Мне за пять лет игры сверхи осточертели)
    На пол, да. Но там можно разнополых близнецов получить, если доктор определит пол. Т.е. если он сказал, что мальчик, едим фрукт для девочки (арбузики), и родятся разнополые близнецы. Но нам хватило канала) ну еще награда есть за баллы счастья.

Руся нравится это.
  10. MaggieManor
    805/5,

Фиона и Кеннет
    Сегодня расскажу про близнецов, которые родились у моих путешественников.
    Элли и Алекс уже в зрелом возрасте

И их детки. Фиона. Певица под псевдонимом Русалка

И Кеннет. Акробат Тритон (в честь русалочьего прошлого родителей)

Хочу сказать, что будут мелькать картинки из разных городов, потому что семьи часто переезжали.
    Бедняжка Фиона сначала, как и все начинающие исполнители, бегала с музыкальными открытками. Опасное это дело. Хорошо, что с братцем однажды в спортзале встретилась, он ее и потушил.

У самого Кеннета тоже не всё всегда гладко было.

Но упорная работа всегда приносит свои плоды.

Но не верьте ей, что, мол, порой было так тяжело, что хотелось залезть в пижаму и есть печенье целый день (о! Отличная идея, кстати! Еще какао добавить). Отдыхать и наслаждаться жизнью она тоже успевала.

Кеннет, зачем ты выбрал для выступления кладбище Авроры?

Он, по-моему, тоже достиг вершины карьеры. Там легче, спорт, кажется, надо прокачивать
    Тут еще страшновато

О, вошел во вкус

Поет в любых условиях сурового Севера

А вот родители как-то особо не одобряли выбор жизненного пути детей

Теперь про их личную жизнь. Они у меня породнились с моей сверхъестественной династией. Фиона вышла замуж за фокусника Юджина под псевдонимом Колдун. Только вот колдун он был настоящий. Но мальчик очень приличный. Никогда не накладывал любовного заклинания (в отличие от моих чокнутых ведьм, но об этом позже), никогда не поджигал никого.

Храбрый был

Родители демонстрируют, что у них у самих все хорошо, не обращая внимания на значимый момент в жизни дочери

На свадьбе Алекс урыдался то ли от радости, то ли от ужаса, что дочь вышла за тогда еще неуспешного фокусника, да еще и мага

Эмоциональная Фиона тоже уревелась

Зато какая дочка родилась, открыв четвертое поколение династии. Назвали Фрейя. Ведьмочка. Глазки от Элли, а темные волосы от другой бабушки, мамы колдуна Юджина.

И про Фрейю, я, наверное, расскажу в следующей заметке.
    Фиона, достигнув вершины карьеры и родив дочку, посвящала время любимому хобби. Но даже на 10 уровне навыка с чертой "Художница" она рисовала всякую фигню

Что касается Кеннета, то сначала он был помолвлен с девушкой из моей основной семьи. Она кузина Юджина, мужа Фионы.

Но потом на семейном празднике он встретил... сестру-близняшку Юджина, Джинн. Роковая ведьма. Да, и тут близнецы, и там близнецы :D

Нет, она не накладывала на него заклинание. Он сам влюбился. И бросил свою невесту... по смске!!!

А потом Кеннет улетел с Джинн во Францию, и они поженились там

Продолжение следует ;)

Pippin_spb, Julchen, Ateh и 20 другим нравится это.
  11. ihelen

Как я люблю карьеры шоу - бизнеса! Никогда не устаю смотреть выступления и фотки разглядывать! Кстати, в свое время именно из-за гастролей я перешла с пиратки на лицензию, ни разу не пожалела!
    Детка у вас какая красивая, глазки, как камни драгоценные!

12. MaggieManor
    805/5,

У меня еще есть, принесу)
    Это потому что можно в турне к другим игрокам отправлять своих исполнителей?
    Люблю глаза всяких необычных оттенков. А Фреечка и правда миленькая очень получилась, такой бурундучочек волшебный.

13. ihelen

Именно! Причём я начала играть в гастроли уже тогда, когда все наигрались, зато я до сих пор иногда этим балуюсь))

14. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Лен, да там на Тумбе девчонки сейчас веселяться во всю - друг к другу артистов отправляют. Присоединяйся - там все в самом разгаре.))) И красиво, и интересно, и всегда все по-разному.

Тащи, Лена! Артисты такие затейники - их всегда интересно рассматривать.

15. MaggieManor
    805/5,

Фрейя
    Фрейя - дочка певицы Фионы и колдуна-фокусника Юджина.
    Капризулька

А этот мальчик, Сальваторе, с которым она дружила с детства

Подросла

И теперь дружба переросла в первую любовь

Идеальная пара!

