TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Правда, потом Люсьен и Скелехильда показали ему, как надо петь
Из них получается отличный дуэт!
Беглый взгляд на комнату Клодии не выявил ни одного портрета Лекса. Было решено немедленно исправить эту оплошность
А у Лекса есть портрет Клодии?
Если учесть, что в ней два метра, в нем не меньше 195
Я и не знала, что Манон такая высокая!!

Очень красивые кадры с прогулки, они хорошо все смотрятся вместе. :heart:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А у Лекса есть портрет Клодии?
Фотография на туалетном столике. :)
Я и не знала, что Манон такая высокая!!
Я в цифрах не называла. Вообще у меня есть
. Правда, там не все, но большинство.

• Like
Реакции: Lusiana
А в этой фотке хорошо все, кроме наряда Манон.
Манон шикарна в любом наряде :) очень полюбилась мне ваша королева ночи! зы - кстати, мне кажется, или она на тебя похожа?? на реальную тебя? :spy:

• Like
кстати, мне кажется, или она на тебя похожа?? на реальную тебя?
Это неспроста. :D

Манон, как персонаж, появилась у меня еще в двушке, причем, появилась довольно мудрёным образом. Шел декабрь 2009, мне предстояло отметить Новый Год в одиночестве. Я тогда жила в Лондоне, моя подруга уезжала на праздники домой в Латвию, и податься мне было решительно некуда. Почему бы не отметить НГ с симами, подумала я. Стала лепить себя. Слепила и категорически себе не понравилась. (giggle) Поскольку я старалась добиться реального сходства, симка получила в нагрузку и мою нефотогеничность. Ну то есть смотрелась нормально всего с пары ракурсов. Я психанула и забила на это дело. Новый год в одиночестве прошел отлично. Позже я вспомнила про эту неудачную сэлфку и подумала - надо ее куда-нибудь пристроить. Подправила ей челюсть, выдала вавилон на голову и кринолин на попу и отправила пугать вампиров. Местная, четверошная, Манон была сделана по мотивам той, только еще больше отполирована. Можно сказать, она выглядит так, как мне бы хотелось выглядеть.

Если интересно, коротко про Манон из двушки есть
.

По парку тоже приятно прогуляться иногда) просто так, для души, без спешки и суеты. Фотки как всегда чудесные, твое вампирские семейство это истинная услада для глаз! Любоваться на них всегда одно удовольствие):love:
А сюжет ждём) очень интересно, что там дальше):rolleyes:

• Like

Сан-Мишуно. Рэй Элдридж.

Рэй: Утро красит нежным цветом...
Демиург: Светом.
Рэй: Много ты понимаешь...

Читать дальше...

Фотки как всегда чудесные, твое вампирские семейство это истинная услада для глаз!
Спасибочки! Всегда рады порадовать! :rose:
А сюжет ждём) очень интересно, что там дальше)
Планов - громадье, я их еще с прошлой осени вынашиваю. (giggle) Правда, не представляю, как многие из них на фото реализовать.

у меня стоит запрет на автономные пакости
чего это у вас за пакопритеснения?:lol:
Отчет интерсный) Хоть у тебя посмотрю, как оно и что, себе пока не планирую ставить. Рэю, мне кажется, очень подходит эта профессия, он так органично в нее вписался)
выглядит как какой-то флешмоб(giggle) или начало зомби апокалипсиса(cwl)
За потраченные усилия Рэй получил ноль симолеонов
хм... не особо прибыльное занятие выходит(
Много они понимают в перекрасках, эти комуннары из Оазиса...
я обычно тоже так утешаюсь(rofl) правильно, не доросли они еще! ничего в прекрасном не смыслят:dirol:
И наконец-то положительный результат!
Поздравляю!))) :bouquet:
А как тебе в целом набор? Понравился?

• Like
чего это у вас за пакопритеснения?:lol:
А чего он вечно ведет себя как Пака? :lol: За ним глаз да глаз иначе нужен.
Рэю, мне кажется, очень подходит эта профессия, он так органично в нее вписался)
Телевизионный дизайнер! Практически "Квартирный вопрос".
выглядит как какой-то флешмоб(giggle) или начало зомби апокалипсиса(cwl)
Ага, жутенько смотрится, учитывая, что там 8 симов столпились на маааленьком крыльце и все закрыли глаза.
правильно, не доросли они еще! ничего в прекрасном не смыслят
И не говори! Даже университетов не закончили! Рэй, правда, тоже, но он - гений и звезда, ему не обязательно.
А как тебе в целом набор? Понравился?
Пока сложно сказать. Сейчас пойду, еще поиграю. Заодно кас гляну, а то я вчера до него не добралась.
Я б сказала, что жизненно необходимые.
Что есть, то есть. Пака в свободном плавании - плавучая катастрофа.

• Like
Реакции: VitaV, Зай и Morrigan
что, все так плохо?
Это Паку отлавливать и не пущать в туалет еще можно, но вампира на сверх скорости... :facepalm_skype:
Благо у моих денег много, потому что ремонтировать я уже задолбалась. И играла-то за семью всего несколько дней.

• Like
Реакции: Morrigan

Комуннары. Идут смотреть ремонт, закрыв глаза.
Немного улыбнуло такое паломничество, хотя и точно немного жутковато ))) :D
Рея поздравляю с началом карьеры! По-моему у него неплохо так получается ));)
Главное отметить вовремя и успешно )) :love:

• Like
но вампира на сверх скорости...
Жжжжесть!
хотя и точно немного жутковато )))
Завтра еще большей крипоты принесу. :D
По-моему у него неплохо так получается ))
Я только под конец немного приноровилась. Но в целом у него провалов и удач примерно поровну вышло пока.
Главное отметить вовремя и успешно ))
Это да. А еще отдыхать в принципе.

• Like
Реакции: VitaV

Пользователи, просматривающие эту тему