TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7310/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

привет :) давай на "ты"? у тебя каждый скрин - как произведение искусства. читаю твою темку с самого начала. в молчаливом восхищении :angel3: не уверена, что здесь нужны мои комментарии, но они теперь тут будут изредка появляться.

octavo и Nailia нравится это.
  3. Руся
    12600/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Это, наверное, не очень человечно - такое желать, но можно почаще, да? :D необязательно в древнеримском - твои руки какой бы темы ни коснулись, все равно получится шедевр :]

Сама создавала такую красоту? Я просто не могу, распадаюсь на атомы от восторга. Безумно красиво! Очень близка эта эстетика. И когда разглядываю твои иллюстрации, ощущение, что в галерее побывала. Хочется сесть на скамейку напротив стены и залипать в них взглядом. А в идеале канеш вообще бы туда, к этим колоннам и фонтану... Соскучилась по путешествиям за это время капец как.

А как образы шикарно подобраны! И как же они идут девочкам! Вообще, мне кажется, ты для своих совершенно любой образ, даже самый, казалось бы, невероятный, сможешь обыграть так, что сядет как родной)

Да вот хотя бы и Диану в очках :D и пусть теперь кто-нибудь попробует сказать, что очки богиням не положены и что все было не так :D ничо не знаем - и точка! :D

Спасибо за удовольствие, Кать :love:

octavo нравится это.
  4. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Прям зарядила энергией. ):)

Снимки божественно красивы!!! :inlove:

Твоим все всегда идет и все как надо!!!:tender:
    Побольше бы того, что ты как автор видишь! :bouquet:

PS. Пока все еще в процессе чтения пропущенного, но вдохновенный читатель.

octavo нравится это.
  5. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Очень красивый вышел фотосет:heart: И девочкам так идет вся эта римская тематика! Истинные патрицианки)) И как всегда детали... немыслимое удовольствие их разглядывать! Как же все в тему, так искусно подобрано и все точно на своих местах. Так воссоздать эпоху это просто отдельный вид искусства:tender:
    Пятницу в образе Дианы можно хоть сейчас на "До и после" отправлять))

octavo нравится это.
  6. octavo
    7310/5,

118. mother of pearl

Помните, на той неделе был День матери? Ну так вот - запоздалый бонус (который, естественно, никто не просил) про Равелина и Веронику.
    А автор пошел и дальше мучить новую сюжетку. Или она его, это уж как посмотреть

о, напишешь потом, если вспомнишь? а то я тут умру от любопытства
    спасибо огромное (pear123)
    сижу теперь и гадаю, кто из твоих мог такое устроить :D ставлю на сестер. или на Сему, за то, что ее лукбук давно не обновлялся
    дык за это и любим :^)
    ааа, кто-то еще помнит Ному :yahoo: спасибо, спасибо, спасибо, ей безумно приятно. и автору тоже
    по секрету, я тоже по ней очень скучаю и уже давно подумываю, как бы вписать ее в "радугу". но пока вообще никаких идей нет -_-
    все будет, я над этим работаю. честное пионерское
    автор, который заводит себе любимчиков во всех темах, внезапно понял, что у других тоже могут быть любимые и нелюбимые персонажи *звуки осознания*
    мне теперь даже интересно, у кого из моих приз зрительских симпатий?
    Рита: Пфф, что за вопрос? У меня, конечно же!
    привет! я только за :^)
    спасибо огромное (hedgehog) и да, комментарии нужны, очень нужны, автор их иногда перечитывает, когда у него выдается особенно мерзкий понедельник то есть каждый понедельник, да -_-
    Пятница и Пятачок, с охапкой средневековых допов: Да!
    Невысыпающийся автор: НЕТ о_о
    да, я им там целую виллу отстроила, по всем правилам. как будет время, хочу еще там поснимать, так что готовьтесь ко второй части
    плюсую из вех сил, например пока искала вдохновение для записки, пересмотрела "Рим" (также известный как Лучший Сериал На Планете Земля. простите, но это научный факт) и картины Годварда. и поняла, что хочу жить там, где море, солнце и Джеймс Пьюрфой в короткой тоге. а вот этого всего не хочу -_-
    раз мои записки кого-то радуют, значит, мое доброе дело на сегодня сделано можно спокойно грешить дальше(devil)
    спасибо огромное, что зашла в гости:^)
    спасибо-спасибо-спасибо (hedgehog) очень рада, что тебе понравилась
    была такая мысль, да. но, к сожалению, не могу найти исходник. похоже, я его уже удалила :^(

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 21 другим нравится это.
  7. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Мой любимый Равелин :heart: Все таки хорошо, что у него есть Аврора и теперь еще и Блю. И в принципе у него еще есть Скромник. В общем, бонус хоть и красивый, эстетичный, очень печальный, но я рада, что то прошлое, а настоящие совсем другое.
    Удачи, автор, сил тебе, терпения, айс ит. :heart::heart::heart:
    Напишу, конечно, я сократила все до Иллиады Гомера, но это не точно. Плохо когда совсем не запоминаешь имен и названий, а только образы.
    Ваще это был Уилл :lol: Он тот еще беспардонный тип и в курсе, что его-то автор всегда простит. Чтоб зараза не сделала.
    Уилл: А то!
    Сема смирилась, что она снова в списке ожидания. Но обещала отомстить. Автор не может пока покинуть сохранение, ибо боюсь прогресс того... испортить.
    Конечно! Как можно взять и забыть Ному? Нельзя. Ваще никак. Ты еще скажи, что я Лив забыла *со всем драматизмом схватилась за сердце*
    Ну может пока хотя бы на задний план? Пусть радует глаз мелькая...
    Прости, Рита, но тут безусловно я за Скромника. По которому я тоже безумно соскучилась.
    Ваще, буду рада любому продолжению, лишь бы оно было. Твори, автор, мы очень ждем :heart::heart::heart: (мы не королевское, это я и все мои тараканы :D)
    Хы, а я бы посмотрела на них в мире того же ведьмака :rolleyes: Ни на что не намекает, нет.

octavo нравится это.
  8. Руся
    12600/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

И, как всегда, вышибает дух <3 невероятный по своей красоте и пробивающий на эмоции бонус... Мурашки по коже. Такое странное смешанное чувство - глазу хорошо, прекрасно, эстетично, хочется "есть" увиденное и просить, умолять о добавке. А сердцу - холодно. И мурашки - те тоже холодные. А потом вспоминаешь, что то все - прошлое, и на душе теплеет. Так здорово, что у Равелина теперь есть семья - то самое, теплое, важное, нужное <3(hug)

Я не буду цитировать подряд все кадры. Они у тебя всегда льются, как - как бы странно это ни звучало - как музыка... Они у тебя реально словно складываются в одну мелодию - звук за звуком, кадр за кадром - единое продуманное прекрасное целое. А как ты выстраиваешь сам кадр... Я уже не раз заходила в этот бонус, грубо говоря, щелкала клювом растерянно и выходила, потому что реально сложно найти подходящие слова, чтобы выразить свое восхищение.

Но вот этот кадр меня просто убил. Наотмашь. Я каждый раз спотыкаюсь на нем. Он прекрасен и ужасен одновременно. И люблю, и ненавижу. Кать, ты просто волшебница. Реально. Напомни, чем ты занимаешься? Тебе точно нужно кино снимать.

Спасибо за это чудо <3 и да, согласна сидеть ждуном столько, сколько понадобится (pear123) вдруг все-таки Пятница и Пятачок с охапкой средневековых допов победят (giggle)

Всегда готовы (rofl) главное, сама держись! Не представляю, сколько души, времени и сил ты вкладываешь в каждую новую порцию красоты (hug)

После такой рекомендации очень хочется восполнить пробелы :blushing:

octavo и Felix Felicis нравится это.
  9. octavo
    7310/5,

119. pizza night :pizza_skype:

Бонус про Скромника (и двух его друзей-идиотов), так сказать, по заявкам трудящихся.
    Кстати, трудящиеся, не расходитесь. Сюжетка тоже про него будет

Скромник: Дамы и господа, Изабелла 2013 года сбора. Жемчужина винной коллекции ларька на углу. Прекрасное дополнение к фисташкам или сыру-косичке. А этот букет!..

Ла Лагуна: Не-не-не, сыр-косичку лучше с пивом!
    Равелин: Правда, только правда, и ничего кроме правды. У нас он, кстати, еще остался. Третий месяц лежит, надо бы его доесть, а то плесень там уже признаки жизни подает
    Скромник: Сыр с плесенью? Идеально к нашей Изабелле!

Скромник: А может, косичку прям туда бахнуть?
    Ла Лагуна: Зачем? Ее нет в рецепте
    Скромник: Потому что все лучше с сыром. Верьте мне, я знаю как готовить. Я "Рататуй" шесть раз смотрел

Равелин: Ты все-таки туда сыр покрошил.
    Скромник: Да. Беру свои слова назад: все лучше с сыром, кроме твоей стряпни, Лин. Это какое-то преступление против кулинарии
    Равелин: Вот сейчас обидно было. И почему это только я в авторах? Вы двое тоже руку приложили. Так что мы сообщники
    Ла Лагуна: Банда
    Скромник: ОПГ "Косичка"

А потом они заказали пиццу, и остаток вечера прошел без кулинарных преступлений

Скромник: Привет :)
    Равелин: Ну привет

____________________________________________​

так, а ну не спойлерить мне тут следующие записки!:diablo: это может делать только автор
    спасибо <3 вообще, в идеале, бонус должен был быть больше похожим на

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, только еще более мрачным и одиноким. вроде, получилось?
    аминь!
    плюсую изо всех сил, например. когда автора не будит желание сделать очередную AU, его будят мысли вроде "а помнишь, помнишь тот фильм про крестоносцев? там еще была эта, актриса из Penny Dreadful и актер из фильма про пиратов. как же он назывался?"
    я вчера всю ночь промучилась, так и не вспомнила -_-
    Лив: *появляется в 1 (ладно, в 1.5) записке, не показывает лицо, люди помнят ее спустя несколько лет*
    Понедельник: *появляется регулярно, один из основных героев, автор забывает как его зовут* :facepalm:
    а он-то по вам как соскучился, вы бы знали (pear123)
    не искушайте меня, я и так еле держусь. вообще, люди, которые концентрируют внимание на одной династии/истории дольше 10 минут и не отвлекаются на всякие бонусы, вы как это делаете? а ну признавайтесь!
    ОГРОМНОЕ спасибо, Маш<3 это, наверное, один из самых теплых и трогательных комментариев, которые я читала. ну почему, почему людей нельзя вот так взять и обнять через экран?(hug)
    по большей части, фигней :D
    а кино - это, конечно, моя голубая мечта. хотя, с такими сценариями (и шутками) мои фильмы можно будет сразу заливать на каналы обзорщиков :^)

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 21 другим нравится это.
  10. Leavath
    9725/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Уй я не могу, мои лапусички все вместе, я уже про Ла Лагуну молчала, и так рада что она появилась, буду теперь молчать про всех так, может автор будет читать мои мысли дальше :tender:
    Замечательный у них вечер, очень душевный. Для клуба с таким названием так ваще, искры.
    У меня теперь назрел вопрос, кто в доме у Равелина готовит? Блу?
    *сидит скромно тискает Скромника* :blushing:
    Не надо мне про детские травмы, у вас недостаточно салфеток :D
    А я помню этот фильм! Но не название :loss:
    :lol::lol::lol:

octavo нравится это.
  11. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Чудесная история, чудесные кадры! :tender:
    Очень яркие скрины и постановка восхитительная!!! :inlove:
    Жалко что Равелин блюдо испортил... А выглядит необыкновенно вкусно!!! :pizza_skype::smile_skype:
    Бонус душевный! Очень вкусный!!!! :]:tender:
    Я точно расходиться не собираюсь и жду сюжетку!!! :bouquet::rolleyes:

octavo нравится это.
  12. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

«Царство небесное» :)

Меня каждый раз так умиляют их тёплые шутливые посиделки. Особенно когда вспоминаю первоначальное отношение Равелина к его не особенно желанным соседям, мягко говоря (rofl)
    Очень рада была увидеть Ла Лагуну (я вчера читала про Старлайт Шорз, оказывается, там есть место с таким названием! :surprised_skype:), поняла, что соскучилась по ней. Она тут такая миленькая!
    Все, она заземлянилась окончательно (cwl) Хотя, это ещё по туфлям было понятно. Но какая женщина во Вселенной устоит перед красивой парой туфель? (Пусть даже 30ой по счету).
    P.S.У ребят всегда такой красочный бардак (cwl)

Lusiana и octavo нравится это.
  13. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ух, прям такая безысходность на фотке и оттенки холодные только усиливают эффект(shivering) Очень круто вышло показать всё это <3

Мне кажется, что сыр-косичка не плесневеет в принципе (cwl) Мы однажды на полгода его забыли (cwl) И он всё ещё пах как нормальный сыр-косичка(giggle)
    Если я смотрела его всего три раза, я готовить не умею? (rofl)
    Но почему ванна? (cwl) И почему без воды?(giggle)
    А вообще, глядя на эти кадры, тоже захотелось тусить всю ночь напролёт (giggle)

octavo нравится это.
  14. octavo
    7310/5,

120. snow in july

Вообще, по расписанию у нас сегодня должно было быть совсем другое, но потом автор увидел трейлер Cottage Living. Потом все как в тумане.
    Очнулась с кучей фоток из Birdsong -_-

Ах да, еще у No Rain No Rainbow теперь нормальное оглавление и новая шапка, в которой всеми правдами и неправдами выбила себе место Рита! Вот такой вот путь из эпизодических персонажей в заглавные. Что ж, поздравим ее с этим сомнительным достижением :party_skype:

По идее, следующим надо бы переделать раздел персонажей, но у меня вопрос: кто-нибудь им вообще пользуется? И если да,
    какую информацию вы хотели бы там видеть (краткое описание, профессия, семейное дерево и тд)?

Ну, вернемся к нашей записке. В этом сохранении Лин все-таки закончил университет (а не вылетел после второго курса, как в основном) и теперь переводит книги. А в перерывах мечтает писать свои собственные. Вот только вместо того, чтобы над ними работать, он вечно отвлекается на какие-то рандомные зарисовки и рассказы, которые вообще никто не просил. Да и те никогда не заканчивает.
    Кого-то мне это напоминает, вот только кого? *hmm  gmm*

Аврора в это время возится с Блу. Играет, купает, пытается учить говорить. Лучше бы погулять пошли, а то в такую погоду сидеть дома - преступление.

В роще недалеко от фермы пасутся коровы. Правда, пока что декоративные, но уже скоро, мои хорошие, скоро.

Зато на этих коровах можно верхом кататься! А ваши так могут, а, максис?

Аврора: Уже? С тобой он всегда так быстро засыпает.
    Равелин: И не говори, никакого уважения к классике. Хотя, может ему просто романтизм не нравится. В следующий раз попробую что-нибудь из Достоевского.
    Аврора: Даже не вздумай

Равелин: Так вот кто мой ликер таскает. А я на Скромника думал. Поделишься хоть?
    Аврора: Нет, все мое.
    Равелин: Жадина.
    Аврора:...
    Аврора: Мне как-то неспокойно, Лин. Призраки волнуются. А теперь еще этот снег... Все цветы замерзнут..
    Аврора: У меня такое чувство, что грядет что-то.. что-то большое.
    Равелин: М? Твоя тетя Лия опять приедет?
    Аврора: Я серьезно.
    Аврора: И тетя Лия не толстая!

Равелин: Призраков не существует. Летом иногда идет снег. Редко, но бывает.
    Равелин: А твоя тетя Лия слишком любит заварные пирожные. И это заметно.
    Аврора: ...
    Равелин: Но даже если ты права.. Что бы ни случилось, вас с Блу я никому не отдам. Никогда.
    Аврора: Дурак, после таких вот слов все самое страшное обычно и происходит.
    Равелин: Это только в плохих фильмах так. А мы с тобой не в плохом кино. Мы в плохой компьютерной игре

Они смотрели, как падает снег.
    Он шел всю ночь, будто на дворе был декабрь. Замерзли ее лютики и голубые акониты. Замерзли капризные флоксы, которые он привез ей из Винденбурга. Замерзли едва распустившиеся фиалки. Только лаванда выстояла.

Снег шел всю ночь, будто на дворе был декабрь. Живые - и мертвые смотрели, как он падает.