А была Фрейя такой шкодой! Постоянно устанавливала везде ловушки-сюрпризы. Ее ловили, ругали, а она вновь принималась за свое занятие. Снова ловили, ругали, но ее это не останавливало

Она унаследовала магическую силу от папочки, прокачалась и, как и все ведьмы в семье, обожала накладывать на себя любовное заклинание, зараза мелкая.
    С папой тренировочная дуэль

Выросла

И Сальваторе вырос

Он жокей

А Фрейя все магией занимается, пока Фиона осваивает современные технологии

Юджин и Фиона во взрослом возрасте

Позже у Фрейи и Сальваторе появилась пара единорогов Камея и Рыцарь (автор выловил их и сохранил в КАС, потому что приручить оказалось крайне трудно)

Один из волшебных существ благословил Фрейю, вот ходит и светится)

А это у них жеребенок родился, Лучик. Фрейя ведет его в стойло спать

И щедро отсыпает конфет забежавшей на огонек троюродной сестренке

Фрейю и Сальваторе поженил Story Progression, пока я переключалась на основную семью) т.к. я остановилась на четвертом поколении, у них не было детей, но вот девочка в шапке точно несет их генетику))) точнее не вспомню уже)))

И расскажу еще про дядю Фрейи, акробата Кеннета. Тут он со своей ведьмочкой, а рядом Элли, уже бабушка с внучкой

Девочку назвали Меган, и по-моему, она тоже унаследовала магические способности от мамы. Надо найти дерево и проверить.

Кеннет и Джинн в ожидании второго ребенка

И родился мальчик, тоже унаследовавший мамину сущность) Назвали Глен

Вот, в общем, очень логично начать рассказывать про династию с конца, да еще и не основной ветки :lol: ну в следующий раз перейдем уже к началу))

Последнее редактирование: 20 дек 2019
    Pippin_spb, Julchen, Lusiana и 19 другим нравится это.
  16. ihelen

Единорогом можно сделать любую лошадку Мастерконтроллером))) И ловить не надо. Ну, это если не для челленджа, а просто себе хочется, или для съёмок.
    Детки красивые у вас выходят, глаза особенно примечательные

Alanna2202 и MaggieManor нравится это.
  17. MaggieManor
    805/5,

Кажется, многого я о модах не знаю)
    Ну... Вот доберусь я до ветки оборотней :lol: а глазки это brntwaffles спасибо, всегда от этого автора дефолт стоял.

18. ihelen

Вспомогательные опции/нежить:удалить или добавить вид. Можно любого сима сделать любым сверхом, даже тем, которого нет в КАС. А лошадку единорогом))) Зомби делается мудлетом, инопланетянин добавленной генетикой:D

19. MaggieManor
    805/5,

Основатели и дети
    Играть в тройку я начала в 2013 году, закончив универ (наконец-то можно было играааать! :lol:). Сначала у меня на стареньком ПК стояло только "Сверхъестественное", но я была ужасно довольна. Во-первых, невероятная атмосфера Мунлайта. Во-вторых, столько сверхов в одном дополнении. В-третьих, как же было здорово, что в отличие от двойки, дети могли рождаться сверхами. Можно было построить целую сверхъестественную династию.
    В Мунлайте живет ведьмочка Диди Уинн и оборотень в халате Аргус Браун. Именно они и стали основателями.

Дело в том, что меня так вдохновила история, которая сразу же начала разворачиваться в Мунлайте (потому что я ничего не знала об игре и включила развитие сюжета :D), что я начала вести творческий мир, писать, делать иллюстрации, а об игре забыла на несколько месяцев. Затем я просто взяла Аргуса и Диди и поселила их копии в другом сейве, чисто для игры. И именно там и получилась династия. Про параллельную веточку в Мунлайте я тоже потом расскажу.

Диди - вечное дитя, и я ее обожала.

Аргус в игровом сейве не работал доктором. Сначала он делал музыкальную карьеру, а потом спортивную. А еще у них была кошка Лапка

Они долгое время жили в Авроре, а там, если кто помнит, есть музыканты братья Стейн и Стефан Свард, а также Фьорд. Так вот, Аргус играл с ними в группе "Викинги и Валькирия"

Аргус и Диди были женаты, а Фьорд и Стейн тоже были парой, но, не знаю, может, дело было в Story Progression, но они постоянно флиртовали друг с другом. И это было настоящим проклятием основателей до старости))
    Вот на концерте, к примеру, приходит сообщение, что Аргус такой-сякой флиртует с Фьорд и надувательством занимается

Диди, чего возмущаешься, ты сама минуту назад Стейну глазки строила!

Посмотрите в эти честные глаза

Верить - не верить?

Писать любовное письмо Стейну!

Прискакал

Тебе с ним играть, а ты его на дух не переносишь

Стейн, раздираемый противоречиями, часто вел себя неадекватно (обрати внимание на афишу, Диди)

Наверное, Аргус сводил жену именно на этот фильм))

И Стефан туда же? Ты ж давно женат, зачем флиртуешь с чужой женщиной?

Тем не менее, у этой сверхъестественной парочки родилось трое детей. Старший - оборотень Дэн. Я почему-то люблю именно первенцев (хотя было и исключение), поэтому с ним играла очень много. Он - главный алхимик в семье и у него исполнена мечта "Главарь оборотней"

Нашла скрин с ним маленьким: вот, уже охотится, а только из пеленок выполз

Второй сын, Олаф, унаследовал мамину колдовскую сущность, но откуда-то взялись фиолетовые глаза.
    Тут ему Фиона поет, наверное, музыкальную открытку доставляет.

Он пожарник и.. пироман. Тоже непонятно откуда выскочила эта скрытая черта характера.

Третий ребенок Аргуса и Диди родился без моего участия, я уже играла повзрослевшими братьями. Это оказалась девочка Бригитта. Оборотень в папу

И вот мальчикам я правила хмурые брови, доставшиеся от Аргуса, а Бригитте нет. И если не править, это потом по всем потомкам пойдет

Олаф женился на ведьмочке Шанель, и они получаются дедушка и бабушка Фрейи, о которой я в прошлой записке рассказывала. Маг-пироман и ведьма оказались той еще парочкой. Постоянно накладывали друг на друга заклинания, то поджигали, то морозили :facepalm_skype: а еще думала, оборотни дикие

Но отношения у них только крепли

Олаф чего-то психанул на свадьбе

Но все закончилось хорошо

И вот однажды на вечеринке у них дома Шанель взбрело в голову подарить свекру цветы. Тот как истинный альфа и вообще мужик от них отбрехался и вообще фу, но факт остался фактом. Бригитта чего-то осуждает поведение папочки

И тут Шанель коварно наложила на себя любовное заклинание. Я собралась немедленно отправить ее к мужу, т.к. первый бы, кто с ней заговорил, влюбился бы в нее и взаимно

И вот приспичило же Аргусу рассказать ей анекдот о выпадении шерсти!

Всё

Диди не желала ничего слушать и разорвала все отношения с невиноватым мужем

А Шанель удалилась странной походочкой, хихикая

Дэн попытался успокоить мамочку.

"Может, в СПА сходишь?"

СПА не поможет

И так вот развелись мои основатели... Но их история на этом не закончилась ;) Так что продолжение следует!

Pippin_spb, Julchen, Lusiana и 16 другим нравится это.
  20. MaggieManor
    805/5,

Восстановление семьи
    Основатели развелись из-за любовного заклинания, но дети и демиург твердо решили навести порядок в семье. Главный алхимик и старший сын Дэн варил зелья...

Надо сказать, что прошло довольно много времени, Диди и Аргус перешли в следующую возрастную категорию. Не знаю, почему так долго вышло с Диди, Аргус-то оборотень, они живут дольше. Я играла детьми, уже и внуки родились, а основатели всё так и не хотели мириться

Дени, жена Дэна, отправилась в гости к коварной ведьме, ведь она была ее лучшей подругой. И сообщила ей, что вообще-то "Аргус Браун состоит в других отношениях" :lol:
    "А я и не знала!"

Отправила Шанель признаваться во всем мужу. Памятуя о том, что Олаф пироман с волшебной силой, опасалась за ее жизнь.

Но любовь оказалась сильнее. Олаф простил жену.
    Позже Шанель вызвала Аргуса и разорвала с ним все отношения

Дэн же запасся зельями и лишил ее магии, которую она так необдуманно использовала. Не успела Шанель помахать ему ручкой...

А потом я выловила Диди, заглянула ей в воспоминания и ужаснулась.

Не могла объяснить это ничем иным, кроме как злоупотреблением чертовым любовным заклинанием. К тому же выше на скрине Диди плачет потому что, вспомнив молодость, начала клеиться к Стейну, а он, молодец какой, ее отшил. Хотя и питал к ней интерес.

А потом пошел целоваться с женой. На Фьорд тоже лежало любовное заклинание :facepalm_skype:

Вердикт был вынесен. И Дэн заглянул к маме в гости.
    "Как здорово быть ведьмой, сынок"

"Мамочка, прости"

А потом я переключилась на Аргуса. Он проснулся в полнолуние, выглядел таким расстроенным и похудевшим. И даже не перекинулся!

Сел писать любовную весточку бывшей жене

И мы отправились с ним восстанавливать семейные узы. Диди очень долго не хотела открывать дверь, да и оказала позже крайне "горячий" прием

Не надо так на него смотреть, он-то верность хранил!

"Дорогая, смотри, какие котики!"

Не знаю, сработали ли котики, но Аргус увел смягчившуюся бывшую жену на свидание в кафе, где их застукал очередной ее любовник, который был раза в два моложе ее. Это, наверное, уже Story Progression постарался

А у бывших супругов все шло хорошо, Аргусу даже удалось заманить Диди к себе домой, но он так вымотался за день, что просто рухнул на кровать и уснул. Диди не скучала.
    Да, дорогая, ты неотразима

Утром Аргус первый раз в жизни (!) готовил любимой блинчики и очень нервничал, пытаясь их не спалить

А это он идет на очередное и очень важное свидание с Диди. Коты, видимо, как группа поддержки. Сработали ж они в первый-то раз! Но теперь дело серьезнее, и их пушистость понадобится вживую

И позже в том же парке сыграли новую свадьбу (с новой стрижкой :smile_skype:)

Всё! Теперь можно было выдохнуть :D

Julchen, Lusiana, geo88 и 14 другим нравится это.
  21. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

На этом скрине он и сам как милый котик! :tender:

Да! Против лома котиков нет приёма!(hungrycat)

Поделиться этой страницей