TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:

Вампирские будни.

Заглянем ненадолго к Манон и компании. Или к компании при Манон? В общем, в усадьбу Лагард на острове, что недалеко от Винденбурга.

Читать дальше...

Беглый взгляд на комнату Клодии не выявил ни одного портрета Лекса. Было решено немедленно исправить эту оплошность.

Отличный портрет получился!!!:kruto::tender:
Читать дальше...

Правда, потом Люсьен и Скелехильда показали ему, как надо петь.
Вот правильно! :kruto: Прекрасная пара для пения!!! ) :bravo::D
И остался Гидри ни с чем...
:D:kruto:

А у моих нет ни одного портрета ((( Надо срочно исправить
Исправляйте, конечно! Портреты здорово оживляют интерьер. :) Вообще, у моих обычно фотографии развешены. Но Мышаня ж художница.
Прекрасная пара для пения!!! )
Да Скеля - это вообще кладезь талантов!

• Like
Реакции: VitaV
Боевая Люсёк это прекрасно <3 А когда в компании с Лексом, прекрасноти возрастают:]
Лекс, правда, не в восторге. Опять консервы...
жричодали
Гидри: Ну... Так... Ритуальчик. Отец научил.
Так и знала, что Гидри тот ещё шарлатан (giggle)
Строгое жюри!))))
Чем же поёт Скеля, если у неё нет голосовых связок:drunk_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
нихачунибуду
Так и знала, что Гидри тот ещё шарлатан
У меня сомнений никаких не было. Он у меня по городу разгуливает вполне себе во плоти. Чаще всего - по увеселительным заведениям.
Чем же поёт Скеля, если у неё нет голосовых связок
Видимо, тем же, чем ходит без мышц. Магия! :wait_skype:

И как теперь, глядя на фото со Скелехильдой и К, отвязаться от заевшего в голове "этой ночью, этой ночью я не очень караочен"?!

• Like
Реакции: VitaV и Kleo Scanti
Вот я так и знала, что Гидри с его подружкой те еще аферисты:lol: Но Манон не проведешь!:D
Портрет Лекса отличный вышел! Теперь еще надо портрет самой Клодии ему в пару) Чтобы не скучал)
Манон тут феерически красива!:love::rose:
И Лекс тоже:heart:

• Like
И как теперь, глядя на фото со Скелехильдой и К, отвязаться от заевшего в голове "этой ночью, этой ночью я не очень караочен"?!
Мне повезло - я такую песню не знаю. (giggle)

Вот я так и знала, что Гидри с его подружкой те еще аферисты:lol: Но Манон не проведешь!:D
Я потом сделаю подборку кадров с Гидри, который не сильно мертв. :XD Так что, даже тут все строго по игре. :XD Но Манон-то в привидениях знает толк.
Портрет Лекса отличный вышел! Теперь еще надо портрет самой Клодии ему в пару) Чтобы не скучал)
На самом деле, придется и этот перерисовывать, ибо игру пришлось откатить. Идея двух портретов мне нравится. Проблема в том, что в этом доме рисует только Клодия. Разве что Патриции заказать? Хммм...

От Манон и Лекса - спасибо за комплименты! :rose:

• Like
Реакции: Morrigan

Винденбург. Дом Лагард.

Я очень хочу начать писать новый вампирский сюжет. У меня даже есть некоторые наметки к нему. Но силы сейчас есть только на прогулки по парку.

Читать дальше...

Я очень хочу начать писать новый вампирский сюжет. У меня даже есть некоторые наметки к нему. Но силы сейчас есть только на прогулки по парку.
Прекрасная прогулка получилась! :love:
Жду сюжета! ) :rolleyes:

• Like
Я очень хочу начать писать новый вампирский сюжет.
Сюжеты у тебя здорово получаются. Особенно вампирские. Меня они почему-то особенно притягивают. Так что с большим интересом буду ждать. :)
Но силы сейчас есть только на прогулки по парку.
Зато какой чудесный парк! :flower_skype: А от гуляющих вообще в восторге. Как же ты их шикарно одеваешь, сколько в них стильности! Шикарная прогулка под луной :kruto:

• Like
Восстановить силы для творчества
Восстановить силы и чем-нибудь вдохновиться. Потому что одно дело - примерно знать, что хочешь написать/отснять, и совсем другое - именно сделать это, и сделать так, чтобы самой нравилось.
Прекрасная прогулка получилась!
Шикарная прогулка под луной
Спасибо! Вампиры наконец-то полностью отжали остров у людей, теперь там можно гулять в свое удовольствие.
Так что с большим интересом буду ждать.
Очень скоро не обещаю, но сюжет рано или поздно будет. :smile_skype:

• Like
Реакции: LemonLover, VitaV и LindaS
Я очень хочу начать писать новый вампирский сюжет. У меня даже есть некоторые наметки к нему.
Ксюш, желаю собраться с силами и начать:inlove: Вампирские сюжеты это всегда прекрасно!:yahoo:
Ой. Мышка здесь чего-то такая тощая, что во мне просыпается бабушка и хочет её накормить (cwl)
Если учесть, что в ней два метра
Шутки про Леди Дмитриеску канают? (cwl)
Но, если честно, я чот не думала, что Манон такая высокая :drunk_skype:

• Like
Ксюш, желаю собраться с силами и начать
Спасибо, Маш! Я что-то никак не очухаюсь, что морально, что физически. Но оченно хочу уже написать что-то осмысленное.
Мышка здесь чего-то такая тощая, что во мне просыпается бабушка и хочет её накормить
А какой группой? (giggle) Мышка интересуется. На самом деле, она всегда была тощая, и ей невероятно сложно одежду подбирать, чтобы нормально сидела. Застряла в нескладном подростковом периоде.
Шутки про Леди Дмитриеску канают?
Шутки - нет, я кроме имени и внешности (ну и откуда она) ничего про нее не знаю, так что, попросту не пойму. :drunk_skype:
Но, если честно, я чот не думала, что Манон такая высокая
Да, она очень-очень высокая. Выше только Флавий.

Пользователи, просматривающие эту тему