Просто портрет Дамары, матери Авроры. Давно уже хочу сделать про нее отдельную записку, показать ее в молодости,
    но блин, где на все время взять? -_-

да автор и свои-то с трудом читает -_-
    как говорил русский поэт, философ и просто хороший человек дмитрий куплинов: "у меня в голове 500 тыщ всяких мыслей, и ни одна не задерживается, чтобы я ее запомнил". вот у меня тоже примерно так
    в birdsong - да. плюс, Аврора иногда помогает. в основном сохранении вся троица (сам Лин, Лагуна и Скромник) выживает на доставке и уличной еде
    к плите его лучше вообще не подпускать. та

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- только наполовину шутка -_-
    Скромник: *покорно позволяет себя тискать*
    а как я вам персонажей-то раскрывать буду? о_о у меня же фантазии как у авторов этих диснеевских ремейков: либо строгие родители, либо мертвые родители
    спасибо! (pear123) очень соскучилась по их замусоренному трейлеру. надо бы там еще что-нибудь поснимать
    автор работает над этим, честно-честно
    слышишь, Лин, у тебя тут уже репутация деда ворчливого :lol: и абсолютно заслужено, я считаю
    на самом деле, да, они со Скромником довольно часто ругаются, потому что Эшли творит фигню, а Лин эту фигню разгребает (как, например, в Эмералд Драйв. кстати, ни при каких обстоятельствах НЕ перечитывайте Эмералд Драйв. и вообще все старые записки. просто поверьте мне на слово). тем не менее, Равелин любит его как родного брата или даже ребенка. Эшли не просто желанный сосед - в мире, где нет ни Блу, ни Авроры, он его единственный близкий человек
    с Лагуной немного сложнее. наверное, Лин просто не знает, можно ли ей вообще доверять (спойлер: ни в коем случае)
    спасибо (hug)я тоже по ней соскучилась. один из самых любимых персонажей в "мороженом", а здесь почти не появляется. непорядок
    про Старлайт Шорз не знала о_о я даже не помню, был ли у меня Showtime в тройке. кажется, это сто лет назад было :D
    ассимиляция прошла успешно :D хотя, как по мне, все было понятно еще до туфель, по ее корги-шортам
    нет, вы только посмотрите на них. айконик
    с себя рисую. точнее, со своей комнаты)
    да. ДА.
    один из самых любимых фильмов был в детстве! раз сто его пересматривала. недавно, кстати, видела, как его разбирают историки. вроде, сколько там исторических ошибок, бла-бла-бла. пофиг, все равно люблю <3
    Скромник: А я им что говорю! Свеженький, как только что из магазина *откусывает от косички*
    вот не знаю, как это работает :unknw: я тоже "рататуй" раз пять видела, и все равно умудряюсь иногда даже доширак испортить (не спрашивайте, как):facepalm:
    может и с водой. что вы, Скромника не знаете, что ли?
    на самом деле, автору просто хотелось показать их ванную. она не законченная, но цвета мне нравятся

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 20 другим нравится это.
  15. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

:lol: Это так жизненно, готовить, чтобы заказать потом пиццу)))
    Я сегодня пользовалась. При чем до того, как прочитала последний пост. :D По краткой информации - вроде пункты есть, но некоторые раскрыты лишь "вопросительными знаками"))
    Все гении такие. :D

Я уже представляю Блу с кроликами и ламами - такая милота нас ждет. :inlove:
    А зачем ЕА стараться, если есть поз-мейкеры. :D
    Точно. Печально за цветы. Их увядание под снегом слишком символично, замечательно изображена тревога Авроры.

octavo нравится это.
  16. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Конечно, пользуемся. Семейные узы точно не помешает знать.
    Просто рановато наверное ребёнку «Грозовой перевал» читать. Хотя если цель чтоб быстрее заснул… :D
    О, Скромник и в этой параллели рядом с Равелином?
    :D Да, тетя Лия и плюющиеся ламы с агрессивными курами - это действительно страшно.
    А снег летом - это все глобальные климатические изменения. Но тоже ничего хорошего. Правда, если устояла лаванда, то надежда ещё есть. Эх, тревожное чувство.
    Красиво так *_*
    Ммм, как вот так можно - НЕ СРАЗУ съесть бутерброд с шоколадной пастой?
    А, Равелин фото с мамой хранит Т_Т кстати, те кадры с приема у Штайном, где она сына игнорирует - это вот эта реальность или та, где он шкодит в школе? А хотя, тут наверное разницы не было.
    Я люблю старые записки! И после этих слов захотелось перечитать Эмералд Драйв :lol:
    Надо режиссёрскую версию посмотреть, а то у меня очень смутные воспоминания из детства об этом фильме. Историю пишут те, кому за это платят, для тех, кому выгодно переврать определенным боком события) а насчёт фильма - главное, какие чувства остаются после просмотра :)
    P.S. Забыла про новую шапку добавить, - как же интригует этот таинственный енот! Я его ещё с «Мороженого» помню

octavo и Lusiana нравится это.
  17. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

Пересматриваю три крайних поста и в который раз убеждаюсь, в их абсолютной шедевральности. Твои фотографии, их необычные ракурсы, продуманность деталей, сочетание цветов, это же просто какой-то отдельный вид искусства. А интерьеры... их же можно рассматривать бесконечно, настолько они продуманы, изящны и атмосферны.
    Записка про день матери вышла драматичной и трогающей за душу. Маленькому Равелину сопереживаешь, его хочется обнять и утешить, поделиться теплом, которого ему, очевидно, не достает. Очень трогательная записка и какая же красивая! Такие кинематографичные кадры. Вот эти два в самом начале..
    Будто раскадровка из фильма. Как тебе это удается? Продумываешь заранее кадр? Делаешь предварительные зарисовки? В чем секрет? Выглядит просто восхитительно. :heart:
    Это же отсылка к "Молодому папе", да? И намек на будущую профессию?

Ах, сколько деталек! Как приятно их рассматривать, как тонко они рисуют образ матери, такой легкий, богемный, будто неземной. И в то же время отстраненно прохладный и далекий. Будто облако, которое будто совсем рядом, но не достать его и не дотянуться никак. А небесным созданиям нет дела до земных проблем. У них свой мир.

А тут уже совсем другое настроение. Мне так нравится сочетание цветов в этой записке, Преобладание красного, желтого и синего. Все такое яркое, радостное и беззаботное!)) Наклеечки на ноуте, какая же прелесть:tender:

Хм.. эта девчуля на коробке с хлопьями меня умиляет и пугает одновременно. Это как, нормально, вообще?:lol:

Любопытный у ребят набор продуктов(giggle) Это что ж там за рецепт такой? Есть подозрение, что в кулинарной книге пара страничек слиплась, как у Рейчел в серии "Друзей"(cwl)

У Скромника симпатичный подбородок) Интригует:XD Смотрю на него и никак не могу определиться, хочу ли я увидеть лицо Эшли, или все-таки нет) А еще тут есть моя любимая леди Димитреску:]
    Как же я люблю записки про эту реальность. Они всегда такие нежные, воздушные и наполненные любовью. А еще легкой грустью, как бывает, когда мечтаешь о несбыточном)
    Так красиво. Вроде просто, но завораживает.
    И этот кадр тоже очень нравится. Он такой настоящий, будто и не симс. Выглядит как реальная фотка. Так здорово свет падает<3
    Синие птицы - птицы счастья. Счастья, которое не поймать.
    Какой же ангелочек<3
    Такой красивый кадр. Завораживающий своей хрупкой красотой и едва уловимой тревожностью.

На цветочном языке одно из значений лаванды - одиночество. Но как-то это слишком грустно. Хочется верить, что здесь она сулит надежду)
    Жаль цветов... Но пройдет время и вырастут новые) Непременно)

Последнее редактирование: 25 июн 2021
    octavo и Lusiana нравится это.
  18. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Понравилось, как тут лицо Авроры засвечено вышло :inlove:
    Какой-то прямо кадр офигенский вышел, такой летний<3
    Не удивлюсь, если курица по пути от лютого испуга снесётся (cwl)
    А вообще, хочется уже посмотреть, как Блу будет тискать настоящих :]
    Автор, если ты не расскажешь, что будет дальше, я умру от любопытсва и буду приходить к тебе бесплотным призраком. (ghost) пить твой алкоголь
    Кадр прямо вах!

octavo нравится это.
  19. octavo
    7310/5,

121. Бонус, который тизер, внезапный :pumpkin_anim:

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 19 другим нравится это.
  20. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Не могу вспомнить, чтобы я когда-то видела настолько до жутиков милейшую картину. :D Надеюсь, я правильно выразила свою мысль. С восстанием.

octavo нравится это.
  21. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Думаю, здесь не хватает этого трека :shuffle:

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей