TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Интересный парень получился. Необычный.

У Кассандры обалденное платье) Мне нравится ее сдержанно-элегантный стиль)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Ксюшик, я пришёль
:preved:
Отдельно очень понравился кусочек с Пакой и его вот этой тоской по Рэю и осознанием того, что надо его отпустить. Но это очень хорошо, когда отпускаешь человека вовремя...особенно Пака с Рэем вроде как и всё равно вместе) Но и по отдельности, в общем, это как-то всё правильно выглядит у них
Они да, не то чтобы расстались, просто разъехались. Отношения на расстоянии - штука не для всех, конечно, но их по крайней мере государственные границы не разделяют, и всегда можно приехать друг к другу на выходные. Без разлук не бывает встреч, как говорится. Посмотрим, что дальше будет. Просто не хотелось Паку внезапно семьянином делать.
Вот уже и моя любимая Николь мама, это так мило и ей шла беременность 3
С пополнением!:]
Спасибо! Она, на удивление, спокойно беременность отходила. Ну разве что на спину немного жаловалась и все. Обычно симки изводятся по полной программе.
Пака такой хороший папа, вроде и не ждёшь от него такого, и тем больше умиления от фоток(sun)
Он в целом с детьми неплохо ладит, и с чужими тоже. Сам - большой ребенок, наверное. Ну и я все же думаю, что поскольку русалки детей коллективно у меня воспитывают, через возню с мелкими в итоге проходят все, и опыт у него есть.
Моргин и Лея идеальная пара, мне кажется, что там и магия может сея повести как-то по-особому, что ли...:rolleyes: Я не про детей совместных, если что:lol: Хотя, на всё воля демиурга, а я бы посмотрела на это:blush:
Если только Моргин родит. (giggle) Лее одного раза хватило, она категорически против. (rofl)
Думаю, она точно будет разбивать все сердца вокруг, когда подрастёт (giggle)
У нее яркий пример перед глазами, ага. :XD
Блин, Дезмонд просто охренительный!
Мне Рафик больше нравится, честно говоря, но и Дезмонд хороший вырос. (giggle) Спасибо!
У Кассандры обалденное платье) Мне нравится ее сдержанно-элегантный стиль)
Она у меня в двушке ходила в кринолинах. :D Тут я решила, что это уж совсем перебор, но одеваться она должна по-взрослому элегантно.

Комореби. Кортни и Лилит.

Вопреки названию, это заглавное фото было снято в Винденбурге, в гостях у Леи. Видимо, таким образом Кортни решила напомнить Демиургу о своем существовании. Девочки здесь не появлялись с декабря. Впрочем, рассказать о них я могу не то чтобы много, ибо даже когда заходила к ним, они просто уютно куклились дома. Кортни добегалась, похоже. Так что, рассказ особо ни о чем.

Читать дальше...

И вот теперь - дома. У горы. Купили каких-то новых вкусняшек, разогрели на плитке. Тестируют.
А вот это, что это за плитка, игровая?

Бонусом - подвал девчат. Барахла - немеряно. Кортнина коллекция артефактов пришла в негодность при переезде. Не выставишь на обозрение, так что, тоже тут.
Тоже по голым недоступным подвалам барахло ныкаете? (giggle)
А что там с коллекцией артефактов, как так пришла в негодность, именно от переезда?

• Like
Кортнина коллекция артефактов пришла в негодность при переезде.
О, тоже окуклилась "в глину" обратно? У меня после второго перезда она это сделала :mad:
Снежные просторы принесли

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal
Нет, кастом. С Around The Sims 4. У меня вообще кастомной еды куча. Игровой мало, ага. (giggle)
Тоже по голым недоступным подвалам барахло ныкаете?
Ага! А как же еще? У меня только у Гот-Ружей все просто выставлено на полки.
А что там с коллекцией артефактов, как так пришла в негодность, именно от переезда?
О, тоже окуклилась "в глину" обратно?
Именно. Окуклилась в глину. Ни очистить, ни заресетить не получилось. Случилось при перевозке в багаже семьи. Надо было в карман класть. Я сначала с фотками так налажала, они побились. Пришлось больше суток переигрывать, чтобы вернуть. Две открытки хомячковые потеряли в процессе, после отката он их решил не подгонять. Но перед первым откатом не обратила внимания на артефакты. Так что, на склад, в подвал.

• Like
Реакции: Cimberly и Dima Khazal
Нет, кастом. С Around The Sims 4. У меня вообще кастомной еды куча. Игровой мало, ага.
Оо, попутала) Но я каморебскую толком пока не смотрела)
Ага! А как же еще?
Коробочки! :wait_skype:
Случилось при перевозке в багаже семьи. Надо было в карман класть.
Я в итоге просто психанула и продала.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Нет, кастом. С Around The Sims 4. У меня вообще кастомной еды куча. Игровой мало, ага. (giggle)
То что связано с едой я всегда в первую очередь смотрю. :blushing: :facepalm:(то-то симы у меня все заморенные ходят)
И чудо-горшочек из снежных просторов был протестирован сразу. А вот всё остальное...
Зачем спрашивается обновляться надо было, если до сих пор с симами в Комореби не бывал:
Только некоторые технические вопросы, типа переселения сестёр Бэр и застройки.

Эта плитка сделана на основе коморебской, но тут блюдо свое.
Я про них забываю. А в подвале все видно. Плюс не все вещи в коробку можно сложить.
Я в итоге просто психанула и продала.
Не, мы слишком много усилий на сбор потратили. (giggle)
Зачем спрашивается обновляться надо было, если до сих пор с симами в Комореби не бывал:
Дык ради горшка же! (cwl)

• Like
Реакции: Dima Khazal

Обычный день. Кортни изучает программирование. Лилит режется в Человечков.
Да это же мы с Костей (cwl) Он там программирует, Маша рассматривает симов (rofl)
На Лилит почему-то хочется нацепить ещё штаны какие-нибудь, рейтузы меня в принципе смущают и в жизни (giggle)
С Лилит он теперь вполне неплохо ладит. Надо думать, когда (и стоит ли вообще) ей рассказывать о некоторых "особенностях" Кортниной родни. Мама - привидение, папа - вампир, сестра - чародейка. Это вам не хухер-мухер.
Такое только под вино рассказывать, я щитаю :drunk_skype:
Так добрались до весны. Снега нет, можно нормально гулять в своем районе.
Мечтаю уже о таком и у нас :sadsmile_skype:

• Like
На Лилит почему-то хочется нацепить ещё штаны какие-нибудь, рейтузы меня в принципе смущают и в жизни
Считай, это спортивные леггинсы. :D Чтоб удобно было кататься.
Такое только под вино рассказывать, я щитаю
Подо что-то покрепче, думаю.
Мечтаю уже о таком и у нас
Это да. Но сейчас хоть солнышко.

Леандра и Моргин. Ритуал.

scjkA7w.png

(От Демиурга: Как можно четко показать картину того, что происходит в волшебных реалиях? Мне это неведомо. Поэтому здесь будут обрывки диалогов и совсем немного описаний. И иллюстрации, куда без них?)

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Волшебно, да!)) завораживающе и волнующе)) вот так)
От Паки и правда глаз не оторвать, да и от всех тоже. У Леи платье красивейшее. Да и Моргин не отстаёт :mosking: все красивые. Правда, я не всех знаю, но очень здорово переданы взгляды на происходящее со всех уголков.
- Ты готова к настоящему ритуалу?
Сюрприииииз!:D Как мило, что они сделали торжество для близких, хотя оно и не было сутью происходящего. Междумирье, кстати, хорошо так подходит для подобных церемоний. Буквально сегодня задумалась своим что-нибудь там сделать.
Ой как Лилит хорошо в этом образе и с этой гривой.

• Like
Волшебно, да!)) завораживающе и волнующе)) вот так)
Благодарю! Значит, шалость удалась. :)
От Паки и правда глаз не оторвать,
Пака явно перестарался с чешуей. Ему Марина сказала, можно не прятаться, и он оторвался за все годы на суше. (giggle)
Спасибо! (sun)
Правда, я не всех знаю, но очень здорово переданы взгляды на происходящее со всех уголков.
Со стороны Моргина - Симеон, Эффи (она же Фаба), Урд (с ней Мара, которая по совместительству - старейшина Дома Лагард). Со стороны Леи - Жан-Пьер (отец), Марина с Пакой, Лекс и Клодия. И еще четверо чародеев, которые тут особо не мелькали, которые как бы общие гости. Вроде и все. Русалок ни чародеи, ни вампиры увидеть не ожидали, поэтому они вызвали всеобщий интерес и временно перетянули внимание от основного события.
Как мило, что они сделали торжество для близких, хотя оно и не было сутью происходящего.
Я так думаю, Лея все-таки хотела "всамделишную" свадьбу, пусть и не в полном объеме и всего лишь для вида. Ну и папу порадовать.
Междумирье, кстати, хорошо так подходит для подобных церемоний.
У нас основные шатры вообще в Комореби стояли. (giggle) А в Междумирьи кусочек просто во дворе Академии снят. Но у меня там Академия очень красивая сама по себе.
Буквально сегодня задумалась своим что-нибудь там сделать.
Если сделаешь, обязательно показывай!

• Like
Реакции: MaggieManor
У нас основные шатры вообще в Комореби стояли. (giggle) А в Междумирьи кусочек просто во дворе Академии снят. Но у меня там Академия очень красивая сама по себе.
Точно! С утра пересмотрела. Но так здорово снято и эффекты такие волшебные на скринах, что кажется, что все в магическом мире происходит :D

• Like
Kleo Scanti, я позволю себе наглость не цитировать каждый понравившийся снимок, потому что их много, а слов восхищения в моем лексиконе не очень. :facepalm:
Но вот относительно того сколько же труда тобой положено в эту съемку промолчать не в силах.
Это восхитительная постановка! :give_heart:
И она только дело рук твоих, ведь симы - они симы.
Если пустить на самотек побегут куда попало и делать будут совсем не то что надо.
Сколько труда, энергии и желания надо чтобы подобрать весь необходимый для съемки контент, сколько воображения чтобы удерживать и вести сюжетную линию.
Так что от меня только одно слово, выражающее всё - БРАВО! :bravo::clap:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему