TS4: Challenge Фермер ищет жену. Эллиот Стардью. [завершен]

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Честно признаться, никогда бы не подумал, что стану фермером. Вообще-то, я - писатель, мечтаю сочинить такой роман, которым будут зачитываться многие поколения. До недавнего времени я жил в хижине у моря в небольшом провинциальном городке. А потом у нас объявилась молодая женщина из столицы, Триша, которой дед в наследство разваливающуюся ферму оставил. Раньше Триша офисным планктоном была, а тут свое призвание нашла, за несколько лет из этой фермы конфетку сделала, и вообще наш город на всю округу своими делами прославила. И я подумал, вот оно! Мне для вдохновения тоже ферма нужна. Подзанял денег, купил дом с землей. Даже поначалу работников нанял, чтобы они мне тут все обустроили, не самому же руки пачкать. Но потом деньги стали заканчиваться, и я понял, что нужно другое решение. И тут вспоминаю, что Триша-то замуж вышла, и муж ей по хозяйству помогает - то огород польет, то загородки починит. Надо и мне жениться. В моем прежнем городке как раз были невесты на выданье. А тут мне мой агент про это шоу рассказал. Говорит, двух зайцев накормишь - и жену выберешь, и рекламу себе сделаешь. И вот я перед вами.

Идея объединить Симс и
возникла у меня давно, а теперь, с Загородной Жизнью, соблазн стал невыносимым. :D Эллиот и все претендентки - персонажи из Стардью, потенциальные супруги вашего главного героя. Есть одно исключение, но об этом позже.

Я играю по правилам "Фермера", и вношу немножко отсебятины при подсчете очков. Например, при прочих равных во внимание принимается мнение Еллиота о внешности девушек (из Викед Вимс). Да, я играю с модами, но они не влияют на нужные в челлендже функции игры, облегчая жизнь мне, но не персонажам. :rolleyes:

Сначала познакомимся с нашим героем.

Эллиот, как он сам сказал, писатель, натура романтичная и утонченная. Помешан на собственных волосах.

Абигейл. Геймер, гик. Барабанщица в музыкальной группе. По непроверенным данным, дочь колдуна. Мечтает о приключениях.

Мару. Работает медсестрой в клинике. В свободное время собирает роботов. Любит смотреть на звезды в телескоп.

Пенни. Учительница-доброволец (в городе есть дети, но нет школы). Книжный червь и по сути одиночка.

Лиа. Скульптор. Когда-то жила в столице, но сбежала от своего прошлого в деревню.

Хэйли. Фотограф. Ветренная и на первый взгляд поверхностная. Любит моду и себя.

Эмили. Официантка в пабе. Сестра Хэйли. Немного не от мира сего. Увлекается эзотерикой. Шьет одежду для себя.

Сэнди. Продавец. В СВ не является претенденткой на руку и сердце ГГ, и вообще живет в другом городе, на краю пустыни. Но нам была нужна седьмая невеста, а ей хотелось уехать подальше от песков.

Это все, разумеется, из другой игры. А в Симс я постаралась воссоздать их наиболее приближенными к оригиналу, но со скидкой на местные реалии.

Пожелайте нам удачи. :rolleyes:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа
Ну что.. Хэйли давай, хоть у тебя конечно мало шансов. Не зря у меня еще на анкетах мелькнула шальная мысль, что видимо Сэнди уж очень сильно будет стараться, чтобы выбраться из своей пустыни... но я как всегда свои первые и самые верные впечатления игнорирую)))
Работа на ферме - штука не из легких, а у тебя здоровье как-то не очень. Вон как быстро простудилась. Надо оно тебе?
Кстати, это он верно подметил)) мне кажется, или демиургу немного жаль?..
Если ваш Фермер полюбил кого-то (полностью заполненная романтическая шкала), прибавьте этому участнику 50 очков.
Вот кстати вижу эту навязчивую фразу про влюбленность в правилах, и она меня бесит))) такое вообще реально в четверке?? Какая-то калька из другой версии игры (думаю, в двушке могло иметь место). Разве что если навешать кокетливых картин, поставить викед и врубить настройки по беспределу (типа очень частый случайный секс между игровыми симами)

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Kaila
Блондинка или рыжая? :D Обе замечательные девушки! Но я все же болею за Сэнди! Впрочем, если даже она не победит, кажется ей итак все нравится )))

Вот кстати вижу эту навязчивую фразу про влюбленность в правилах, и она меня бесит))) такое вообще реально в четверке?? Какая-то калька из другой версии игры (думаю, в двушке могло иметь место). Разве что если навешать кокетливых картин, поставить викед и врубить настройки по беспределу (типа очень частый случайный секс между игровыми симами)
Вот да, я тоже не понимаю этой фразы. В обычной игре (без модов) симы редко начинают флиртовать сами, если не было какого-то изначального толка от демиурга.

• Like
Реакции: Pippin_spb и Kleo Scanti
но я как всегда свои первые и самые верные впечатления игнорирую)))
Там все настолько запутано, что на следующий ход я буду просить помощь зала при подсчете баллов. :D
мне кажется, или демиургу немного жаль?
Да мне всех жаль, а уж под конец - особенно. Они все трое очень старались, и понравиться, и на ферме поработать.
Вот кстати вижу эту навязчивую фразу про влюбленность в правилах, и она меня бесит)))
А уж как она меня бесит! Симы же автономно флиртуют только будучи уже глубоко влюбленными. Тогда да, не отлепишь. Вроде как есть моды на автономный флирт, даже помимо ВВ, но хотелось, чтобы именно настройки вероятности были родными игровыми. Смешнее, конечно, эту фразу было читать, когда я Штрауда женила. Но и тут тоже оно не к месту. По-хорошему, эти правила надо дорабатывать, там многое просто на отвали написано. Как будто кто-то захотел поиграть, делал, как левая пятка велит, и записывал свои шаги. И да, явно не в 4-ке.
Но я все же болею за Сэнди! Впрочем, если даже она не победит, кажется ей итак все нравится )))
Да, она как-то от всего кайф ловит, по-моему. Просто от процесса конкурса.

По-хорошему, эти правила надо дорабатывать, там многое просто на отвали написано.
согласна, как и правила многих других челленджей если что, готова участвовать и вносить правки))

Симы же автономно флиртуют только будучи уже глубоко влюбленными.
или кстати на фестивале романтики, так что я бы потенциальных фермерш туда бы повезла :D

Эх, жаль, жаль. :( Ну тогда остается сказать только одно... Сэнди, давай!:pipidastri3:
ам все настолько запутано, что на следующий ход я буду просить помощь зала при подсчете баллов. :D
Даже так?:eek::D
или кстати на фестивале романтики, так что я бы потенциальных фермерш туда бы повезла
Это да, но получится ли подгадать под фестиваль?:loss:

так что я бы потенциальных фермерш туда бы повезла
Зная симов, можно наванговать, что дамы бы флиртовали друг с другом и с Бьорном Бьергсеном, но никак не с фермером. :lol:
Это да, но получится ли подгадать под фестиваль?
Поиграть немного в сэйве, просчитать фестивали и подгадать начало челленджа так, чтобы романтика пришлась на второй, скажем, день?

Ксюш, замечательный челлендж у тебя получается! :yes_skype::smile_skype: Очень в духе маленьких английских городков, в которых ухаживание кого-то за кем-то - целое событие. И Стардью просто отлично в Загородную Жизнь вписался. Я под влиянием твоего челленджа даже к Стардью приобщилась (giggle) Очень здорово у тебя получились симс-версии тамошних персонажей! А лама Мэр Льис - это просто отдельная комедия, за что ты с ним так сурова? (cwl) А еще, меня почему-то очень смешит лидерство Сэнди, персонажа, о котором в Стардью только упоминают. Ну то есть я не знаю, может она в Стардью где-то по сюжету дальше появляется, я про нее только упоминания слышала.
Очень интересно будет посмотреть на результаты. И, главное - на реакцию Эллиота.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Эх, как же так ..любимица моя вылетела :cray: ну ладно , тогда буду болеть дальше за рыжулю Сэнди ;)

• Like
Я под влиянием твоего челленджа даже к Стардью приобщилась
Хихи. Делись впечатлениями. (giggle) Только не здесь, наверное.
А лама Мэр Льис - это просто отдельная комедия, за что ты с ним так сурова?
Ну, на мой взгляд, он та еще лама. (rofl)
А еще, меня почему-то очень смешит лидерство Сэнди, персонажа, о котором в Стардью только упоминают.
Она вполне себе реальный персонаж, просто появляется позже. :smile_skype:

Спасибо всем комментирующим! Наверное, можно открывать тотализатор. (giggle)

• Like
Реакции: Suule
Эллиот впервые за все время уселся за печатную машинку
Вспомнил о призвании и мечте.
Но потом передумал и ушел в теплицу. Сам.
Забыл.
Эмили снова сливается с платьем.
Аллергик?

• Like
Реакции: Dima Khazal и Kleo Scanti
С одной стороны я рада, что Эмили вышла. Остались только те, за которых я болела. С другой стороны - будет очень интригующе и заманчиво продолжение, понимая, что теперь те, за которых я болела - буду сражаться друг с другом. С нетерпением жду конец :bravo:

• Like
Вспомнил о призвании и мечте.
Ну, что поделать? Творческие люди - они такие.
Возможно. :drunk_skype:

А у нас тут в СВ были весенние танцы. (giggle)

Сэнди - в пустыне, до нее я в этот раз не доехала. Может, завтра щелкну ее магазинчик, покажу.

Я хочу своим парнем позвать парня попроболвать на следующие
А в чем проблема-то? Вот мой Елисей с Эллиотом пляшет.

И перл от Эллиота, который собирается на гастроли в книжное турне.

"Не дай мне забыть мою расческу, мой лак для волос, мой гребень и мой гранатовый кондиционер". :lol:

День 6. Последний рывок.

Задание: Ваш Фермер должен пригласить на свидание каждого из двух оставшихся соискателей. Разумеется, ваша задача, чтобы тот соискатель, который в данный момент времени не участвует в свидании, не увидел влюбленную парочку, иначе будет кровавое массакре!

На свидании можно давать команду пофлиртовать и поцеловать.

Эллиот: Любовь любовью, а хлев сам себя не почистит.

Читать дальше...

Вот это да, какие горячие свидания! :heat:
Хотела написать "девочки красотки", но нет, все красивые такие, Эллиот тоже ))

Что будем делать, если навыки окажутся равными? Ваши предложения?
А у него самого одинаковое отношение к ним? Обе кажутся одинаково привлекательными? Вызванные чувства какие-нибудь присутствуют?

• Like
Дальше надо считать полученные навыки, чего я еще не сделала, но у меня есть подозрение, что они тоже могут быть равными. Что будем делать, если навыки окажутся равными? Ваши предложения?
Я так полагаю к ним Эллиот испытывает также одинаковые чувства? Ну тогда остается или дополнительное задание девушкам дать или чего уж мелочится устроить Эллиоту гарем! :mosking:

Пользователи, просматривающие эту тему