Немного о том, почему я, собственно, создаю тут тему: Читать дальше...Потому что сил моих больше нету наблюдать это в одно лицо, а ближние чота уже начинают ховаться в жито, едва завидев меня на горизонте, настолько им не хочется слушать про симс Двухнедельное курение игровых миров намекнуло мне, что создать тему это вам не здесь, что надо бы посомневаться на предмет «нужны ли мы нам» и всё такое. Но степень моего невежества не даёт мне рефлексировать, а (см. выше) – сил моих больше нету наблюдать за этим молча. Тема 18+ Просто на всякий случай, чтоб мне не париться. Оглавление Репортажи Знакомство и заселение День первый Стопка мелкой бытовухи Сага о душе с брезентовыми шторками О придорожном кафе, стульях, кроватях и воспитании Дела идут своим чередом "Спросить про вуху" Всякие мелочи про город и про тлен Опять маленькая стопка бытовухи Эпическая битва за кровать Небольшое ЧП "Чо там с Брантом" и не только Г - гостеприимство Про Младшего День Рождения Рыжей История 18+ Свадьба Старшей Новенькая "Это что-то в воздухе" Гудхаус, Бриндлтон Бэй Шутки и забавы Кто что пьёт (хз, зачем)) Фестиваль романтики/Гудхаус Сельвадорада, прибытие Сельвадорада Сельвадорада, дурацкий день Последняя записка по Сельвадораде Куда переехали Рыжая и Гитарист Куда переехали Один-Человек и Майа Куда переехал Бесноватый Трудовые будни Бесноватого Бесноватый - немного фоток дома и немного бытовухи Всякое летнее Куда переехала Линда Праздник урожая в Гудхаусе Куда переехал Младший Ещё немного осени в Форготн Холлоу Немного зимы в Гранит Фоллз Рождество в Гранит Фоллз Снова Гудхаус Печальное в Гудхаусе Бесноватый учёный Бесноватый и Либерти Пополнение в Гудхаусе Свадьба Брента и Джафара Калпеппер Хаус, 19 Про Венеру Марселла тоддлер Про Венеру и немного про Бьорна День потасовок на районе Немного про Милу История одной командировки в Стрейнджервилль Просто осень в Гудхаусе Немного про Либерти Венера, остров Гудхаус - Хэллоуин и просто так Сельвадорада, драка в баре Гудхаус в Сельвадораде Гудхаус в Сельвадорате, окончание Рождество в Гудхаусе Бесноватый женился Алекс ходил на свидание Мила и Марселла подросли Ханна Переезд в Виллоу Крик Немного Гудхауса Опять Виллоу Крик Мила переехала на Сулани Детеныш Бесноватого Виллоу Крик, бытовуха "Время с семьёй" Виллоу Крик, немного про соседей Виллоу Крик, ещё кусок папки со скринами Личная жизнь Дэниса, которой нет Крис София Виллоу Крик, простофотки Ещё про Крис Помолвка Крис Виллоу Крис, семейные разборки Сулани заливает Шоу талантов У Томаса родился брат Виллоу Крик, простофотки Собачки пляшут Виллоу Крик, мод на алкоголь Бесноватый в декрете Виллоу Крик, простофотки Свадьба Крис День рождения Ханны О стирке в Гардене Немного про Лукаса Крис родила День рождения Гитариста Про Дэниса, про Лив и про роды в больнице Близнецы подросли Гарден - кинотеатр, Эмиль и т.д. Всякое детское из Гардена Всякое про Дэниса Немного города и немного Гардена Немного Риверсайда Девчонки в спа Рождество в Риверсайде Привидение в Гардене (1) Барбекю, Гарден (2) Вечером в гости к Софии (3) Туса у костра (4) Личинка пса в Гардене Всякое зверьё Няня-София и немного прачечной Похождения серийного романтика-1 Похождения серийного романтика-2 Ханна с великом и гитарой Гарден и что значит быть нормальным Русал и Венера Пакостный фестиваль Бесноватый и отцовские будни Ханна в школе, Крис на ромфесте Школота в ассортименте и немного собак Дэнис в Сельвадораде 1 Всякие детские фотки Дэнис в Сельвадораде 2 Дэнис в Сельвадораде 3 Ханна в Гранит Фоллз Дэнис и Лив ругаются Бесноватый с семьёй Пёсик умер Про Крис Гарден. Ездили за подарками ДР близнецов Томас вырос У Венеры родилась дочка Рандомные задания 1 Рандомные задания 2 Рандомные задания 3 Гарден - basemental drugs и подкроватный монстр Семейство Ли. Ракета и ромфест Рэй маг Дэнис, Лив и отдых на природе Дайна уходит от Алекса Рандомные задания не помню номер Свадьба Дэниса и Лив Про Венеру и семью Дэнис и Лив, простофотки ДР Рыжей Сборная солянка Про молодожёнов - Дэннис и Лив Отпуск - Дэннис и Лив Отпуск, окончание - Дэннис и Лив ДР Ханны Про Дайну Ханна, всякие фотки Рандомный праздник в Гардене Посты вне повествования Кухня Ветровосков)) "Что привело тебя на болота?" Тут есть фотки мужиков, которых можно попросить упаковать Фотки кафешки и бонус для Censored Про детство Вопросы и ответы Венера и Гитарист мелкий Бесноватый мелкая Рыжая aiportraits дерево Гарден - интерьеры MojiPop Квартира Дэниса Виллоу-Крикское кладбище Риверсайд, интерьеры любовь джунглей (заброшено) Типа челлендж. С соблюдением правил в меру сил Х))) День 0 День 1 День 2 День 3 День 4 День 5, праздничный Лоты Вуду-магазинчик Придорожная кафешка Церквушка в Винденбурге Руины Старая фабрика Ресторан "Звёздное небо" Закусочная "Ягуар на дереве" с блэкджеком и попугаями Медина Студиос, 920 Ветеринарная клиника в Бриндлтон-Бэй Микрокафешка у катка Магазин зоотоваров, как Катарина его тестила Магазин зоотоваров, скачать Научная лаборатория Парк в Бриндлтон-Бэй Фотки рынка в Виллоу Крик Фотки магазинчиков на рынке Симы Три сима Ещё три сима
Как же мне всё всё нравится. Такое все живое, настоящее, уютное! Так люблю твои семейные праздники. Жаль только немного, что Ханна так быстро выросла. Вроде вот только недавно она спала свернувшись калачиком на земле в джунглях... А уже замуж собралась. По доброму так грустно немного)) И еще, говорила уже но повторить не грех. Ты вдохновляешь меня запускать игру и даже играть иногда)) Спасибо за такие теплые и классные посты)) З.Ы. Пока не забыла. А покажешь домики Софии и Рыжей с Гитаристом снаружи? Дворик там, экстерьер))
Точняк! Добавить Крокодила и будет ещё и холерик))) Он отринул свой цилиндр ради гарантированного места на холодильнике Серьёзно, любимое место его - заберётся туда и орёт на всех)))) Даже некоторая суровость прорезалась в его чертах, ггг. Боевое крещение, ткскзть. Крыльцо кофейни - оно завсегда добавляет трогательности ))) Спасибо, мне тааак приятно! Иногда хочется отмотать назад, ага. Да вроде там ничего особо интересного, но пофотаю, окей))
Показываю))) Читать дальше... Это улица, где живёт Гитарист. Это бар и прачечная напротив их дома. А это, собственно, Гарден Эссенс (кроме левого розового дома) Вот это один лот. Правая дверь - Гитариста. За левой живёт старушка Аннабель. Так лот выглядит сзади. Крохотный задний дворик. Но они используют и пространство за двориком. Общий вид улицы Тут живут Ортеги (в правом) Вид сверху. И Риверсайд Руст, дом Софии. Общий вид улицы Вид со стороны дворика Дворик и задняя дверь Вид сверху
Спасибо)) Классный такой провинциальный райончик. Я вообще питаю странную и даже мне самой непонятную слабость к таким городкам и районам. Вот эти вот милые похожие друг на друга домики, стоящие рядом. А осень еще и уюта придает. А как ты заселила на один лот разные семьи? С модом? У гитариста с Рыжей ( Кстати у них есть же фамилия?)такой маленький домик, да ещё и на двоих хозяев. А внутри кажется так много места.))
Спасибо, что показала! Так интересно было увидеть все домики и район. Прям новое впечатление. Вот такой дом на две семьи, разделённый забором, тоже давно мечтаю построить, правда одноэтажный. Хотя у меня пока никто в таком жить не собирается, но в детстве у нас на даче был такой длинный дом, разделённый аж на четыре семьи, поэтому мне надо и в игре подобное )) Очень чудесные все домики, и район смотрится замечательно, так гармонично и уютно.
Ага, с модом на соседей от литтл мисс Сэм) Он Мерсер, она O'Лири) Да, у них тесный домик, просто комнаты эти ("паровозиком") оптимально используют пространство, место на коридоры не тратится))) Спасибо, что написала!
Просто спам собачками прогулка с собачками. Читать дальше... Во-первых, мне очень нравится этот пёс. Его зовут Моджо и он гиеновидная собака от Kalino Из дикого леса дикая тварь))) Во-вторых, как вы уже поняли, я не могу перестать фотать Балу Прогулка с собакой в игре состоит из переходов между точками. В точках симы некоторое время стоят. Ребята решили, что чего просто так стоять. Ханна рассказывает что-то офигительное. Балу занимается Вдали Гэри до слёз ржёт над Моджо Моджо прошёл полосу препятствий, какой молодец Теперь Гэри учит его прикидываться мёртвым Гэри: Понял? Теперь ты давай Какой драматический талант! "Так, что это вы тут по газонам валяетесь? - Всё нормально, спасибо, щас встану." И просто так фотки.
Если бы не сказали что это собака - я бы подумал что Гиену из Короля Льва приютили и надрессировали Гэри и Ханна. Такие красивые питомцы. А я до сих пор не касаюсь цветового круга и этих узоров, оставляю как есть немного изменяя шкуру Персонаж не качается впереди качели ? Это как В целом персонажи это нечто. Жду когда они будут пожилыми
На то он и гиеновидная собака)) Я тоже, Моджо не мой - скачанный. Есть такой креатор, Kalino. У неё куча всякого прекрасного зверья)) А когда качается впереди качели - это как?))) Почему? Даже интересно стало)))
У меня почему то качели не успевают за симом. Сим впереди качелей качается. Возможно баг, не знаю. А так я редко на них качаюсь Пожилые симы всегда такие милые. Они практически не ходят, живут вместе. Всегда жаждут любви. Видимо такая любовь к старикам из-за реальности, потому-что старики всегда милые, вяжут, приятно. По этому я и полюбил каталог "Нарядные нитки". Это нечто. Хочется увидеть как счастливая, пожилая Ханна и Гэри сидят рядом с внуком или внучкой(или два сразу) и рассказывают "Ах, а вот в наше то время", или учат вязать
Какая же всё-таки гармоничная пара! Отлично вместе смотрятся. Это Гэри же ещё не развампиреный, да? Собачки тоже прелестны. Мимика бесподобная и очень реалистичная, на мой взгляд.
Muddy, Так, я сейчас буду тебя пытать! Признавайся, что за эксклюзивная четверка у тебя? Откуда там столько милоты и реалистичности? Откуда столько красоты? Блин на мой взгляд четверка грубая, громоздкая, неуютная. И персонажи в ней вечно как дурачки себя ведут. Откуда вся эта прелесть у тебя берется? Какая же уютная и теплая осень на твоих фотках. Мне тоже захотелось развалиться рядом с Гэри в листьях и смотреть в небо. Как же здорово. Знаешь, только сейчас подумала, что Ханна то идет по стопам матери. Конечно у Гэри нет такого внушительного багажа как у Гитариста, но тем не менее история почти повторяется. Он взрослый, она подросток. Только старт чуть более успешный. Родители то вообще с вагончика начинали. Блин так все это мило Захотелось пойти и перечитать все с самого начала Я тут грущу, что Ханна как то очень быстро выросла, а тут такое....Нет, пусть уж они молодыми побудут подольше. Успеют еще, пеленки, носки у камина. Ханна кстати в универ собирается?
Ыыы, какой же всё-таки офигенный кадр) И да, кто научит прикидываться мёртвым лучше, чем вампир? Очень красивая золотая осень на снимках) Это у тебя парк в СМ так переделан?)
Точно баг! Понятно, спасибо)) Ещё нет пока, чеснок по почте едет (у меня мод на доставку почтой, т.е. купленное не сразу в багаже появляется, а когда почту принесут) Да, питомцы в четверке офигенные. В других частях не знаю, нет опыта, а в четверке милота! Всё так, подписываюсь. Четвёрка грубая, всё несообразно огромное, реально бесит! Такое ощущение, что всё сделали для игры со смартфона, чтобы видно было на мелких человечках, а потом хоба и курс поменялся(( И это верно, ой верно Наверное, я просто люблю осень, вот и снимаю с наслаждением)) Ну и мне, наверное, помогает то, что я ж только четвёрку и знаю. Работаю с чем есть, хоть и плююсь ядом от лампочек размером с голову))) Да, вышла такая как бы рифма, что ли. Вот и планируй после этого игру! Мной же планировалось Ханну вернуть домой и посмотреть, что выйдет из их с Эмилем постоянных разборок Если у меня починится универ, то можно отправить. Сейчас там не генерируются соседи по общаге, а без них неинтересно ( Дааа, такая моська довольная! Угу, это парк в СМ. Скачанный не-помню-у-кого и, конечно же, перепиленный до неузнаваемости)))
Угу и кукольные домики размером с ребенка. Вообще не могу подобрать слова, к тому какие предметы в четверке. Огромные то ладно, есть же возможность уменьшить. Но вот то, что они как будто топором вырубленные. Квадратные сковородки. Утонченности что ли не хватает. хз короче)) Ну вот серьезно. Я давно не захожу в четверку. Может сейчас многое изменилось. Но как же меня бесило, что персонаж может час стоять на тротуаре, тупить и улыбаться как блаженный. Стоит, стоит и вдруг хоп упал и давай отжиматься. А ты не планируй. Так же интереснее. Как там кстати с деньгами то у Ханны, давно про заработки ничего не слышно)) Эх, хоть бы починился универ. Мне кажется Ханна очень органично впишется в студенческий мир. Она в принципе коммуникабельная и потусить любит. ))
поздновато в попу дуть, не находишь все таки стейки были без крови стоп... пофик на вампиров... кружевное бельё? Ханна, но как же так, эх, не быть Саш, блин как уж его... с помолвкой штоле, как быстро растут чужие дети
Аааа, какой уютный Ново-орлеанский переулок, янимагу У гитариста свой стиль воспитания, чо уж... Попыталась представить дочь Гитариста - Ханну- в кресле качалке и с вязанием и категорически не смогла. Только если с гитарой и глобусом...
А это, наверное, какой-то мод шалит. Надо перетряхивать папку Модс. Согласна с тем, что Ханна в универ отлично бы вписалась.