TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
Бакстер хоть и черно-белый в этом ярком мире, но улыбок и эмоций добавляет не меньше, чем тропические деньки и рыжие шевелюры! :heart:

Невхарактерные Афина и Аполлон. Но вполне себе вхарактерные Манон и Лекс.
Сет для меня один из самых-самых, но Манон в этом образе невероятна просто! Ей так идет!

И самую малость о хозяевах и случайно попавшей в рассказ русалке. Представьте себе, это даже не Пака!
Анти-Паковая кухня. От него дверь туда всегда закрыта. (giggle)
Аххах, все гениальное - просто!

Таз классный! Прикольное действие.

• Like
Реакции: LindaS и Kleo Scanti
Какой Бакстер мимимишный!
Бакстер хоть и черно-белый в этом ярком мире, но улыбок и эмоций добавляет не меньше, чем тропические деньки и рыжие шевелюры!
Захвалите псинку, возгордится! :D Впрочем, продолжайте, пускай.
Манон в этом образе невероятна просто!
Спасибо! Мне кажется, ей просто близка Афина по всему, поэтому она так органично в образ вписалась.
Аххах, все гениальное - просто!
Можно и так сказать. Хотя, качельки-то у Паки с Мариной под окном, а Анжела и компания живут на другом острове.

• Like
Реакции: Lusiana и Alanna2202
А когда стала перебирать кадры, поняла, что рассказ получится в основном про Бакстера.
Какой он замечательный!!! :tender:

Никто ведь не против собачки? Которая уже не помещаетсся в таз. Но больше ее мыть негде.
Покажите мне того, кто против? ))) :rolleyes: Чудесные фото! :inlove:
Таз понравился, бакстер так там мило выглядит! :tender:
Надо себе присмотреть )):)
Я тоже своим развешиваю в доме, кто что поймал) :kruto:
Ну и при необходимости переезда, можно всегда повторить коллекцию ) :)

а всё Сулани, солнышко и позитив.
Спасибо за солнечный позитив! (sun):bouquet:

• Like
Реакции: Lusiana и Kleo Scanti
Я тоже своим развешиваю в доме, кто что поймал)
Я своим все развешиваю и раскладываю. Часто целые подвалы под коллекции уходят.
Спасибо за солнечный позитив!
Всегда пожалуйста! И спасибо, что заглядываешь! (sun)
Мне понравились качели в воде
Это все ЕА. (giggle) Ты никогда не видела этот праздник?

• Like
Реакции: VitaV и Lusiana
Ксюшик, раз уж я выгребла на форум в Машину тему, чиста на открытие галереи - зайду, думаю, и к тебе на минутку <3
Сказать, что я с тобой, обнимаю и поддерживаю и здесь (pear123) Шлю тебе много любви и хороших мыслей, молюсь. К сожалению, мало чем могу помочь делом - но могу быть рядом, если не в реале - то хотя бы виртуально. Держи мою ласту! (hug)
Приятно было увидеть твоих ребят хоть глазком - зарядиться позитивом от ярких кадров с солнечного Сулани, поулыбаться над ДР Бранжелины Брана и Анжелины, повосхищаться, насколько твоим вампирам идут образы древних божеств <3 Тюлень ещё вернётся!

Просто спонтанный семейный портретик. Сейчас играю студентами, Сара внезапно получила премию за рассказ. Решила поехать на вручение с родителями.

Такие зайчики :tender: с премией поздравляю!

Ксюш, у меня ни разу еще не получилось провести ни одну церемонию вручения чего бы то ни было. Вот, например, Старлайт премия или как ее там? Нужно же просто приехать в день события по календарю, да? Или должно прийти какое-то четкое уведомление или приглашение? То ли у меня лот глючит, то ли я сама жестко туплю :facepalm_skype: вроде даже ты говорила что-то раньше на этот счет, но у меня никаких подвижек с тех пор(

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Какое милое семейство! :tender: А маму куда дели? :D
Поздравляю Сару с премией :bouquet:Хороший старт, если решила стать писателем.

• Like
Вот, например, Старлайт премия или как ее там?
А она единственная там и есть. Надо приехать в воскресенье после 18.00. У лота должна быть особая черта (что-то типа "Самое крутое заведение"), и там должен быть микрофон. Еще в календаре проверь, какое заведение. Иногда бывает, что в другое переносится, если у тебя больше одного с такой чертой.
А маму куда дели?
Брент за нее. :D Я никогда не разбиваю ЕАшные пары. Сара приемная, понятное дело.
Хороший старт, если решила стать писателем.
Да, скорей всего будет писателем. По крайней мере, пока ЖЦ такая.

Дэль Соль Вэлли. Семья Гринберг.

QFDhDG4.png

Небольшой рассказ о Солнечной (по другой версии - Соленой) Долине. Хорошо быть детьми Гринбергов. Анна в бассейне плещется, Рафаэль загорает, Мэри на заднем плане лепит свечку.

Читать дальше...

Хорошо быть детьми Гринбергов.
И не поспоришь! :D тут вообще, бя считаю, должно быть предупреждение, типа, ахтунг! Алярм! Аттеншн! Не умрите от зависти! :D
Кадр с ванной умилил, так все нежно и славно выглядит :inlove:

• Like
Хорошо быть детьми Гринбергов.
Да и жить в Дэль Соль Вэлли тоже очень неплохо :D И хоть там очень мало места для жилья (цены на недвижимость, небось, заоблачные), но те, кто там обосновался, наверное очень рады что живут в таком красивом городе.
Стандартные беременные фото.
Замечательные беременные фото! А как Ванессе платье идет и эти милые туфельки с украшениями! Почему-то очень нравятся такие фото - очень они трогательные. :tender:
Тоже тренированный уже. Дисциплинированно боится, на кухню за кофе не порывается пойти.
Просто идеальный муж! Ну как такому не родить?
Сына назвали Маттиас.
С прибавлением вас! Растите здоровыми! :bouquet:

• Like
С пополнением вас! Гринберги очень приятное семейство. Ну а Рафаэль и правда просто красавчик:] Так и притягивает к себе взгляд))

• Like
ахтунг! Алярм! Аттеншн! Не умрите от зависти!
Надо уточнить - зависти детишечкам, а не пошедшей на четвертый круг Венессе. Хотя она, думаю, была бы иного мнения. Без любви к искусству на четвертый круг не идут. (giggle)
Да и жить в Дэль Соль Вэлли тоже очень неплохо
Суховат климат, на мой взгляд. Но тепло круглый год - неоспоримый плюс!
но те, кто там обосновался, наверное очень рады что живут в таком красивом городе.
Я так думаю, особенно это относится к Бейли-Мунам. Вот у кого вид на много миллионов с балкона открывается! :cool_skype:
Просто идеальный муж!
Да ваще! Другие, поорав для порядка на пороге, идут смотреть телевизор. (cwl)
С прибавлением вас! Растите здоровыми!
С пополнением вас!
Спасибо! <3
Гринберги очень приятное семейство.
Мне кажется, они бы хорошо вписались в сериал "Отчаянные домохозяйки". (giggle) Исключительно, как положительные герои, конечно. Но с перчиком под слоем сахарной ваты.
Ну а Рафаэль и правда просто красавчик
Я им так горжусь, как будто это мой собственный сын. (rofl) Интересно, во что младший вырастет.

Вообще, у меня сейчас еще несколько детишек на подлёте к подростковому возрасту, потираю руки в предвкушении.(giggle)

Пользователи, просматривающие эту тему