The Sims 4™ Кошки и собаки - четвертое дополнение к игре (EP04)

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
upload_2021-5-1_12-18-36.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Вложения

• upload_2021-5-1_12-18-36.png
    upload_2021-5-1_12-18-36.png
    769,9 KB · Просмотры: 606
Последнее редактирование модератором:
Зай, то есть наш котик не кастрат, правильно я поняла?

очень люблю породу котов мейн-кун. и не имея временно возможности завести его в реале хотела создать кота мечты в игре. так вот. это не мейн-кун. вообще. совсем. очень жаль

Можно скачать, например, вот
есть.

спасибо) почти похож) но если разрабы заморочились с породами, то хотелось бы больше породных признаков. самой настроить характерную коробочковую морду, кисти на ушах, хвост павлиний, окрас например черный мрамор, да и размер его больше чем обычные кошки. понятно что это всего лишь игра и больше прорисован персонах чем живность, но вот таких мелочей не хватает) подберу наверно с улицы, мимо дома постоянно кто-то пробегает)

• Like
Реакции: Dima Khazal
да и размер его больше чем обычные кошки.
Это удручает несколько, когда основным породным признаком является размер.
У меня вот это доги. Доги, блин. :facepalm:

277dd924f712fe10a6c330f4d15b86b8.png

Читать дальше...

• Like
Реакции: Anya и Kleo Scanti
Это безусловно удручает. Но из двух зол всегда приходится выбирать меньшее. В частности что лучше с точки зрения разработки и бюджета? Два размера собак (как в общем-то делалось и в симс 2 и в симс 3) и более менее подогнать под них породы? Или для каждой породы устанавливать свой размер и для каждого размера свои анимации прописывать? Золотой аддон выйдет.

Ну так у них и морды даже не дожьи, если закрыть глаза на размер. Увы, хотя бы эти глаза? Пропорции морды.
Это усредненный вариант, по сути пресет, хочешь точного соответствия - редактор в руки. А в игре важно чтоб более менее узнаваема порода была.

• Like
Реакции: ihelen
Это усредненный вариант, по сути пресет,
При всем уважении к создателям, но конкретно этот пресет ни чем не напоминает дога, даже усредненно.
И если бы не надпись породы, ни когда бы не догадаться.
хочешь точного соответствия - редактор в руки.
При таком подходе ни к чему и заморачиваться породой.
Всунул в руки игрока модель большой+модель маленькой породы и редактор персонажа и лепи он сам что придумает.

При всем уважении к создателям, но конкретно этот пресет ни чем не напоминает дога, даже усредненно.
У каждого свое восприятие, мне вполне напоминает.
Всунул в руки игрока модель большой+модель маленькой породы и редактор персонажа и лепи он сам что придумает.
Думаю дальше мы уже пойдем по кругу:)

• Like
У меня вот это доги. Доги, блин. :facepalm:

Читать дальше...
у вас просто карликовые доги)) алабай видимо тоже карликовым будет)))))

• Like
Не могу понять в чем дело. Собака ходит в туалет в доме. Ничего не помогает.
Персонажи не могу ее поругать, нет пункта в меню.
Вызывала на улицу. просила там сходить. Вышло сообщение, что она усвоила, хватило на пару дней и опять гадит в доме.

Девочки и мальчики, а что, кошки в туалет на улицу не ходят, только в лоток?

Да, Лен, собаки выгуливаются, а кошки в лоток. Но по идее неприученные кошки как и собаки могут хулиганить куда-нибудь мимо.

UPD: есть
, можно в кустиках поставить.

Последнее редактирование:
  • Like
ihelen, мои исключительно в лоток, при том когда в одной семье лоток стоял на 2м этаже, кошак настойчиво его игнорил, ходил весь напряженный и недовольный и в итоге на пол 1го этажа нагадил (при этом спокойно ходил гулять на улицу, но исключительно в развлекательных целях). Пришлось переносить кошачий туалет во избежание(giggle)

• Like
Спасибо, девочки. Печалька:( В трешке-то кошки у меня спокойно без лотка на улицу приучaются. А тут приехали в ГФ, и кошка орёт в лесу, и облако с лотком показывает. Да блин, я не готова к такому была! :D

А тут приехали в ГФ, и кошка орёт в лесу, и облако с лотком показывает. Да блин, я не готова к такому была!
Там в будке вроде можно купить лоток если что. Но да, тащить лоток в лес это сильно:D

• Like
Можно ли в домашних условиях вылечить питомца? В ветклинику нельзя и батончики соответственно тоже взять неоткуда.
По челленджу нельзя покидать участок.

Можно ли в домашних условиях вылечить питомца? В ветклинику нельзя и батончики соответственно тоже взять неоткуда.
По челленджу нельзя покидать участок.

Можно купить все оборудование и изучать на практике ветеринарию дома. У меня персонаж буквально с первого уровня нормально лечил своих питомцев.
Наверно и батончики можно делать. но не пробовала.

• Like
Реакции: OFetisova

Пользователи, просматривающие эту тему