TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Потрясающая красота! Все гости великолепны, особенно рыбки - на на то они и экзотические рыбки, чтобы на них пялиться :mosking: Снято просто шикарно - ни один значимый гость не остался без внимания. А какое место проведения красивое (даже если их два). По освещению междумирье идеально для подобных торжеств, кадры получились очень нежные.
Поздравляю Лею и Моргина! Для них такой вариант - прекрасный выход. Да и папе так спокойнее будет :D

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Но так здорово снято и эффекты такие волшебные на скринах, что кажется, что все в магическом мире происходит
За эффекты большое спасибо решейду! (giggle)
Это восхитительная постановка!
Спасибо! Несколько вечеров на нее ушло.
Если пустить на самотек побегут куда попало и делать будут совсем не то что надо.
Это да (русалки, смотрю в вашу сторону!). Снимала, на самом деле, по частям. Если в кадре два-три сима, скорей всего, снято до основного дня. Первыми вообще снимала русалок, еще даже до помолвки. Мы с ними лот тестировали. Всё за один раз точно бы не получилось. Еще, конечно, сильно подвел тот факт, что нельзя было гостей к столу пригласить. Не было функции такой на еде.
Сколько труда, энергии и желания надо чтобы подобрать весь необходимый для съемки контент, сколько воображения чтобы удерживать и вести сюжетную линию.
Для любимых героев ничего не жалко! :smile_skype: И потом на описании событий мое воображение сломалось. Хотелось хоть как-то художественно все рассказать, но хватило только на то, что имеем. (giggle)
Все гости великолепны, особенно рыбки - на на то они и экзотические рыбки, чтобы на них пялиться
Ну да, они такие. Сама себя не раз ловила на мысли, что отвлекаюсь на Пакину чешую. (cwl)
Поздравляю Лею и Моргина!
Спасибо!
Да и папе так спокойнее будет
Папу надо радовать, несомненно! (giggle)

Хотелось хоть как-то художественно все рассказать, но хватило только на то, что имеем.
Иногда слова лишние, а в этом конкретном случае картинки говорят больше слов.

И чего это я. :scratch_head:
Поздравляю Моргина и Лею! Чудесная пара. :lovers:

• Like

Не-свадебные бонусы.

Наснимала я, как можно догадаться, ворох всего, и постановочного, и случайного. Так что, покажу немного из невошедшего в основной рассказ.

Читать дальше...

Русалочки.

Паке было сказано, что присутствующие будут в курсе того, кто есть кто по видовой принадлежности, в связи с чем маскироваться под человека не нужно. В связи с чем он несколько превзошел самого себя.
Блистал чешуей. (giggle)

Мара.
Мне кажется или она как-то похорошела?
Мне не хватает её зловещей ауры. :worried_skype:
Или она совсем исправилась?

• Like
Мне кажется или она как-то похорошела?
Принарядилась. :)
Мне не хватает её зловещей ауры. :worried_skype:
Или она совсем исправилась?
Ты точно про Мару думаешь? (giggle) Она, конечно, существо зловещее, но редко это на поверхность выпускает.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Она, конечно, существо зловещее, но редко это на поверхность выпускает.
Это потому что память хранит первые впечатления о ней. Они самые яркие.

Нуар

Это потому что память хранит первые впечатления о ней.
Я так и подумала. Мара - не Мэйв. (giggle)

• Like
Реакции: Suule и Lusiana
Тупо спутал персонажей?
Ага. :D
Чтобы напомнить ху из ху.
В персонажах тут запутаться не мудрено.
. Не совсем кто есть кто, но хоть что-то. А
при нажатии на портрет краткая биография есть.

• Like
Реакции: Dima Khazal
Волшебное и впрямь получилось торжество, мои поздравления обоим (и демиургу, конечно!), это было очень красиво и трогательно.

• Like
Такой милый кадр :]
А. Так это пост про Паку. А я думала - про свадьбу (cwl) Но костюмчик у него потрясный и они очень клёво с Мариной сочетаются по цвету одежды<3
Шпанза! Счастья молодожёнам! :] Всё-таки они прекрасная и идеальная пара <3
Ооо, какой волшебный кадр!(rainbow)(rainbow)(rainbow)
Ногу отдавил, что ли?(giggle)
Портреты все хороши, как на подбор!<3

• Like
Реакции: Lusiana и Kleo Scanti
Волшебное и впрямь получилось торжество, мои поздравления обоим (и демиургу, конечно!), это было очень красиво и трогательно.
Спасибочки! Мы все очень старались. :D
А. Так это пост про Паку. А я думала - про свадьбу
Про Паку, конечно. Тут вообще вся тема про Паку, как показывает практика. :lol:
Шпанза! Счастья молодожёнам!
Спасибо! :kiss:
Ногу отдавил, что ли?
Или Мышь ему ногу отдавила. (giggle) Судя по тому, что смеется именно она. Если бы Лекс ей своим лабутеном наступил, было бы не до смеха.

• Like
Реакции: Ретдис
Торжественное волшебство? Волшебное торжество? Волшебное волшебство. И очень трогательное.
Куда уж на свадьбе без перемывания косточек и былых обид... все по чину прошло.
Технический вопросик, а у Пака костюмчик то немного перекроен? Не базовый вроде. "В чешуе, как жар горя..."

• Like
Торжественное волшебство? Волшебное торжество? Волшебное волшебство. И очень трогательное.
Спасибо!
Технический вопросик, а у Пака костюмчик то немного перекроен? Не базовый вроде. "В чешуе, как жар горя..."
Не, родной. Ну то есть из Пути к славе который. Только не помню, пришлось ли ради него мод ставить, распаковывающий награды. Да, и под ним водолазка еще, аксом идет, а то там грудь голая была.

• Like
Реакции: Крокозябра
эта свадьба просто поражает воображение :pinkglasses: невеста такая изящная, и гости тоже - сразу видно, выходцы высшего света. совет да любовь молодым!

• Like

Дэль Соль Вэлли. Семья Гринберг. (+1)

Основное событие, произошедшее у Гринбергов за последнее время, я бессовестно заспойлерила. Но рассказать, как все было, надо. Впрочем, рассказывать особо и нечего. Праздновали в узком семейном кругу, не приглашая даже соседей.

Читать дальше...
эта свадьба просто поражает воображение
Спасибо! Рада, что понравилось!
гости тоже - сразу видно, выходцы высшего света.
В этом месте поперхнулась одна Мышь, но сделала вид, что ничего не было. (giggle)

Техническое о волшебном. Мини-бонус.

Вообще это произошло до ритуала, но я забыла выложить.

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему