TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Красота какая! Красивая и величественная получилась пара. Хелена в этом образе прямо королева вампиров:]
Ну а Сет всегда прекрасен, в образе он, или нет)) И обстановка хороша. Атмосферно получилось

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Nailia
Не зря на ней наряд Акаши из Королевы Проклятых
ага) я именно про нее и подумала) нравится мне это кино, хоть они и трешовенькое немного(giggle)
А снималось у Сета в Пирамиде
уютненько у него там)) со вкусом так)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
нравится мне это кино, хоть они и трешовенькое немного
Фильм, в котором запороли все, кроме внешности собственно Акаши. Читать дальше... Но если не рассматривать, как экранизацию, то глянуть можно. Не самый плохой представитель жанра.
уютненько у него там)) со вкусом так)
Магистр польщен! :)

• Like
Реакции: Morrigan
Фильм, в котором запороли все, кроме внешности собственно Акаши
Акаша там хорошая) Хотя мне и Лестат зашел. Больше чем Том Круз во всяком случае. Но я Энн Райс читала гораздо позже, чем смотрела фильмы, так что меня и Бандерас не напряг совершенно:D А так да, понимаю тебя. Это тяжко, когда в голове уже сложился определенный образ из книги и потом тебе вдруг показывают, гм, нечто сильно иное. И как правило иное не в лучшую сторону.
Не самый плохой представитель жанра.
это факт))

• Like
Сет в образе Сета и Хэлена в образе Сехмет.
Красивая, величественная пара. И антураж шикарный (пускаю скупую слезу по трешному Египту). Атмосферно получилось, как начало завораживающей истории о богах :bouquet:

• Like
Хотя мне и Лестат зашел. Больше чем Том Круз во всяком случае.
Мне Лестат в целом как персонаж параллелен, поэтому его я приняла просто спокойно. Вот зачем обрили Мариуса, я так и не поняла. Венсан Перес прекрасно выглядит с длинными волосами. Клодию Блэк очень люблю, но ее там откровенно изуродовали гримом. Актера, который играл Армана, я не знаю, но и он на фотках каста выглядел куда лучше, чем в фильме. Эти трое, плюс еще Флавий, - мои любимцы в книгах, так что, думаю, понимаешь мою реакцию.
Но я Энн Райс читала гораздо позже, чем смотрела фильмы, так что меня и Бандерас не напряг совершенно
Я сначала смотрела Интервью, потом читала книги, потом смотрела КП. Поэтому Бандераса просто воспринимаю как другого персонажа, параллельный вариант. Из него бы вышел отличный Сантино.
Красивая, величественная пара.
Прекрасны и царственны, как и должно быть
Спасибо! Это, конечно, все сугубо фантазии, персонажи по сюжету никогда не пересекутся. Но смотрятся хорошо, ничего не скажешь.

Это была неудачная попытка поснимать Хэлену для До и После.

• Like
Реакции: LindaS и Morrigan
Сет в образе Сета и Хэлена в образе Сехмет
Божественная пара!!! :inlove:

Читать дальше...

Божественная пара!
Спасибо!
Вот к сожалению руки не дошли до чтения.
Очень рекомендую. Если вампирский жанр интересен, на мой взгляд, Энн Райс - лучший автор тут. По крайней мере, первые книги серии и третья с конца. :D

И тут у меня кончились слова. Действительно, боги.
Это была неудачная попытка поснимать Хэлену для До и После.
Мне кажется, неудачная, потому что Хэлена в принципе довольно близка к такому образу, вот перевоплощения и не получилось.
Кстати, а Сета ты ведь раньше по имени упоминала как раз как Сехмета. Так и было задумано, или только потом склеилось, что это имя богини, а не бога?

Кстати, а Сета ты ведь раньше по имени упоминала как раз как Сехмета. Так и было задумано, или только потом склеилось, что это имя богини, а не бога?
Что-то вроде того. Мне где-то попалось имя Секмет, понравилось, использовала для Сета. Сейчас же совершенно случайно наткнулась на Сехмет (разница в одну букву), когда читала про богов Египта. Которая еще и с головой львицы. Со львицей у меня ассоциация одна - Хэлена. Пришлось наряжать.
Мне кажется, неудачная, потому что Хэлена в принципе довольно близка к такому образу, вот перевоплощения и не получилось.
Я ведь подбираю персонажей, именно что похожих на то, во что перевоплощаю. Вот сделать какого-нибудь Ра из Леонарда было бы непростой задачкой. А сделать Сета из Сета - только вопросом нахождения шапки подходящей. В случае с Хэленой мне просто сами кадры не понравились, но в итоге нашла два более-менее.

Тогда не совсем понимаю, чем эти прекрасные кадры не подошли, но хозяин - барин :) Кстати, там Сек(х)мет ведь одна из многих инкарнаций Бастет, можно и к ним заглянуть; в Египте много диких кошек было, вот на каждую по богине и выделили.

Я прямо безумно рада майскому до-и-после-этапу - сразу столько красоты прибавилось :tender: созданными тобой образами любоваться не надоест никогда! :give_heart:

Сет, я ваша навеки
(с Пайро согласовано, ага (giggle):])
<3 шея намыта там, все дела :D

Пользователи, просматривающие эту тему