TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Его можно убрать зельем за баллы счастья.

Крокозябра и Dima Khazal нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

И по телефону можно ОЖ сбросить

Kleo Scanti и Dima Khazal нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

Фрея и Филипп
    Не задавались вопросом, каково это?

И не начатый пролог к "Подкидышу".

:lol:
    Бабник - Филипп покуролесил в годы своей юности до самой старости, наплодил 117 детей, преимущественно от разных женщин. Однажды с его стороны случился залёт "космического масштаба и космической же глупости", потом он вдруг умер от старости, оставив несовершеннолетнюю инопланетную дочь как то разбираться со сложившейся ситуацией.

Мотоциклетный треск прервал пение цикад исполнявших симфонию в честь заходящему солнцу. К неприметному домику на холме подкатила его хозяйка. Она спешилась на подъездной дорожке и закатила свой транспорт в гараж.
    Положила шлем на полку рядом с металлической капсулой-урной. С нежностью погладила капсулу по стенкам кончиками пальцев.
    - Привет, пап. Как дела... Ты здесь, как всегда, не со мной - вздохнула девушка, направляясь из гаража в дом. Урну опутало туманом, она задрожала извергнув из себя призрака.
    - Привет, Фрей, все супер, а ты как? - призрак по-хозяйски огляделся по сторонам и принялся рыться в ящиках гаража. Ты что, сделала перестановку?
    Фрея вздрогнула от неожиданности и повернулась на звук. Она не ожидала увидеть призрак покойного. Урна с прахом отца была для нее лишь памятной вещью, в силу обстоятельств, надежно спрятанной на долгие годы на пустыре в тайнике под камнем. Лишь недавно Фрея получила возможность забрать спрятанное и доставить домой.
    - Филипп?! Папа?!
    Призрак, отчаявшись найти что то в ящиках, занырнул в стеллаж с инструментами целиком, вынырнул, разочарованно разведя руками.
    - Ни чего, - разочарованно констатировал Филипп - дочь, ты камеру мою не видела, а то с этим переездом ни когда не знаешь, где что лежит. Даа, смотрю, ты переехала. Почему не осталась в моем доме, чем он тебе был плох...Как Кайла? Да где же она? - Филипп продолжил беззастенчиво копаться во всех ящиках, вынырнул, досадливо покачал головой и уселся на мотоцикл.
    Он посмотрел на Фрею и назидательно выговорил:
    - Фрея, я же неоднократно повторял, что мои вещи не игрушки, давай рассказывай, что ты сделала с моей камерой, и вообще, за чем ты бросила меня на том скучном пустыре одного... Раньше ты хотя бы навещала меня иногда, а потом вовсе пропала на годы.
    - Бросила на пустыре! Все из-за того, что ты, ты привел в дом мачеху-сокоголичку. А потом, ты просто умер! Умер, запузячивая мачехе ребенка. Не потрудился даже завещание после себя оставить. За то ты сумел отличиться, оставил после себя столько наследников, что судебная система зашла в тупик, пытаясь разобраться с твоими делами. А власти города были вынуждены ввести закон, по которому все будущие молодожены перед свадьбой обязаны проходить генетическую экспертизу, доказывающую, что они не родня между собой. И все, что тебя волнует, твоя камера, а не то каково это выживать подростку на улице? Не хочешь спросить, как мне доставался мой хлеб? Надо было дать мачехе развеять твой прах сразу после кремации.
    - Стоп! Не надо меня развеивать. – Замахал руками Филипп.
    - Фрея, я ведь ни чего не знал, я не мог, понимаешь? Не мог же я предвидеть свою смерть, в самом деле...
    - Тебе было за девяносто! Папа! А твоей вдове едва стукнуло девятнадцать!
    - Я действительно не думал, что все закончится так… скоропостижно.
    - Прости, дорогая, что не смог как следует позаботиться о тебе.
    - Как же я скучала, папочка.
    - Прощен! И, чем же мы займемся?! Будем гонять на этом чудесном мотоцикле?! – Хрррммм, врууууммммм
    - Пап, не знаю, как тебе, а мне нужен сон, хотя бы иногда в виде исключения
    - Точно! Как же я мог забыть! Конечно спи, дети должны отдыхать и все такое.
    - Спокойной ночи, пап.
    - Женщины!
    - Поди их, пойми.

Ретдис, Shaniss, Viverna и 11 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Какая интересная история и какой неожиданный финал! :lol:
    А не дашь ссылочки на челленджи? А то прям заинтриговала.

Lusiana нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

Kleo Scanti нравится это.
  7. Sirenia
    3675/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Ахах, только явился и начал хозяйничать. Все перевернул и косметику попортил )

Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14890/5,

Погоди, он ещё подружек с кладбища водить начнет :lol:

Sirenia, Dima Khazal, Tauc и ещё 1-му нравится это.
  9. Крокозябра
    14890/5,

Делаю самолет... и ресторан и гостиницу типа, что примечательно, самолет симам не понравился :lol:
    Паке самолет не понравился
    - Это ресторан? А что, он не летает? Облом.
    Не смотрите на меня так, у меня есть деньги
    Не только Паке тут не понравилось
    - Дорогая, а может нам в кабину пилота заглянуть, хочу на штурвал посмотреть
    - Ну я же не за этим сюда шел...

Avriel De Vir, Phoenix_Marish, Smik Kims и 12 другим нравится это.
  10. Отличная идея! :kruto:
    Он уже полностью готов?

11. Крокозябра
    14890/5,

готов, но мне в нем пока не все нравится, а идеи закончились

Dima Khazal нравится это.
  12. Тогда надо запускать его в игре на полную загрузку. Сразу станет ясно что добавить, что убавить и тд
    Мне во всяком случае так легче оценить целесообразность объектов.
    Ресторан в Стрейнджервиле?

13. Крокозябра
    14890/5,

Да, там уже есть заправка с динозавром, почему бы не быть ресторану-самолету. Да, в режиме игры обычно выясняется, где и кому чего не хватило. Галерея сегодня что то отвалилась у меня

14. Руся
    12665/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Блин, я теперь все время вижу в нем Дункана :blush: до чего же хорош! Даже чумазый :tender: а как отмыли, аж помолодел) моськи строит шедевральные, и умилило, что про свой мешочек не забыл :lol: а что куксится от собственного несовершенства, ничего страшного, главное - чтоб руки не опускал, чтоб наоборот, стимулировало на новые свершения) тем более что у него и похуже времена бывали, ога)

Видела, ты начала династию Резерфорд :D надо будет заглянуть) а то я в очередной уже раз зависла в Драгонаге, интересно, когда уже попустит? :D

Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    14890/5,

Так меня и не отпускало. Резерфорд же, ндааа - диагноз

Руся нравится это.
  16. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

:lol: Еще минуту назад один мой сим гордился 20-ткой. Как я отстала от жизни. :D
    :lol: Городской коллапс!
    :lol::lol::lol: Не, ну мафия же теперь сплошная. Монополия-кум-брат-сват.
    Я короче рыдаю в платочек с Филиппа, но начало челленджей у тебя все авантюрней и авантюрней.
    Ресторан-самолет просто улет! Только начало, но идея классная!
    Паке нужен ресторан-плот. ;)

17. Крокозябра
    14890/5,

Герой, ему есть, кем гордиться, я уверена
    Технически, это был конец челленджа для Филиппа.
    При чем очень многочисленная мафия, преступный клан ноги.
    Спасибо. Есть в мире несколько таких ресторанов-гостиниц, но мне там побывать не светит, пусть симики развлекаются.:D
    Ты не смотрела сериал Чудотворцы? Там похожий ресторан придумали, "ты просто плывешь и ешь все,что понравится":mosking:

Lusiana нравится это.
  18. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Но начало для подростка же ...?
    Я уже не удивляюсь мировым идеям, но прикольно, что ты в симах это реализуешь)))
    Добавила в список, не смотрела)))
    Я сначала хотела предложить ковер-самобранку-самолет, но решила, что Паке это тоже не понравится)

Крокозябра нравится это.
  19. Крокозябра
    14890/5,

Филипп и паронормальное
    Всё паронормальное ему нормально
    Он медитирует над шаром, пускает искры из глаз и трансцендентально хохочет, предварительно переломав всю сантехнику в доме
    Фрею это пугает (счета то за воду какие придут)
    Филипп неприминул упрекнуть дочь за отсутствие порядка в доме
    и в наказание отправил спать
    А сам стал "играть" с незнакомыми призраками
    Не забыл и про любимую фотографию, хотя с телефона, конечно не то
    "Круто, у меня новая голова!" - радуется Филипп дружелюбному приятелю
    Филипп так увлечен посмертной послежизнью, что времени на сериалы не останется
    И конечно не остается времени посмотреть, что же прорастает на в укромных уголках на их заднем дворе

Утром Фрея нашла все подарки призрачных гостей папы
    Немало сил ушло на наведение порядка, к завтраку сил уже почти не осталось
    Рубрика - готовим с призраками
    - Пап, давай поговорим, это ты и твои друзья залезаете во все приборы и от этого они ломаются, по этому чини и убирай сам за своими эктоплазмами, пожалуйста. Если вовремя не перекрыть воду, не расплатимся...
    Замечание было принято к сведению, те друзья, что были поприличнее и хотя бы имели руки, убирали за собой сами, за что им огромное спасибо. Не каждый день увидишь лорда в туалете со шваброй
    У остальных друзей были лапки и они компенсировали "неподарки" подарками ошеломительной полезности

Филипп решил помогать дочке деньгами и попробовал вернуться к привычному заработку фотографией, потому что больше он ни чего особенного и не умел. Жаль только, что предложение подработки было единственным и почти ни как не оплачивалось
    Но чего стоил рабочий вид
    Вот напасть то, ну нет для фотографа приличной работы
    Клады искать не умеет и каву не готовит...

Phoenix_Marish, Ретдис, Shaniss и 12 другим нравится это.
  20. Ого... Это что он с ней амуры крутит? :inlove:
    А дети у них быть могут?

Крокозябра нравится это.
  21. Крокозябра
    14890/5,

Ага :) с помощью награды обольститель
    Бедная Скеля.
    Неееееет (он же призрак, а она скелет, могут развлекаться без последствий)
    Ни чего, у него 170 детей уже есть или около того от других женщин.

Alanna2202 и Dima Khazal нравится это.

Поделиться этой страницей