Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
У нас веселая игра! Делимся впечатлениями
Последнее редактирование модератором:
А мы как-то ни разу не попадали, вот и не поняла откуда такое 
А то ж! Повскакивали из постелей, принеслись с другого этажаТакая суровая аромапалочка?
![]()
Зато дворецкого не видно, но он наверное... как это у них называется... "отважно" прокладывает безопасный маршрут 
Ох, ничего себе ночные приключения! Не завидую я судьбе этой несчастной палочки - столько народу на нее с упреком смотрит.Повскакивали из постелей, принеслись с другого этажа![]()
И вот на этом месте слово "погасили" приобретает несколько устрашающий оттенок 
Руки, ноги... У него и лицо!Ну руки еще куда ни шло... А вот ноги...![]()

Хто-хто... Вторая половина с пинка демиурга.Это над ним явно кто-то
Считаю, что у нас скучно(( Хочу поцелуйчики((У нас вот поцелуйчики былиЕще видела кружочки.
Вот жалко, что нельзя выбрать эффект. Хотя элемент неожиданности тоже интересно )))Хочу поцелуйчики((
Забитых унитазов вам мало?Хто-хто... Вторая половина с пинка демиурга.

Забитых унитазов вам мало?

Пост про Паку детектед ))Хто-хто... Вторая половина с пинка демиурга.

Зато он вязать умеет, и вышивать крестиком... скоро научится
Лучшая хозяюшка Сулани, ага.И готовит еще.
Бедняга ТейнПляж - дело такое, тут не зевай

Ооо, а такой я не видела ещё!Когда твоя вторая половина любит Пакасти, демиургу нужен интересный загар, а страдать тебе.

Ну да, в детство стал впадать, вот родственнички его в больничку и запихалисамый обыкновенный пенсионер в больничке

Хмм, это похоже на старый глюк с модом, который заменяет широчайшую улыбку в счастливом состоянииВот это брови!
Попался на пути к дому смотрителя животных - видать лечиться мчался
![]()
Имеется в виду FacialOverlaysLessSmilingfloppant? У меня он стоит. Просто никогда не других животных такого не видела, потому была в шокеХмм, это похоже на старый глюк с модом