TS4 The Sims 4: Путешествие на Батуу (Journey to Batuu) - девятый игровой набор (GP 09)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 27 авг 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

2. Abby

Abby Участник

С такой надеждой открыла сегодня форум! Но сейчас волосы на голове шевелятся. Шок, неверие, непонимание... Просто контрольный в голову после Эко лайфа и Ниток. Не запускала игру с мая месяца, но каждый день продолжаю мониторить форум в надежде на что-то. Но, как оказалось, предел терпению есть и это именно он.

SentryNeko, Trofy, MaggieManor и 5 другим нравится это.
  3. Анаграмма
    10/5,

Анаграмма Участник

Когда эмоции поулеглись, я подумала вот о чем: почему нельзя было сделать просто игровой набор на космическую тему? В симс 3 был прекрасный Лунар Лейкс, сделали бы вновь лунный городок, куда можно было бы вписать телескоп, микроскоп, изобретения, звездные карты и все прочее, что они предлагали в опросе, когда был выбран каталог по вязанию. Многие тогда голосовали за научную тему. Кроме Звездных войн есть куча других вселенных, вроде Дюны или Mass effect и разных игроков манят разные миры. Основной идеей симс всегда была - дать возможность реализовать свои мечты, а не навязать чужие. В этом отношении был прекрасен вампирский игровой набор, порадовались все, от фанатов классических вампиров, до любителей вампиров-вегетарианцев. Была свобода творчества и простор фантазии.

И нет, меня не утешает факт того, что можно не купить, а сэкономить. Я хочу тратить деньги на любимую игру, хочу чтобы она разбавляла серые будни, приносила радость и давала простор для творчества.

Последнее редактирование: 28 авг 2020
    Fluffy~, Tauc, Ashera и 21 другим нравится это.
  4. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

Уже никаких слов нет, что цензурных, что нецензурных. Они ведь так слушают то что хочет фан-база! Так "стараются"......... Заметно, ага)
    А розовое пончо тоже будет? Если не будет, то сразу бан)))))

Tauc, Abby, SentryNeko и ещё 1-му нравится это.
  5. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Ага, пережили "Веселимся вместе", переживём и это )). Я уже на ферму согласна, только не на ЗВ. Мне сейчас аж жалко симгуру - на них куча хейта льётся. Хотя думаю, что идея сделать этот пак была пропихнута откуда-то сильно повыше.

Юлиана, SentryNeko, Trofy и 4 другим нравится это.
  6. Rany Randolff

Идея однозначно свыше, такие проекты обычно партнёрские и решаются на уровне руководства. Хотя я подозреваю им самим было интересно над этим проектом работать. С точки зрения разработчика - это вполне крутая задача.

В общем я переспала с этой мыслью и не то что приняла набор, но тоже перестала выкрикивать запрещённые слова. :blushing: Если, как уже девочки писали, воспринимать это в качестве тематического парка приключений, то можно даже получить удовольствие. :D

Phoenix_Marish, Li Li, Trofy и 5 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Там был Винденбург, за который я готова простить многое. А тут я пока ни одного плюса не рассмотрела.

SentryNeko, aproshkina и Крокозябра нравится это.
  8. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Ну... маленький вчера все же озвучили. Малююююсенький. Убить Кайло и Рей (cwl)

Trofy, Kleo Scanti и Rany Randolff нравится это.
  9. Поле из КакТусОВ

Поле из КакТусОВ Новый участник

Я человек, который просто обожает ЗВ. Нооо тууут просто ужас, я очень разочарованна
    Вчера я пыталась смириться с этим, но не получается(
    Я понимаю, что выглядит прикольно, городок мне понравился, но играть я там не буду максимум зайду 1 раз и то может нет, просто посмотрю обзор и всё.
    В мою династию это никак не вписывается, да и в семьи которые создам тоже. Бейби-йода мне нравился, я ставила его в детской комнате, была как отсылочка на ЗВ.
    Вообщем я очень расстроена((

SentryNeko, Trofy, Руся и 2 другим нравится это.
  10. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Звучит интересно. Может быть даже не разочарует. Хотя я фанат совсем другой вселенной.
    Но блин... где моя ферма :cray:

Li Li, SentryNeko, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  11. Manwol

Manwol Участник

ЕА разочаровывают с каждым годом всё больше и больше. ЗВ - настолько специфичная тема, тем более, диснеевские ЗВ, от которых оригинала осталось с мышиный хвост. Я фанатка оригинальных ЗВ Лукаса, и, если мне захочется поиграть в игру по ЗВ, я пойду поиграю в что-то типа Battlefront. Мне очень понравился Стрейнджервиль, это один из моих любимых наборов, и он был сделан по мотивам всех этих сай-фай фильмов 80-х и 90-х. Проблема пака ЗВ в том, что нас уже заставляют играть в другую игру, и это катастрофа для игры, позиционирующей себя, как симулятор жизни. Понятно, что это коллаб между Диснеем и ЕА, только не совсем понятно, для чего множить сущности и добавлять контент ЗВ в игру, которая меньше всего для этого подходит.
    Мне жаль гуру, которые должны после этого "трейлера" общаться с разгневанными игроками. Но мне абсолютно не жаль руководство ЕА, которое заслуживает всего того хейта, что сейчас льётся в их сторону. Жаль только, что мы и дальше будем покупать всё это, пусть "со скидкой", но будем. У меня после Эко жизни, которая оказалась полной фигней, было ощущение, что плюнули в душу. Так вот, после этого "великого" ИН это ощущение очень укрепилось.

SentryNeko, Ludmila24, Муся и 9 другим нравится это.
  12. Lenusha
    1600/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Они не зеленые, они безобразные. И да, будут просачиваться, вспомните скелеты из джунглей.... )))

Крокозябра нравится это.
  13. Rany Randolff

У меня скелеты никуда не просачивались )) Так что думаю и эти будут сидеть, где положено.

Exeshnizo, Li Li, Tessalina и 2 другим нравится это.
  14. Lenusha
    1600/5,

Rany Randolff, у меня тоже, но народ жаловался )) А если учесть, что они еще и испортят игру предстоящим "звездным" патчем - это горе )))

Зай нравится это.
  15. Rany Randolff

А я предпочитаю думать о том, что они добавят и починят:D

Exeshnizo, Lora, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  16. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

У меня "просачивались", обрастая мясом) Но тогда Сельва генерила новые кости без мяса. Даже чистить пришлось. Семейство Крестцовых "под снос" ушло)

Suule нравится это.
  17. Alanna2202
    30255/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Такая большая, а в сказки веришь)))

loveless, SentryNeko, Kaila и 7 другим нравится это.
  18. Lenusha
    1600/5,

Rany Randolff, ну да, они добавят, починят и что-то обязательно сломают )) Потом будем ждать патч на патч и обновление модов. ))

Зай и Rany Randolff нравится это.
  19. Rany Randolff

А иначе будет совсем грустно:D
    Это уже как неизбежное зло. :loss:

Exeshnizo и Trofy нравится это.
  20. Lenusha
    1600/5,

Вот поэтому я все чаще обращаюсь к тройке.Там уже ничего не сломают )) И не всунут "звездый" доп

Trofy, Manwol и LindaS нравится это.
  21. Rany Randolff

В любом случае говорить о патче, который еще даже не вышел, как-то преждевременно и не в тему.:)

Exeshnizo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей