Старые и новые семьи в The Sims (семья Гот и все-все-все!)

Zzz-Danaya

Гуру
Активист SimsMix 2021
Ни для кого не секрет, что из игры в игру за нами следуют всем знакомые и, зачастую, нежно любимые симы - Готы, Гонгадзе/Кальенте, Лотарио, Ландграабы, Малкольмы, Броки...
И также, ни для кого не секрет, что эти семьи находят своих почитателей и в новой версии игры - Симс 4 (TS4). Кто-то просто с удовольствием следит за их приключениями в симс-мирах, а кто-то активно строит их судьбу.

В этой теме каждый может обсудить и поделиться любой информацией, касающейся исторических симс-семей в мире The Sims - интересные факты, скрины их самих и их потомков.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
(персонажи и семьи, созданные Maxis для презентации различных дополнений, а так же воссозданные из других частей игры The Sims)

Последнее редактирование модератором:
У меня МС так один раз неожиданно сделал пока я не разобралась. У него функция есть - в фоне выселять пожилых симов.

Да, наверное, после последнего обновления что-то сбилось в настройках, скорее всего, МС и есть. Спасибо, что подала мысль, теперь первым делом проверю :bouquet:

А я их помню. Тоже себе селила в новый сейв. Правда у меня они в скинтоне, но черты лица не тронуты - лень было коды вбивать.
23.08.2020_13-18-31.png

Shaniss, они и в скинтоне узнаваемы. По крайней мере, девочка. Брат немного неожиданно для меня выглядит в таком образе) У меня он такой интеллигент, а тут бунтарь-неформал прямо с пирсингом)

• Like
Реакции: Shaniss и Trofy
Ashera, неси интеллигента! Я пробовала ему оставить очки, но меня все время сбивали с курса серьги и электрик-хаер))) А, еще и гора мускулов, точно))
Ну и в целом я их дружила с сестрами Бер. Такой кружок ночных гуляк Винденбурга)

• Like
Реакции: Trofy
Народ, ай нид хелп :worthy: помогите, пожалуйста, вспомнить еа-персонажей, которые есть и в двушке, и в трешке, и в четверке :worthy:

Пока получается что-то такое:

Белла Гот

Мортимер Гот

Дон Лотарио

Нина Гонгадзе (Кальенте)

Дина Гонгадзе (Кальенте)

Малькольм Ландграаб

Гертруда Некрономикон (Оливия Спектр, Олива Фантом)

Дэниэл и Мэри-Сью Новосельских (Плезант)

Локи Колби и Типус Нервус (Нервный Тема)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rany Randolff и Trofy
Руся, а учитываем только тех, что в игре, или тех, что делались для галереи тоже?

• Like
Реакции: Руся

Пользователи, просматривающие эту тему