TS4 Мир: Записки волшебников

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 янв 2020.

Метки:
  1. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

~ * ~

а. Волшебники и волшебство.
    б. Попаданцы из одного мира в другой.
    в. Вольные фантазии на тему симов и магии. Очень вольные. Что хочу, то и ворочу, короче (rofl)
    г. Много персов. Разных. Смешанных. Свет и тень. Огонь и лед. Инь и ян. Моя обычная тема, в общем. Возможно, заберу из трешного мира в этот кого-нибудь, чем черт не шутит.
    д. 18+. Не в ближайших главах, но точно будет. Жестить не планирую, все в рамках форума, но на всякий случай предупреждаю. Розовые пони, кстати, тоже возможны, ага (giggle)
    е. Скринчики – ну-у-у, постараюсь, чтобы уж не совсем убого. Все-таки это формат мира, не сериала, так что оставляю себе право лениться :holidayspirit_skype:

ё. Думаю, частых обновлений. Как попрет, в общем. Сакура, опять же, без меня сад не вырастит, так чито недельку там, недельку тут (monkey)
    ж. Аннотации. Пусть все станет понятно со временем из текста. К тому же, это открытый мир, в нем не будет статики. Сегодня одна идея, а завтра она может получить уже другое развитие. Мне так проще, все-таки не литературу пишу.
    з. Претензии на оригинальность. Всё придумали до нас. Фильмы, книги, игры – так или иначе что-то знакомое будет перекликаться, на этот счет решаю (вся такая волевая (cwl)) не париться.

А еще есть песенка, которая как-то изначально легла на тему мира и, пожалуй, будет заглавной.

В особенности этот животрепещущий вопрос: Am I sick or am I gifted? Вот и разберемся вместе с персонажами :penguin_skype:
    Ну и главное… Располагайтесь поудобнее! Надеюсь, вам будет нескучно. Печеньки, плед, шпанза по случаю и обнимашки – этого добра с запасом! Рада каждому, кто заглянул в мой мир! И остался (pear123)

~ * ~

:plumbobs:
    Итоги 2020

Последнее редактирование: 6 май 2021
    Zmeevik, Рейнис, Pippin_spb и 25 другим нравится это.
  2. Руся
    12700/5,

Очень жалко, что там всего один лот и толком не обустроишься - мне обе версии нравятся: и оригинальная с ее цветами, и эта замена, какое-никакое - а разнообразие все-таки)

Avriel De Vir и LindaS нравится это.
  3. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Красотища-то какая волшебная!

Руся нравится это.
  4. Наталия Николаевна
    6885/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Конечно! Ну, сама рассуди, какие мистические инициации могут быть в штанах? Только голышом! :rolleyes: Для создания нужного настроя!
    Очень поддерживаю! :D Хоть с тыла, хоть в профиль, главное чтобы волшебно и всё такое :angel3:
    Сразу вспоминается момент обсуждения вопроса: отличаются ли волшебники без штанов от обычных смертных, и если да, то как?
    Такое невинное любопытство :lol:
    Кристаллы очень красивые!

Руся нравится это.
  5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, видосики прямо завораживают, вообще не верится, чо это просто симы)) Обожаю Луну, без неё как без рук)) Думаю, сама попробовать этот мир, но мне вроде и приткнуть особо некуда, мир ШГ я буду снимать пока исключительно внутри зданий...но может, как-нибудь соберусь отдельно его пофоткать, для лоры, так сказать)))

Там, кстати, она вроде косякнула немного и довыложила файлы для этого дефолта, видела?

Блин, можно я каждую картинку процитирую?:inlove: Это тааак прекрасно! <3

Avriel De Vir и Руся нравится это.
  6. Руся
    12700/5,

Надо проверить, есть ли на теме заветные 18+ :lol:

И почему у меня мысли скачут в определенную степь :lol: Наташа, шалишь! :lol:

Только цвета прямо убойные получились... Сейчас зашла на свежую голову - и обалдела :D

Маш, тебе туда точно надо! Обожаю твои видосики смотреть :love: ты постоянно замечаешь то, на что другие и внимания не обратили бы :kiss:

Да-да, я как раз сокрушалась, что поставила что-то не так. А оказывается, это был ее косяк. Как только пост вышел, я сразу догрузила в игру файлы - и домики превратились в камни)

Наталия Николаевна нравится это.
  7. Руся
    12700/5,

Я начала работать над фотками к 4-й главе, а пока покажу вот это чудо. Луна сделала очередной мир, который тоже мог бы стать частью Аэтернума :tender:

Zmeevik, Pippin_spb, СветLana и 22 другим нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, а тебе позы всё ещё нужны?
    Ой, я прям от этого мира в восторге, да :love: Луна гений :tender:
    А видосики прекрасны, такое словно всё ледяное, но не холодное, а живое <3

Руся нравится это.
  9. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Луна действительно гений. Красота невероятная, причем живая, мягкая. :bouquet:

Руся нравится это.
  10. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Обалдеть, а это же по идее дефолт для какого-то городка?
    А, для Комореби, наверное)

11. LindaS
    3415/5,

Не, для Сулани вот такая потрясающая красота создана :tender:

MaggieManor нравится это.
  12. Руся
    12700/5,

Не, Машунь, спасибо!

Там, конечно, от решейда тоже многое зависит) в таком виде он мне показался органичнее всего) можно было, по ощущениям, в более фиолетовый цвет уйти, как ты любишь :tender:

Да, она совершенно невероятная :tender:

Я тут уже размечталась, что она все города переделает :lol: но она писала, что на эту замену около года ушло... это ж сколько тогда времени нужно :crazy:

MaggieManor и LindaS нравится это.
  13. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Очень красивый, фантастический мир! :inlove:

Руся нравится это.
  14. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Потрясающие пейзажи

Руся нравится это.
  15. Руся
    12700/5,

Традиционное вступление (snail)

С фотками к этой серии как-то сразу не задалось: нужны были сложные позы, а я в них не умею, но выручила в итоге девочка, которая воплотила в позах Историю любви без слов; нужен был новый изгой, а у нас с ним никак не получалось подружиться; нужно было приспособить под съемки Танюшин антикварный магазин Aurea bufo, за который я ей очень благодарна <3 Но результатом фотомучений все равно традиционно недовольна :dash: Однако не хочу тащить в Новый год этот давно висящий хвост, потому что текст четвертой части был написан практически сразу после третьей записки. В общем, что вышло, то вышло, не судите строго. Я надеюсь, у волшебников еще остались читатели (pear123)

* * *

Записка четвертая

– Всё запомнила? – напутствовал меня Кустос перед дверями антикварного магазина. – Заходишь. Провоцируешь нашего охотника за амулетами. Неважно, как. Вы, женщины, нервы мотать и без спецподготовки умеете.

– А ты с каждым часом всё милее… Может, мастер-класс на дорожку? – беззлобно огрызнулась я и замялась на пороге.

Признаться, страшно нервничала. В теории авантюра по розыску изгоев казалась безумным, но интересным приключением, а на практике… А на практике какого развития событий можно было ожидать от предполагаемого мага-преступника, жаждущего вернуть свой амулет? Вдруг использует его силу и превратит меня… ну не знаю… в лягушку? От Кустоса помощи тогда не жди – на прекрасного принца он не тянет… Стоп! Что-то меня опять понесло не в ту степь. Тише, Чили, тише! Тиша-а-а-айшая тишина!.. Замогильная… Утробная… Беззвучная… Загробная… Иногда эта нехитрая игра в подбор синонимов помогала мне справиться с волнением… Вот только синонимы в этот раз получались пугающими. Но не стоять же, в конце концов, столбом на пороге!

Я набрала в лёгкие побольше воздуха и взялась за ручку двери.

Словно прочитав эти тягостные мысли, Кустос перехватил меня за запястье, заставляя обернуться:

– Ничего не бойся. Я буду рядом. Просто вне поля зрения.

Я кивнула и вошла внутрь, спиной ощущая движение воздуха. Он рядом. Он знает, что делает… Ох, папочки, страшно-то как!…

Антикварный магазин встретил нас тишиной. Ни покупателей, ни продавца за прилавком.

Я огляделась по сторонам, подмечая, что Кустос скрылся за одним из стеллажей, и прошла вглубь помещения.

Мне понравилось здесь ещё в прошлый раз. Это был очень уютный, светлый магазин. И не тесный, в отличие от множества других антикварных лавочек, завсегдатаем которых я была.

Не было ощущения привычной для таких мест захламлённости – когда не нужные больше вещи сваливают в одну кучу, а ты потом пытаешься найти в этой груде хлама сокровище. Нет, здесь каждый товар занимал своё место, явно был удостоен внимания владельца магазина и демонстрировал себя во всей красе.

Я устремилась было к фигурке, изображающей маяк, но услышала из-за спины многозначительное покашливание. А, ну да, я ж не за покупками сюда явилась. Пришлось прочистить горло и как можно непринуждённее воззвать к незримым обитателям магазина:

– Ау! Есть кто? Здравствуйте!

Но ответом по-прежнему была тишина. Только занавеска за пустующим прилавком качнулась, словно от ветра, приоткрывая … лестницу? Проход на второй этаж! Хм, а ведь в прошлый раз я его не заметила. Может быть, стоит поискать там?

Все-таки здание, несмотря на ремонт, было довольно старым. Ступеньки скрипели так, что уж на этот раз меня должны были услышать в любом его уголке. Однако и второй этаж пустовал.

Мне стало не по себе от этой тишины. Я осторожно прошлась вдоль выставленных на продажу вещей, ощущая себя не покупателем, а посетителем музея среди экспонатов. Может быть, владелец магазина – археолог? Иначе как объяснить все это обилие реликвий и древностей? И что это за скелеты?

Несмотря на явное предостережение, меня так и потянуло в сторону сундука, который «охраняли» бесплотные стражи. Я аккуратно протиснулась поближе к нему и с трепетом коснулась крышки, ощущая под пальцами шероховатость камня.

– Здесь везде расставлены таблички с просьбой руками не трогать, мисс, – внезапно раздалось за спиной.

Признаться, я чуть не подпрыгнула на месте от неожиданности, но справилась с собой, обернулась и прошелестела «извините», жадно вглядываясь в незнакомца.

Это был немолодой мужчина лет 65. С ясным колючим взглядом и иронично изогнутыми губами. Высокий, стройный, сухощавый. И хоть его глаза были испытующе прикованы к моему лицу, у меня возникло ощущение, что он уже «ощупал» меня взглядом с ног до головы.

Правда, если и видел амулет, то ничем себя не выдал.

– Что вам угодно, мисс? Хотите приобрести сундук? Его нашли в руинах храма в амазонских джунглях несколько месяцев назад.

Я покачала головой, прерывая его предположения:

– Сундук неплох. Но я не затем здесь. Мне звонили из магазина по поводу покупки. Этой покупки, – я дотронулась пальцами до висящей на шее подвески. – С просьбой ее вернуть. Как изволите это понимать?

Старик тихо хмыкнул, но его цепкий взгляд теперь уже был обращен прямо на амулет.

– Да, я узнаю этот предмет. И вынужден просить у вас прощения, мисс. С подвеской вышла ошибка. Она не была предназначена для продажи. Это личная вещь, которую сотрудница спутала с товаром и выложила на сайт. Где ее и увидели вы. Могу ли я надеяться на вашу благосклонность, поскольку хочу обратить к вам повторную просьбу о возврате вещи. Разумеется, с компенсацией затраченных средств.

Что ж, звучит вполне убедительно. Мало ли что мог наворотить невнимательный сотрудник. Да и, мягко говоря, как-то не верилось, что этот старик может быть изгоем-волшебником… И обижать ни в чем не повинного человека тоже не хотелось бы, но… Но у меня есть конкретная цель, а значит, придется действовать.

«Надев» на лицо маску глубоко оскорбленного человека, я перешла на ультразвук в лучших традициях неадекватных покупателей:

– Безобразие! И это, по-вашему, сервис?! Да ноги моей больше не будет в вашей дрянной лавчонке! Я купила эту вещь, я носила эту вещь не один день, она – моя! И ваши проблемы меня не касаются! Ишь, хорош продавец тут выискался. Поди нашел на подвеску покупателя покрупнее, так и хочешь вернуть, чтоб продать выгоднее.

Капец, как стыдно-то нести эту пургу! Но я с упорством, достойным номинации на «Оскар», продолжала наступление на старика. В прямом смысле. Двинулась на него, всем своим видом демонстрируя желание покинуть этот притон как можно скорее.

Старик и бровью не повел. Даже не шелохнулся. Обидно. Впрочем, и без ответа меня не оставил:

– Мисс, возможно ли, что вы смените гнев на милость, если я предложу вам достойное денежное вознаграждение или обмен на другое украшение в магазине на ваш выбор?

Он был так учтив. И так невозмутим. И так стремился уважить разбушевавшегося покупателя. Но при этом все-таки подозрительно упорен в стремлении вернуть амулет. Нужно чудить дальше. Но как? Я лихорадочно попыталась представить, чтобы выбить себя из равновесия, что это не Кус, а старик ввалился ко мне в квартиру голым, густо покраснела от этих диких фантазий и будто бы оскорбленная в самых лучших чувствах выдала:

– Ну если вы мне прямо сейчас выпишете чек на миллион долларов, так и быть, попробуем договориться. А пока – прочь с дороги! И не смейте больше тратить моё время!

Старик вздохнул, покачал головой и так же учтиво произнёс:

– А ведь я хотел по-хорошему.

Дальше события завертелись с космической скоростью.

Миг – и я вижу его лицо прямо перед собой.

Еще один – и его пальцы шарят по моей груди в попытке ухватить подвеску.

Плюс один – и прямо за его спиной вырастает Кустос. Его пальцы впиваются в запястье старика и отрывают того от меня с явным усилием.

Мне больно.

Цепочка впивается в кожу под волосами, от внезапной потери противодействия я падаю, как подкошенная, на пол и подобно неуклюжей каракатице пячусь назад, не сводя глаз с мужчин.

Старик и не думает сдавать позиции, отвечая Кустосу с прыткостью, не уступающей молодым. Они ожесточенно борются друг с другом, но я никак не могу понять, почему страж с таким упорством дергает антиквара за правую руку.

Впрочем, когда с той слетает браслет, вопрос отпадает сам собой.

– Попался! – Кустос отбрасывает в мою сторону отвоеванную безделушку, а старик прямо на наших глазах начинает стремительно… молодеть? Менять цвет глаз? И черты лица?! Черт возьми, да что здесь происходит?!

Наблюдать за трансформацией человека в жизни – совсем не то же, что в кино. Ты смотришь. Ты видишь. Ты даже можешь потрогать – вот он, мастер перевоплощений, только руку протяни. Но глаза все равно отказываются верить. И, похоже, не только мои.

– Немо? – Кустос был удивлен не меньше моего, когда старик окончательно преобразился в молодого мужчину с яркими желтыми глазами. На вид абсолютно недружелюбными.

– Страж. – Тот, кого Кустос назвал Немо, воспользовавшись замешательством мага, резко скинул с себя его руки. А в следующее мгновение оглушительно расхохотался. – И тебя выперли?! Есть все-таки в мирах вселенская справедливость! – Он театрально вытер выступившие на глазах слезы. – Так это ты охотишься за моими амулетами? И что за девчонка? Работает на тебя? Что за дешевый спектакль вы тут устроили?

Если стража и задело колкое замечание новоявленного изгоя, он никак этого не выдал. И даже вспомнил обо мне – так и продолжавшей сидеть на пятой точке и ошалело переводить взгляд с одного на другого. Подав мне руку и помогая подняться, Кустос без лишних прелюдий обратился к старому знакомому:

– Мне нужна твоя помощь.

Тот снова расхохотался. Резко, отрывисто и как-то… торжествующе. Запрокинув голову и демонстрируя идеальные резцы.

Прокаркавшись смехом, с таким же театральным надрывом изрек:

– Ты серьезно?! Мне (!) помогать тебе (!)? После того как ты собственноручно выпер меня из … – тут он бросил быстрый взгляд на меня, на что Кустос лишь коротко процедил «она в курсе», – … из Аэтернума? А может, мне тебе еще в ножки поклониться, благодетель? Проваливай ко всем дьяволам отсюда! Тебе нечего мне предложить.

– Неужто? – не представляю, как Кустосу удавалось быть столь спокойным, немногословным и одновременно прямолинейным. Я бы уже, наверное, вывалила заранее заготовленный талмуд с тысячей аргументов, лишь бы достучаться до оппонента и убедить его во что бы то ни стало.

Но страж, похоже, неплохо знал этого Немо. Потому что после небольшой паузы он так же коротко продолжил:

– Я знаю, как вернуться в Аэтернум.

Пробрало.

Это был краткий миг. И если бы я так тщательно не следила за выражением лица изгоя, то и не заметила бы никаких перемен. Но на секунду всю его язвительность как рукой сняло. Впрочем, он тут же вернулся к ней обратно. И, кажется, еще больше скривил губы – будто увидел что-то совершенно отвратительное.

– Хочешь сказать, что тебе нужен я и нужны все крупицы магии, что остались в этом иссушенном мирке? И что без этого все твои эксклюзивные знания не стоят и гроша?

Кус равнодушно пожал плечами:

– Ты не единственный в этом иссушенном мирке. Не нужно тебе, заинтересует других. Пойдём, Чили. Счастливо оставаться, Немо.

Я послушно двинулась за направившимся к выходу стражем, на всякий случай не спуская глаз с беловолосого – а вдруг снова кинется? Но тот так же неотрывно вглядывался в мои глаза, будто хотел найти в них ответы на свои вопросы.

Наша зрительная дуэль прервалась, только когда я скрылась в проеме, ведущем на первый этаж. Я прошипела в спину удаляющемуся Кусу:

– Что ты делаешь? Он же нужен нам.

Он так же тихо ответил:

– Терпение. Никуда он не…

– Стойте, – раздалось откуда-то сверху.

– … денется, – Кустос едва заметно выдохнул и торжествующе улыбнулся.

Что ж, похоже, в нашей компании только что стало на одного психа больше. Жаль, что новенький уже ассимилировался в нашем мире, а то и его накормила бы мороженым с убийственно острым кетчупом. За причиненный моим шее, попе и нервам моральный ущерб. Впрочем, мини-месть все-таки свершилась – моя коллекция волшебных артефактов пополнилась браслетом Немо. И фиг я его теперь отдам.

Желтоглазый спустился за нами. По его лицу было заметно, что это решение далось ему непросто.

Впрочем, Кустос не собирался давать изгою времени на рефлексию, а все так же напрямую не то спросил, не то потребовал:

– Мне нужно знать, где ты взял этот амулет. И где можно раздобыть еще.

Продолжение следует...

Zmeevik, Phoenix_Marish, Pippin_spb и 29 другим нравится это.
  16. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Маш, я не знаю как могла пропустить пейзажи возможного Аэтернума (название бесстыдно скопировала с твоего текста, потому что не могу запомнить никак). Мир шедевральный получается, даже несмотря на то, что показан пока отрывками, маленькими кусочками пазла.

Очень рада прочесть новую главу, я скорее всего перечитаю ее еще не раз! Море впечатлений и наверняка важные детали упустила, да еще и под впечатлением от замечательных кадров. Скриншоты настолько красочны и динамичны, что текст воспринимается еще более живо.

Мне очень понравился контраст эмоций, которые бушевали в Чили с холодной тишиной стен антикварного магазина. Да, это определенно музей и, определенно, ее хозяин не любитель барахолок. Казалось, что любой стоящий рядом мог бы услышать ее удары сердца.

Oh, my nerves! До чего харизматичный персонаж. Забегая наперед скажу, что он очень симпатичный и крутой в молодости был, но мне версия "в самом расцвете сил" до умопомрачения нравится. Просто люблю не типичных персонажей.

В последующем кадре, где он решил применить силу через экран колется все: и взгляд, и щетина.

Серьезно? :lol: Чили, ты его точно видишь? Он просто излучает маньячные намерения.

:lol::lol::lol: Я валяюсь.

Вот что мне в этом отрывке нравится до безумия, но помимо текста, картинок и развития сюжета, так это юмор Чили. Браво! :bravo:

Брррр!

И голосовым связкам, на минуточку!

Итак, Немо. Красивый, чертяка! И вторая головная боль для Чили. Хотя, надеюсь Кус все же возьмет этого пассажира на себя. Он, между прочим, в этом отрывке показал себя великолепно, холодный рассудок, степенность! Он знает, что делает. Ох, Чили, ты даже пока не осознаешь как тебе повезло. :inlove:
    И вообще интересно, как дальше будут развиваться отношения между Кусом и Немо. Да и любопытно за что он изгнал его из родного мира.

Спасибо за шикарную новую часть! Редко, да метко. :rose:

Крокозябра, MaggieManor и Руся нравится это.
  17. Avriel De Vir
    5535/5,

Я в диком восторге, и прям таки требую - аффтар песчши исчо!)) :jump::lol::yahoo:

Ниче не знаю, чем ты там не довольна в плане скринов - мы не видели, то, чего не видели, так шта давай, по старой доброй традиции тащи, что не вошло)

И мне очень импонирует Чили и ход ее мыслей, прям персонаж сильно созвучен с моим внутренним виденьем)

О! А тут сработал эффект "духи острова") (если он мешает, можно убрать в настройках лота)

Глава классная, очень хочется узнать больше о магии Аэтернума (кстати что означаем имя мира?)
    Чили тут прям сладенькая апельсинка)
    И, кстати, очень интересно как магазинчик преобразился изнутри) ему идет) (sun)

Ну а про Немо) это прям класс)
    мы уже с Нуаром прям сильно заинтересовались тайнами этого изгоя-волшебника, а так же его прошлым, ну да и настоящим)
    Что-то мне подсказывает, что не просто так в этом кадре - дракончик) ой, не просто так) (giggle)

Класснючий кадр - прям передает динамику и напряжение - настоящий поединок двух магов - и мысленно, и ментально. НУ, а еще Кус тут сказочно красив в своем волевом, решительном образе, мм) :]:blushing_skype:
    НУ а о скулы Немо порезаться ж можно) он спецом таки себя сушил, али девоньки нет, приглядывающей, да пирожочками откармливающей) (rofl)(cwl)(giggle)

внимание. шутка: (giggle)
    А чо изгоев то искать - у них явно один модельер - предпочитающий чОрный) :XD
    Стильно и классно выглядят, и на контрасте и рыженькой апельсинкой Чили, два таких магических остова не этого мира)

Какой же он тут хищный (я кстати разглядела его необычный цвет глаз) спишем на фиолетовые линзы, но все же - магический глаз на лицо) :wizard:(giggle)

Ну за ощупывание бюста Чили, я бы ему по причинному месту съездила бы, нахал ваще! :diablo:

Часы! Тут есть часы! Которые..
    прям соответствуют повествованию!
    А мо мимо часов торжествующий взгляд Чили и уверено-невозмутимый Куса - прям красивая визуальная точка в повествовании, оставляющая приятное послевкусие и желание читать еще):book::-*

Маша, супер глава, текст - супер, очень мало и хочется больше! (я бы и от книги не отказалась!):itwasntme_skype:

MaggieManor, Руся и Lusiana нравится это.
  18. LindaS
    3415/5,

Ну прямо подарок к Рождеству - долгожданная прода! Очень порадовала! :bravo:
    Написано просто здорово, но так мало-мало! :girl_cray: Вот только удобно устроилась и начала читать, как хоп - уже все...
    Вообще дико нравится все: и текст и фотки. Интересно, что изгои чем-то похожи: от ли резкими, скульптурными чертами, то-ли особой манерой общения. Но есть в них что-то общее.
    Спасибо за шикарную проду! Автор, пиши еще, и побольше! :rose:

MaggieManor, Руся и Lusiana нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не наговаривай на себя, Маш, отлично получилась глава - и текст, и иллюстрации на высоте! :rose:
    И да, как-то быстро оно закончилось, надеюсь, дальше будет скоро. :tender:

MaggieManor, Руся и LindaS нравится это.
  20. Руся
    12700/5,

Даш, это все не моя заслуга, а Луны, если бы не ее дефолтные замены миров, какие-то совершенно волшебные, пришлось бы крутиться-вертеться с тем, что есть) а так хоть все-таки что-то реально необычное, похожее на другой мир) правда, такими темпами мои до него доберутся лет через 10 :lol:

Мне очень приятно, что ты заметила контраст :love: Хотя когда в сотый раз перечитываешь один и тот же текст, уже все не нравится, все кажется неудачным. Я, если честно, в темпе прям фоткала эту серию только затем, чтоб не начать переписывать ее начисто уже)

Молодой - это его истинный облик, а старик - созданная и поддерживаемая браслетом личина, иллюзия. Правда, теперь эта личина в плену у Чили, так что мстя, можно сказать, реально свершилась (giggle)

Я увлеклась, по-моему) честно говоря, планировала слепить неподозрительного старичка, а получился реально какой-то старый маньячелло (rofl) Так что в том, что Чили он не показался подозрительным, виноваты кривые руки демиурга (giggle)

Ну да, проорались знатно за этот день (rofl) прям с утра до вечера... там от связок уже ничего остаться не должно по идее (rofl)

Ага, повезло... Свалились на ее рыжую голову (rofl) и это пока только два, а сколько еще будет) а по внешности Немо я поняла, что меня таки тянут к себе типы а-ля Танатос, а-ля Ведьмак (потому что Тана я лепила еще до того, как про Ведьмака вообще узнала). Ну, думаю, волшебники не могут обойтись без такого желтоглазого беловолосого, надо брать))

Со временем все расскажу обязательно. Правда, никак не доопределюсь с форматом. Хочется записки не только от лица Чили вести, хочется флешбеки тоже чтобы были, но при этом не раскрыть раньше времени все карты. Я чот так намудрила с этой историей, что уже сама боюсь запутаться (rofl)

А тебе спасибо за такой теплый комментарий, Дашунь! мне очень приятно (pear123)

Трям (pear123) обязательно принесу невпихуемое когда-нибудь попозже, но его там немного, мне реально ужасно не нравилось фоткать эту записку(

Мне понравилось) правда, на фотках канеш лишнее, но вообще для атмосферы таинственности прямо зашло)) как раз у тебя собиралась спросить, что это такое вот летает и светится))) блестяшки, уиии!

Вечность. У них там все дороги ведут к Первоисточнику, который, по идее, неиссякаемый, вечный. Но это только по идее)

Я рада, что тебе нравится <3 я старалась общий смысл сохранить, просто добавила СС как ярый его фанат (giggle)

Ты меня порой пугаешь) на такие детали внимание обращаешь) ну, в общем, да, ящер тут своего рода символ... А вот символ чего - это станет понятно еще оооооочень нескоро) но у тебя глаз-алмаз!

Нет, никто пирожочками не кормит, печаль-бяда... А скулы форева! Демиург я или где? Уши и скулы должны быть острыми и сразу бросаться в глаза (rofl)

Будем отлавливать терь народ по этому признаку (rofl) носишь черное? Ага, попался! :D

Да их обоих отлупить бы не мешало, одни беспокойства моей девочке... И ни одного принца в сияющих доспехах - ток преступники-маги в черном (rofl)

И тут прям таю мороженкой, что точка получилась заметной (pear123)

Я бы тоже (cwl) спасибо, Танюш! Твой отзыв очень греет (hug)

Подозреваю, что что-то общее - это демиурх (rofl)

Девочки, спасибо <3 подпнулась, достала старые записи по миру и сюжету, осмысляю, чего и куда дальше) надеюсь, это понимание скоро ко мне придет)

Pippin_spb, LindaS, MaggieManor и 3 другим нравится это.
  21. Avriel De Vir
    5535/5,

А почему? настолько позы были не в тему? Или картинки не соотносились с внутренним виденьем?
    Я ваще прям восхищаюсь когда творчески люди, кто круто пишет, еще и нефигово так умеют в постановку!
    У меня ваще такого нет. Я если и пишу текст, то без понятия, какие его части и как визуализировать (ну кроме банально-бытовых)
    А вот эту мимику ГГ, послания визуальные, отсылки - ваще нифига!

Собно, для "блестяшек" я и добавила эту черту на лот (это настройки в правом верхнем углу - "свойства участка" (значок вопросительного знака рядом с типом жилища (домик))

А с какого языка?)
    Звучит очень загадочно, интригует) :blush:
    Ваще, все эти детальки целого мира - всегда прям вкусно, лор и всё такое) :blushing:

Так СС там в тему, ибо имхо, ну в 4рке явно нет таких вот спец штучек-дрючек, которые можно было бы выдать за рарные раритеты)

Ога!! /возликовал внутренний Шерлок/ :lol:
    НУ а так, просто эта статуэтка либо должна так нифигова быть дорога владельцу, ибо стоимость ее 9 симобаксов)) явно не цена для антиквариата)
    А в кадре - прям - я, мои скулы и дракон) Крутая триада :kruto::lol:

Вот же ж! Ну как так=то, Немо! Не завел себе никого, кто бы пирожочками кормил) :D

Так инфа ж сотка) :lol:

Зато нескучно)) а то сидела, кисла, красивая такая) а тут стока эмоций вместо скучной работы с бытовухой пополам) :D

Та ну нафиг этих скучных прЫнцев) накой ей замок и полцарства, когда есть магия в готищном прикиде в облипку :wizard:(rofl)

:blushing_skype::](hug)<3:-*(sun)(bunny)

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей