TS4 The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - анонсировано десятое дополнение (EP 10)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 17 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 7 ноя 2020
    ZloyLis, AN_Gel, Nailia и 27 другим нравится это.
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Присоединяюсь к общим восторгам, наконец то дополнение, которое симовское-симовское-симовское.:joy:
    Прямо двойка вспомнилась и Такемицу. Такая ностальгия накрыла.:tender:
    Горы, снег, лыжи, санки, сноуборды, фуникулёры - до сих пор не могу закрыть рот от восторга и уменьшить широкую дурацую улыбку счастья.:yahoo:
    Похоже это будет второй аддон после сезонов, который я куплю без скидки, если только реал не затормозит меня настолько, что смогу к симам вернуться только к первым скидкам.:blushing:
    Да, я тоже подумала про эти особые черты. Но, надеюсь, они будут более приятные, потому что эти симптомы звёздной болезни сильно напрягали.

grafikat, Крокозябра, Anya и 9 другим нравится это.
  3. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

А кто знаком с японской культурой? Что это такое?
    upload_2020-10-20_23-37-19.png

Tauc, grafikat, Zzz-Danaya и 4 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Это в храме такие дощечки специальные для просьб или молитв... вот Ксюша @Kleo Scanti может точнее скажет. Я только где-то как-то видела в передаче сто лет назад.

Tauc, Anya, Zzz-Danaya и 4 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Все верно. Молящийся покупает табличку и пишет на ней свою просьбу богам. И привязывает в специальном месте у храма.

Tauc, Anya, Zzz-Danaya и 7 другим нравится это.
  6. aproshkina
    1275/5,

Это видимо тоже из храма?
    Наверное что-то наподобие статуи в Сельвадораде.
    Может и навык культуры будет :angel3:

upload_2020-10-20_23-46-40.png

Tauc, grafikat, Крокозябра и 6 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Небольшой алтарь. Такие ставят и вне храмов, просто место для молитвы. Кажется, в двушке такой был, туда еще монетку можно было кинуть, и боги реагировали, хорошо или плохо. Типа колодца желаний, но с немного урезанными функциями.

Навык культуры - хорошо бы!

Tauc, grafikat, Elisssa и 6 другим нравится это.
  8. aproshkina
    1275/5,

Приветствие вроде новое.
    Ждем 30.10 с надеждой
    upload_2020-10-20_23-58-35.png

Tauc, grafikat, Zzz-Danaya и 6 другим нравится это.
  9. Ashera
    35/5,

Ashera Активный участник Активист SimsMix 2020

Пока вообще все увиденное понравилось (включая сороконожку) :jump: Жаль, что так долго ждать до 13го.
    Вопрос про возможность жить в городе постоянно пока только неясен, что подразумевалось под "построить свой дом" - кто этих разрабов знает. Может, в стриме это прояснят. И про стили жизни тоже очень интересно!

Trofy, Rany Randolff, Варвар и ещё 1-му нравится это.
  10. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ну вот у меня утро, и я в полном восторге вместе со всеми!! Лыжи!! Мне бы и сноуборда хватило, но они сделали лыжи! Восхождение на гору!.. Просто восторг. Онсэны конечно в купальниках тоже бывают, но обычно они раздельные и голышом, но понятно, что в игре такого быть не могло.
    А так я в просто очумительном восторге и ожидании новых подробностей!
    Да, типичный японский переносной обогреватель, работает от газа или надо керосин заливать :D помню, на заправку за ним ходила :lol:
    А вот это уже звучит чуть ли не более обещающе, чем система предпочтений и молнии... боюсь сглазить!..

Да, я прощаю Бату и вообще готова купить еще 10 Бату, если в промежутках они будут выпускать такие допы.

grafikat, aproshkina, Anya и 7 другим нравится это.
  11. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Это восторг! Даже при том, что Азия мне никак, в трейлере столько всего, и разные локации, и активности, прямо супер-разнообразие! Интересно, лента с кадрами, как в инсте, это визуализация или реально изменится система фоток-воспоминаний?

Интересно, когда будет оф.стрим?

Trofy, Kaila, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  12. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Выше же писали, 30 октября в 21:00 по Москве.

Trofy и Rany Randolff нравится это.
  13. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Короче я правильно высчитала дату выхода )).

Я вчера настолько смирились с тем, что лыж не будет, что не поверила своим глазам, когда увидела их в трейлере. Дополнение - восторг!
    Понравилось, что симлиш похож на иероглифы. Только в связи со всей тематикой аддона у меня вопрос; что 4 белых симмера знают такого о Японии чтобы помогать ЕА составлять карту? Не, серьёзно!

Пойду пересматривать трейлер ещё раз. Это дополнение я наверное куплю и без скидки, не буду жадничать. Апплодирую команде разработчиков.

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Tauc, margin, Anya и 7 другим нравится это.
  14. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Может быть как в тройке можно будет купить дачу? И там построить себе дом для отпуска?

serafima и Trofy нравится это.
  15. Nailia

Nailia Гуру

innesty, было бы отлично! В игре нужно что-то такое.

Trofy нравится это.
  16. Pippin_spb
    7180/5,

Так все уже и сейчас покупают участки под «бизнес» и строят дачи для династий, например. Или они и правда дадут строить именно «дачу» (в тройку не играла, не знаю, какие там были особенности участков)?

Trofy нравится это.
  17. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Там с аддоном мир приключений пришла возможность купить дачу в заграничном городе. Например в Китае. Чтобы ездить туда отдыхать. Но в четверке иная система. Тут на Сулани можно прийти, что на соседний пляж. И все жители окрестных городов тусуются где не попадя. В трешке же чтобы попасть в тот же Китай или Египет нужно было оплатить поездку. Поселиться в базовом лагере( читай отель) выполнять квесты всякие, по типу как в Сальвадоре. Прокачивать уровень визы, чтобы покупать разные штуки у особого торговца. И только с максимальным уровнем визы можно было купить себе участок под дачу.

Zzz-Danaya, Trofy и Pippin_spb нравится это.
  18. Pippin_spb
    7180/5,

Так вот оно как! Да, это было бы интересно.

19. Leavath
    9380/5,

Leavath Сэнсей Фотограф марта 2024

Дождались!
    Ляпота двойная, и снег и Азия *перешла на ультразвук от восторга* :heart::heart::heart:
    А предметы-то какие! Чую снова уйду в строительство и поиграю через год :lol:

Nailia, Trofy, grafikat и 4 другим нравится это.
  20. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Зашла в комменты к трейлеру на ютубе ожидая радостные вопли и очень удивилась. Корейские игроки очень возмущены, говорят о Японской экспансии после второй мировой. Девочки, кто в курсе, расскажите пожалуйста подробнее.
    UPD: все особенно агрятся изза поклонения святыням. многих задело появление монаха. пользователи пишут как же так EA вы же были обособленны от религии.
    Почему никто не вспоминает что у нас уже был Китая в третьей части и там были буддисты и участки для дзена.

В тех же комментах заметила достаточно неплохую мысль - почему доп называется снежный побег если главная тема там Япония, а снежные горы все таки на втором плане.

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Nailia, Trofy, Manwol и ещё 1-му нравится это.
  21. Friede
    60/5,

Friede Участник

А вот у нас ютубе практически нет комментариев касательно нового аддона, видимо все побежали восторгаться на форуме.

MaggieBear, Эта давняя тема, которая сейчас набирает какие-то страшные обороты. Недавно филлипинскую тиктокершу корейцы закенселили из-за схожести ее татуировки с имперским флагом Японии. Совсем свежий скандал из-за статуи с девушкой со "станции утешения". Да и в целом, есть у обеих стран некая нелюбовь друг к другу (связанные с войной и ее последствиями). Что, кстати, вообще не мешает корейцам активно путешествовать и наслаждаться Японией. Много о конфликтах рассказывали ребята с канала Tea Party, кажется даже было подробное видео о причинах нелюбви.

Anya, Nailia, Trofy и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей