TS4: Challenge Детский Лагерь "Бесконечное лето" [завершен]

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Kimberly, 7 ноя 2020.

1. Kimberly
    2935/5,

Kimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

Родители отдали детей в детский лагерь, чтобы их лето навсегда запомнилось! Вожатые должны из кожи вон вылезти, чтобы всё таки детям запомнилось это лето. Это будет не просто, ведь каждый имеет свои предпочтения. Но определенно попытаться стоит, ведь что будет лучше для лагеря - чем Гранит Фолз?

Для детей: собрать 10 нашивок.
    Для вожатых: сделать это лето самым лучшим для детей

Здесь внесены изменения.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

и перевод откроются по переходу по ссылке

Создаем женщину и мужчину. Одеть их нужно как вожатых. Для этого необходимо одеть их из Игрового Набора "В поход". Ничего изменять нельзя, кроме веса и силы.
    Создаем одинаковое количество детей. В моем случае - три мальчика и три девочки. Ничего изменять нельзя, только одежда.

Черты Характера и Жизненные Цели
    Для вожатых не имеет разницы - какая жизненная цель у них. Они её выполнять не должны. Все ЧХ должен сгенерировать кубик. Вы можете заменить одну черту на другую - "Любит природу".
    Для детей не имеет разницы - какая жизненная цель у них. Они её выполнять не должны. Черту Характера должен сгенерировать кубик. Менять/Добавлять/Удалять черты нельзя. Что выбрал кубик - остается навсегда.

Строительство лагеря на ваше усмотрение. Главное - он должен быть функциональным. Построив один раз вы не имеете права менять его(во время экологичной недели можно менять). Только если дети стали подростками - разрешено изменить только кровати. Разрешено ставить вещи только которые как либо относятся к лагерю(нельзя ставить жвачное растение, плюмботов и подобные объекты, которые значительно могут облегчить жизнь отдыхающих). Разрешено ставить вещи, которые помогают развивать навыки детям, а также игры/игрушки.

Запрещены любые чит-коды(кроме motherlode, чит-коды для строительства, resetsim). Запрещено использовать любые эликсиры, в том числе и омоложения. Вожатым можно заблокировать спад потребностей, но готовить детям они всё равно должны. Запрещено использовать моды, облегчающие жизнь ваших симов. Разрешен мод SOL, мод на большое количество ЧХ и мод Talented Kids. Разрешено использовать пользовательские материалы для одежды и строительства.

Все дети обязаны слушать вожатых, вставать в 7:30 утра вне зависимости от того - во сколько они легли спать. Дети должны обедать в 11-12 часов утра. Они должны в сопровождении вожатых гулять по лесу и изучать его красоты. Разрешено и одному, но только 1 час. Все должны лечь спать в 22:30. Назначается дежурный по мойке посуды и по уборке, который ответственно выполняет свои обязанности. В 22:35 вожатые обходят комнаты, дабы проверить - все ли дети в лагере и выполнил ли свои обязанности дежурный. После чего они запирают входную дверь и ложатся спать. Запрещено обижать, оскорблять и делать какие-либо злые действия по отношению к вожатым. Запрещено обижать всех жителей лагеря.

В случае нарушении этих правил симу выписывают штрафную карточку. Если этих карточек будет более десяти к концу лета - этого сима должны убить каким либо способом. Разрешено даже чит-кодом.

Лето должно длиться максимальные 28 дней. За два дня или за день до окончания вы обязаны сделать вечеринку. Где-нибудь сделать танцпол, включить музыку и повеселиться так, как бы вы никто не повеселились в обычный день.
    Продолжительность жизни - средняя/обыкновенная.
    За нарушение одного из этих правил - -2 очка
    (если вожатые не пресекли данные действия)

Все будние дни(Пн-Пт) вы бросаете кубик чтобы узнать - что будут делать ваши детки.
    Если вам выпадает:
    1. Рыбалкой и дед учил - Вожатые и дети идут на рыбалку. Дети учатся у взрослых рыбалкой, а потом пойманную рыбу съедают. Правда перед поеданием её все таки надо зажарить...(на момент переезда в Комореби - 1. Пешая прогулка - Устройте пешую прогулку. Посмотрите достопримечательности, подышите свежим воздухом. Это лучше, чем сидеть дома)
    2. Натуральные продукты намного лучше! Не далеко от лагеря есть клумба, куда весь отряд садит одно семечко и ухаживает за ним. Посадите его и ухаживайте за ним. Дети будут смотреть, учиться и помогать, а вожатые - реализовывать.
    3. Обмен сожителями - В этот день один человек из каждой комнаты меняется комнатой. Мальчик переезжает в комнату девочек, а девочка - в комнату мальчиков. И за это время они должны подружиться с противоположным полом, найти общий язык и стать наконец - лучшими друзьями.
    4. Время играть! Вы же расположили всякие игрушки, "лазалки", качели? Пусть ваши дети от души порезвятся на улице, у себя в комнатах. Не забудьте вечером собрать всех у костра и рассказать удивительную сказку, о которой будут рассказывать еще много дней...
    5. Пора показать, кто тут хозяин! О ужас, комнаты начали войну. Комната девочек воюет с комнатой мальчиков. Кто же останется в живых, кто сколько наживет себе врагов, а кто просто отстранится от обоих лагерей?! Рассорьте эти два лагеря
    6. Отдохни. Все могут делать то, что они хотят. Конечно же в рамках разумного. Играть, заниматься садоводством, рыбалкой, общаться и так далее! Но правила всё равно остаются приоритетом и их нельзя нарушать!

На момент Экологичной Недели
    1. Что за день без продаж? - Рядом с вами есть небольшой столик. Выложи все, что есть на продажу и накопи деньги на улучшение экологии!
    2. Голосование - Хватит мучить этот город! Проголосуй за то, что ты считаешь нужным и измени его!
    3. Соковарение (для подростков) - Время вкусных напитков! Сделай сок из продуктов и рискни испить своё детище
    4. Даешь свет! (для подростков) - Освети своё жилище, делая свечки. Но если дом сгорит - виноватым будешь ты
    5. Никакого электричества! - Электричество портит экологию, ты знал? Так проживи без него целый день! Да, будет трудно, но ведь есть ещё улица....
    6. Отдых - главное в жизни - Ничего делать не надо, просто отдохни. Но правила не нарушай и экологию не порть!

На момент Городской Недели
    1. Ценитель искусства. Тут картинная галерея недавно открылась. Предлагаю сходить. Вдохновишься заодно
    2. Караоке мастер. Я выбил скидку в караоке-бар, давай с нами. Будет весело, обещаю.
    3. Соседская жизнь. По соседству живет одинокий мужчина. Познакомьтесь с ним, повеселитесь. Одиночество - это плохо...
    4. Подыши воздухом. За компьютером или телевизором не просидишь всю жизнь. Прогуляйся, посмотри на живых статуй, пообщайся. Расписание фестивалей хотя бы узнай
    5. Сидите дома. Нынче болезни окружают всех. Я не хочу, чтобы вы заразились. Надеюсь и вы тоже?
    6. Свобода богу свободы. Делай что хочешь. Но правила не нарушай, окей?

Все должны участвовать в мероприятии. В случае отказа - две отрицательных карточки.

Каждый ребенок может получить нашивку за какое-либо выполненное задание. За получение всех 10 нашивок разрешается сделать своему симу праздник. Отселить его от семьи, сделать ему огромный особняк, найти жену, завести детей и сделать им миллионы симолеонов с помощью motherlode. Но для этого надо постараться! Запрещено нарушать правила или не участвовать в мероприятиях пока вы пытаетесь получить нашивку

1. Книголюб. Достаточно прочитать всего 15 книг за пять дней. К отчету нужно написать все названия книг со скриншотами их прочтения.
    2. Пожиратель. Нужно съесть десять блюд, приготовленных от вожатых.
    3. Послушный. Никогда не нарушайте правила, участвуйте во всех мероприятиях - и эта нашивка уже висит на вашей груди.
    4. Друг, каких свет не видывал. Подружитесь с кем-нибудь и станьте лучшими друзьями. Будьте таковыми на протяжении трех дней и нашивка ваша!
    5. Недруг в одном лагере. Поссориться с кем-нибудь из лагеря и продолжать дуться на друг друга в течении всего дня. На словах просто? Ну и где твоя нашивка тогда?!
    6. Первооткрыватель. Найти убежище отшельника и познакомиться с ним. Единственного отшельника которого мы знаем - это краб.
    7. Настоящий неандерталец - не принимайте душ и не ходите в туалет целый день! Может скажем ему про существование туалета? (прим. Разрешено это делать на улице)
    8. Перетанцуй. Его возможно получить только на прощальной вечеринке. Сделайте потрясающий танец вместе со своими друзьями, покорите сердца вожатых!
    9. Что будем делать сегодня?! Будьте на всех мероприятиях и эта нашивка будет ваша буквально за день до выхода с лагеря!
    10. Попытка не пытка. Она дается за попытку получить нашивку. Например разорвать дружеские отношения через два дня, или помириться с врагом за час.

На момент Японской Недели
    1. Подумаешь, съезд. Скатись со склона на лыжах шесть раз. Ты же взял свой подорожник?
    2. Я и Тропа - лучшие друзья. Участвуй в пеших прогулках три раза. Почувствуй этот запах снега и листвы!
    3. Свой среди чужих. Попытайся быть как Японец - ешь палочками, оденься как они, обедай как они. И не забудь про баню Онсен!
    4. За творчество и двор. Нарисуй пять картин. Удиви вожатых, и не важно что весь лист ты раскрасил оранжевым
    5. Ямачан на память. Приди на фестиваль юности и сфотографируйся с Ямачаном на память. Можешь ещё собрать космических монстров, если они конечно не кусаются...
    6. Король склона. Получи пятый уровень навыка "Катание на лыж"
    7. Снеговик - лучший друг ребенка. Слепи четыре снеговика у горы. Только не съешь морковочку, будь добр.
    8. Друг, каких свет не видывал. Подружитесь с кем-нибудь и станьте лучшими друзьями. Будьте таковыми на протяжении трех дней и нашивка ваша!
    9. Спицами клац-клац. Свяжи что-нибудь! Две шапочки, два шарфика, два коврика. Но главное - два, и минимум - обычного качества. Тебе же их ещё на горе носить
    10. Усердие. Ты получил уже четыре нашивки, поздравляем! За такое усердие - ты получаешь пятую нашивку. Носи - с гордостью!
    11. Коллекционер. Собери три игрушки из автоматов с игрушками, которые "раскиданы" по всей горе. В этом деле нельзя никому доверять!
    12. Торгаш с небес. Давай проверим твои способности к коммуникации. Сторгуйся с продавцами ларьков три раза. Язык - лучший друг человека.
    13. Любитель острого. Скушай три блюда в ларьке, если осмелишься. Говорят, что тут кетчуп пьют вместо воды, так что будь осторожнее

Пока лагерь находится у Горы Комореби - они получают нашивки после слов "На момент переезда к горе Комореби". Старые нашивки они смогут получить только когда вернутся в Гранит Фолз. Те, кто получил нашивку до переезда - могут получить не 10, а 9 нашивок.

На момент Экологичной Недели
    1. Продавец с небес. Продай пять вещичек на дворовой распродаже. Докажи, что ты самый лучший продавец сея симса!
    2. Исправляем ситуацию. Отдай все свои голоса за модернизацию своего района. Экология - лучшее, что с нами случалось!
    3. Вот это находка! Найди что-нибудь в мусорке. Мебель, еда, декор - все что угодно!
    4. Создатель сока. Сделай четыре сока из чего угодно. Где найдешь? В магазине. А вот с деньгами - это другой вопрос.
    5. Гуру свечей. Создай пять свечек. Освети эту глушь!
    6. 100 процентный белок. Разведи и съешь три червячка. Да, это не приятно, но ведь белок!
    7. Растения спасут мир. Посади что-нибудь и ухаживай за растением. Это - наша вторая жизнь.
    8. Я управляю городом. Коллективное пространство - это место демократии. Проголосуй, отдав большинство очков за то, что ты хочешь видеть вместо пустоты. Ведь жизнью управляешь ты!
    9. Я такой, какой я есть. Проходи целый день без душа. Унитаз использовать можно, мы же не изверги.
    10. Я & Переработка. Йоу, а ты знаешь, сколько мусора не перерабатывается? Вперед помогать от него избавиться! Переработаешь пять раз - получишь нашивку.
    11. Выживший. Эта нашивка вручается всем в конце экологичной недели. Ты выжил в таких условиях и понял, что такое деньги. Поздравляю!

На момент Городской Недели
    1. Любитель искусства. Сходи в картинную галерею и посмотри пять работ. Да, немного непонятно, но говорят - что это искусство
    2. Голос сим-мира. Спой три раза в караоке-баре. И плевать, что никому не понравилось. Главное - тебе нравится
    3. В поисках снежных шаров. Покопайся в мусорках, может найдешь снежные шары. Собери хотя бы четыре шарика и гордись собой, что получил эту нашивку
    4. Оу, вы Гурман? Попробуй еду в трех разных ларьках. Вьетнамский, японский, американский, индийский ларек - не важно. Ведь где отравишься - не имеет значение, так?
    5. Поощрительные статуе. Пожертвуй статуе дважды чаевые. Зря она что ли раскрасилась?
    6. Часть атмосферы. Выступи на улице с гитарой. Просто так, за чаевые - тебе решать. Но ты же хочешь и порадовать, верно?
    7. Красивый вандал. Йоу, ты слышал хотя бы раз о граффити? Нарисуй одно, коль не слабак. На какую тему? На любую.
    8. Мой голос важен! Поучаствуй в митинге, но береги свое здоровье, в том числе и ментальное. Твой голос конечно важен, но ты сам - гораздо важнее
    9. Интересующийся культурой. Сходи на фестиваль. Поверь, будет весело. Обожги себе язык, сломай мозг от шуток, найди свою любовь - ну как повезет короче
    10. Сан-Мишуновские плакаты. Значит, про шары слышал, а про плакаты - нет?! Так нельзя. А ну живо собирать хотя бы четыре!
    11. Памятное место. Кинь монетку на счастье, подумав о самом сокровенном желании. Авось исполнится, спустится демиург для тебя
    12. Я не бумер! Прокачать навык соц.сетей хотя бы до третьего уровня. Докажи, что не позер
    13. Я развиваюсь. Докачай навык до четвертого уровня. Удиви всех своим упорством

-2 очка за отрицательную карточку персонажу.
    -10 за смерть персонажа.
    +2 очка за нашивку
    +1.5 очка за выполнение мероприятия(от всех симов)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Логирование очков:
    +2 очка за нашивку "Первооткрыватель" / Джетт
    +2 очка за нашивку "Первооткрыватель" / Белла
    -4 очка за нарушение правил
    +1.5 очка за выполненное мероприятие
    +2 очка за нашивку "Сквозь холод, жар, и медные горы" / Джетт
    +2 очка за нашивку "Сквозь холод, жар, и медные горы" / Белла
    -2 очка за нарушение правил
    -4 очка за отрицательную карточку персонажей (невыполненное третье мероприятие)
    +2 очка за нашивку "Свой среди чужих" / Белла
    +2 очка за нашивку "Свой среди чужих" / Джетт
    +2 очка за нашивку "Свой среди чужих" / Реджина
    +2 очка за нашивку "Свой среди чужих" / Уэйн
    +2 очка за нашивку "Свой среди чужих" / Герман
    +2 очка за нашивку "Свой среди чужих" / Агна
    +2 очка за нашивку "Недруг в одном лагере" / Реджина
    +2 очка за нашивку "Недруг в одном лагере" / Уэйн
    -2 очка за невыполненное мероприятие
    +2 очка за нашивку "Ямачан на память" / Реджина
    +2 очка за нашивку "Спицами клац-клац" / Реджина
    +2 очка за нашивку "Спицами клац-клац" / Агна
    +2 очка за нашивку "Усердие" / Реджина
    +2 очка за нашивку "Вот это находка!" / Белла
    +2 очка за нашивку "Я такой, какой я есть" / Белла
    +2 очка за нашивку "Я такой, какой я есть" / Герман
    +2 очка за нашивку "Я такой, какой я есть" / Реджина
    +2 очка за нашивку "Я такой, какой я есть" / Уэйн
    +2 очка за нашивку "Я такой, какой я есть" / Агна
    +2 очка за нашивку "Я такой, какой я есть" / Джетт
    +2 очка за нашивку "Продавец с небес" / Герман
    +2 очка за нашивку "Продавец с небес" / Белла
    +2 очка за нашивку "Продавец с небес" / Реджина
    +2 очка за нашивку "Я управляю городом" / Агна
    +2 очка за нашивку "Создатель сока" / Герман
    +2 очка за нашивку "Усердие" / Белла
    +2 очка за нашивку "Усердие" / Герман
    +2 очка за нашивку "Усердие" / Агна
    +2 очка за нашивку "Усердие" / Джетт
    +2 очка за нашивку "Выживший" / Белла
    +2 очка за нашивку "Выживший" / Герман
    +2 очка за нашивку "Выживший" / Уэйн
    +2 очка за нашивку "Выживший" / Агна
    +2 очка за нашивку "Выживший" / Реджина
    +2 очка за нашивку "Выживший" / Джетт
    +2 очка за нашивку "Усердие" / Уэйн
    +2 очка за нашивку "Памятное место" / Герман
    +2 очка за нашивку "Интересующийся культурой" / Герман
    -6 очка за отрицательные карточки
    +2 очка за нашивку "Любитель искусства" / Герман
    +2 очка за нашивку "Любитель искусства" / Реджина
    +2 очка за нашивку "Любитель искусства" / Агна
    -3 очка за отрицательные карточки
    +2 очка за нашивку "Часть атмосферы" / Джетт
    +2 очка за нашивку "В поисках снежных шаров" / Герман
    +2 очка за нашивку "Сан-Мишуновские плакаты" / Герман
    +2 очка за нашивку "Памятное место" / Джетт
    +2 очка за нашивку "Памятное место" / Агна
    +15 за завершение этого челленджа
    ---------------------------------------------------
    Итого: 104 очка

Лесная неделя:
    Среда. День первый
    Четверг. Утро
    Четверг. День второй
    Пятница. Дерь третий
    Суббота. День четвертый
    Воскресенье. День пятый
    Ночь с Воскресенья по Понедельник
    Японская неделя:
    Утро понедельника
    Понедельник. День шестой
    Утро вторника.
    Вторник. День седьмой
    Среда. День восьмой
    Четверг. День девятый
    Пятница. День десятый
    Суббота. День одиннадцатый
    Воскресенье. День двенадцатый
    Экологичная неделя:
    Понедельник. День тринадцатый
    Вторник. День четырнадцатый
    Среда. День пятнадцатый
    Четверг. День шестнадцатый
    Пятница. День семнадцатый
    Суббота. День восемнадцатый
    Воскресенье. День девятнадцатый
    Городская неделя:
    Понедельник. День двадцатый
    Вторник. День двадцать первый
    Среда. День двадцать второй
    Четверг. День двадцать третий
    Пятница. День двадцать четвертый
    Суббота. День двадцать пятый
    Воскресенье. День двадцать шестой
    Понедельник. День двадцать седьмой
    Прощание

Последнее редактирование: 22 апр 2021
  2. Kimberly
    2935/5,

Ничего себе - подстава от разработчиков))

3. Крокозябра
    12755/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Подстава подстав. Даже подростком помнила :lol: очень злопамятная девочка, небось, и блокнотик для обидок имелся

Pippin_spb и Kimberly нравится это.
  4. light94
    90/5,

light94 Участник

Я только начала знакомиться! Но влюбилась с первых строк, поэтому хочу написать об этом как можно быстрее! Очень круто всё сделано, и я наслаждаюсь!

Kimberly нравится это.
  5. light94
    90/5,

light94 Участник

как же всё лампово

Kimberly нравится это.
  6. Kimberly
    2935/5,

Понедельник. День тринадцатый

Герман и Белла распаковали семена волшебных растений и у них выпал базилик, который они сразу же посадили
    Что это за растение без ухода?!
    К нам пришел Нокс, рассказать лекцию об экологии. Агна была на улице, поэтому решила спросить у него про это
    После она решила остановить свой выбор на "Меценатство" и начала уговаривать Нокса проголосовать за это
    И не только его
    А Герман и Уэйн тем временем уже играли в куклы
    Реджина и Джетт долго рисовали, мастерили. Но быстро продавали все это за 2 симолеона. Из 14 накопив 20 - мы купили яблоко за 14 симолеонов для сока.
    Агна побежала смотреть последние сплетни про комплекс мер
    А потом - побежала вносить свой вклад в копилку семьи
    Но внезапно - к нам пришла Бесс. Я отправила Беллу узнать, как можно деньги получать за голосование
    Белла то возможно поняла, а я нет)))
    Но не беда - Белла и Герман пошли на участок коллективного пространства, проголосовать и порыться в мусоре
    Белла нашла очень редкую капсулу Симми, в которой была золотая Мадам Зои за 500 симолеонов.
    Кстати, напишите - стоит ли так зарабатывать деньги, ища декор и мебель, или лучше другими путями?
    Герман порылся в мусоре, чтобы найти, что переработать
    Герман, найдя мусор, пошел перерабатывать его, а Белла - голосовать за рынок
    Придя домой - Герман проголосовал за комплекс мер. За "Меценатство"
    А после - решил выставить что можно на продажу
    За продажу плюшевой ламы нам на руки упало ~120 симолеонов. Я отправила Реджину вышивать кашпо
    А Агну - носки
    Распродажа продолжается!
    Девчонки продолжают вышивать
    Герман проголодался. Благо есть тарелка фасоли
    Джетт наполнил эти будки (забыла как называется) жуками и начал ухаживать за ними
    Герман решил проверить пчел
    Довязав - Реджина решила поболтать с Уэйном
    Сок приготовился. Пора его назвать!
    Думаю "Яблочный спирт" - идеальное название.
    Благо у нас откуда то(сама удивилась) яблоко появилось. Его я тоже закинула и поставила на ночь делать сок
    Сегодня ребята хорошо потрудились. Время сна
    В этот день решила кубик не кидать, дать время для "освоения".
    Интересно, кто-нибудь заметит изменения некоторые?

Белла получает нашивку 3. Вот это находка! Найди что-нибудь в мусорке. Мебель, еда, декор - все что угодно!

Nailia, Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  7. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Эмммм изменения?.. Я обычно очень ненаблюдательна. Ты кого-то переодела?))
    Наверное выловили во время рыбалки, часто ловятся.

Здорово все-таки, что за вошками всякими могут дети ухаживать! Насчет заработка, я думаю, что если не запрещено, то все разрешено... но конечно спортивнее наверное продавать находки как раз как вы делали - через прилавок, а не через карман.

Kimberly нравится это.
  8. Kimberly
    2935/5,

Да, переодела. Но я переустанавлмвала симс 4 и выставить saves не успела))
    Пришлось их восстанавливать, что можно по Герману заметить. Навыки я им также восстановила

Поделки и рисунки на моё удивление - не выставляются на прилавок, не знаю даже почему

Pippin_spb нравится это.
  9. Pippin_spb
    7180/5,

а ведь и правда, другой стал

10. Kimberly
    2935/5,

Вторник. День четырнадцатый

Лэрри сделал бутерброды с тофу, которые сразу начала есть Белла
    А после - я ей купила книгу для садоводства
    Лэрри загрузил в машину для варения сока яблоко
    А после - начал делать свечку
    Агна же начала вязать
    Герман - начал ухаживать за насекомыми
    Реджина присоединилась к нему
    Мы купили яблоко, гриб и картофелину. Последнюю мы закинули в машину
    А Реджина - начала делать свечки (оказывается дети могут это делать!!)
    Герман проголодался. Благо бутерброды остались
    А Агна всё вяжет...
    Поев - он пошел читать книгу по садоводству. Кстати, у Беллы второй навык садоводства!
    К нему подсела Реджина, чтобы повязать
    А мальчики уже вовсю танцуют
    А после - пошли кушать
    Внезапно начало побеждать "Самообеспечение". Хорошо, что у меня есть вожатые. Меценатство, вперед!
    Агна и Реджина пошли к коллективному пространству. Реджина - прочитать слухи по мерам
    А Агна - начала искать запчасти
    Реджина пошла знакомиться с соседями
    Потом девочки побежали домой
    Агна решила перекусить
    "Окортофительная смесь" готова! Пора собирать
    Уэйн подсел смотреть телевизор
    А Джетт - сел рисовать
    Герману все надоело и он решил уснуть
    Берем интервью у Базилика. Об отношениях, размножениях и о способностях к карьерному росту
    Способствуем его карьерному росту
    Джетт пошел читать слухи по городским мерам
    Что за жизнь без печеных фруктов?!
    Конечно, Франклин был хорошим человеком с его изобретением, но...
    А кстати про электричество!
    Реджина решила помогать червякам размножаться
    Время распродажи!
    Агна, присаживайся
    Это Реджина просто увидела, какую прибыль приносят одни свечки
    Ну всё, всё. Пора спать. Споки-ноки!

А кубик решил выбрать цифру 3. Соковарение (для подростков) - Время вкусных напитков! Сделай сок из продуктов и рискни испить своё детище

Все получают нашивку 9. Я такой, какой я есть. Проходи целый день без душа. Унитаз использовать можно, мы же не изверги.
    А также Герман получает нашивку 1. Продавец с небес. Продай пять своих вещичек на дворовой распродаже. Докажи, что ты самый лучший продавец сея симса!

Последнее редактирование: 27 мар 2021
    Nailia, Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  11. Pippin_spb
    7180/5,

Кажется, Бэлла у тебя тоже довольно сильно изменилась внешне, кстати.

Напомни, пожалуйста, почему Герман и она стали подростками? Они были старше остальных, или выполнив какое-то задание, можно повзрослить?

12. Kimberly
    2935/5,

Среда. День пятнадцатый

Проснулись - улыбнулись
    Кто-нибудь скажет Герману, что нельзя играть с едой?
    Ммм... печеные фрукты
    МильПопс, жужужу, жужужу
    Эй, а где свет?! Ну и ладно, гора не идет к Магомеду - Магомед идет к горе
    Уоп, а мы за мебелью! Тумба это конечно такое себе...
    Медовая бомба начала изготовление
    Уоп, а мы полезли за 10-ю симолеонами
    Саморазвитие по садоводству - главное в жизни нынче
    Еда едой, а семена соевых бобов - по расписанию!
    Мы настоящие куколки лол - королевы пчел
    А я просто, вяжу ковер
    Наконец-то их садят и дают попить
    Подвинься, Джетт! На сцене Уэйн!
    Ладно, все, мы устали
    Я&Мы Сосиски
    А вот и наша медовая бомба!
    Соевой балдеж загружается. Подождите.
    Балдеж нам уж точно не помешает
    Наконец-то нашли чему учиться у старших!
    Я&Мы Сосиски
    Время восстанавливать отношения!
    Соевой балдеж, привет!
    Эй, романтика! Мы тебя не звали!
    Любовь любовью, но денег то у нас нет! Вперед на сцену, Белла
    Герман обрадовался продажами
    Семейная жизнь не легка
    Баю Баюшки баю

А кубик выбрал число 5. Никакого электричества! - Электричество портит экологию, ты знал? Так проживи без него целый день! Да, будет трудно, но ведь есть ещё улица....
    Мы выполнили это мероприятие)
    Кстати, Белла получает нашивку 1. Продавец с небес. Продай пять вещичек на дворовой распродаже. Докажи, что ты самый лучший продавец сея симса!

Последнее редактирование: 30 мар 2021
    Nailia и Крокозябра нравится это.
  13. Kimberly
    2935/5,

Они победили в конкурсе на лучший наряд. Я их омолодила, а у себя отняла 4 очка
    Прыщи у Беллы из-за Slice Of Life, но вполне возможно её пресет отличается от первичной Беллы)

Pippin_spb нравится это.
  14. Pippin_spb
    7180/5,

я конечно не о прыщах))

на иконке машинки для соковарения в режиме застройки должен быть написан коэффициент энергопотребления, если она работает на электричестве

15. Kimberly
    2935/5,

Четверг. День шестандцатый

Проснувшись - Агна начала делать свечки
    А Герман - ухаживать за пчелами
    Реджина полезла в мусорный бак, где нашла материалы для улучшения предметов
    Не забываем про более мелких насекомых
    Подружка, угадай что я нашла!
    Мусор - лучший помощник в играх
    Беру интервью у соевого боба
    Куклы!!
    Жизнь жизнью, но картошку надо кушать!
    Удобряем базилик... яблоком!?
    Медовая бомба готова! Ура!
    Новую партию готовь!
    А теперь, дорогая, поговорим
    Не смотри на меня так!
    Уоп, воруем бобы
    А теперь то, зачем все это дополнение вообще создавалось
    Реджин, привет!
    Это надо отметить в баре!
    А ты слышал, что скоро у Британи Чо правнук будет?
    Ах, Британи, я твоя фанатка! Твои рассказы лучшие!
    Она обняла меня, Реджин, обняла!!
    Обычные день в баре
    Опьянение ей не пошло на пользу
    Похоже... только в напиток Реджины не добавили спиртного
    Наконец-то медовая бомба доготовилась!
    Грибной балдеж, готов?
    Ммм... картошка
    Колония пустует. Пора поощрять за размножение!
    Время распродажи!
    А вот и новый товар - грибной балдеж
    Медовая бомба почти готова...
    О, привет!
    Время пробежки, а то совсем растолстел
    Наконец-то все раскупили
    Доедаем картошечку...
    И ложимся спать!
    Кубик выбрал цифру 2. Голосование - Хватит мучить этот город! Проголосуй за то, что ты считаешь нужным и измени его!
    Но только голосование прошло, по этому просто не засчитываем.
    Агна получает нашивку 5. Гуру свечей. Создай пять свечек. Освети эту глушь!
    Реджина получает нашивку 1. Продавец с небес. Продай пять вещичек на дворовой распродаже. Докажи, что ты самый лучший продавец сея симса!
    Герман получает нашивку 4. Создатель сока. Сделай четыре сока из чего угодно. Где найдешь? В магазине. А вот с деньгами - это другой вопрос.
    Агна получает нашивку 8. Я управляю городом. Коллективное пространство - это место демократии. Проголосуй, отдав большинство очков за то, что ты хочешь видеть вместо пустоты. Ведь жизнью управляешь ты! Она проголосовала за рынок, скоро пойдем туда продавать)
    Белла и Герман получают нашивку 10. Усердие. Ты получил уже четыре нашивки, поздравляем! За такое усердие - ты получаешь пятую нашивку. Носи - с гордостью!

Последнее редактирование: 28 мар 2021
    Nailia и Pippin_spb нравится это.
  16. Kimberly
    2935/5,

Пятница. День семнадцатый

Проснувшись - Белла решила удобрить базилик. Долго он растет, может пора из него начать делать сок? Он пока на стадии "Хорошо"
    У соковарительной машины стало пыльно. По этому на оставшиеся деньги я закупил пылесос и Белла пропылесосила первый этаж
    Ммм... картошечка
    У Агны досуг на нуле. Хорошо, что есть книги по вязанию. Но жаль, что они стоят денег
    За насекомыми тоже нужен уход
    С пробуждением, дружок. Берись за уборку!
    Лучше всего болтать за столом
    Позвольте поцеловать вашу руку, Милорд
    Герман лентяй, по этому убирать пришлось Реджине
    Загружаем соевые бобы
    На сегодня хватит приключений
    Читательский клуб открыт! Изучаем садоводство
    - Да я же только пылесосила!!
    Гений кулинарии. Отец будущих котлет.
    - Да где мне искать эти запчасти в этой горе?!
    А колония то не развивается
    Ммм... сосиски с фасолью
    Ай да молодца, Джетт! Ай да умничка!
    Шок! Мишка ворует соевые бобы!
    Продолжаем брать интервью у соевых бобов
    Никто не думал, что медведи тоже любят сосиски с фасолью
    Забираем наше соевое чудо
    Читательский клуб!!!
    Время болтовни
    Как то увидела, что Герман потолстел. Так теперь каждый раз гоняю его бегать
    Пчелы в ярости из-за того, что у них клещи. Сейчас все мигом исправим!
    Впервые собрал рой
    Опыляйте! Опыляйте все растения!
    а я пока ваш мед заберу...
    Попытка подружиться с пчелами и не стать ужаленным №15
    Пчелы, принесите пожалуйста подарочек
    Они принесли открытку. Так мило
    Время кормешки!
    А они всё болтают да болтают
    Рисование животных - дело святое!
    Сосиски с фасолью нынче блюдо дня!
    Забираем наше соевое чудо
    Танцы, танцы танцы. И сводит музыку с ума
    На сегодня хватит затей
    Проснувшись - Белла пошла в туалет, где обнаружила сломанный кран. Ну это дело не хитрое
    За ним пришел убирать мишка
    - Есть чё сожрать в этом баке?!
    У нас же рынок построился. Поэтому мы пошли туда
    За стойку встал Уэйн, у него очень мало нашивок
    А вот и конкуренты!!
    Всего две вещи продал. Так не годится. Реджина решила попробовать, а Уэйн ушел развлекаться
    Что-то я уже успела пожалеть, что вообще проголосовала за рынок))
    Ну ладно, время сна
    А кубик выбрал число 5. Никакого электричества! - Электричество портит экологию, ты знал? Так проживи без него целый день! Да, будет трудно, но ведь есть ещё улица....
    Это мероприятие мы выполнили!
    А вот и настали выходные. Никакого кубика, все идет как обычно). Очень жду последнюю неделю. Конец челленджа, все разойдутся, но их в покое я не оставлю))

17. Kimberly
    2935/5,

Суббота. День восемнадцатый

Проснувшись - Герман пошел готовить бутерброды с овощами
    Агна продолжила читать гайд по вязанию, а Уэйн сел смотреть фильм
    К нему присоединились юные подростки
    Фильм закончился, а романтика - нет
    Медведь обнаружил под кроватью чудовище
    С ним заснул ещё и Уэйн
    Наконец-то я нашла действие помыть ванну!!
    Уоп-уоп, фигура, фигура
    Джетт решил пообщаться с Агной
    Воруем у пчелок мед
    [​IMG][​IMG]
    А как же биотопливо!?
    Продолжаем сохранять фигуру и улучшать её
    Наконец-то я могу поливать бобы
    Время кормить птичек
    Ммм... бутербродик
    Сегодня облака такие вдохновляющие, да?
    Мастер спорта по всем видам спорта
    От пробежки - Белла устала
    Давай, Джетт, удиви Агну шуткой
    Моем-моем-моем кран
    Общение на нуле, так что Уэйн, берегись
    К обсуждению присоединился Мишка
    Печеные фрукты, с возвращением
    Джетт вышел из игры
    Печеные фрукты манят медведей
    Герман вышел из игры
    Агна... давай играть...
    - Блин... она занята... за то есть телевизор!
    Время ухода за маленькими существами
    Время распродаж!
    К Медведю присоединилась Белла
    Время сна... тсс...
    Завтра будет увлекательный день)

18. Pippin_spb
    7180/5,

Ооооо и как с пылью играется?
    Так сосиски с фасолью - очень калорийное блюдо!..
    :lol:
    А послесловие будет?)) интересно узнать, как сложится жизнь деток после лагеря.

Kimberly нравится это.
  19. Kimberly
    2935/5,

Нормально. Реджина одного приручила. Но особо смысла в них нет, ибо они могут сильно облегчить игру, принося "ценные предметы". Мне итак из-за голосования за рынок приходят деньги...
    Записали, больше не готовим)
    Будет. Беллу и Германа я 100 процентов отдам на другие челленджи, один из которых уже есть в списке
    А вот с Реджиной и Уэйном я не знаю. Либо придумать для них челлендж, который связан с каталогом "Паранормальное", либо переносить их в рассказы...[/QUOTE]

Pippin_spb нравится это.
  20. Kimberly
    2935/5,

Воскресенье. День девятнадцатый

Мои дорогие пришли покушать печенные фрукты. Потому-что это полезно
    Герману пришлось чистить гриль
    О нет! Унитаз сломался..
    Хорошо что у нас есть Уэйн и Герман
    Мишка и Джетт вновь встретились! Ура!
    Копаться в мусоре... ммм...
    Вперед, Танцмашина, вперед!
    Пора кормить червячков
    Так... нам нужно больше медовой бомбы...
    Опыляйте цветочки, молодые!
    Принесите мне подарок, дорогие!
    Они принесли ему Йонкилист. Он не знал что это и позвонил в геологический совет
    Уэйн ушёл вздремнуть
    Время соевого воска!
    Танцы, танцы танцы. И сводит музыка с ума
    Три раза заходила, только на третий раз нашла нормальную еду - ягода игривости
    Медовый комплект начал готовиться
    Соевый боб вкусный, честно
    А Белла пошла делать свечку
    Герман занят, по этому Белле пришлось кушать соевый боб
    А вот собственно чем занят Герман
    Привет, Уэйн
    Ох уж эта очередь в ванную
    Спокойной ночи, Реджина
    Спокойной ночи, Джетт
    Белла решила попробовать приготовить бутерброды с овощами
    Премия "Лучший повар" получает...
    Гриль сломался, поэтому пришлось кушать что приготовила Белла. В плохом состоянии
    Вспомнила я про комплекс мер. Ничего хорошего не было, поэтому продвигаем свободную любовь
    Спокойной Ночи, Уэйн
    Джетт и Агна решили посмотреть романтику
    Продолжаем флешмоб с медведями
    Спокойной ночи, Белла
    Пора лечить пчел от клещей
    Папался, мед!!
    Спокойной ночи, Джетт
    Медовый комплект готов, ура!
    Спокойной ночи, Реджина
    - Кто это унитаз испортил?!
    Герман решил попробовать впервые свое чудо
    Спокойной ночи, Герман
    Уэйну скучно, поэтому он решил поболтать с Агной
    Белла решила поддержать Германа
    Собираем гумус червей в дорогу
    - Детки, поздравляю, в последний раз мы переезжаем!
    - Ура?
    Поздравляю с началом городской недели, дорогие
    Последняя неделя в новом месте. Скоро у них день рождения, скоро они все повзрослеют... Эх...
    Все получают нашивку "Выживший", а Уэйн - нашивку "Усердие"

Последнее редактирование: 31 мар 2021
  21. Pippin_spb
    7180/5,

:D
    Готовятся к свободной любви? :lol:

Kimberly нравится это.

Поделиться этой страницей