Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
А вот нефик потому что раньше времени праздновать)) Придумали тоже бэйби шаур)) Родится тогда и отметитеВ общем, бэйби шаур не удался.

Да ладно, лишь бы не решили похоронить ещё до рождения! А то будет, как в той сказке: невеста представила, как родился у неё сын, как он подрос, полез на дерево, упал и умер. И в итоге подготовка к свадьбе плавно перешла в поминки))) не помню уже, как эта сказка называлась и кто её написал, а вот сюжет в память врезался.А вот нефик потому что раньше времени праздновать)) Придумали тоже бэйби шаур)) Родится тогда и отметите![]()
Обалдеть, никогда такого не было)))Памагите, спасите!
А если будет смотреть - то главное, чтоб этот человек тебя не съел!Главное в этой жизни - найти человека, который будет смотреть на вас так же, как Араминта на свежие тосты!
Наверное, он мокрый и холодный )))И почему это у нее такие глаза....
Именно что ужас! Заплыла такая в виллоу-крикскую речку)))ZloyLis какая хищная и зубатая рыбка прям пиранья. Ужас!
Если честно, я тоже об этом подумал))) а может, вообще попытался купальник с неё стащить)))я еще думаю может он ее за попу ущипнул ,и она такая -ты что это себе позволяешь негодяй!
Да это он от такой красоты в обморок хлопнулся!И что это с ним ,с виду прилично одет