TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
В двушке у меня лихо поколения менялись, за год. А тут я сама себе подлянку устроила, выставив самую длинную продолжительность. Теперь привыкаю к ним, и прощаться сложно. Но и без старения играть не могу.
а я вообще без старения играю. Не могу с ним, жалко, когда кто-то уходит( Даже из стандартных, еашных. Пыталась себя перебороть, династию даже заводила, но так и забросила на середине первого поколения. Не моя трава, видимо. Так и живем, навечно в одним моменте)

• Like
Реакции: MaggieManor и Kleo Scanti
а я вообще без старения играю.
Я привыкла с двушки со старением играть. Мне надоедают симы, когда они долго со мной, а просто забросить и сделать новых - как раз не моя трава. Хотя для самых-самых любимцев изыскиваю методы оставаться вечно молодыми. Раньше это были только вампиры, а теперь еще чародеи вот. Русалки бессмертные. Остальные же сменяются потихонечку, создавая эффект течения времени. Но я могу тебя понять, для некоторых своих я смерти не представляю тоже.

Династия в чистом виде у меня тоже не пошла, сколько ни пыталась. Но по той причине, что не могу долго за одну семью играть (если это не Пака, почему-то за этим дурнем могу наблюдать вечно).

• Like
Реакции: SNata и Morrigan
прелесть :tender:
какой взгляд, какая ухмылка
"я - секси, детка":lol:
Напомню, Мисси - стерилизованная домашняя кошка. Угадайте, с кем она согрешила на сей раз!
чудны дела максиса :D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Котэ. Вижу котэ - ставлю "нравится" не глядя.
А потом уже глядя любуюсь :inlove:

• Like

Пака'а в портретах.

Пакиных портретов у меня море-океан. Эта рыба в последние месяцы служит для меня одним из немногих источников позитива. А радостью надо делиться. :rolleyes:

Читать дальше...

Портретов Паки не может быть много, а вот здесь привлек внимание дом на заднем плане. Пака такой путешественник
Созерцатель. На самом деле, наблюдает за плавающим Рэем. Сам дальше не рискует заходить, а то вдруг хвост?
И тут я подумала, он выглядит таким робким и нерешительным, что обязательно найдется дурак, который в шутку потащит на глубину, чтобы попугать парня
Как бы Пак выкрутился из этой ситуации?
Бохо-Пака с подсветкой.
а чего это он? Это вроде фишка паранормального, только я не поняла, что значит

• Like
а вот здесь привлек внимание дом на заднем плане.
У меня променад в Виллоу Крике весь перестроен. Это, кажется, спа-салон у него за спиной. А что ездит много, он же ОЖ Вояжер подцепил, так что, ему НАДО. :D
Как бы Пак выкрутился из этой ситуации?
Я так думаю, если не брать во внимание игровые реалии и обязательный хвост в воде, он все-таки в состоянии контролировать свое тело хотя бы некоторое время, достаточное, чтобы не спалиться.
Это вроде фишка паранормального, только я не поняла, что значит
Это один из "подарков" барабашек. Если им понравится с тобой общаться, они могут обсыпать такой вот фигней. Дает игривый мудлет.

Пакиных портретов у меня море-океан
Паки много не бывает! :tender:
Стрейджервиль. Ковбойничает.
Очень нравится этот его прикид. Удивительно, но он даже в Стрейнд прекрасно вписывается.
Вот около дома да ночью - можно.
Эх ты рыбка экзотическая! Вот кому удается легкость бытия. И глядя на него становится легко и тепло :tender::tender:

• Like
Очень нравится этот его прикид.
Подбирать наряды Паке - это игра в игре. (giggle) У меня мало кто яркое носит, а его я в ином не представляю. Яркое, необычное - это к нему. (Если, конечно, это не салатовая шуба, тогда это к Жану).
Вот кому удается легкость бытия.
Хорошо быть рыбкой. (giggle)
И глядя на него становится легко и тепло
Вот да, ему как-то удается делиться позитивом.

Пака у тебя и правда суперпозитивный) На него смотришь и теплеет будто на душе. Солнышко и зайка, вот правда) А портреты отличные) На заглавном смешной такой(giggle) Скелета испугался?
Мой любимый, наверное, стрейнжервильский, и еще с румбой! Румба это всегда прекрасно:XD

есть в этом что-то новогоднее(rofl) но ему идет))

Пака'а в портретах.
Мне вот этого заверните. :D
Все портреты классные! :kruto:

• Like
У которой все хорошо. И игра не подкидывает... Ну, кроме детей
Ладно, хорошо быть Пакой. У которого даже ребенок вроде как есть, но кроме как иногда и сугубо по желанию с ним заниматься не надо.
На заглавном смешной такой(giggle) Скелета испугался?
Я так думаю, ловушки какой-то. Ему везло на результат, но не всегда с первого раза получалось угадать нужную комбинацию.
Мой любимый, наверное, стрейнжервильский, и еще с румбой!
Мне в принципе вся их поездка в Стрендж нравится, там оч. колоритные кадры получились. У кактуса. (Что-то у меня не везет симам на кактусы, в двушке один его украшал, да так увлекся, что верхом залез, тут Пака на него облокотился...) А румба да, это прекрасно. И что-то у меня ее в основном бессмертные мужчины ее уважают. Если не считать коренного населения Сельвадорады. Ну и Лея с Кортни, хотя у них наследственное от папы.
есть в этом что-то новогоднее
Есть такой момент, ага.
Мне вот этого заверните.
Выставочный образец не продается! :lol:
Все портреты классные!
Спасибо! Персонаж такой, фотогеничный.

Мне в принципе вся их поездка в Стрендж нравится, там оч. колоритные кадры получились.
Ага, с настроением. Поездка на славу вышла. Мне вообще Стрейнж нравится, с характером городок, хоть и крошечный.
то-то у меня не везет симам на кактусы, в двушке один его украшал, да так увлекся, что верхом залез
а так можно было?:shok: прямо залезть? вообще не помню такого
и Лея с Кортни, хотя у них наследственное от папы.
у такого папы грех не научиться:D:partytime:

• Like
Мне вообще Стрейнж нравится, с характером городок, хоть и крошечный.
У меня он практически весь перестроенный, несколько иначе выглядит, чем оригинал. Похож на ковбойско-хипстерский тематический парк. :D Но междулотье, конечно, диктует стиль.
а так можно было?:shok: прямо залезть? вообще не помню такого
Не, конечно, нет. Фотографировала я так.

у такого папы грех не научиться
О да! :dance: Еще один мистер позитив.

Не, конечно, нет. Фотографировала я так.
класс! Прикольные фотки:D хотя на обнимашки с кактусом смотреть больно, живое воображение сразу рисует картинку с последствиями:lol: У парня после фотосессии не добавилось пирсинга?(giggle)

• Like
У парня после фотосессии не добавилось пирсинга?
Очень даже могло. Но он был привычный, его вампирша покусывала время от времени. (giggle) (Это, кстати, тот сим, о котором я тебе как-то рассказывала. Чья судьба не понравилась автору.)

• Like
Реакции: Morrigan
Анимешный такой.
Его звали Мидори и у него были кошачьи ушки. (giggle) У меня мужчины в двушке были в основном самые обычные, да и не играла за них особо. Но вот этот, помню, зацепил, даже пошла против своих принципов и сама попросила чужого сима (потом у меня только с Корвусом подобная история была). Последствия были... смешанные. :smile_skype:

• Like
Реакции: Morrigan

Сегодня я увидела платье и влюбилась.

На кого его примерить, вопросов не возникло.

TS4-x64-2021-02-06-00-05-01.png

И Пака в роли принца Эрика. (giggle)

Пользователи, просматривающие эту тему