TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

На этом кадре я умир(cwl)(cwl)(cwl)

Поздравляю с жц и открывшимися перспективами! Глаза тоже разбежались, может и правда Луну?

Крокозябра нравится это.
  3. Крокозябра
    14640/5,

:thanks: я даже не сразу осознала, чего мы добились. Хорошо, хоть с правилами сверилась

4. Крокозябра
    14640/5,

Запустила в отдельном сохранении трёх девочек к Москитону на режиме самоупраления.
    София точно мимо. А Луна и Морган делят пальму первенства. По началу лидировала Луна, а потом немного вышла вперёд Морган. Обе думают про Алукарда. Алукард и Морган полностью узнали черты друг друга, а Луна и Алукард до сих пор ни чего не знают друг о друге.
    В Кас дети интереснее у Морган.
    Такие пирожки с котятами.

Rany Randolff, Kleo Scanti и 29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Машу в поддержку своего кандидата :pipidastri2:

Подумала опять про Катарину (rofl)

Последнее редактирование: 21 сен 2020
    Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14640/5,

Наверное Моргану и выберу
    Единственный минус у девушки - она душа компании. Мне эта жц скоро сниться будет. В династии второй раз выполняем её и ещё Морган:facepalm: . А ведь супруге тоже надо ЖЦ или не обязательно.:scratch_head:
    Они идеальная пара - она вечеринки будет устраивать, а он заливаться соком.

Самое забавное не написала. Пока делала прогон на отношения София Бьерсген выиграла миллион. Удачлива девушка.
    Мы в этом челлендже в лотереях участвуем только если это любимая традиция?! У на сдень свободы на лотерею выпал. Хочется ещё раз попробовать. Не выиграем же мы второй миллион вподряд.

Rany Randolff нравится это.
  7. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Оснаватель и наследник. Остальные просто по прихотям
    Да.
    Поэтому у моего не завелен только праздник зимы

29715000 и Крокозябра нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Зай всё правильно сказала, ЖЦ супруги делать не требуется, условия выполняют только основатель и наследники, а остальным просто можно по мере возможности выполнять прихоти. И да, традиции выполняем те, на которых сердечко у конкретного игрового сима. В случае лотереи - если кто-то из членов семьи эту традицию любит, командуем купить билет только ему.
    Тем более, грустных мудлетов от праздников с одной традицией не бывает.

Крокозябра нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Предлагаю поступить оригинально и взять в невесты Налани, русалку. Это будет почти что дельфин и русалка.. а у неё характер нормальный и вообще она девчонка хорошая)))
    Прекрасно! (cwl) Вот это я понимаю, флирт, такой первобытный флирт, без всяких намёков и прочего (cwl)

Катю как-то жалко стало, эх, аж захотелось ей судьбу у себя устроить, жалко за еашных симов не играю.

10. Зай
    3755/5,

И шанс заполучить мутанта в наследники 99%

11. Ретдис
    5850/5,

Как в Людях-Х? * с надеждой* Или что-то менее аппетитное, как мутанты из канализации в Футураме? (giggle)

12. Зай
    3755/5,

В людях тоже разное водится... Как сказать-то какое... Вампиро-русалку, где в русалочьем облике будут поломатые ноги (и хорошо, если будут). Русалку с пустотой вместо хвоста. Был у меня шанс наблюдать скрещивание видов в четверке, которого вроде нет, но как скрестятся... Булькающие при смене облика пришельцы еще не самое страшное)

13. Ретдис
    5850/5,

Штош, у меня единственное скрещивание пока было - маг и алиен, и гены пришельца перевесили))) Но прямо тянет теперь поразмножать всяких других, в качестве эксперимента, так сказать, гг.

Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14640/5,

Тык вот же вампирорусалки.
    https://simsmix.ru/forum/threads/na-perekrestke-krokozjabrikov.3547/page-10#post-214398
    Пак-ины русалчата с моей вампирочкой.
    Налани могла уже выйти замуж, не говоря о том, что один из двоих окажется не в своей стихии. Но предложение интересное.
    У меня однажды вампир гибриднулся с человеком и не мог восстановить энергию, пришлось развампирить.

Rany Randolff нравится это.
  15. Зай
    3755/5,

Блин, внезапно

16. Крокозябра
    14640/5,

All my wishes

Warning: сопли розовые ванильные с сахаром, много, как всегда.
    В прошлом отчете Алукард выполнил ЖЦ, а значит его ждет
    Если точнее, сутки. Надо столько всего успеть. Большое спасибо всем, кто озвучил свои предложения и мои извинения тем, чьи кандидатуры не прошли. Я устроила мини челлендж "холостяк в духе выбора папы римского - заселив всехвсехвсех и заперев двери наглухо, врубив третью скорость на пару часов. И Морган обошла всех по отношениям и по желаниям.
    По этому, не будем тянуть с ухаживаниями. Как говорится: "вы привлекательны, я чертовски привлекателен"
    Алукард очень скоро оказался в цепких объятиях Морганы.
    Пьёт, значит любит :loss:
    Наладили отношения с будущей тещей и порвали с Катариной и Венессой.
    И бросили пить, завязали с сокоголизмом. (надо будет не забыть отключить славу, потому что вампир-сокоголек это, это не плохо, но вечный возбужденный мудлет)
    Будущая теща одобряет (она наверное думает, что раз зятек-вампир, значит состоятельный, а наш зять очередной с которого не чего взять)
    Моргана неподдельно удивлена, чего это мужик перед ней на колени упал, наверное ноги не держат
    "от чувств-с"
    Главное, мама одобрила
    И девушка не отвергла. Демиург "иеснула" синхронно с Алукардушкой. А то половины нынче зело разборчивые пошли.
    Потом Алукард вдруг вспомнил, что он вампир-недоучка. Желание можно было и не выполнять, но мало ли кого обратить захочется, и очков для навыка не хватает, позвали Калеба, чтоб научил, как правильно руками махать. До вечера, когда демиург спланировала свадьбу, чтобы гости и жених не сгорели, все равно надо было себя как то занять.
    Жених с шафером в ожидании невесты. Да, да шафер, у вампиров не так много друзей. Как и когда Хоакин успел стать другом Алукарда для демиурга загадка. Тем более, что Алукард тщательно скрывал своего приятеля в мыслях. Ваторе, ожидаемо, проводят вечер в паре.
    Невеста трещит с подругами.
    -Зиночка, ты щас умрешь!
    На самом деле, она пытается вызвать с работы Доминика, уж не знаю, какая работа может быть важнее свадьбы дочери, но тещь, в смысле тесть свинтил в самый неподходящий момент.
    По большей части "подружки" жениха. Ну вот не сложилось. Катю и Венессу догадались не приглашать.
    Луна? Влад? Граф у нас знатный дамский угодник, умеет выбрать себе на вечер красивую шейку.
    Нотка фешнтерроризма в исполнении Дарлинг Уолш.
    Может начнем уже церемонию
    А то гости наверное уже тортика заждались. Жаль их разочаровывать, бутафория одна. (Торт сперт из галереи и слегка переделан, сам лот вырос уже из этого свадебного торта)
    Алукард в своем репертуаре.
    Невеста в смятении, а тому ли дала обещание любви, ведь кольцо то, кольцо то тоже самое!
    Горько!:bravo:
    Кейтеристка Мила Манч: - красивый фейерверк.
    Демиург: - угу, а че не на кухне?
    Мила: тык на кухне моей твой фейерверк
    Демиург: [​IMG]
    Народ (ропщет): - где наш торт?!
    - Где торт?
    - Демиург обещала все исправить
    Собственно, демиург разобралась, торт в студию
    Всех к столу
    Как бы теперь незаметно от гостей улизнуть
    - Встретимся в баре
    - Граф, вы не видели молодых?!
    - Не видел!
    Демиург: [​IMG]
    Без молодых народ развлекал себя кто как умеет, тем более пианист наконец нашелся, уж не знай, где он прятался всю церемонию, должно быть в шкафу.

Последнее редактирование: 27 сен 2020
    loveless, Tauc, Rany Randolff и 14 другим нравится это.
  17. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

:pipidastri3:

Уррра! Поздравляю!

Лот очень классный получился! И вообще все мероприятие отличное!

Крокозябра нравится это.
  18. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Алукард - это было бесподобно! Я так насмеялась с его похождений и безрезультативных попыток "опариться" с Катариной. (rofl)(rofl)(rofl) К счастью 6 кошек Комару не светят. (sun) И даже неудачная попытка перепрыгнуть на Веннесу тоже к лучшему!
    Выбор Морган одобряю, она такая классная, всегда мне нравилась. :]

Буду ждать с нетерпением нового этапа в жизни Алукарда. Очень лихо ты проходишь тестовый режим!

Крокозябра нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ну, горько! Со свадьбой Алукардушку! Морган - отличный выбор! Детишек побольше там, ну щастьяздоровья, короче, Горько! :champagne_skype::champagne_skype::champagne_skype:

И лот очень кравсивый и оформлен клёво, ух, всё такое осенне, шикарно вообще<3

Крокозябра нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Учитывая предыдущий кадр, надеюсь, что нет (rofl)
    Со свадебкой! Зачатие-то удалось?

Зай и Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    14640/5,

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибище:rev: Kleo Scanti, Lusiana, Ретдис, 29715000,

У нас свадьба как раз выпала на кануне праздника урожая, очень хотелось это обыграть и тортик меня вдохновил, сначала хотела просто скачать готовый лот, однако посмотрела - сделано красиво и непрактично одновременно. В прочем, со своими красотами тоже намучилась, с кухней и с кроватью. В чем была беда кровати так и не поняла, спать могут, а вуху нет, так появился шкаф:mosking:

Больше всего фрустрировала по Кате, а всё к лучшему. Может, Катарина и её 6 кошек ждут совершенно другого принца

Морган я уже оценила. Милая девочка. Перепричесать бы её, но это не мое прям, увы

Вы что то сказали?
    Сколько получится, тут же ж хотяб один из двоих должен пожелать
    Хех, цель как бы достигнута, но еще немножко про них будет, надо же знать, наследник или наследница
    зачатие удалось да, через МС не смотрела, кто там

Kleo Scanti и Lusiana нравится это.

Поделиться этой страницей