TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. foulballoonkid
    170/5,

foulballoonkid Участник

Да ну! Самый стимпанк- викторианская эпоха и паровые машины ) Впрочем, спорить не буду- Архи все к лицу )

3. Avriel De Vir
    5535/5,

я про очки умные от гугля))
    у меня такие у зеленой есть)) и у одного из блондинчиков )

foulballoonkid нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Стряхнуть пыль с темки принесла немного рожиц Архитектора за вязанием. Он был местами недоволен. Только вот непонятно чем, самим фактом вязания, или тем, что фигня получалась)

А еще я задумала ему по быстрому сваять домик в Сулани. В итоге, он кривил рожи, и отхватил мудлет "скучаю". Охарактеризовал получившуюся халупку как не вдохновляющую, и со скучающей рожей ушел к океану плавать в ночи.

А вот спальня ему, видимо, понравилась, ну или наличие аж двух зеркал там)

Donna, СветLana, loveless и 11 другим нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Ну и как оно тебе? Я смотрю, народ уже почти весь к вязанию приобщился :D Архи какой-то подозрительный с этими спицами :lol:

Может, ему Сулани не заходит? Тропические дожди, жара, насекомые... :D и вообще, мне кажется, архитектору для самого себя дом ваять втройне тяжелее :D

Мужчины :lol:

Рада видеть твою темку ожившей (pear123) Моськи Архи неповторимы (cwl):]

Lusiana и Avriel De Vir нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Да чет пока не поняли, еще ниче связать не успели, я в стройку ж уперлась) а она времени жрет капец)

Ну мало ли что ему не заходит) а демиург хочет на тропическое виртуальное море) и желание подопечного в расчет не принимаются) (cwl)
    Ваще я начала один дом, хотела два стиля соединить, в итоге вышло ваще не то) и планировка не та, и крыша не та, хоть и долго я с ней мороковала. В итоге тот "каркас" сохранила для будущей доработки. А ему буду новый дом делать на том участке) :cool_skype:

Ваще он не такой, видимо от кого-то вирус любовный подцепил и начал рисоваться) (rofl)

(bunny)(pear123)<3:](hug)
    Та у меня ж как всегда, вышел новый аддон/геймпак/каталог. Ткнула, сваяла новых персов, пошла тестить, забыла жать С (giggle) Так что и постить в темку нечего было.

Lusiana нравится это.
  7. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Аххах, как он вяжет. Это картина маслом одноименной трилогии "Хождение по мукам". (giggle)

Avriel De Vir нравится это.
  8. Avriel De Vir
    5535/5,

а мне фантазии не хватит, чтобы описать это "хождение по мукам") (giggle)
    Надо будет еще кого-нибудь усадить вязать, посмотреть на моськи) а вдруг анимация разная) ну мало ли)

9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Мне кажется, им никому не нравится особо, по крайней мере мои пока ловят скучающие мудлеты, кроме Аньки)
    Хотя о уж, как по мне, вязание вообще не особо весёлая штука (rofl) А вот что можно сделать со спицами, это гораздо веселее (giggle)

Viverna нравится это.
  10. Avriel De Vir
    5535/5,

Хм, вязание оказалось кране приставучим хобби. Я ради интереса оставляла Архи и наблюдала, так он по ночам крайне увлеченно вязал :lol: ну, когда не прыгал и не тряс башкой под МИТОЛЛ! А потом мы купили билет в лотерею и первый, мать их, раз выиграли! Словив мудлет "ошалевший" на 7 часов)

Felix Felicis нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Они, по-моему, до определенного уровня скилла скучают, а потом их начинает переть. И сами автоматом начинают вязать.

12. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

представила Архи в том самом свитере с шарфом и помпонами, и теперь абсолютно не могу :lol:
    покажешь потом как-нибудь? а то мне тоже по сюжету надо какое-нибудь бунгало построить, а вдохновения что-то нет

13. Avriel De Vir
    5535/5,

А он уже и так бежит вязать каждую минуту сам (я ему кодом 10 палок скилла воткнула, не охота было возиться с прокачкой).
    Так что выражение так именно такое) на максимуме)(cwl)

Он связал такой свитер уже) но еще не надевал) Читать дальше...
    и тут я понимаю, что на заднем плане Тейлор Свифт играет "Кардиган" (cwl)(rofl)

Ради тебя, я его впихну в это чудо) :](giggle)

А я почти его закончила, он очень простое, и планировка там, ну такое себе ваще. :x Осталось чуток участок облагородить, да пару садов воткнуть, и выложу на скачку.

Пожелания принимаются) правда участок ограничен 20 на 30 брала. И в низ из-за воды не построишь. Особенность участков в Сулани. Нельзя делать ландшафт и подвалы, увы.

Pippin_spb, Lusiana и octavo нравится это.
  14. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

вангую, Архи будет мне мстить за такое унижение. и мстя его будет страшна :worried_skype:
    спасибо! веранда на воде - просто <3<3<3

15. Avriel De Vir
    5535/5,

@octavo бунгало достроено :thank_you2: получите :give_heart: распишитесь) :preved:
    Пока его тсроила, страшно симам завидовала)
    Уж больно клева им)
    Я б не откащалсь взять коктейльчик в кокосовой скорлупе и завалится в шезлонг, чилить под звездами) :angel_skype::holidayspirit_skype:

Donna, Pippin_spb, foulballoonkid и 4 другим нравится это.
  16. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну и немного кадров в процессе так сказать)

Демиург: Архи, пошли строить!
    Архитектор: Нет! ... Я буду ТАНЦЕВАТЬ!

Читать дальше...

Архитектор: Как продвигается ваша стройка века от которой я отказался?

Блонди: ...

Блонди: Вот скажите мне, Архитектор, как человек и миллионер...
    Архитектор: Святые баклажаны! Она знает!!!!#^%$(^%$@((!11

Архитектор: Ладно-ладно... ! Помогу! (машер руками совершает магические пассы руками) Так-то лучше!

Вот вам и родниковый источник.

Бри: Родниковая вода, конечно, хороша, но молодое пино нуар она вряд ли заменит.

День еще весны:
    Читать дальше...
    Бри: Блонди, что ты там все вяжешь? Лучше приляг, расслабься, позагорай. Это же такой кайф!
    Бло: Не мешай!
    Бри: Что, все еще пытаешься впечатлить такого мифического нордического мужика с расцарапанной рожей со шрамами?
    Бло: Не твое дело! Лучше бы делом занялась, работу бы нашла. Счета за это бунгало, знаешь ли, сами собой не уменьшатся! А шанс выиграть в лотерею мы прохлопали весной!
    Бри: Пфф!... Так вот какой у тебя план, сестрица... (смеется)

День местного праздника Кавы или как-то так: Читать дальше...

Блонди: Архитектор!
    Архи: Да?

Демиург: Нисочи! Сам же переоделся! Не идет ему Сулани, ну да, ну да...(giggle)

Архитектор: Я весь во внимании.

Блони: (смущенно) Вот!
    Демиург: Не смей думать, что это что-то значит! Я тебе эти гольфы вокруг шеи замотаю!
    Архитектор: Эээ.. Спасибо.. как бы тебя там не звали... большое! (демиургу): Не боись, в моей жизни только одна женщина! И это не ты!
    Демиург: Ну да, ну да, кто бы сомневался!(cwl)

День лета очередной:
    Читать дальше...
    Бри: Опять вяжешь? Думаешь путь к сердцу полосованного норда лежит через носки, свитера, да шапки? Але! Мы в Сулани! Тут лето круглый год! Лучше бронзовой кожей его срази, да оденься поинтересней.
    Бло: Слушай, отвянь! Я вяжу, потому что мне это нравится, а не ... (вздыхает) Ладно, проехали. Ты все равно не поймешь!

