TS4 The Sims 4 Снежные просторы (Snowy Escape) - анонсировано десятое дополнение (EP 10)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 17 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 7 ноя 2020
    ZloyLis, AN_Gel, Nailia и 27 другим нравится это.
  2. S_Jane

S_Jane Чертенок

Предполагаю, что они участвовали в постройке участков. Lilsimsie и Simlicy выпускают почти исключительно ролики по строительству, Джеймс вроде тоже, Дели не смотрю, не знаю. Кроме того, был уже прецедент, когда Simproved построила один из участков в Эвергрин Харбор, так что есть очень хорошие шансы, что нас ждут более-менее хорошие участки ;)

Li Li, Trofy, Nailia и 4 другим нравится это.
  3. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Основной минус бизнесов, что симы, ходят в школу/на работу и возвращаются к себе домой, а не на дачу. Да можно взять отпускные дни, но это немного не то. Но если подумать и сравнить с двойкой. То выйдет тоже самое. Был бизнес, там можно было жить и были отпускные города, где симы покупали дачи или снимали домики. В универ в двойке, кстати, тоже приходилось переезжать в буквальном смысле. Пожалуй, основной плюс двушных и трешных дач - их можно было перестраивать на свой вкус

Trofy, Nailia, Zzz-Danaya и 2 другим нравится это.
  4. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Так их и сейчас можно перестраивать на свой вкус ,сколько угодно :loss: у меня что в Сельве ,что в Граните , ни одного родного здания нет , я всё переделала . А покупка дач , в отпускных локациях ,мне в принципе не нужна .Во-первых ,там не так много участков ,чтобы всем моим семьям дачи покупать.Меня вполне устраивает аренда жилья , на время отпуска.

Anya, Trofy, Зай и ещё 1-му нравится это.
  5. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Гм, а сейчас разве нет? Отпускные очень даже перестраиваются.
    А дач в двойке было преступно мало, на самом деле. Они как-то оседали в основных семьях, так что другим оставались отели, которые любили нещадно глючить у меня)Так что да, отпускные домики, на мой взгляд, выгодней.

6. Manwol

Manwol Участник

MaggieBear, я в твиттере под постом Фроста тоже заметила, что два-три человека требуют от ЕА извинений за shrine interaction. По мне, это бред - синто святилища Японии визитная карточка страны. Я понимаю, если бы сделали Корею и ввернули туда эти храмы, это было бы оскорблением, но здесь же исключительно японская культура. Плюс это игра, надоело, что тащат в последние лет 5 политику в игры. Я пробурчалась, спасибо.

Anya, serafima, Trofy и 11 другим нравится это.
  7. Светляк
    2460/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

К сожалению, ситуация сейчас в мире такова, что, уделив вниманию национальной культуре любой страны, разработчики рискуют огрести недовольство ее противников. А если они воспользуются какой-то ээ... абстрактной, то огребут недовольство тех, кто хочет играть в Симс, а не в Звездные войны ))))
    Дурацкая, на самом деле, ситуация-то (((

Tauc, Trofy, Nailia и 4 другим нравится это.
  8. SentryNeko
    700/5,

SentryNeko Участник Активист SimsMix 2020

Зато в двойке можно было просто взять и создать ещё один городок, считающийся за ту же самую отпускную локацию, в котором можно было разместить дополнительные дачи.

Trofy, Юлиана, moonghostly и ещё 1-му нравится это.
  9. Крокозябра
    12690/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

nesmejana, Зай,
    Я имею в виду, находясь на даче можно было войти в режим строительства без каких либо костылей - кодов или модов. На отпускных локациях строить можно только на незанятых участках. Не знай, как у вас, а у меня редко выходит все нюансы предусмотреть и хочется поправить что то здесь и сейчас

Trofy и Nailia нравится это.
  10. Зай
    3490/5,

Здесь да, неудобство.
    Ключевое - другой городок. Я, наверное, из меньшинства, которому эти функции были... чужды) Наверное, поэтому ограничения четверки так не раздражают, как многих)

Jinia и Pippin_spb нравится это.
  11. Rany Randolff

Выкроила минутку посмотреть видео Джеймса. И он сказал, что городок будет как отпускным, так и жилым. То есть вы можете приехать просто на выходные, а можете поселиться и жить в нем.
    На отметке 9:50

Citatata, Anya, KuriXarya и 19 другим нравится это.
  12. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Так а можно же жить на этом участке, и когда симы уходят домой после школы/ работы, то можно нажать отправить сюда и все. Разве нет? Вроде так раньше было. Разве что реализм немного ломается. А так то не сложно.

13. Rany Randolff

И он говорит, что новый инструмент платформ будет может быть добавлен в бесплатном дополнении - на 10:44

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Trofy, Nailia, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  14. Зай
    3490/5,

Примерно то, что я ванговала по "сливу карты")) Интересно, можно ли будет расшаривать подобные участки на другие города...

Trofy, Nailia, aproshkina и 2 другим нравится это.
  15. Rany Randolff

Да-да, меня тоже очень интересует этот вопрос.

Trofy, Nailia, aproshkina и 3 другим нравится это.
  16. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Очень понравился трейлер и воодушевила тематика нового аддона. На мой взгляд, в четверке ооочень не хватало и отпускных локаций, и всего, связанного именно с зимним времяпрепровождением. Отдельная радость - то, что наконец-то расширится выбор зимней одежды, я этого ждала с самого релиза Времен года.:yahoo:
    Ну и японские мотивы тоже вдохновляют. :tender:
    А вот это - само по себе просто праздник! И да, очень хотелось бы, чтобы такая возможность распространялась и на другие городки, на тот же Сулани, например.

Trofy, Nailia, grafikat и 7 другим нравится это.
  17. BearyMaggie
    2455/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

Он сказал что скорее всего это будет грядущим бесплатным обновлением потому что обычно такие обновления бесплатные

UPD: в конце он сказал что скоро нас ждет сюрприз от него, Дели, Лилсимзи и Симлиси.

Варвар, Anya, Tauc и 5 другим нравится это.
  18. Rany Randolff

О, спасибо за уточнение.:) Да, симгуру как-то говорили, что все, что касается инструментов строительства может быть добавлено только в бесплатном обновлении.

Anya, Tauc, Trofy и 2 другим нравится это.
  19. simulacia
    2050/5,

simulacia Активный участник Активист SimsMix 2020

Мне ещё интересно насчёт прогулок и достопримечательностей. Может быть все таки будет культура развиваться? И что там можно будет увидеть тоже очень интересно. И новое приветствие-поклон как можно будет освоить? А насчёт монаха и религии, в Сан-Мишуно то уже был мудрец на празднике романтики. Там индийская культура была, тут похожий японский мудрец, и на нем же не написано какую он веру проповедует, и судя по всему не проповедует вообще, а дзен познает. Мудрецы-отшельники в любой вере были. Вон наших с кадилом и крестом не сделали вообще и у нас тоже войны с Японией были, да ещё какие, но это не мешает нам восхищаться такой красивой культурой. А архитектуру в японском стиле во всех линейках Симс любили. И традиции японские очаровательны. Так что будем наслаждаться и не обращать внимания на дрязги. Без них видимо никак. Бедные ЕА. Надеюсь на игре эти скандалы никак не отразятся.

Anya, Trofy, Nailia и 8 другим нравится это.
  20. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Мне вот эта причёска понравилась. Что там такое зелёное возле воды? Ещё один алтарь или как там его правильно называют?

Trofy, Cimberly, Nailia и 5 другим нравится это.
  21. Rany Randolff

Кстати, вот эта табличка судя по всему позволяет установить специальную зону - гэнкан, место при входе в дом, где симы будут снимать обувь, заходя в помещение.

upload_2020-10-21_16-39-53.png upload_2020-10-21_16-40-2.png

SentryNeko, Anya, Тайин и 27 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей