TS2 Мир: Хроники SIM’ейства Пристли-Сакс

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем LemonLover, 27 май 2020.

1. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

[​IMG] Это создание недаром находится в самом начале, ибо лишь спустя почти год пребывания на форуме я, наконец, решилась начать собственную тему.

Мир категории строго 18+ ибо пары разные нужны, пары всякие важны, в т.ч. и нетрадиционные + симы мои не так чтобы ЗОЖники.

Как я понимаю, многие из форумчан уже знакомы с моим SIM’ейством, как минимум, с главными его членами – скотопандами, поэтому первые посты я постараюсь сделать краткими, показав лишь основных действующих лиц, а всяческие второстепенные герои будут добавляться по мере их появления в повествовании.

1.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

2. Действующие лица и исполнители: Пристли-Сакс, основной состав
    3. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.I
    4. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.II
    5. Feel the difference
    6. Действующие лица и исполнители: родственники и друзья ч.III
    7. Хроники - 1
    8. Действующие лица и исполнители: Рик и Чарли
    9. Действующие лица и исполнители: Meet the scotopandas
    10. Хроники - 2
    11. Хроники - 3
    12. Хроники - 4
    13. Хроники - 5
    14. Хроники - 6
    15. Хроники - 7
    16. Хроники - 8
    17. Хроники - 9
    18. Хроники 10
    19. Хроники 11
    20. Хроники 12
    21. Хроники 13
    22. Хроники 14
    23. Хроники: sim'ейный альбом
    24. Хроники: guess who?
    15. Хроники 15
    16. Ла Пристли: закулисье
    17. Madame C. - краткое био
    18. Хроники 16
    19. Хроники 17
    20. Хроники 18
    21. Хроники 19
    22. Хроники 20
    23. Хроники 21
    24. Хроники 22
    25. Хроники 23
    26. Хроники 24
    27. Хроники 25
    28. Хроники 26
    29. Хроники 27
    30. Хроники 28
    31. Хроники 29
    32. Хроники 30
    33. Хэллоуин
    34. Рождество 20\21
    35. Merry X-mas, Julia(n)
    36. Рождество 21\22 ч.I
    37. Рождество 21\22 ч.II
    38. Рождество 21\22 ч.III
    39. Хроники 31 ч. I
    40. Хроники 31 ч. II
    41. Пасха '22
    42. Хроники 31 ч. III
    43. Хроники 32
    44. Хроники 33
    45. Хроники 34
    46. Хроники 35

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Кристи такая милашка, я прямо не могу (hug)
    Да, фехтование на мечах это интересно (cwl) А вообще, это реально хороший совет, не в плане мужиков, а в плане для себя - необычное хобби это круто же!
    Внезапно задумалась, а какие цветы вообще можно подарить мужчинам, если уж на то пошло (giggle) Не то, чтобы я собиралась, но всё же интересно)))
    Хорошо, что животные говорить не умею, котэ на заднем плане много бы рассказало (cwl)
    Какое милое коварство!:]
    Какая прелесть!<3<3<3
    (cwl)(cwl)(cwl)

Lusiana и LemonLover нравится это.
  3. LemonLover
    2555/5,

то с ее грациозностью это было бы "ховайся у бульбу всё живое!" :lol:

ну вот так взять и бессовестно раскрыть такой коварный, такой хитрый план Ника! :D

у тебя как-то странно написано слово "валенок" :D Ибо она - это прямо вот да, природа отдохнула так отдохнула в плане "не досыпать фамильных черт" ну или, наоборот, пересыпала ей поняшной наивности, обделив троих оставшихся ушастых.

честно говоря, одно из моих самых любимых фото, спасибо! :rose:

во-от, кто-то. кроме меня, заметил, как у Оззи прямо неоновая надпись на всю морду лица: "И ты вот в это поверишь?!"

