TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Переставить с пьедестала на пьедестал? :lol:

Я уж грешным делом решила прикольнуться - устроить в игре культ имени Паку)) В отличие от того же Ктулху и на вид приятней и снов дурных не навевает, один позитив))
Сделаем на Сулани храм.... блин, все идеи поперли)))) пошла строить))

Ну, дурь - она тоже разная. Есть дурь от Ктулху, а есть от Паки. Или про Паку? Тут Рэя надо спросить.

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Oksiniya
Ну, дурь - она тоже разная. Есть дурь от Ктулху, а есть от Паки. Или про Паку? Тут Рэя надо спросить.

Мне кажется один из пунктов Пакиной привлекательности в том, что он может как раз творить всякую дурь.
Вот по жизни иногда так хочется, да вот не задача "Марины" рядом нет. Приходится сдерживаться.
А тут заходишь, и Пака дурит от всей рыбьей души и как-то легче))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Зай и Kleo Scanti
Я уж грешным делом решила прикольнуться - устроить в игре культ имени Паку))
Это практически как бог Кузя, только красивый? (cwl)
Есть дурь от Ктулху, а есть от Паки.
Когда посмотрел в глаза русалки дольше, чем три секунды, и влип? (giggle) И тогда все становится от Паки и про Паку.
Мне кажется один из пунктов Пакной привлекательности в том, что он может как раз творить всякую дурь.
И поэтому я в основном за него сейчас и играю. Что бы ни творил, с него как с гуся вода. И никаких последствий. Ну, кроме одного, и то не самого страшного, а очень милашного.

• Like
Реакции: Зай и Oksiniya
Я, как обычно в последнее время, тот ещё тормоз)))
Это так мило :love: Очень рада за ребят, что у них всё хорошо:inlove:
Ууу! Очень классный кадр!
Так началась поездка русалок в Гранит Фоллз.
ГФ унылый менее чем полностью :facepalm_skype: Ну лично для меня он именно такой, я своими симами сто лет там не была и ещё столько же не буду. Что там делать - вообще не представляю.
Так что дома да, однозначно лучше (giggle)
Пака свинтил. Динамо...
Динамо-машина с вечным двигателем (giggle) Даже жалко Рэя стало как-то.
Мне уже так интересно, что из неё вырастет) В плане внешности)
Кокаинум! (cwl)
Очень круто! Это артбридер который, да?
Эпично!
Тапочки-зайчики прелесть невероятная) Очень круто, что на ногах именно они, добавляют уюта :]
Жги, Моргин! Мы тут все тебя всецело поддерживаем!(monkey)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ну лично для меня он именно такой, я своими симами сто лет там не была и ещё столько же не буду. Что там делать - вообще не представляю.
Я его вечно перестраиваю. В принципе, там как на даче получается. Если любить дачный отдых. (giggle)
Динамо-машина с вечным двигателем (giggle) Даже жалко Рэя стало как-то.
Жалко? Как будто он сам не такой. Как Паку динамил в Оазисе.
Мне уже так интересно, что из неё вырастет)
А мне как интересно! Но я держусь. :drunk_skype:
Это артбридер который, да?
Ага. Оно.
Тапочки-зайчики прелесть невероятная) Очень круто, что на ногах именно они, добавляют уюта
Это да. Люблю эти тапки и когда симы их автоматом надевают.
Главное, чтобы не оказалось, что это он Симеону делает предложение. (cwl)

• Like
Реакции: Ретдис

Сулани. Семья Талла.

Продолжаем закрывать прошлогодние хвосты. В данном случае даже в прямом смысле. Анжелин "хвост" Бакстер подрос и больше не щенок.

Читать дальше...

Жалко? Как будто он сам не такой. Как Паку динамил в Оазисе.
Короче, они друг друга стоят :drunk_skype:
Главное, чтобы не оказалось, что это он Симеону делает предложение.
*орёт птеродактилем*(cwl)
Мне так нравится Стефа :] Тёмная кожа и рыжие волосы - вообще огонь-пожар-васаби :]
А стоит ли при этом следующим постом ждать ДР Лилит? :rolleyes:

Что значит - рассказ не про Паку?
Какое безобразие!!!!(cwl)(cwl)(cwl)

• Like
Короче, они друг друга стоят
Именно!
Тёмная кожа и рыжие волосы - вообще огонь-пожар-васаби
Да, тоже люблю это сочетание.
А стоит ли при этом следующим постом ждать ДР Лилит?
Так
! :D
Какое безобразие!!!!
Форменное!

• Like
Реакции: Ретдис
Что значит - рассказ не про Паку?
Посуду помыл? :lol:
А стоит ли при этом следующим постом ждать ДР Лилит?
логично, присоединяюсь к вопросу
Анжелин "хвост" Бакстер подрос и больше не щенок.
Вымахал, хвостище
танцы на столе?

• Like
Нет. Озарил своим присутствием. :D
логично, присоединяюсь к вопросу
Я там выше уже со ссылкой ответила. Лилит еще в прошлом году свечки задула. (giggle)
танцы на столе?
Если бы. На пороге.

• Like
Реакции: Крокозябра

Пользователи, просматривающие эту тему