Забавные истории и смешные картинки

• Автор темы Автор темы fatalist
  • Дата начала Дата начала
Вот вредный мужик, нет бы спас девушку от возгорания! :D

Решила потестить, как вообще работает, как смотрится. Короче в процессе. Заслала хозяйку ресторана и ее мужа поужинать в ресторане.
Мне нравится:D Уютненько, не смотря на грязную посуду, зато свет и воздух:lol:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: innesty
"Блин блинский, вот это я нажрался вчера! Как же теперь на работу-то идти?!"

Z1Rt8Mg.png
Уверенно-пьяным шагом смотря уверенным взглядом на столб, в который врезаешься. Вот так и скажешь, почему не смог придти на работу :jump:

• Like
Реакции: ZloyLis
Нашла картинку на просторах пинтереста) Надеюсь все мы тут люди взрослые и адекватные) Не пинайте:D
Напомнило мне какую-то попсовую песню, которая несколько лет назад гремела из каждого утюга: "я зашла в ванну - а ты там целуешь Вовку", ну или как-то так, точно не помню)))

• Like
Реакции: innesty, felelya и Trofy
я зашла в ванну - а ты там целуешь Вовку",
Группа Пропаганда песня "Непростой " была неизменным хитом моих юношеских дискотек и до сих пор живёт в плеере :music:
Ах почему же я тогда не знала,
Когда любила,когда страдала
Ты был высокий загорелый мачо,
Я и сейчас при встрече плачу
Ты одевался по последней моде,
И у тебя был лучший друг Володя.
Прошли мечты, развеялись как дым
Ты оказался непростым

Припев:
Я подарила бы тебе пол мира,
Пол мира и даже больше
Я привела бы жить тебя в квартиру
К себе в квартиру,
Но ты не хочешь.
Я подписалась бы под каждой встречей
Тебе звонят я за тебя отвечу
А ты в ответ киваешь головой
И говоришь: Я непростой

Однажды ты пришел на вечеринку
Такой красивый, такой нарядный
И вдруг твой Вова подарил пластинку
Мою же мне же, но мне приятно
Мы пили, ели, танцевали даже
Ты оказался баянист со стажем
И в ванной свет горел до пол шестого
Я захожу... я захожу... я захожу - а ты целуешь Вову

Как я зол, как я зол
Прям как тот пират из мультика: "Что бы такого сделать плохого?!"*hmm  gmm**hmm  gmm**hmm  gmm*

А вот случайно поймал:
"Иди отсюда, ботаник!"

h6C3MNJ.jpg

Так вот с первого свиданья начинаются страданья...

Как я зол, как я зол
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Это скорее похоже на тот жизненный момент

"Учительница: Еще одно писк и выгоню!!
Я: пытаюсь не заржать
Друг: дышит
Я: не смейся, не смейся, не смейся, НЕ смейся"

У меня в ночи по Оазис Спрингс сейчас брело такое босое нечто.
Это старший сын семейства Гаррис, не помню как его звать, Джеб вроде бы. И я бы пакет с него не снимал, ну на мой вкус. У меня Кассандра считала его невероятно привлекательным, ну я и посмотрел. Такое себе, с пакетом ему явно лучше.

я удалила из игры все не мной созданные семьи.
Вообще все? Мне кажется этого делать не стоило. Удаление некоторых может сломать что-то в геймплее. Раньше читал что Штрауда удалять нельзя, а в экожизни местные жители какие-то гейплейные роли играют.
P.S. А я не удаляю. Наоборот тщательно охраняю их существование, даже нпсов ЕАшных. Они все интересные и продуманные.

• Like
Реакции: Li Li и Nailia
Просто я же к Касе примерялся и вот в перспективе с генетикой Готов азиатские мотивы как-то не очень.
У меня большинство рождённых симов спасает только кастом (cwl) Впрочем, всегда можно подобрать такой, который не изменяет черты лица, а просто даёт больше выразителньости, а не состояние теста (cwl)

• Like
Реакции: lionela и Dima Khazal
можно подобрать такой, который не изменяет черты лица,
Предпочитаю именно такой кастом на ЕАшных симах. Не хочется чтобы терялась их индивидуальность. А вот когда деточки пошли... :facepalm:
Порой спасали только скальпель и удаление с заменой на подобранные в играх генетики экземпляры. Я с некоторых пор вообще всегда сразу новорожденных просматриваю на предмет непоправимости красоты.
А сейчас с КЦ я узнал и более щадящий метод подмены. Думаю дети наших симов и для нас повод поучаствовать в этом творческом процессе, не только ж родителям отдуваться.

• Like
Реакции: Trofy и Nailia
Не по хорошему мил, а по милому хорош))))
В большинстве случаев речь не о красоте даже, а о нарушении естественных пропорций. Мне вот нравится чтобы все симы разные были, а не по одному "прекрасному" шаблону.

• Like
Реакции: felelya и lionela

Пользователи, просматривающие эту тему