Lusiana и Trofy нравится это.
  4. LemonLover
    2555/5,

Хроники - 21: бонус
    На самом деле, это просто автор - рассеянный с улицы Бассейной, т.к. каким-то образом ухитрился в предыдущем отчете закончить повествование, не выложив, собственно концовку :rolleyes: Mille pardons, как говорится, срочно исправляюсь -

Очевидно, объяснения, данные Андреа, пусть не сразу, но все же устроили the dragon-lady: через пару дней «холодной войны» Миранда капитулировала, и в доме вновь воцарились мир и спокойствие, несколько нарушенные лишь однажды утром, когда, нежась в кровати и в объятиях любимой Ми, Энди между делом просматривала прессу и в частности раздел светской хроники, где ее внимание привлекла одна статья, по прочтении которой Андреа неожиданно произнесла:
    - Ми, к нам вечером приедет Клара!
    И в ответ на вопросительный взгляд супруги протянула ей издание. По мере чтения брови Миранды поднимались все выше, а выражение лица явственно показывало, что ей очень хочется прокомментировать написанное и, возможно, не в самых цензурных выражениях. Впрочем, глава «Подиума» всегда славилась своей выдержкой, которая не изменила ей и сейчас, когда с глубоким вздохом отложив издание, она вновь вопросительно воззрилась на Андреа.
    - Будь добра, поясни логику, который ты руководствовалась, делая выводы? То, что о беременности Клариссы мы узнаем из газеты, конечно, факт примечательный, но почему ты считаешь, что…
    - Потому что я хорошо знаю Клару. Утром она тоже прочтет прессу и почувствует, что что-то забыла. К вечеру поймет, что именно, очень смутится, и вот увидишь, не позднее семи она будет у нас, думаю, что с большим набором пирожных и с крайне виноватой улыбкой!

Энди ошиблась лишь в том, что касалось пирожных: вместо них Кларисса приобрела громадный торт. Все же остальное – смущение и виноватая улыбка – присутствовало, как и предполагала мама, и наверняка очень многие папарацци дорого бы отдали за одно фото железной леди, когда она – не накрашенная, с чуть растрепавшимися волосами и умильно прижатыми ушами появилась на пороге родного дома. Впрочем, если быть совсем точной, появилась не железная леди, а всего лишь крольчонок, ругаться на которого было бы крайне сложно.

На что, в общем-то и рассчитывала Кларисса Фредерика – и не прогадала. Разумеется, для порядка прочитав пространную нотацию о способах оповещения родственников, Миранда и Андреа при всем желании не смогли бы рассердиться по-настоящему: во-первых, слишком уж мурчащей и виноватой выглядела Клара, во-вторых, радостной была сама новость, а потому вскоре уже ушастые в количестве трех штук вместе с мамами лакомились тортом и прочими вкусностями, поданными на ужин:

После которого Клара муркнула, что она совсем не прочь не ехать сегодня домой, а заночевать у мам, что их самих, разумеется. не могло не радовать – Кларисса Фредерика могла быть сколь угодно грозной железной леди для всех окружающих, но для Миранды и Андреа она оставалась их длинноухим крольчонком – нежно любимым и самым замечательным на свете!

Последнее редактирование: 22 янв 2021
    Шиповник, 29715000, Suule и 7 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Знаешь, я почти добила "Месть", и там Миранда - глав. ред. всея Elias-Clark. :D

LemonLover нравится это.
  6. LemonLover
    2555/5,

да ты реально герой, что это осилила!
    Хмм, ну, в принципе, мою Ми тоже можно так проапргрейдить, но, как по мне, у нее жизнь всё равно в разы круче :D
    И скотопанда есть!

Trofy и Kleo Scanti нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14060/5,

Еще нет, но я почти на финишной прямой. Оно такое... Анти-ДНП.
    Да! Кому нужна новая работа и новый мужик, когда есть скотопанда? :lol: Твоя версия событий мне больше нравится.

Trofy и LemonLover нравится это.
  8. LemonLover
    2555/5,

Да у меня давно уже более каноничный канон, 4 крольчонка и скотопанда не дадут соврать! :D

Kleo Scanti и Trofy нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Моей маман растрепали тётки с нашей работы... они тоже не знали, но у одной уже тогда было трое внуков и она это явно чует (cwl) Не газета, конечно, но сарафанное радио (cwl)
    Нельзя такие картинки с утра показывать! Пойду в холодильник окапаюсь (cwl)

LemonLover и Trofy нравится это.
  10. LemonLover
    2555/5,

у меня была мысля, что в фэшн-тусовке это самое радио тоже вещает нон-стоп, но тут явно побоялись бы... правда, я не уверена, кого больше, Ми или Клархен :D:diablo:

Trofy нравится это.
  11. LemonLover
    2555/5,

Хроники - 22
    Предновогоднее время по праву может считаться самым неспокойным в году: уже с середины декабря, а то и раньше на окнах появляются яркие лампочки, в воздухе пахнет хвоей и мандаринами, а большая часть досуга потихоньку начинается склоняться к поискам и приобретению подарков, украшений и всяческих бесполезных, но приятных мелочей. Одной из наиболее явных черт, присущих данному времени, является и его способность проникать даже туда, где обычно нет места выходным, а именно во владения «железной леди»: потихоньку, очень осторожно в коридорах Ла Пристли появлялись первые признаки грядущего праздника: незаметно повешенный шарик, скромно светившаяся гирлянда, рождественский венок на двери отдела аксессуаров – все это маленькие детали медленно, но верно создавали новогоднюю атмосферу, противиться которой было решительно невозможно, так что вскоре процесс украшения и подготовки к главному празднику в году шел полным ходом, несмотря на выразительные взгляды железной леди, полагавшей, что все эти по ее мнению преждевременные мероприятия весьма отвлекают подчиненных от работы.

И надо признать, в этом Кларисса Фредерика не ошибалась: глядя на еловые венки, украшенные лентами, на свет разноцветных лампочек и переливающиеся круглые шары, менее всего хотелось думать об эскизах, примерках и подборе материала, большая часть мыслей была направлена исключительно на празднование… которое потихоньку и проводилось то в одном отделе, то в другом в атмосфере строжайшей секретности: при неожиданном появлении madame сотрудники проявляли поистине чудеса изобретательности, скрывая следы пиршества и готовые поклясться последней коллекцией, что они работают не покладая рук и никоим образом не отвлекаясь на «всякие глупости».

Впрочем, такие маленькие междусобойчики, разумеется, были лишь репетицией перед главным: общим корпоративом, который по традиции проводился в зале для показов и длился обычно до утра - большая часть сотрудников, пользуясь случаем, «отрывалась» на год вперед, тем более что на данном мероприятии не было ограничителя в виде нежно любимого начальства, ибо Кларисса Фредерика вполне справедливо полагала, что с ее стороны лучшим подарком для подчиненных будет отсутствие на отмечании, а потому, сказав несколько дежурных слов поздравления и сделав символический глоток шампанского, железная леди удалялась, оставляя подчиненных отмечать Рождество, Новый год и праздник непослушания в одном флаконе.

Правда, удалялась Кларисса всего лишь на четвертый этаж: там в комнате отдыха к моменту ее появления уже был готов праздничный фуршет, огни на елке сияли всеми цветами радуги, а компания «особо избранных» радостно предвкушала незабываемые вечер и ночь с обилием коктейлей, музыкой, танцами, кальяном и прочими радостями жизни, ценить которые подчиненные и ближайшие приближенные мадам К. умели как никто другой.

Данное Рождество мало чем отличалось от предыдущих для всех, кроме разве что самой мадам: лишенная из-за своего «интересного положения» возможности наслаждаться большей частью развлекательной программы в виде «Ромео и Джульетты», «Текилы Санрайз» или вышеупомянутого кальяна, которые придавали компании дополнительный заряд положительных эмоций и энергии, Клара в течение вечера была вынуждена довольствоваться одним-единственным стаканом мартини, с грустью поглядывая на от души веселившихся коллег, среди которых лишь один Жан-Пьер мог бы разделить ее настроение: в присутствии начальства господин Марли едва мог заставить себя выпить пару бокалов шампанского и то лишь в моменты, когда Кларисса разговаривала с кем-то другим. В остальных случаях инстинкт самосохранения твердо приказывал арт-директору сохранять полнейшую ясность рассудка, а потому на фоне всеобщего веселья и расслабленности несчастный Жан ощущал себя отвратительно трезвым и, как обычно находясь рядом с мадам – несколько напуганным, а потому держаться от неё предпочитал подальше.

Слегка утешало лишь то, что Кларисса практически не обращала на него внимания, погруженная в свои мысли, каковые, очевидно, и привели ее к решению несколько разнообразить свой досуг звонком домой с целью узнать, как в ее отсутствие проводят время Филис и Лео. К телефону подошла Мари Элен, которая сообщила, что Львеныш был благополучно уложен спать, что же до Филиса, то мадам, очевидно, забыла, что господин профессор сегодня также присутствует на корпоративном праздновании Рождества с коллегами…
    Для разговора с домашними Кларисса предпочла выйти из шумной комнаты в свой кабинет и тем самым оказала подчиненным неоценимую услугу: даже наиболее спокойные из них непременно вздрогнули бы, увидев, как изменилось выражение лица железной леди, когда она услышала про корпоратив.
    Клара никогда в жизни не видела коллег супруга (разумеется за исключением Штеффи), более того, она ничего не слышала ни о ком из них, однако эти мелкие детали никоим образом не мешали главе Ла Пристли в красках представить себе, как их самих, так и вышеупомянутое празднество, и представшая перед ее мысленным взором картина отнюдь не радовала: что-то явственно подсказывало madame, что большинство этих коллег женского пола, не говоря уже о том, что на отмечании непременно будет присутствовать эта девица, а одного данного факта было вполне уже достаточно, чтобы побудить Клариссу к решительным действиям.

Как уже было сказано ранее, присутствие madame К. крайне волновало Жан-Пьера далеко не самым приятным образом, а потому, стоило ей выйти из комнаты, как арт-директор не смог сдержать вздоха облегчения: залпом осушив свой бокал, Жан почти физически ощутил, как расслабляются до того напряженные нервы и на него снисходит ощущение полного умиротворения и спокойствия…. Которое, однако, продлилось лишь несколько блаженных минут, после чего было прервано решительным образом: до боли до ужаса знакомый голос за спиной произнес: «Следуйте за мной, господин Марли!» и буквально через мгновение Жан уже спешил вслед за madame по полутемным коридорам, терзаемый самыми нехорошими предчувствиями относительно причин такого поведения железной леди и мысленно перебирая в памяти все свои последние «косяки», которые могли бы побудить madame к немедленной над ним расправе.

Косяков обнаружилось на удивление немного и ни один из них не тянул на «высшую меру», разве что за исключением сданной с опозданием на целых полчаса презентации, однако и та в конечном итоге пришлась Кларе по душе, а потому Жан искренне недоумевал, чем же он так провинился… пока ему в голову не пришла мысль, заставившая рыжеволосого арт-директора мгновенно похолодеть от ужаса: рисунок.
    Вообще-то после известного инцидента с альбомом для рисования Жан зарекся когда-либо изображать любимое начальство, однако порой искушение было слишком сильным, особенно если в распоряжении господина Марли оказывались немного свободного времени, цветные карандаши или краски и мало-мальски подходящая для творчества поверхность (обычно таковой становились банальные салфетки или бумажные носовые платки). Правда, большую часть подобных шедевров Жан предусмотрительно уничтожал, за исключением особых экземпляров, которые бережно хранились дома в запертом на ключ ящике стола. Такая же судьба была уготована и последнему его детищу, созданному после особо эмоционального совещания, посвященного готовящейся коллекции, однако в последний момент что-то отвлекло Жана, и, как он теперь понимал со все возрастающим ужасом, злополучный рисунок так и остался лежать в кабинете, куда могли зайти ассистенты, уборщики – да кто угодно! – и можно было не сомневаться, что изображенное создание будет опознано ими с первого взгляда, ибо сходство с оригиналом было явственным и несомненным.

Надо отдать должно Жан-Пьеру – он старался, изо всех сил старался сохранить хотя бы толику спокойствия, убеждая себя в том, что причин для паники нет и что даже если рисунок был обнаружен, вряд ли madame успела о нем узнать… Однако пустые коридоры Ла Пристли казались ему с каждой минутой все менее дружелюбными, а щелчок закрывшейся за ними с Клариссой двери гардеробной прозвучал совсем уж зловеще. Нервы арт-директора были на пределе, а потому, увидев, как madame достает откуда-то черную широкую полосу ткани, Жан почувствовал, что его сердце камнем рухнуло в пятки: до этого момента он все-таки не верил страшилкам сотрудников о том, что делает железная леди с не угодившими ей подчиненными, однако сейчас, в полутемной гардеробной при взгляде на предмет в руках Клариссы мысли Жана сводились лишь к одному паническому: «Придушит… прямо здесь, вот этой удавкой… у неё и алиби есть, никто не заметил, как она из комнаты вышла…»

Очевидно часть этих судорожных размышлений отразилась на лице рыжеволосого арт-директора, потому как Кларисса весьма выразительно закатила глаза:
    - Не знаю, что именно вы сейчас представили, господин Марли, однако мне всего лишь требуется ваша помощь, чтобы переодеться, а точнее чтобы застегнуть вот это!
    Теперь Жан все же смог заставить себя взглянуть на столь пугающий предмет в руках Клары, который на поверку оказался всего лишь эластичным утягивающим поясом – запрещенным к использованию врачом madame, но тем не менее применявшимся ей порой для экстренных случаев, когда следовало упаковать свою весьма округлившуюся фигуру в откровенный наряд. И сегодня был именно тот самый случай, и в миг замолкшее при появлении Клариссы на пороге ресторанного зала общество было лучшим доказательством правильности ее выбора наряда.

Когда год назад Штеффи представляла себе супругу профессора Бельиль д’Арленкур особой мало примечательной, а то и вовсе неприятной, а весь их брак не более чем постылой формальностью, она была отнюдь не первой, кто пришел в данному умозаключению – схожие мысли давно уже высказывала большая часть преподавательского состава кафедры, где работал господин профессор. Как и предполагала Кларисса, основной контингент представлял собой дам, давно миновавших бальзаковский возраст, но исполненных сил и энергии, особенно в том, что касалось обсуждения дражайших коллег и начальства и подробностей их личной жизни.

Сам мсье Бельиль предметом подобных разговоров становился обычно после преподавательских вечеринок, на которые часто приглашенные являлись со своими вторыми половинками, и на которых сам Филис появлялся неизменно в одиночестве, и лишь с начала этого года – в компании своей аспирантки. С точки зрения коллег подобное поведение свидетельствовало лишь об одном: супругу господина профессора в их высококультурное общество было лучше не впускать. Впрочем, некоторые допускали возможность отсутствия супруги как таковой, слишком уж мифической фигурой виделась она им по прошествии нескольких лет. Однако и те и другие вслух выражали искреннее сожаление о том, что «такой галантный, такой деликатный и чуткий» Филис остается в одиночестве, и на деле стремились это самое одиночество нарушить, благо что воспитание и прекрасные манеры господина Бельиль гарантировали им изысканные комплименты и приятнейшую беседу, а учитывая, что большая часть «сожалеющих» дам была давно, прочно и ужасающе скучно замужем, подобные разговоры волновали их самым приятным образом.

Подобные мысли относительно семейной жизни профессора были присущи не только женской части коллектива, но и даже наиболее близкий к званию друга Филиса политолог Джордж Кейли также полагал, что в данной области у мсье Бельиль дела идут не слишком успешно.
    Сам Джордж Кейли был созданием если не совсем экзотическим, то уж ярким и запоминающимся точно, особенно на фоне прочих работников университета и в частности факультетов гуманитарных наук. Глядя на мужчину с накачанной фигурой и весьма креативно постриженной бородкой, не знакомые с ним люди обычно полагали, что перед ними субъект, для которого слова бордель и Бодлер в принципе идентичны, и лишь в ходе личного диалога становилось ясно, что господин Кейли неплохо разбирается как в первом, так и во втором, правда, в том, что касалось литературы, французу он предпочитал испанца Лорку, по его словам, данный поэт куда больше подходил под его мироощущение… а также для цитирования излюбленных моментов дамам, что для Джорджа было, пожалуй, решающим критерием, ибо к женскому полу он всегда проявлял повышенное внимание, а обилие студенток, которые были совсем не прочь углубиться в политологию в частном порядке лишь способствовало развитию этих наклонностей, не говоря уже о природном таланте в данной области.

Встречаясь вечером за шахматами с Филисом, Джордж был отнюдь не прочь поделиться с ним рассказами о своих громких победах и очередных пассиях или предаться ностальгии о прошлых альковных приключениях. Что касается профессора Бельиль д’Арленкур, он, по мнению Джорджа, являл собой идеальную кандидатуру для бесед, ибо сам политолог страдал ярко выраженной профессиональной привычкой больше говорить, чем слушать, а в присутствии Филиса можно было заливаться соловьем на любую тему, не боясь, что тебя перебьют или начнут демонстративно зевать от скуки.
    В таком положении дел было лишь два минуса, и первый заключался в том, что, пока Джордж упоенно рассказывал об очередной нимфе, внимавший ему с благожелательной улыбкой Филис успевал продумать партию чуть ли не двадцать ходов вперед, так что к концу истории неизменно оказывался в выигрыше. Вторым же нюансом было неудовлетворенное любопытство самого Джорджа, который имел удручающе мало сведений о личной и семейной жизни друга (Кейли эти два понятия предпочитал разграничивать, основываясь на собственном коротком опыте пребывания в брачных узах на заре юности): Филис лишь как-то раз обмолвился, что женат и имеет сына, однако более никакой информации на данную тему от него не поступало, не говоря уже о том, что, как и многие другие коллеги профессора, Джордж ни разу не видел его супругу.

Что до молчания профессора, Кейли объяснял его тем, что интроверт по натуре, Филис просто не хотел распространяться о своих проблемах, и косвенным доказательством этой теории для него служил тот факт, что в рамке на столе профессора – там, где у большинства красовались семейные снимки или портрет второй половинки - Джордж обнаружил фотографию Клариссы Пристли-Сакс, а это с точки зрения политолога явно говорило о том, что с законной женой у Филиса отношения были далеко не блестящими, раз уж он решил украсить рабочее место не ее карточкой, а снимком фэшн дивы.

Сам Джордж предпочитал картины совсем другого направления и не стеснялся это демонстрировать; впрочем, и в том, что касалось дам, его вкусы были совершенно иными: вышеупомянутая Кларисса по мнению Кейли была слишком уж худощавой, не говоря уже о том, что сам он предпочитал юных и куда более сговорчивых представительниц прекрасного пола, чем известная своим крайне тяжелым и стервозным характером глава Ла Пристли. Однако Джордж вполне уважал право каждого человека мечтать о чем или о ком ему заблагорассудится и потому в присутствии Филиса эту тему не поднимал, философски рассудив, что в конце концов столь милая сердцу профессора Кларисса Фредерика для него столь же недосягаема, как для самого Джорджа горячие красотки из плейбоя.

При таком положении дел одного уже появления знаменитой владельцы фэшн империи на пороге залы было достаточно для того, чтобы ввести присутствующих в состояние крайнего изумления – с ярким макияжем и в откровенном наряде, подчеркивающем все то, что нужно было подчеркнуть, Кларисса Фредерика выглядела словно сошедшей со страниц глянцевого журнала – одного из тех, что большинство находившихся на праздновании дам почитывали украдкой, вслух уверяя, что «подобную низкопробную писанину они и в руки бы не взяли!»
    Надо признать, даже сам господин профессор входил в число удивленно взиравших на «железную леди», однако в отличие от коллег мсье Бельиль быстро ориентировался в ситуации, и уже через несколько секунд работников кафедры ждал новый шок, когда предложив руку madame K., Филис с мягкой улыбкой произнес:
    - Дорогие коллеги, позвольте вам представить мою супругу Клариссу!

Вряд ли стоит говорить о том, чему был посвящен остаток вечера. Разумеется, хорошие манеры не позволяли коллегам профессора Бельиль в открытую рассматривать его вторую половинку, однако Клара прекрасно чувствовала на себе их взгляды украдкой и совершенно точно знала, что именно обсуждается за соседними столиками. И это полностью устраивало железную леди, не говоря уже о том, как приятно тешил самолюбие вид Штеффи, изо всех сил старавшейся в продолжение ужина сохранять нейтральное выражение лица и по возможности держаться подальше от madame.

Впрочем, продолжалось все это не слишком долго – насладившись произведенным эффектом, Кларисса спустя уже час намекнула мужу, что предпочла бы покинуть импозантное общество. Филис не имел ничего против, тем более что дражайшая супруга его, несмотря на торжествующую улыбку, выглядела несколько бледной, так что морозный зимний воздух должен был пойти ей на пользу. Однако вопреки его ожиданиям, едва выйдя из ресторана, Кларисса поспешила к ожидавшему их лимузину и, едва оказавшись внутри, страстно прошептала:
    - Расстегни мне пояс, немедленно!
    Не то чтобы Филис был против такого поворота событий, однако он все же позволил себе заметить, что дома, в постели им было бы куда удобнее… На что в ответ получил возмущенное:
    - Mon Dieu, я не об этом! Просто в этом поясе совершенно невозможно дышать!
    Правда, несколько придя в себя и отдышавшись, madame К. взглянула на супруга уже куда более заинтересовано:
    - Впрочем, раз уж ты сам заговорил на данную тему…

Личный шофер железной леди занимал эту должность уже много лет. И основной гарантией сохранения рабочего места были даже не его профессиональные навыки как водителя, а способность предугадывать пожелания начальства. Вот и в данном случае, несмотря на поднятую перегородку между ним и пассажирами, каким-то шестым чувством, отточенным за время общения с Клариссой Фредерикой, ее шофер уловил, что домой везти madame К. и ее супруга пока не следует, и вместо этого будет лучше обеспечить им автомобильную прогулку по ночному городу. Правильность этого решения подтвердилась уже через некоторое время, когда в районе Центрального парка машина остановилась и вышедшая из неё под руку с Филисом Кларисса мало чем напоминала железную леди, садившуюся в лимузин в начале вечера:

Аллеи парка в этот час были практически пустынны, редким прохожим и влюбленным парочкам не было дела до окружающих, а потому можно было не опасаться вездесущих папарацци и риска быть узнанной – даже если бы кому-то пришло в голову присмотреться поближе к даме в темно-алом пальто, вряд ли кто-то смог бы узнать в ней сейчас грозную главу Ла Пристли, наводящую ужас на подчиненных, жестко расправлявшуюся с конкурентами… и нежно мурчащую сейчас, под пушистыми хлопьями снега, в объятиях Филиса.

29715000, Suule, Lusiana и 7 другим нравится это.
  12. Nailia

Nailia Гуру

Привет! Я не очень люблю читать, но с интересом смотрю на скриншоты в мирах. Нравятся твои скриншоты и манера их обработки: как будто иллюстрации к увлекательному роману. :)

LemonLover нравится это.
  13. Trofy
    3670/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Прикрывая пиццу эскизами, пряча алкоголь в манекенах и ворохах одежды и объясняя образовавшиеся пятна новым видением коллекции :lol:
    Пора ему с собой носить перцовый баллончик. Представляю реакцию мадам на это :mosking:
    На большее рассчитывать им не приходилось :p
    Какой галантный мужчина :rolleyes:
    Не только вечера. Полагаю, это событие будут обсуждать еще долгие годы :D
    Как же хороши Филис и Кларисс :tender:

29715000 и LemonLover нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14060/5,

Умиляет меня все-таки Клара. Как сама обжимается с ближним кругом, так это нормально, так себе и надо. А как Филя на корпоративе (!), так в ней сразу ревнивая жена просыпается. (giggle) Ну, хоть теперь его не будут за одиночку считать.

LemonLover и Trofy нравится это.
  15. LemonLover
    2555/5,

спасибо, что заглянула и за отзыв! буду рада видеть снова :clap:

guilty :rolleyes: Я долго там исхитрялась бутылки запихнуть так, чтобы их вроде и видно было, а вроде и спрятаны :D

и вот даже спорить не буду - они стабильно входят в мой топ-три любимых пар хроник:heart:

ну так "Что позволено Юпитеру..." ;)
    да там теперь у кумушек просто именины сердца - столько пищи для обсуждений и сплетен!

Lusiana, Trofy, Nailia и ещё 1-му нравится это.
  16. Kleo Scanti
    14060/5,

А бык-то в курсе? Я что-то подзабыла. (giggle)
    Лучший новогодний подарочек?

LemonLover нравится это.
  17. LemonLover
    2555/5,

а у "быка" просто пофигизм прокачан до запредельного уровня - там любой Будда позавидует степени невозмутимости :D
    а то! Это же, минимум, год можно обсуждать, а уж с учетом регулярно мелькающих фото в прессе... :rolleyes:

Kleo Scanti нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Бедный Жан (cwl) (кажется, я повторяю это слишком часто в сочетании с этим смайлом, но ничего не могу с собой поделать (cwl)). надеюсь, после отъезда мадам он перестал быть настолько отвратительно трезвым? Я волнуюсь, трезвость это всё-таки не очень наш образ жизни (cwl)
    Джордж настолько живой персонаж, что мне захотелось его треснуть (cwl)
    *в тишине был слышен стрёкот сверчка* (cwl)
    Это так мило :]

LemonLover нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14060/5,

Ну то есть он в курсе и ему пофиг или же он просто не интересуется тем, какие у жены отношения с коллегами?
    Можно факультет Клариссоведения открывать! :lol:

29715000 и LemonLover нравится это.
  20. LemonLover
    2555/5,

Эту фразу можно использовать, даже не читая серию: видишь фото Жана - сразу понимаешь, что бедный в очередной раз :rolleyes:

...и треск разрываемых шаблонов :lol:

скорее второе: он не читает журналов или сайты с новостями о селебритис, а в те редкие моменты, когда они с Кларой видятся, они находят занятия и темы поинтереснее обсуждений ее коллег.
    Если же что-то и попадается ему на глаза, то тут Филя абсолютно нейтрально к этому относится: ну в обнимку она со своим главным дизайнером или ведущей моделью, ну смакует пресса очередные ее выходы в свет с Лайонелом - так на то она и пресса, а Клара публичная личность, которой необходимо быть на виду и поддерживать интерес к своей персоне и, соответственно, к Ла Пристли не только показами и новыми коллекциями. Плюс, он в курсе, что Клархен любит чувствовать себя в центре внимания, ей нравится, что ею восхищаются, ее хотят, так что если она и флиртует с Сандро, Миленой им подобными - то и на здоровье, в личной системе координат Фили это всё - вне их отношений, вне их семьи, и потому не имеет особого значения. Как пела ДианСергевна Арбенина: "Ты с другими любезная - а вернёшься ко мне " ;)

29715000, Trofy и Kleo Scanti нравится это.
  21. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

:lol: А помощники, хоть бы напомнили боссу)))):D
    Ахххах, это очень забавно. Украдкой, по чуть-чуть))
    Такая красивая картинка! Столько блеска и праздника!
    Тот момент, когда понимаешь , что он хотел бы оказаться внизу среди неизбранных)))
    Ох уж эти мужчины :D

Кларисса под снегом словно алая роза! :heart:

LemonLover нравится это.

Поделиться этой страницей