TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
я бы на них особо не ориентировалась
Нууу... Лея, Рэй, Николь... Я считаю, неплохо. (giggle) (Не будем думать про дамочку с Комореби.)
угу( и не только там( ладно бы плавать, хоть бы ножки помочить дали
И не говори! А то вода есть, а толку от нее нет. Не в универ же Паку засылать...

• Like
Реакции: Morrigan
Ну, мне там скучно будет. :D
принцу не помешает образование
Ему движуха нужна. А там надо безвылазно сидеть за учебниками, чтобы чего-то добиться. Разве что мне когда-нибудь захочется его за что-нибудь наказать. (giggle)
и он там вроде не был еще)
Надо будет туристом заслать. Но это весной уже. Сейчас там вода холодная.

• Like
Реакции: Крокозябра
или... можно эпично все завалить!
О да, это по-нашему, по-Пачьи! Причем, он бы недоумевал искренне, почему все так произошло. С другой стороны, если поселить его в общагу, то курсовики за него бы соседи делали. Ну, я так думаю. :lol:
но перед этим как следует оторваться на студ вечеринках!
Вечеринки в игре только какие-то тухлые.

я чем больше на первый портрет смотрю, тем больше он мне напоминает не моего Паку, а твоего
ну Пака-то один по сути))) Так что наверное оба похожи)
второй портрет тоже отличный!:kruto:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
ну Пака-то один по сути)
Это да, но кастом все-таки многое меняет, даже если лепку не трогать. Я уже к мелочам цепляюсь, например, на портрете глаза темнее, чем у моего. (giggle) На втором точно мой. (cwl)
второй портрет тоже отличный!
Пасиб!

Виллоу Крик. Семья Блонди.

На полноценный отчет тут у меня картинок нет, но я хотела до конца зимы с новогодними кадрами закончить, так что вот.

Если кто запутался, почему такой состав, напомню. Тут у нас Карвер Блонди с женой Анжелиной и сыном Браном, его сестра Авелин с мужем Жерменом Готом и свекровью Морганой, и его кузина Лея с партнером Моргином и сводной сестрой Кортни. Оливию звали, но у нее нашлись дела более интересные, чем посиделки с родственниками.

Читать дальше...

Что-то не помню, показывала ли я этот чудесный портретик. Сейчас в запаснике нашла.
Красавец, фото как настоящее
И не забываем про главное украшение стола.
Кошмарик? У меня такого кота в игре звали Кошмар.
Это кошмар какая прелесть:D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ну не кот, а статуя кота!
Он такой, ага. :D
Красавец, фото как настоящее
Я все еще с трудом понимаю, как тот сайт работает. Но фотка, вроде, удалась. Такой не то индеец, не то островитянин вышел.
Кошмарик? У меня такого кота в игре звали Кошмар.
Кот породы Ликой. Оборотень то бишь. (giggle) Нашего Керриган зовут.

Пользователи, просматривающие эту тему