TS4: Challenge Фермер ищет жену. Граф Штрауд [завершен]

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Kleo Scanti, 18 авг 2020.

1. Kleo Scanti
    13140/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

"Владелец поместья, мужчина состоятельный и состоявшийся, ищет женщину, готовую разделить с ним тяготы и радости жизни. Претендентки могут высылать свои фотографические карточки по адресу Форготтен Холлоу, 1. Прошедшие заочный отбор будут приглашены в усадьбу для личного знакомства.

PS. Имейте в виду, что прислуги в доме нет, и всю работу вам придется выполнять самостоятельно."

Объявление в Вестнике Виллоу Крик, август 1900 года.
    Для меня это первый челлендж после очень долгого перерыва. Последним был проваленный апик в двушке лет десять назад. Поэтому убедительная просьба не кидаться тапками, если в отчетах что-то будет не так (а оно обязательно будет).

Начитавшись темок по Фермеру, я подумала, а почему бы и нет? Всего-то игровая неделя, это я осилю. Это даже слишком просто. Поэтому в качестве "фермера" было решено взять не красавца со стремлением к романтике, а всем знакомого старого упыря. Может, он злой потому, что у него велосипеда жены нет? Сказано - сделано, и вот уже Влад строчит объявление в газетку.

Отыгрывать было решено в псевдо-исторической обстановке, поэтому единственным электроприбором был граммофон в ресторане. Ну и мобильники, которые были мною названы портативными дневниками. Такой вот первый блин, а насколько он получится комом - решать вам.

Напомню, что из себя представляет наш "герой".

Злой, одиночка, меломан. Не так, чтобы очень сильный вампир, но репутация добавляет там, где не хватает навыков. Время от времени шипит, от чего все окружающие уходят в минуса. Так же в принципе тяжело сходится с окружающими.

Претендентки были взяты из галереи и переодеты "под старину". С одной из них вышла накладка, но об этом позже.

Абигейл. Барышня из простой семьи, мечтающая выйти за помещика и писать книжки. О своей любви к кошкам вслух не говорит, но ее наряд как бы намекает.

Индия. Вопреки своему трепетному внешнему виду, активна и любит природу. Для фермерши - самое оно.

Джослин. Хочет замуж и ребенка. Немного рассеяна.

Катрина. Давайте считать, что она - бабка той самой Катрины, такая же взбаломошная и романтичная.

Марисела. Романтичная танцмашина. И вот тут у нас вышла накладка.Читать дальше...
    Зайдя в режим жизни я обнаружила, что у этой барышни прокачаны все навыки, плюс она - супер-пупер звезда. Обнулить все навыки махом не удалось. С горем пополам удалось обнулить все, что влияет на соревнование и на построение отношений с окружающими. Потом дева была отправлена на звездную разгрузку, и проторчала там пол дня. В общем, на будущее наука, не селить всех сразу на игровой лот, проверять заранее и внимательно читать описания в галерее.
    Но уж больно девица фактурная, не хотелось ее убирать. Представляется мне пираткой в отставке.

Талана. И романтик, и кулинар, и умная. Прям готовая графиня.

Валери. Тоже хочет писать книги и достичь в этом высот. А еще - меломан и добрая.

Aleksandra JK, Katenavampirsha, grafikat и 30 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    13140/5,

День 6. Последний рывок.

"Ваш Фермер должен пригласить на свидание каждого из двух оставшихся соискателей. На свидании можно давать команду пофлиртовать и поцеловать."

Из книги "Объятия атласа".
    Читать дальше...

В доме вдруг стало непривычно пусто и тихо. Валери ушла на кухню, и Марисела решила снова показать графу фотокарточки.

Владислаус: Would you die tonight for love?
    Марисела: А?
    Владислаус:Join me in Death!
    Марисела: Что?
    Владислаус: Песня такая. Песня...

Пора выкидывать мусор. Развели тут грязных тарелок с его ледяном ящике...

Валери бросила свой салат и обняла графа.

Валери: Ой, граф, Вы такой хозяйственный!

Валери: Сплетничать не хорошо, конечно. Но это все другие, они тарелки за собой не мыли.
    Владислаус: Да ну! Правда? Хорошо, что я их по домам отправил.

Тем временем наступило утро. Нужно было отправлять графа на свидания. Но вот незадача - без романтической полоски этой функции в меню не было в принципе. Думали мы с графом, думали, и решили, раз на свидании можно флиртовать, значит, можно и до, пока полоска не появится. С каждой претенденткой было решено пофлиртовать трижды, до появления приглашения на свидание.

Первой под атаку графа попала Марисела. Валери в тот момент спала. Флирт девушка приняла благосклонно, тем более, она ж романтик, ей все это должно нравиться, правда?

Свидание решили провести тут же, в гостиной. Правда, Мариселе пришлось отлучиться переодеться.

Граф начал с малого. Можно флиртовать и целовать. Но целовать по-нормальному пока нельзя, а флирт быстро надоедает. Из кармана была извлечена веточка омелы, завалившаяся туда еще в прошлый Новый Год.

Запоздалые поздравления с праздником? Чмок!

Потом Марисела подарила графу цветочек, он его принял.

А потом что-то пошло не так. Любые автономные действия Мариселы граф отвергал. Она отвергала любой флирт с его стороны, уж не говоря о попытках поцеловать. А потом и вовсе сорвалась с места и ушла. Голова заболела?

Остаток Мариселиного свидания граф общался с проснувшейся Валери. Она его внимательно слушала, благосклонно приняла три попытки флирта, и, когда пришла ее очередь, согласилась на свидание в подвале.

Граф пошел уже проверенным путем.

А потом рискнул. И вот он - первый "настоящий" поцелуй.

Аррр. Граф, ты ли это?

Это намек что ли? Что граф вам, девицам, розы не дарит? Так ему по правилам не положено.

По-моему, она уже планирует перекрасить замок в йозовый цвет.

Вау! Вау! Гоу Влад!

Тем временем, Марисела изучает кулинарию.

Владислаус: А не прилечь ли нам в гроб?
    Валери: Кто захочет заниматься ЭТИМ и ТАМ?

Демиург: *оправившись от изначального разочарования и необходимости засчитывать отказ* Граф, может, у нее клаустрофобия?
    Владислаус: Валери, а не потрешь мне спинку?
    Валери: Я уж думала, Вы никогда не спросите!

Моя жизнь до этого момента не была полной. Штрауд в полотенце...

Вуху!!!

На этой чудесной, не побоюсь этого слова, ноте свидание закончилось.

Заниматься подсчетами, думаю, будет бессмысленно, тут все видно без цифр. Но если вдруг кому интересно...

Я по глупости уменьшила скрины со статистикой вместе со всеми остальными. Потом увеличила обратно, и получилось размыто. Прошу прощения.

Владислаус: У Мариселы были все шансы меня очаровать, но на свидании она вела себя так, словно я ей не интересен. Так не пойдет. Прощай.

А что же Валери? Что достанется ей, помимо любви нашего великолепного графа Штрауда?

Ее будущее еще до конца не определено, но скучать она не будет, это точно.

Aleksandra JK, Katenavampirsha, TheMime и 33 другим нравится это.
  3. Зай
    3535/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Эх, Марисела, Марисела...

Kleo Scanti нравится это.
  4. Крокозябра
    12805/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Вот это меня и выбешивает в последнее время. Все идет гладко, а потом отрезает.
    Примечательно - домашний участок*hmm  gmm*
    С Мариселой даже до предложения не дошло ведь
    :pipidastri3:
    Я рада за Валери, надеюсь, она не разочаруется в победе и разделит с Графом не только ночь, но и вечность.
    Надеюсь, Граф тоже доволен

5. Kleo Scanti
    13140/5,

С Мариселой не дошло даже до полноценного поцелуя, только под омелой, и то один раз.
    Сыт и доволен. :D

Крокозябра нравится это.
  6. Руся
    12155/5,

Руся Sims-модератор Фотограф ноября 2024

Ну вот, какая-то несправедливость, ведь так все хорошо шло... Обидно за Мариселу :( надеюсь, граф не пожалеет о выборе и будет счастлив со своей избранницей) шшшш :D

Интересный челлендж) переживаешь за своих любимчиков в полную силу (giggle)

