TS4 Мир: Thaumaturgy - world by Avriel De Vir

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Avriel De Vir, 15 янв 2018.

Метки:
  1. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ВНИМАНИЕ!
    Данная тема может содержать в себе сцены насилия, эротики и будет содержать сцены нетрадиционных отношений.
    Информация не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетия или со слабой психикой.
    P.S. насчет насилия и эротики - все строго в рамках симс, и не имеет никакого отношения к реальности.

Последнее редактирование: 2 янв 2022
    Inhale, Donna, grafikat и 20 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Здравствуй, дорогой дневничок! Сегодня на обед была пюрешка с котлетой бутерброд с кофе. Тщательные усилия по улучшению экологии таки увенчались успехом, и в небе засияла радуга, ночью.
    Читать дальше...

Donna, Pippin_spb, СветLana и 12 другим нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

После бутылочки шипучки дела сразу пошли на лад? :D

Lusiana и Avriel De Vir нравится это.
  4. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну дык) ящик "Грушево" сельтерской усосал в одну морду лица) сразу вдохновенно стало :lol::champagne_skype::drink_skype::holidayspirit_skype:

Еще бы с газификатором разобраться. А то достало, работает через раз. То можно забрать результат, то "не готово", пока с локи не выйдешь - не зайдешь обратно. :facepalm_skype:

Kleo Scanti нравится это.
  5. Руся
    12665/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

У меня у Сакуры на Сулани та же фигня была - все шастали, кому не лень, и главный гость, конечно, лысый любитель оголиться (giggle)

Вкусил местного колориту (giggle)

Капризуля в листочках (rofl)

Вот и я как представлю, что мои будут чуть что хвататься за спицы и вязать носки в кресле-качалке, так чот все желание обновить игру отпадает (giggle)

Чот вы с ним никак договориться не можете (giggle) суровый норд, несмотря на листочки (rofl)

А почему у него за спиной болтается демонический кролик с крылышками? Ощущение, что краб на бейсболке на него пялится прям (cwl) Кстати, кролик - мимими, хочу такого же (giggle)

Блин, я с этого его прикида угораю (cwl) Рыба моей мечты (cwl)

Очень классно! У себя вряд ли такой красоты дождусь
    патамушта ленивая *опа (rofl)
    хоть у вас с Архи полюбуюсь <3

foulballoonkid и Avriel De Vir нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Да ладно! Не знала о такой особенности Сулани. Видимо, это и есть "островной дух", где все друг дуга знают, как в маленьких провинциальных городках.
    Я в Сулани то считай толком и не играла. А может это от района зависит и наличия соседей?
    Архи вот живет в самом удаленном месте, до него никто кроме Паки-рыбки и не добирается) один раз только ночью вампира увидела)

Угу, вкусил пока был неуправляемым) аж демиург прифигел не слабо так)) :lol:

Та это ж легко исправить - котомку с вязанием из инвентаря вытаскиваешь и все. Никто никуда не бежит)

Какой демиург - такой и народец, чо :dirol::drunk_skype::XD

Это волшебный питомец (сферы такие покупаешь в лавке, или выбиваешь в магической дуэли за артефакты), а потом призываешь)
    В прошлом сохранении у него феникс был, а этого кролика он у Зеленой отжал в последней дуэли, так с ним и ходит.
    Еще сферы можно из дебага вытащить. Вроде работали. Кладешь сферу к магу в багаж (Читать дальше...
    работает только на магах, у других не будет опции взаимодействия с ним
    , а затем клик по симу и в подменю - волшебно - призвать волшебного питомца. Еще фамильяром можно назначить домашнее животное. За раз можно призвать только одного пэта.
    А разновидностей там несколько: Череп, Ворон, Сова, Кролик, Феникс, какая-то голубая клякса, кажется. Всех уже не помню. В волшебную лавку не заглядывали чето в этот заход) А если сферку вытащить - то она как украшение для интерьера может быть.
    Спецом съездим в маг мир, привезем сферки (в лавке они рандомно появляются, как метлы и палочки):wizard:

Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяязь! (cwl)(rofl)(cwl)
    Я хз чем руководствовалась, когда выбирала такое (giggle)

Да чето оно как-то само получилось, ткнула несколько ветряков на крышу и солнечных панель, улучшила сантехнику и бытовые до энергосберегающих. И вертикальный сад 4 планки поставила, и собсно все (еще свойство участка "Источник свежей воды" и "Геотермальное отопление"). В районе еще один жилой дом, там два старичка живут, над домом "нейтральный экослед". Так что получается жилище Архи и "вытягивает", хотя тетка из проверяющих тылдычит, что "не соответствует экологичным че-то там"). Так что я без понятия как эта тема работает)) (giggle)

7. Руся
    12665/5,

Я не уверена, что это особенность Сулани, потому как игру в принципе знаю не особо) просто вспомнила, что так было, после твоих слов))

а чего? ему идет :D пусть отрывается, тем более если демиург не видит :lol:

Ты меня успокоила... а то я себе уже нарисовала апокалиптично-вязальную картину мира :lol:

Сколько я всего еще не видела... На симс 4 смотрю у других, у самой как будто игры нет :lol::facepalm_skype: Кролик реально зачотный! :party_skype:

Этого я еще тоже ничего не знаю, не видела, не привлекалась (rofl) мне бы с джунглями сначала разобраться, ятить их всех налево (rofl)

8. Avriel De Vir
    5535/5,

Так в других то городах я такого не наблюдала, хотя довольно долго жила во всех городках, кроме разве, что Стренджвиля да Гримлебрука, но нигде такого наплыва посетителей не было.

Ниче, демиург уже присек сие безобразие) хехе)) Новый "лук" у него под осень)

О, это было бы нечто) особенно ротобовязки заполонили бы все коврами да почтовыми ящиками в чехлах)) (rofl)

А главное, получен в честном бою)) (giggle) Отжал так отжал) И главное этот кролик его и от смертушки то спас) Читать дальше...
    У чародеев, если они мног околдуют и не снимают заряд, может случится смерть от "высокого заряда", они взрываются, обгорают, и порой смертельно. А волшебные питомцы, если они призваны - не дают Смертю забрать чародея.
    Такой вот дьявол-хранитель. (devil)(bunny)]:)

В джунглях сама давно не была, так что не подскажу, увы) Надо бы тоже туда выбраться теплой компашкой) :holidayspirit_skype:

9. Руся
    12665/5,

Кажи моднявого :D

Какой замечательный кролик! Хольте его и лелейте :love: передайте ему демоническую морковку с благодарностью от фанатов Архи :D

Для демонического Иисуса самое то :D

Avriel De Vir нравится это.
  10. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Какой у него классный фамильяр! <3
    Слушай, ему все к лицу: и сети, и кепка, и краска, и даже бутылочка. (giggle)

11. Avriel De Vir
    5535/5,

Читать дальше...
    Архи: Что-то на Монмартр не похоже... Демиург, куда ты меня опять заслала?!

Влобешные пэты не едят)) так что мысленно передаем ему эманации) (giggle)

Бггг (rofl) Читать дальше...
    я теперь не могу отделаться от отождествления его и ГГ из сериала "Люцифер" (cwl)

Сяпки):]:-*(hug)
    Мне еще нравится сова, ворон и феникс, но он куда-то их всех растерял (старые сохраненки вытаскивала, а этот Архитектор из галереи "возвращен", так что и пэтов тут нет, даже от этого кролика нет сферы в багаже, и магического кристалла не было).

:champagne_skype::drink_skype::holidayspirit_skype: Бутылочка - наше все):party_skype:

Lusiana и Руся нравится это.
  12. Руся
    12665/5,

Сразу видно творческую личность :D во всех ты, душенька, нарядах хорош :D:-* даже и без Монмартра (rofl)

Я как раз на днях клип на ютубчике с этим типом пересматривала (giggle) совпадение? не думаю (giggle) но Архи красивее :tongueout_skype:

13. Avriel De Vir
    5535/5,

О, а что за клип? Не видела.
    Читать дальше...
    А сериала аж 3 сезона посмотрела, первый сезон шикарный, затем сезон скатывается в дочки-сыночки, я прям смотрела через силу с адскими фейспальмами:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm_skype:
    ГГ сам довольно харизматичен, но ваще мимо моего вкуса) а вот героиня очень даже милашка) хотя народ в отзывах жаловался что её характера не прописали, ну кому как) Актриса шикарно играет, на мой вкус) а еще мне там их эксперт-криминалист вкатила) это шедевр)(rofl):yes_skype:(cwl) Надеюсь, что все так 4-5 сезоны будут лучше 2 и 3.