Спустя несколько часов...
    Бри: Что за?!!:angry:

Бри: И как теперь на свиданку идти?
    Демиург: Да ладно, девонька, не парься. Поцелуи украшаю тебя лучше бронзового загара!

Бри: Хм.. если что-то пошло не по плану, значит так и надо! О, ловушка! Рыбка! Ням-ням!
    Демиург: Вот, правильно! Хорошая девочка! :XD

День финального окончания стройки:
    Читать дальше...
    Бри: Бло, а научи вязать, а?
    Бри: (звук бьющейся чашки)... х-х-о-рошо...

Бло: Так, теперь перекидывай и новый ряд!
    Бри: Ога, поняла!

Бло: Петли не затягивай. Вот, отлично, молодец!
    Бри: (прилежно вяжет)
    Бло: А с чего вдруг такая "любовь" к вязанию?

Бри: Ну....
    Бло: Бри, выкладывай!
    Бри: ну... я решила... пойти по твоим стопам и..

Бри: связать "норду" запретный свитер!
    Бло: ЧТО?!!#^%&@#!!!!1

(giggle):tongueout_skype::island_skype::headphones_skype::party_skype:

Pippin_spb, СветLana, loveless и 9 другим нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

В любой непонятной ситуации танцуй! Пока молодой (giggle) Архи это очень задорно делает :tongueout_skype:

Гитару в руки, хайр растрепать, прикид сменить - и готовый рокер :tongueout_skype: сколь многогранен ты, Архи :tongueout_skype::]

Эх, хочу в этот райский уголок... А не это вот все :girl_cray:

Нордический мужик с расцарапанной рожей - что может быть лучше? :pipidastri1:
    чот вспомнила, что у моего любителя поэкстремалить тоже на лице шрамы имеются :lol:

Он у меня в Сельвадораде тоже с этим кустиком на шее ходит (giggle) правда, Сакура ему компанию составляет))

Демиург суров! У демиурга не забалуешь (cwl)

Клео как-то возмутилась у меня в теме, типа где штабеля вокруг Сакуры? А штабеля-то вон они где - около Архи (cwl)

Если Объект все-таки свяжет Кусу такой же свитер, будут оба два отжигать потом - красавчеги шокапец (cwl)

Танюш, бунгало отличное получилось! Потом в темке тоже отпишусь (pear123)

18. Avriel De Vir
    5535/5,

У меня это была отсылка вот к
    (rofl)

А это он слушает митолл! Читать дальше...
    (вернули радиостанцию, я для четверки новую, а навык игры на воздушной гитаре был в тройке, щас вот и в 4рку приткнули)
    У меня в тройке мое Гот-трио частенько там импровизировало)
    \m/ :headphones_skype::cool_skype:

Категорически поддерживаю) :drink_skype::party_skype:
    Пока строила, обзавидовалась) Щас бы тож с пино-коладой да в шезлонг под звезды) иэх... :angel_skype::]

Тссс.. это маскировка) шоб ягуары, сидящие в кустах не прочухали (giggle)(rofl)

Ваще, там романтикой ессесно, и не пахло) а серые гольфы надо было куда-то деть, в "продавито" их никто не покупал (rofl) а на благотворительность итак кашпо всякие жертвовали)
    Да и затестить ж надо, передаются ли вещи не игровым симам. А кадр подловлен случайно, блонди там в туалет хотела, вот у нее и рожица такая вышла)(giggle)

Самое смешное что брюнетка даже не знакома с Архи в игре) ибо с ним чаще всего блонди пересекалась) (rofl)

А у Куса ушки торчать будут из под шапки? :rolleyes::blush:

:tender:(pear123)(bunny) буду признательна)
    Ставь с кодом, чтоб объекты не послетали, а то чето они капризные в этот раз. Я там постаралась убрать лишнее, чтоб не мешались, хотя некоторый декор все равно выпендривался. И пуф что в углу гостиной (цветной такой) стоит для мебели) симы туда сесть не могут, забыла поправить.:facepalm:

foulballoonkid и Руся нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Я бы щаз с удовольствием ответила так на: "Маша, надо работать!" (cwl)

Мой чувак :] :pipidastri1:

А шо, они там есть? Начинать бояться? (giggle)

Чой-та есессна? Архи дюже симпатишный весь такой, так что не удивилась бы, если бы со всех сторон окружили - кто с гольфами, кто с носками, кто с варежками (giggle)

Но я чот не хочу это вязание себе... Первый набор, который рука не поднимается покупать (bug)

Такие уши грех прятать! *сказал демиург, который волевым решением упрятал их под капюшон не так давно* (rofl)

20. Avriel De Vir
    5535/5,

А ты такая ей - Неееееееет! Я буду танцевать! :lol:

Ну, теоретически - да) карточка шанса с ягуаром при расчистке зарослей есть)

Та не...
    Ваще там изначально было так - Блонди решила пообщаться с Архитектором (автономное действие), который шел мимо. Я понаблюдала, и решила ткнуть ан нем - а там даже "знакомства" не было. То есть игра просто подвела ее "пообщать" и все) Мужик я тебя не знаю, не видела и не слышала):lol:
    Вот в дом, на террасу и даже в спальню больше народу шастало)
    Одна такая шла мимо, зашла в спальню без палева и пошла йогой на нашем коврике заниматься) я чето аж присела от офигения)
    Другой бежал мимо, хоба в патио заглянул и сразу "упал-отжался" (cwl)
    Короче, я по закрывала все двери и запретила приходить всяким личностям) А то не дом, а проходной двор) Соседи правда стали приходить сразу в составе трех тел и приносить свинину с рисом)(cwl) Типа мы не просто так пришли в приставку погамать, а вот, с дарами) и даже культурно на пороге стояли)
    С Архи всего то раза три и пресеклись) в самом начале, потом еще ра мимо шел (он типа в другом районе живет) и когда Бло случайно попала на местный праздник, заходим мы за будку не помню уж с чем, а там он стоит весь в листочках, под местного косит) Ну, я поржала, а Бло заслушалась, ибо припекло ей в тот момент) а совпало прям прикольно)
    Только то за самого Архи я и не играла. Он мне рожи покривил вначале, мол, нихачу-нибуду, ну я и слепила побыром девочек и запулила в недостроенную заготовку дома) может, когда второй дом буду ваять, к нему и мимо тоже будет куча народу шастать) :pardon:

Так каталог такой себе. Проходной. На уровне "моего первого питомца". Там разве что только кресло качалка заслуживает внимания.
    Ваще симс 4 настолько беден по геймплею (если сравнивать с симс 3 и симс 2) что радуешься хоть какому-то новому не жрально-танцевлаьно-развлекательному контенту.

Ну так спрятал то в сугубо конспирологических целях) (giggle)

Руся нравится это.
  21. Avriel De Vir
    5535/5,

Поиграла вчера Архи) фотоко мало, текста и впечатлений много) давно так не было)

Демиург: Архи!..
    Ахри: Да-да?

Архи: А, это опять ты...
    Демиург: Литсо попроще сделай!

Архи: Ога, щазззз! После дождичка в четверг, как рак на горе свистнет, а мне дом достроишь!
    Демиург: Обернись, придурок!

Архи: Ну вот, совсем другой коленкор! ^_^

Архи: Мда... Это жилище я нахожу совсем...

Архи: ... не вдохновляющим...
    Демиург: И я.

Читать дальше...
    P.S. Это он был в гостях у местных. Пёк в куче листьев на решетке в земле рыбу. Получился грандиозный ужин.

Donna, Pippin_spb, СветLana и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей