TS4: Challenge Фермер ищет жену. Эллиот Стардью. [завершен]

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Честно признаться, никогда бы не подумал, что стану фермером. Вообще-то, я - писатель, мечтаю сочинить такой роман, которым будут зачитываться многие поколения. До недавнего времени я жил в хижине у моря в небольшом провинциальном городке. А потом у нас объявилась молодая женщина из столицы, Триша, которой дед в наследство разваливающуюся ферму оставил. Раньше Триша офисным планктоном была, а тут свое призвание нашла, за несколько лет из этой фермы конфетку сделала, и вообще наш город на всю округу своими делами прославила. И я подумал, вот оно! Мне для вдохновения тоже ферма нужна. Подзанял денег, купил дом с землей. Даже поначалу работников нанял, чтобы они мне тут все обустроили, не самому же руки пачкать. Но потом деньги стали заканчиваться, и я понял, что нужно другое решение. И тут вспоминаю, что Триша-то замуж вышла, и муж ей по хозяйству помогает - то огород польет, то загородки починит. Надо и мне жениться. В моем прежнем городке как раз были невесты на выданье. А тут мне мой агент про это шоу рассказал. Говорит, двух зайцев накормишь - и жену выберешь, и рекламу себе сделаешь. И вот я перед вами.

Идея объединить Симс и
возникла у меня давно, а теперь, с Загородной Жизнью, соблазн стал невыносимым. :D Эллиот и все претендентки - персонажи из Стардью, потенциальные супруги вашего главного героя. Есть одно исключение, но об этом позже.

Я играю по правилам "Фермера", и вношу немножко отсебятины при подсчете очков. Например, при прочих равных во внимание принимается мнение Еллиота о внешности девушек (из Викед Вимс). Да, я играю с модами, но они не влияют на нужные в челлендже функции игры, облегчая жизнь мне, но не персонажам. :rolleyes:

Сначала познакомимся с нашим героем.

Эллиот, как он сам сказал, писатель, натура романтичная и утонченная. Помешан на собственных волосах.

Абигейл. Геймер, гик. Барабанщица в музыкальной группе. По непроверенным данным, дочь колдуна. Мечтает о приключениях.

Мару. Работает медсестрой в клинике. В свободное время собирает роботов. Любит смотреть на звезды в телескоп.

Пенни. Учительница-доброволец (в городе есть дети, но нет школы). Книжный червь и по сути одиночка.

Лиа. Скульптор. Когда-то жила в столице, но сбежала от своего прошлого в деревню.

Хэйли. Фотограф. Ветренная и на первый взгляд поверхностная. Любит моду и себя.

Эмили. Официантка в пабе. Сестра Хэйли. Немного не от мира сего. Увлекается эзотерикой. Шьет одежду для себя.

Сэнди. Продавец. В СВ не является претенденткой на руку и сердце ГГ, и вообще живет в другом городе, на краю пустыни. Но нам была нужна седьмая невеста, а ей хотелось уехать подальше от песков.

Это все, разумеется, из другой игры. А в Симс я постаралась воссоздать их наиболее приближенными к оригиналу, но со скидкой на местные реалии.

Пожелайте нам удачи. :rolleyes:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа
Как все сложно оказалось:D Но навыки все же стоит посчитать - хоть чуть-чуть то расхождение должно быть там. Ну а потом уже смотреть, что выйдет или решать, что дальше.

Вызванные чувства какие-нибудь присутствуют?
Тоже хороший критерий. Если при прочих равных к одной из них чувст будет больше или они будут сильнее, то можно выбрать так.

Но я за Сэнди - и с первым поцелуем там все подозрительно, может они уже успели где-то втихаря.(giggle) И массаж сама предложила…:blushing_skype:

Последнее редактирование:
Но навыки все же стоит посчитать - хоть чуть-чуть то расхождение должно быть там.
Я просто заранее думаю, чтоб десять раз игру не включать, на какие моменты смотреть, если придется идти дальше указанного в правилах. :)
Обе кажутся одинаково привлекательными? Вызванные чувства какие-нибудь присутствуют?
Вносим в список.
Я так полагаю к ним Эллиот испытывает также одинаковые чувства?
Если ты про шкалы отношения, то они, вроде, всегда взаимные. А чувства-чувства - буду смотреть.
Ну тогда остается или дополнительное задание девушкам дать
Записываю. :)
или чего уж мелочится устроить Эллиоту гарем!
И по хозяйству вдвоем удобнее? Тогда надо было всех семерых оставлять. :lol:

А кого у него в прихотях больше? И какая из девушек больше о нем думает, испытывает к нему более сильные чувства?

• Like
Реакции: Kaila и Kleo Scanti

День 6. Результаты.

Эллиот бьется лбом об стену - выбор был не из легких.

Отношения Фермера к соискателю, плюс отношения соискателя к Фермеру.
Также прибавьте все баллы, кот. каждый соискатель заработал:
+10 - за каждый балл навыка,
+10 - за влюбленность
+20 - если они "хорошие друзья"
+50 - если они любят друг друга

Также: прибавьте очки, полученные на финальном свидании - за поцелуй, за страстный поцелуй, за вуху.

Поскольку все, что касается отношений и романтики, у нас равнозначно, считаем навыки.

Сэнди: 30 + 30 + 20 + 10 + 20 + 10 + 10 + 10 + 20 = 170

Хэйли: 20 + 20 + 30 + 10 + 10 + 10 + 20 + 10 = 130

И у нас есть победительница! К дополнительным ухищрениям прибегать не пришлось. Но если вам интересно, у меня есть таблички. :D

Эллиот: Знаешь, жили бы мы в городе, я бы несомненно тебя выбрал!

Эллиот: Но тут мне жена нужна, которая слона на скаку остановит и далее по тексту. А ты совсем для другой жизни создана, согласись. Давай останемся друзьями?

Хэйли: Обидно, конечно. Мне тут даже начало нравиться. Но в целом он прав. Такая жизнь - не для меня.

О! Ура-ура! Впервые я угадала с победительницей! :pipidastri4:

Хэйли: Обидно, конечно. Мне тут даже начало нравиться. Но в целом он прав. Такая жизнь - не для меня.
Вот правильно, зачем такой красотке грядки? Будет в городе блистать )) А Сэнди после пустыни самое-то ))

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Получается, крепкая связь Эллиота пересилила его же сильную влюблённость ))
Но Сэнди действительно очень старалась, так что всё честно.
Ура победительнице :rose:
А продолжение покажут? :rolleyes:

• Like
Реакции: Kaila и Kleo Scanti
Ура! Очень рада, что Сэнди победила!:clap:

С чувствами конечно интересно получилось. Но будем считать, что крепкая связь важнее в отношениях, особенно на ферме:D

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Kaila
Как шли они с отрывом, так в общем-то все и сложилось.
Хейли, развлеклась немножко, и хватит, пусть другие грядки пашут и навоз возят ;)
Спасибо демиургу за интересный челлендж и интригу :thanks:

• Like
отыграю его со Штраудом. :crazy:
Гарем? Или Фермера? (giggle) Фермер из Штрауда ржачный,
. А вот насчет гарема ничего сказать не могу. (Только евнуха из Владика мл. не делай...)
Вот правильно, зачем такой красотке грядки?
Именно. А для Сэнди зелень как раз. Будет цветочки разводить.
Получается, крепкая связь Эллиота пересилила его же сильную влюблённость
Но будем считать, что крепкая связь важнее в отношениях, особенно на ферме
Вот тут я с Наташей согласна. На ферме влюбленность быстро улетучится, а вот крепкая связь - это важно.
А продолжение покажут?
Что-то, скорей всего, будет. :)
Жаль, что не гарем.
Еще не вечер. (cwl)
Спасибо демиургу за интересный челлендж и интригу
Спасибо читателям и болельщикам, что были с нами все это время! :bouquet:

Я рада что Рыжулька победила , будет пара из рыженьких , а потом и малыши рыженькие пойдут :love:Поздравляю победительницу и жду продолжения , теперь уже их совместной жизни .:rolleyes:

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti

И жили они долго и счастливо...

Сказать тут особенно нечего. Пусть будут картинки. :inlove:

Поздравляю Сэнди - с победой, Эллиота - с семейным счастьем, а автора - с завершением челленджа! :flower_skype:
Было здорово!
Жаль только, что по условиям конкурса нельзя было оставить твоему фермеру обеих девочек, Ксюш! (cwl)

• Like
Участником понравилось.
Если бы после таких сцен он был бы с Хэйли - мои симы бы устроили бойню :diablo:

Рада, что все таки победила Сэнди. Болела за неё с самого начала, от того ещё сильнее радостно от её победы:jump:

Поздравляю с окончанием челленджа. Надеюсь у них будут хорошие дети (если вообще будут) и хороший урожай. Давно я не была так заинтригована для продолжения :thanks: :big_party:

Пользователи, просматривающие эту тему