Ну, Архи не тот типаж ваще) ни лицом, ни фактурой) хотя не сравнивать образы конечно же не могу не :XD

14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я пришла говорить банальности и очевидности, типа "Архи много не бывает" и "несите нам этого полосованного норда ищо" :]
    Не, ну а что? Ему одинаково к лицу и юбка с ожерельем из цветов, и загар, ковбойская шляпа... Да что уж там, ему даже разноцветные пятна краски от принтера к лицу (giggle)
    Но вот над этим нарядом (особенно со стильным аксессуаром в виде летающего вокруг фамильяра) я орала в голосину:
    Когда не можешь определиться, кого хотелось бы закосплеить больше - Валерия Леонтьева? Или все же Джастина Бибера? (giggle)
    И таки штабеля и хороводы вокруг Архи никого не удивляют... Но, забегая в ваши комментарии, удивляет отсутствие штабелей вокруг Сакуры! Маша, где ты их прячешь? (devil)
    И еще - не знала, что существует загар в поцелуйчик! :-* Мне кажется, это самое милое, что только может быть <3 <3 <3

Последнее редактирование: 6 окт 2020
    Avriel De Vir и Руся нравится это.
  15. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Вообще мне очень нравится архитектор и его стойкий нордический характер, потому присоединяюсь к тем, кто считает что "Архи много не бывает" :D Он прекрасен во всех ситуациях. А это еще уметь надо - с достоинством себя нести. :D
    А, и отдельно низкий поклон Архи за прекрасные строения. "Белый блюз" занял в игре свое законное место и я от него в полном восторге. :kruto:

16. Руся
    12665/5,

Та нафик нам те штабеля, когда есть Архи? :D

Avriel De Vir, loveless и LindaS нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Шоб було! Кому они мешают, лежат себе (giggle)
    Правда, учитывая, что Бьорн себя порой вел с Скаурой, аки бревно или же бесчувственный чурбан - полагаю, можно штабелировать его ]:)

18. Руся
    12665/5,

Да ну, мешаться еще под ногами будут - пусть штабелируют где-нить ишо :D а бревно, я надеюсь, рано или поздно расчурбанится и найдет свое счастье :D я всех любить! я хотеть, чтоб всё и у всех было хорошо-о-о-о :D

LindaS и loveless нравится это.
  19. Avriel De Vir
    5535/5,

С третьей попытки прочла, что он не "попсовый", а полосованный) (rofl)
    Ваще, у меня какой-то клуб мордо-оцарапаных)
    У вампирессы моей Лили (стоит щас на раб столе) либо в шрамах, у этого кросавчега - тож на роже следы невиданных звезд) (giggle)

Закосплеить он хотел отца Ариельки, но тут накрыло волной и замотало в сеть рваную) (rofl)(cwl)

Похоже, прячет таки не Маша, а тот, чьи свои "штабеля" прятать не успевает (rofl)

Вот, кстати, я не знала тогда, во что выльется эта шутка, но результат прям огонь)) (giggle)

Спасибо большое! Не зря старались)) :](hug)<3:holidayspirit_skype:
    Очень приятно знать, что постройка пришлась по вкусу) :party_skype:

Секретным моргиновским заклятьем копирования?) (cwl) представила обои с принтом лица Бьорна (cwl)

Клара оттает, омолодится и навет марафет?) (giggle)

octavo, Руся, LindaS и ещё 1-му нравится это.
  20. Руся
    12665/5,

Такое объяснение мне нра (rofl)

Не, за Клару я играть точно не буду... Тем более она ж и так замуж за молодого выскочила, несмотря на свои преклонные годы (giggle) так что эта тетя точно не пропадет!

21. Nailia

Nailia Гуру

Привет! :)
    Таня, во-первых, поздравляю тебя с именинами!
    Пусть все твои планы осуществляются и мечты сбываются!
    :bouquet:

Ознакомилась с этим твоим миром еще пару недель назад, но только сейчас добралась написать комментарий.
    Интересный мир, красивые персонажи. Особенно зацепила эта блондинка. :)
    Всё ярко и эффектно! :kruto:

Поделиться этой страницей