7. Kleo Scanti
    13140/5,

Надеюсь. Но поскольку это не мой "нормальный" граф, а его копия из параллельной вселенной, мы это вряд ли узнаем. :D
    А главное - быстрый. Не успеваешь забыть, что там было пол года назад. :lol:

Kaila и Руся нравится это.
  8. Руся
    12155/5,

Руся Sims-модератор Фотограф ноября 2024

Твоего "нормального" графа я в такой роли даже представить не могу :lol:

Lusiana и Kleo Scanti нравится это.
  9. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Поздравляю с завершением челленджа! :bravo: Это было красиво :tender:
    Владик в полотенчике :heart:

10. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Что ж, по большому счету Валери идеально вписывается в атмосферу замка Влада и вообще конечно подходит ему больше всех остальных кадндидаток.:bouquet: Надеюсь, граф доволен избранницей;)
    Но... эх, Марисела, Марисела (с):D

Демиурга с завершением челенджа, и будем ждать новых:rolleyes:

Katenavampirsha и Kleo Scanti нравится это.
  11. Kleo Scanti
    13140/5,

Я тоже. Хотя, приютил же он Элльку, а это пострашнее будет. :D
    Спасибо! Мы старались. :D
    Только сегодня и только у нас! :lol: Хотя, наверное, не только. У других он гораздо круче вещи вытворяет.
    Я сама хотела, чтобы это была Марисела, но Валери как втопила изначально вперед, так ее уже было невозможно обогнать. (giggle) Наверное, костюмчик из правильного набора у нее.
    Спасибо! Новых не обещаю, но подумаю в эту сторону. Что там еще есть незамысловато-короткого? (cwl)

Pino, Rany Randolff и Крокозябра нравится это.
  12. Alanna2202
    30605/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Вот на кого никогда бы не подумала!

13. Charrys
    385/5,

Charrys Гуру Активист SimsMix 2020

Всё к тому и шло, самые инициативные "на коне":) С удачным окончанием челленжа)

Kleo Scanti и Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    12805/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

на счет заморочности ни наю.
    "Последний герой"
    ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ В ДЖУНГЛЯХ
    Челлендж «Сбежавший подросток» - 2 недели - наверное заморочно
    Челлендж «Бродячий музыкант» - похож на сбежавшего подростка
    Кошатница надо очень любить кошек, выглядит вроде не надолго... от котенка до взрослой кошки долго?

Руся и Kleo Scanti нравится это.
  15. Kleo Scanti
    13140/5,

И правда! :)
    Спасибо!
    О, спасибочки! Надо поизучать.

Charrys и Крокозябра нравится это.
  16. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Поздравляю с завершением челленджа. Это было неожиданно и очень забавно.
    Валери так и останется в параллельной вселенной?
    С "нормальным графом" их пути не пересекутся?

17. Kleo Scanti
    13140/5,

Спасибо! Для меня оно было еще и познавательно, я раньше за графа особо не играла, а тут хоть немножко узнала, что он за мыш.
    Скорей всего, так и останется. Мой-то граф к романтике не склонен от слова совсем, зачем ей такой нужен? Других я подумываю переодеть в современное и запустить неписями в Мир.

Lusiana, Руся, Крокозябра и 2 другим нравится это.
  18. Sirenia
    3375/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Я болела за Индию, и как всегда, победила не та, за кого я болела)
    Поздравляю с удачным завершением челленджа!
    И идея отправить графа в челлендж - просто огонь)))

19. Kleo Scanti
    13140/5,

Спасибо! Мы с графом очень старались! :D

Sirenia нравится это.
  20. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Поздравляю с успешным завершением челленджа! Все же последние отчеты я больше склонялась к Мариселе, но неожиданный поворот. Видимо, она почувствовала, что "царь не тот". (giggle)
    Получила настоящее удовольствие от атмосферы челленджа, как не удивительно, но больше, чем Штрауд в полотенце, запомнилось совместное чтение. Прям в лучших традициях Остиновских романов. <3

А вообще (я прочла, что дальше не будет), Валери хорошо бы "подправила нос Штрауда" у возможных наследников. (giggle)

21. Kleo Scanti
    13140/5,

Спасибочки!
    Ну так единственное доступное развлечение. Помимо боксерской груши. :D Хотя нет, еще шахматы.
    Кстати, мысль, надо в касе глянуть.

Поделиться этой страницей