TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Наверное это одна из основных причин почему я не интересуюсь челленджами (но не главная)
Ну, иногда и челленджи бывают остросюжетными. А иногда хочется как раз чего-то медленного и бытового. Но в целом я туда тоже не часто и не ко всем хожу. В основном если застала самое начало и мне сразу понравилось. Сама доиграла только поиски жены для Штрауда. :D
но вот конкретно мне в первую очередь жаль времени на столь подробные отчеты.
Такие отчеты еще и время игры занимают немеряно. У меня обычно игровой день проходит за реальный час, плюс-минус 15 минут. Сегодня (правда, с перерывами) я вот этот день отыгрывала часа три или четыре. Ибо не могу не ставить на паузу и не крутить ракурс для каждого кадра.
Ей бы имя Сапфира тоже подошло. Только что придумал.
Мне такое имя напоминает каких-нибудь героинь мультиков. :D Типа "Принцесса Сапфира".
Нас вот тоже хлебом не корми, дай по закромам пошариться и что-нибудь домой притащить.
А что, кто-то так не делает? :lol:
Знаешь, иногда такие подробные отчеты полезны. Потому что мы сейчас на двух твоих любимцев со стольких ракурсов взглянули.
Рада, что понравилось! Впрочем, часто я такое не вытяну. Да и не за всеми далеко так интересно наблюдать.
Я даже смутно догадываюсь, о каком авторе идет речь. :lol:
И о том авторе в том числе. :D
один день - одно сообщение, это ещё кратенько.
Тут должен быть смайл, падающий в обморок, но мне лень его искать. :lol:
очень красивый день.
Спасибо! Русалки у меня в принципе те еще электровеники, с ними интересно и ярко.
Жаль, что всё самое интересное за кадром осталось
Ммм? Забег Паки в туалет? Это я могу показать.

:lol:

Ммм? Забег Паки в туалет? Это я могу показать.
Я, честно говоря, о том, что происходило, перед тем, как Пака попрощался и убежал домой.
Но это тоже замечательный кадр. На нем хорошо видно какой Пака изящный :)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Пака - как маленький, не доел последний кусок брокколи.
Пака против системы :rolleyes:
:kruto: классная ласточка
Мне понравилась часть дня с Реем :blush:
Рассказывать о жизни своих персонажей можно очень по разному, главное чтоб интересно, но вот конкретно мне в первую очередь жаль времени на столь подробные отчеты.
Когда то на Михее я выкладывала двушный апик, ограничение было 10 кадров на пост, и знаешь бывало, что и неделя укладывалась в пост :pioneer:

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Viverna
Я, честно говоря, о том, что происходило, перед тем, как Пака попрощался и убежал домой.
Да я поняла. :D Просто обычно такого рода вещи не снимаю, даже если они за кадром происходят. Личная жизнь должна быть хотя бы немного личной. :rolleyes:
Но это тоже замечательный кадр. На нем хорошо видно какой Пака изящный
Опять похудел. А то в какой-то момент отъелся до кабанчика. (giggle)
Пака против системы
Да не то слово! (cwl)
Мне понравилась часть дня с Реем
Вот так демиуржий эксперимент превращается в гвоздь программы. (giggle)
Когда то на Михее я выкладывала двушный апик, ограничение было 10 кадров на пост,
Я уже и забыла, что там было так страшно все. С другой стороны, сейчас тоже страшно. Пришлось перейти на 20 постов на страницу, ибо в некоторых темах столько картинок, что они за один заход не прогружаются даже, приходится страницу перезагружать по несколько раз.

• Like
Реакции: Viverna
Смотреть на рыбок можно бесконечно, такие они яркие, позитивные и веселые. Даже если это просто один день из жизни. Он у рыбок очень насыщенный получился, когда только столько всего успели? :D
Этот кадр вообще понравился, в этом весь Пака с его непосредственностью. Наверное именно это в нем так привлекает.
И еще Сулани, солнышко и вообще красота... А я что-то в зиме застряла:crazygirl:

• Like
Он у рыбок очень насыщенный получился, когда только столько всего успели? :D
Рано встали, поздно легли. :D Вообще, конечно, хочется симскую транспортную систему в реальную жизнь.
Этот кадр вообще понравился, в этом весь Пака с его непосредственностью. Наверное именно это в нем так привлекает.
Да, этот кадр очень точно его показывает.
И еще Сулани, солнышко и вообще красота... А я что-то в зиме застряла
Я от зимы реальной только на Сулани и спасаюсь. Там тепло и рыбки.

• Like
Реакции: LindaS
Замечательный получился русалочий день! Марина больше расслаблялась, а деятельный Пака провёл его вполне плодотворно ))
Понравилось, как они поют в караоке!

Но больше всего мне нравится, что Пака всегда в центре внимания и что его не только демиург любит, но и персонажи в твоём мире :smile_skype:

• Like
Реакции: LindaS и Kleo Scanti

Симляндия. Семья Станнард и их близкие.

Хочу показать несколько зарисовок из жизни Леи и Оливии. Ничего особенного, просто быт и немного волшебства.

Читать дальше...

Но больше всего мне нравится, что Пака всегда в центре внимания и что его не только демиург любит, но и персонажи в твоём мире
(Думала, что ответила.) Да, ему достаточно появиться в помещении, и его тут же окружают все, кто там есть. Даже не знаю, что они в нем находят. (giggle)

• Like
Реакции: Крокозябра
Завораживающий скрин
Спасибо! Самой очень понравился кадр.

А еще не могу не показать. У меня тут мальчег подрос. Моя челюсть об стол стукнула громко. Изменила ему только прическу и одежду. Ну и дефолты тут, конечно.

А еще не могу не показать. У меня тут мальчег подрос. Моя челюсть об стол стукнула громко. Изменила ему только прическу и одежду. Ну и дефолты тут, конечно.

Ухты-тухти
А чей он сын? Или это немного угадайка?:blush:

• Like
Перебираю в голове кто именно у тебя давно в детях ходит...
Так. Так.. Так... Это ведь Кларк Хонг? (у Гот-Ружей Дезмонт черноволосый, хотя тоже кандидат)
Читать дальше...
Похож!*hmm  gmm*

• Like
Реакции: Dima Khazal
Неужели так было можно?
Получается, что да. :)
А чей он сын? Или это немного угадайка?
Ну не то чтобы угадайка, там город выдает. :rolleyes:
Якый гарный хлопец получился!
Ага. Я ожидала, что он будет симпатичным, но тут прям готовая фотомодель. (giggle)
Так. Так.. Так... Это ведь Кларк Хонг?
Не-а. Кларку и Дезмонду еще немножко походить в детях осталось. Хотя тоже скоро вырастут.

Это мальчик, названный в честь моего парикмахера. (giggle) Рафаэль Гринберг.

Пользователи, просматривающие эту тему