TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-8-27_23-46-13.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 8 сентября 2020 года

Вложения

• upload_2020-8-27_23-46-13.png
    upload_2020-8-27_23-46-13.png
    743,2 KB · Просмотры: 1.383
Последнее редактирование:
Мне интересно ну кто это купит, кроме фанатов ЗВ, я вообще как в дурном сне каком-то . Полный провал ЕА геймс.
Фанатов ЗВ очень много, возможно, среди них, увидев рекламу, появится больше симмеров в итоге))

Фанатов ЗВ очень много, возможно, среди них, увидев рекламу, появится больше симмеров в итоге))
Только не очень уверенна, что они играют в симс) Хотя, хозяин - барин, нас никто покупать не заставляет, будем голосовать рублем.

• Like
Реакции: Tauc, Trofy и Kaila
Это должна быть очень, очень большая скидка. Мне, конечно, ЗВ нравятся, хоть я и не фанат, но накой черт они мне в симах? :diablo: Где ферма? Да уж лучше фей и оборотней (хотя они мне тоже не особо нужны), но это... :dash:

Интересно, все эти страшные пришельцы будут симами переодетами в костюмы или просто нпс, созданными игрой (без участия игрока). Я крайней сомневаюсь, что эти рассы можно будет создавать самостоятельно.
Пистолетики, световые мечи - прикольно, а смертельно ли? Будут новые типы смерти или так бутафория...
Имеющиеся сейчас в игре пришельцы, явно в этот мир не вписываются и будут в нем смотреться комично.

Только не очень уверенна, что они играют в симс) Хотя, хозяин - барин, нас никто покупать не заставляет, будем голосовать рублем.
Так на то и рассчитано - кто еще не играет, увидит трейлер и побежит покупать игру)

• Like
Реакции: Trofy и Kaila
Под трейлером кто-то выразил надежду на то, что следующим будет мир Марвел... о боги, нет :facepalm_skype:

Я пока могу сказать только одно. Это будет один из самых сложных обзоров.

Наташа, держись! (pear123)

бальзам на душу комментарии под трейлером почитать
особенно когда фанаты ЗВ пишут что им это ненада
но вообще грустное событие, как не злорадствуй. провалится еще не дай боже.
Я такая всеядная насчет контента для симс, сижу боюсь, что ЭТО мне понравится:scare2:
и я, но потому что четверка она такая, как бы это сказать, недоделанная, вот и радуешься всему что дают лишь бы не плакать

Под трейлером кто-то выразил надежду на то, что следующими будет мир Марвел... о боги, нет :facepalm_skype:
Нууу... я видела неоднократные просьбы игроков добавить в игру супергероев... анимацию у вампиров и чародеев возьмут, а костюмов уже полно в аддоне "Путь славы". Теперь я готова ко всему.:lol:
Наташа, держись! (pear123)
Держусь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему