TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14890/5,

All my wishes
    4 неделя

25 день.

Наши герои не удовлетворились шкафом и после свадьбы сняли комнатку в мотеле. Когда снимаешь комнаты, главное не забывать о непрошенных жильцах, в нашем случае, хотя бы не клопы, а гномы.
    Жаль, гнома они упустили, было немного не до него :blushing: Алукард любит эту традицию с гномами. Было решено, если гном не объявится, купить ему одного. Желания Морганы были не сложными, легко выполнимыми и ЖЦ-шными.
    За то быт наших героев, оставлял желать лучшего. Алукард был небогатым вампиром - нищебродом, который не горит желанием улучшать дом.
    Взрослый вроде бы человек, а все в игрушки с гномами играет. (У нас теперь официально домовой, разбрасывающий халявные семена)
    Жильцов двое и количество одежды удвоилось, а демиург почитала, что другие симоводы не пользуются рукой бога для уборки одежды. Гноме-домовой смотрел на кучку с явным неодобрением: вы бы дворецкого себе завели что ли
    Соблазн демиурга был велик, но на сей раз был брошен кубик и Алукардушка проворонил шанс получить мгновенное повышение (это единственная или одна из двух карточек, ведущая к повышению)
    Неожиданно во время отсутствия мужа собралась вся женская часть семейства Фирс. Дело кончилось тем, что Моргане позвонили и со скучающей мамой пообщалась Шивон
    Граф пришел в гости к Морган. Старый ж ты развратник и потаскун, видать,недостаточно убедительно Тейн в династии Оуквейлов тебе все разъяснял. Алукард был в долгу перед графом, все таки наставник, по этому разъяснял иносказательно, через притчу про старого динозавра.
    К сожалению, притча на Влада не произвела впечатления и даже он в курсе, что дому требуется уборка. Алукард и сам собирался, да как выяснилось, сбор раскиданного белья в "уборку" не входит. Но так как демиург была не в курсе, были закуплены корзины и собраны кучки, а потом отмыта ванная.
    И Алукард возжелал джакузи, после покупки которой денег стало совсем мало. Тем временем Влад, за спиной у ни чего не подозревающего новоиспеченного супруга посягнул на святое :mad: (ох уж эта свободная любовь, очень жаль что Алукардушке или Моргане не вспомнилось о том, что потасовки не возбраняются)

26 день
    Алукард, как водится, показывал номер в Диких орхидеях (он сам хочет и это совпадает с рабочим заданием - сплошные плюсы). В этот момент к нему подошла Моргана и сообщила "новости", ну вы поняли. Все равно ни кто номер не смотрел.
    Слова забыл

Новость породила у Алукарда своевременное желание купить стиральную машину, благодарная Моргана же захотела купить мужу персональный бар, чтоб тот мог обедать дома уже. Но денег не было ни на машинку, ни на бар, и Москитон примерным семьянином метнулся на работу за деньгами.

27 день
    Москитон так вкалывал, что с работы вернулся выжатым, как лимон. И на заработанные деньги захотел смотаться в Гранит Фоллз к родне - к тамошним комарам. Денег после покупки стиральной машины хватило только на однодневную поездку. После мечтаний под звездным небом хотелось сорить деньгами и купить мольберт, например, (к счастью ни кто не догадался завести в местную сувенирную лавку мольберты, хотя это и странно, места весьма живописные, а рисовать не на чем)
    Моргану в Гранит Фоллз чрезвычайно увлекла игра в подковки, она от неё отрывалась только на поесть и поспать
    Ах да, нашлось времечко и на соблазнительные перешептывания:inlove:
    В целом, жили сами по себе, делали что хотели, как в челлендже руки прочь, потому что желания генерировали большей частью не исполнимые, наслаждались природой и друг другом.
    На свежем воздухе животик Морганы рос не по дням, а по часам, что ни чуть не остановило Москитона от сочинения дифирамбов для своей любимой.
    Беременность сподвигла Моргану на изучение кулинарии, при чем из области здорового питания. Разве она не прелесть.
    Какое несчастье, порез. И драгоценные капли попадают в салат к помидоркам.
    Алукард держался несмотря на растущий голод и не позволил себе лишнего в отношении матери своего ребенка (но может статься, симс на столько политкоректная игра, что не допускает укусов беременных)
    И все таки, салат был такой гадостью, что после него потребовалась порция хотдожек.
    Под конец отпуска Аоукард решил убрать все опавшие листья в осеннем лесу.

Smik Kims, loveless, Tauc и 12 другим нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

На поздравлении от Катарины я чуть не прослезилась))) Так прям сдержанно-благородно прозвучало с учётом контекста:rolleyes:

Влад, конечно, дааа:shok: Непривычно видеть его в такой роли!

Хм, судя по виду Фирс-старшей, вскоре у Морган появится не только ребёнок, но и брат или сестра?*hmm  gmm*

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

Угумс. Я даже усовестилась. Некрасиво вышло.
    Как деда мороза застать за копанием в мусорке, для меня было полнейшей неожиданностью, хоть и знала, что симы беспардонно себя ведут при таких мерах. Повел себя как распоследний черный ловелас.

угумс, если уже не появился, пока в отпуске отдыхали.

5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Подлец, вот как есть подлец! Хотя Морган сама-то чо... Нужно было коленом заехать в пах!
    Ай-яй-яй, заставлять беременную готовить, ну шо за моветон.
    А вообще - с прибавлением! (hug) Интересно, кто у них родится, давайте близнецы, чтобы за вторым не ходить (cwl)

Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

вот вот да хоть бы кто заехал
    она сама, Алукардушке невдомек, чем смертные питаются (а я ведь не успела обратить её в день управления :blushing: каюсь)
    Это у нас не так работает. Когда в челлендже по задумке демиурга близнецов не надо, и для наилучшего результата прям нужно рожать строго по одному, то близнецы есть, да хоть три сразу :baby::baby::baby: В династии брала награду плодовитость двоим родителям, близнецы?! не не слышали
    когда в стол тестила девочек - невест для Алукарда, то выиграли миллион, но шоб хоть раз в обычной игре, так ведь нет

7. Крокозябра
    14890/5,

All my wishes
    Алукард: - Скоро я стану папой
    Морган: - Если не отвезешь меня в больницу, станешь акушером прямо сейчас!
    Знаете, чо. Демиург достаточно травмирована апом, по этому чихать на правила. Рожать надо в больнице

Smik Kims, loveless, Tauc и 9 другим нравится это.
  8. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Ну, кажется, Морган это не смущает. У нее все норм. :D
    Афигеть! Желание купить джакузи на фоне поцелуя Морган и Влада выглядит очень стебно.

Я кста думала, что ты где-то до 6 поколений будешь тестить. :D

А что дома опасно рожать? Или может глюкануть?

Алукард на последнем фоне явно понимает, что не очень готов стать папой. )))

Крокозябра нравится это.
  9. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Видно, что рад.....(((

Крокозябра и Lusiana нравится это.
  10. Крокозябра
    14890/5,

С милым рай в шалаше
    даже издевательски, как можно спускать такое, на место надо ставить.
    А психушка, а Мулен, Шон с Лисаветой, и Оуквейлы... у нас там Джейн все с Генкой не обручится ни как. Осподи, толпа призраков прошлого окружает
    Нееет. (giggle) Просто долго, и как то мучить симов не хочется
    Акушером уж точно не хочет

Lusiana нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

это его первые роды, волнуется папаша

Lusiana нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

All my wishes
    Девочка. Наследница. Инахо.

Последнее редактирование: 28 сен 2020
    loveless, Tauc, Rany Randolff и 7 другим нравится это.
  13. Ретдис
    5850/5,

А ничо так у неё грудь! Ух ты!

Ооо, поздравляю с девочкой! Что может быть лучше? :party_skype:
    (Так, теперь мне срочно нужны кадры Алукарда с малышкой(monkey) )

Крокозябра нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

Налилась молоком, все как положено беременным и кормящим. У нее и мама пышная. Это не я :blushing: КЦ на такое ведь тоже не способен. :scratch_head:
    Он сейчас очень увлекся стиркой и не расстается с тазиком, но заказ принят ;)

Это реально очень неудобный челлендж для обладателей стирки. Пчелы, ПФ. Стирка! Круглосуточно.

Rany Randolff и Ретдис нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Эх, у меня такого не было, беда какая-то (cwl)
    Пелёнки стирает? (cwl)

Lusiana и Крокозябра нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

В тебя рожающие девушки худеньким остаются? :D Вообще, я не ожидала, что Моргана станет таким пончиком. (Подумаешь, съела всего то один хотдог... или тарелку, кто ж их считал)
    Можно и так назвать. :kruto:Отец года

Rany Randolff и Lusiana нравится это.
  17. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Моргана в беременность всегда именно буфера отращивает, ну, у меня, во всяком случае. (giggle)

Rany Randolff и Крокозябра нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Не, я щас конкретно про себя, про реальную жизнь, тэк сказать, не было у меня ничо такого красивого, как у Морган (cwl) А в симах худые симки ходят так, словно там в пузе близнецы или даже тройни, а может и шестерняшки сразу (cwl)
    Она беременная была, ей можно и даже нужно! (наверное)(giggle)

Крокозябра нравится это.
  19. Фрикаделла Шлёмпель... Кто-нибудь смог читать о ней и не ржать восхищаться?

Я чуть было не полез в интернет искать персонажа, но потом осадил. Куда я её в свой мир?

20. Крокозябра
    14890/5,

Ну, Фрика и у меня живёт в отдельном сохранении. Я не готова ее лицезреть каждый день. Хотя характер получился яркий и харизматичный.

Dima Khazal нравится это.
  21. Крокозябра
    14890/5,

Cimberly, Зай, Tauc и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей