TS3 Мир: Мир Леликs - история семьи Алонсо

Леликs

Активный участник
Активист SimsMix 2019
1.jpg

Недавно я вновь вернулась к Сим3 после двухлетнего перерыва, и не просто к игре, а к своей любимой семье. Может быть, потом здесь появятся и другие симики, но сейчас Алонсо и только Алонсо, семья, которую я оставляла на месяцы и годы, но которая всегда жила в моей душе :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Поколение первое, Алисия.

Поколение второе, Лусия.

Поколение третье, Долорес.

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 1.000
    Награждение активистов SimsMix 2018
А еще наш главный мафиозо (пусть полиция его так и не смогла уличить, но весь город знает, кто стоит за всеми преступлениями, что здесь совершаются), Брант Новосельских.
О нет, тот самый Брант!.. :D сколько он хулиганил, ведь еще ж Фернандо был жив! Я думала, его уже давно нет...
Марселла опять жжет :lol:
О да, в городке этом связи просто гиперзапутанные)) Просто удивительно, как некоторые пары умудряются быть "как два голубя".

Ох уж этот стори прогрешн, или как он там называется!..
Ага, именно так и называется :yes:

Ну и ладно, ну и пусть каталонцы остаются без такой прекрасной невесты :lol: Локти ещё будут кусать!
Вряд ли будут кусать, скорей порадуются, что не связались с такой взбалмошной девицей :D

Прям Санта-Барбара а не Санлит-Тайдс:D
:D

О нет, тот самый Брант!.. :D сколько он хулиганил, ведь еще ж Фернандо был жив! Я думала, его уже давно нет...
Марселла опять жжет :lol:
О да, в городке этом связи просто гиперзапутанные)) Просто удивительно, как некоторые пары умудряются быть "как два голубя".
Брант последнее время почти не мелькал, сама уж о нем практически забыла :D
Кузина Марс в своем репертуаре, таких и могила не исправит :pardon:
Счастье, что есть нормальные пары, а то от этих беспутных с их беспорядочными связями и несколькими детьми от разных ухажеров с ума сойдешь :mosking: и никакие 100 грамм не помогут разобраться :crazy:
Кеннет с женой, их дочка Мелоди, Билл с Оливией тоже создали удачную пару... а больше, пожалуй, никого и не вспомню... Еще сейчас создалась одна постоянная пара, в брак они не вступили, но имеют уже троих (!) общих детей

• Like
Реакции: ihelen и Pippin_spb
Кеннет с женой, их дочка Мелоди, Билл с Оливией тоже создали удачную пару... а больше, пожалуй, никого и не вспомню...
Ну вот я тоже :D прикольно, что это как бы передается по наследству - то есть выросшие в такой атмосфере дети сами создают нормальные семьи
Еще сейчас создалась одна постоянная пара, в брак они не вступили, но имеют уже троих (!) общих детей
ничего себе, интересно, кто это)

• Like
Реакции: Леликs
прикольно, что это как бы передается по наследству - то есть выросшие в такой атмосфере дети сами создают нормальные семьи
Да не сказала бы :D У Кеннета вышло две беспутных дочки и только одна живет в счастливом, хоть и бездетном браке. Билл вот тоже рос без отца, Оливия вообще внебрачная дочка :unknw:
ничего себе, интересно, кто это)
Пока не скажу, до этого еще далековато ;)

• Like
Реакции: Pippin_spb
Билл вот тоже рос без отца
Зато он мог наблюдать пример нормальной семьи у кузины Долорес :D
У Кеннета вышло две беспутных дочки
Про беспутных я че-то забыла, а ведь у Кеннета с женой тоже долго не было детей, если я ничего не путаю, а потом под конец куча дочерей

• Like
Про беспутных я че-то забыла, а ведь у Кеннета с женой тоже долго не было детей, если я ничего не путаю, а потом под конец куча дочерей
Не путаешь, все верно :yes: Долго-долго брак был бездетным, потом на пороге старости родилось 4 дочки: Марсела, Женевьева (мать Натальи), Мелоди и Венесса (эта пропала куда-то, в дереве есть, а больше нигде нет).

• Like
4.8.1. Леонсия. Здравствуй, Оксфорд!

1.jpg

В ту ночь я почти не спала…

Потому что на следующий день мне предстояло отправиться в университет. Ну, то есть как мне… нам, потому что летели мы вдвоем с братом. Я только готовилась познакомиться со студенческой жизнью, Миг же в этом году заканчивал универ.

2.jpg

Оксфорд встретил нас мелким дождем и туманом, Миг сказал, в это время года здесь почти всегда так.
- Поэтому англичане и пьют постоянно чай, фильмы и книжки не врут. Иначе просто не согреться, да и на душе теплей от чая-то с печеньками

3.jpg

Мы еще из дома, по интернету, забронировали себе комнату в старой Миговой общаге. Теперь не надо было, как во времена дедушки Нандо, по приезду обращаться к администратору и часами дожидаться, когда до тебя дойдет очередь на заселение.
Как примерные дети, мы с Мигом сразу, как устроились, оккупировали компы – отписаться по электронке родителям, что у нас все окей. Ну, я бы, наверное, и не вспомнила об этом, как обычно, да братик же у меня положительный, не хочет огорчать маму с папой.

4.jpg

Черканув пару строк, я пошла осмотреться, что здесь да как.
Мигэля многие знали, здоровались с ним, заговаривали. Даже преподша какая-то забрела к нам в общагу, поприветствовать старых студентов.

5.jpg

6.jpg

Я же пока никого не знала, и это следовало срочно исправить.

- Привет, красотка! – раздался вдруг за моей спиной развязный мужской голос. – Познакомимся?
Я обрадованно улыбнулась, обернулась к говорившему, и… Улыбка застыла на моих губах, едва не превратившись в гримасу.

7.jpg

Я, конечно, воображала себе, как половина студентов падет к моим ногам, но как-то ни один прекрасный принц в моих грезах не был лысоватым и настолько непривлекательным. Потом я узнала, что этот тип (зовут его, кстати, почти как меня, только на мужской лад – Леон) периодически надевает парик, чтобы скрыть лысину. Да не абы какой, а парик из длинных золотистых волос, извращенец!

8.jpg

- Привет, - с трудом выдавила я.
- Первый курс? – со знанием дела обратился ко мне мужик – назвать его юношей или парнем язык не поворачивается.
- Угу, - буркнула я, поеживаясь от его оценивающего взгляда.
- А я выпускник, все здесь знаю, хочешь, покажу?
- Да пошел ты!

9.jpg

Не для таких меня папа с мамой растили.

Но ехала я в универ с прицелом на развлечения и новые знакомства, а потому потребовала у Мига показать мне наиболее популярные в студенческой среде местечки, и он привел меня в боулинг-клуб.
Первым делом я осмотрелась на предмет интересных парней. Вот этот, вроде, ничего

10.jpg

Но это опять оказался знакомец брата, и, словно мое детство еще не кончилось и я все еще была мелкой надоедливой сестрой, проигнорил мои сигналы глазами, зато Мига позвал куда-то за собой.
- Ну, ты развлекайся тут сама, - сказал Мигэль и бросил меня одну без зазрения совести.

11.jpg

И здесь одни подлянки!
Выпив в баре стаканчик и так и не дождавшись от кого-нибудь внимания,

12.jpg

я отправилась к дорожкам для боулинга. Играть в эту игру я не умела, поэтому не решилась напроситься к уже играющим. Лишь посмотрела пару минут, как другие катают шары, и решила, что ничего тут трудного нет и пошла попробовать на свободную дорожку.

13.jpg

"КАК они хватают этот шар?!"

14.jpg

Кое-как я сумела уцепить его одной рукой, размахнулась

15.jpg

- Ой! – и полетела следом

16.jpg

Как только нос не расквасила, да и вообще цела осталась, одному симскому богу известно.
Да что за день такой?

17.jpg

C началом студенческой жизни вас!:D Прям любопытно, чему вы тут научитесь в первую очередь!

• Like
Потом я узнала, что этот тип (зовут его, кстати, почти как меня, только на мужской лад – Леон) периодически надевает парик, чтобы скрыть лысину. Да не абы какой, а парик из длинных золотистых волос, извращенец!
да что ж такое!..:D

Студенческая жизнь Леи начинается очень интересно, хоть ей наверное так и не кажется, бедолаге

Прям любопытно, чему вы тут научитесь в первую очередь!
Боюсь что и в первую, и во вторую - ничему :D
Студенческая жизнь Леи начинается очень интересно, хоть ей наверное так и не кажется, бедолаге
Совсем не кажется :D

• Like
4.8.2. Леонсия. Что такое не везет

Поняв, что этим вечером мне ничего не светит, я вышла из боулинг-клуба. Задумавшись о своей такой нескладной жизни, я едва не налетела на мужчину в балахоне, который стоял на тротуаре почти с таким же удрученным выражением на лице, какое было и у меня.
- Ой, простите! – воскликнули мы одновременно.

1.jpg

"Может, вот так и находят свою судьбу?" – промелькнула в моей голове шальная мысль, и я опустила глаза, чтобы мужчина в них ее не прочел.

2.jpg

Джеффри Дин, так его звали, оказался куда приятней и воспитанней того мужика из общаги, что подкатывал ко мне утром.
Сначала он поинтересовался, не ушиблась ли я, потом представился, и слово за слово, я и сама не заметила, как мы уже во всю дружески болтали, я рассказала ему о том, откуда я родом, и что учусь здесь вместе со старшим братом.

3.jpg

Джеффри явно был не прочь провести со мной время, и я воодушевилась – ну точно, вот оно, то самое!

4.jpg

Я ждала, что новый знакомый сейчас попросит у меня телефончик и предложит завтра после занятий где-нибудь посидеть. Но вместо этого лицо у Джеффри вдруг сморщилось, и он всхлипнул.
- Так замечательно, что у вас есть семья, и пусть родители далеко, зато вы знаете, что они живы и здоровы… и брат с вами рядом… а я…я…
Его бормотание становилось все более бессвязным, я уже с трудом его понимала.
- Ее уже нет со мной… и никогда не будет…

5.jpg

Аааа, похоже, у него кто-то умер, начала догадываться я.
- Тана, любовь моя! Почему, ну почему смерть забрала тебя так рано? А я ведь собирался сделать ей предложение, но так и не успел…

6.jpg

Вот оно что! У него невеста умерла! Да, это горе, но поправимое, ведь теперь он познакомился со мной.
Я уже собралась было похлопать Джеффри по плечу и сказать что-нибудь утешительное, как вдруг он продолжил:
- И Джарред… наш бедный малыш Джарред остался навсегда сиротой… сыночек наш… - Джефф уже рыдал в голос.

7.jpg

Я, конечно, заметила, что Джеффри значительно старше меня, но какое это имело значение для настоящей любви, которую я уже успела для нас с ним придумать?
Однако чужие дети мне были ни к чему. Я собиралась развлекаться, ну да, еще и учиться, а в весьма отдаленном будущем родить семье наследницу, но никак не растить чужого ребенка, причем прямо сейчас.
Конечно, мама в свое время вышла замуж за разведенного и ничуть об этом не пожалела, а у папы есть сын от первого брака. Но ведь Тед не жил с нами, он остался со своей матерью, а у этого неизвестного мне Джарреда матери уже нет…

Все эти мысли мгновенно пронеслись у меня в голове, и новый знакомый сразу перестал казаться таким привлекательным, как поначалу. Нет, определенно я не была готова встречаться с мужчиной, у которого уже есть ребенок от другой женщины. Наверняка тут найдется куча парней помоложе и поинтересней, свободных и готовых повеселиться, а не рыдать и нянчиться с младенцами. Так что я по-быстрому распрощалась с Джеффри и отчалила.

Спать было еще рано, поэтому, вернувшись в общагу, я поднялась в комнату и удобно устроилась на кровати, подложив под спину подушки и прикрыв ноги одеялом, собираясь поторчать в соцсетях или почитать модные блоги.
Миг пока не вернулся – еще одна блажь нашей мамочки, она настояла на том, чтобы мы поселились вместе!

«Хотя бы один семестр, пока Лея полностью не освоится, помоги ей и присмотри. И поживите в одной комнате, так вам будет удобнее».

Бреееед! Но брат не стал спорить, а одной мне с мамой не справиться, и вот мы теперь спим на соседних койках. Даже дома у нас всегда у каждого была своя комната, и подобное мне не могло привидеться и в кошмаре, но что есть, то есть.

Итак, я расположилась на кровати и взяла в руки телефон.

8.jpg

Мигэль рассказывал, что учится тут один миллионер, который чуть ли не каждый день закатывает сумасшедшие вечеринки. И в учебной части у него явно свой человечек имеется, с доступом к базам данных студентов. Иначе откуда у него контакты всех, даже первокурсников?
Я и имя этого парня запомнила - Хэрольд Ассанж. Ну, как он не просто развлекается, а, как и я, ищет любовь всей своей жизни? Увидит меня, и поймет, что уже нашел?
Так представьте мою досаду, когда я увидела непрочитанное сообщение от этого самого Хэрольда?! Он устраивал вечеринку прямо сегодня, а я не увидела и все пропустила!

Сообщение было безликим, состоящим из общих фраз – наверняка рассылка делалась сразу по всем номерам, что ему удалось заполучить, но ведь пока мы не знакомы, ничего другого и не стоит ждать.
А я упустила свой шанс познакомиться.

9.jpg

- Да он рассылает свои приглашения постоянно, задолбаешься слушать треньканье телефона, - небрежно отмахнулся от моей тревоги вернувшийся брат.
Это меня несколько успокоило, я решила проверять сообщения почаще, чтобы наверняка не проворонить следующую вечеринку.

Ох, Лея! Допрыгаешься ты на свою голову!))) пращуры с небес небось всеми пальцами грозят:D

• Like
Рассуждения Леи о выборе пассии просто шедевральны))) видимо, шанс себя проявить выпадет на вечеринке с соком? Что характерно, барышня вообще об учебе не задумывается))

• Like
Ох, Лея! Допрыгаешься ты на свою голову!))) пращуры с небес небось всеми пальцами грозят:D
Это еще только начало :D

Рассуждения Леи о выборе пассии просто шедевральны))) видимо, шанс себя проявить выпадет на вечеринке с соком? Что характерно, барышня вообще об учебе не задумывается))
Спасибо :thank_you2: Тут, конечно, был первый день в универе, учеба еще не началась. Но в любом случае девочка ехала сюда в последнюю очередь учиться :lol:

• Like
Реакции: Pippin_spb и ihelen
4.8.3. Леонсия. Любовь нечаянно нагрянет… но почему-то не ко мне…

Начало первого учебного дня также не радовало.
За окном было хмуро, моросил мелкий противный дождик, так что вылезать из-под теплого одеяла и куда-то тащиться было страшно неохота.

1.jpg

Пока я мысленно себя пинала, потом одевалась и умывалась, основная масса студентов уже убежали на занятия, так что мне пришлось завтракать в обществе грязных тарелок – уборкой, по ходу, тут себя никто не утруждал.

2.jpg

К счастью, дождь прекратился, хотя по-прежнему было мрачно и сумрачно. И как только люди в таком климате с ума не сходят, не понимаю. Где же ты, ясное санлитское солнышко?

3.jpg

Мое первое занятие в универе оказалось вовсе не лекцией, как я ожидала. Оно сразу было практическим, где мы начали изучать скелет человека. Я вообще-то на ветеринара учусь, на кой мне человеческие кости?

17.jpg

Если бы не сокурсник, который притащил с собой попугая, я бы умерла от скуки.

4.jpg

После уроков мы с Мигом договорились встретиться и сходить куда-нибудь пообедать, но у старшего курса было куда больше занятий, и мне пришлось дожидаться их окончания, сидя на лавочке возле учебного корпуса. И зачем я только согласилась обедать с братом? Лучше бы одна прошлась по кампусу, посмотрела, где тут что, и спокойно перекусила бы. А так пришлось скучать даже в свободное от учебы время.
На лавке напротив устроился какой-то не то китаец, не то вьетнамец, шут их разберет. Сидел и постреливал во все стороны щелочками глаз.
Мне до него не было никакого дела, так что сначала я полистала учебник, но он навел на меня еще большую тоску.

5.jpg

Потом на лавку к китайцу присоседилась блондиночка с давно немытой головой. Хоть бы сухим шампунем пользовалась, что ли, если лень нормально волосы помыть и расчесать.

6.jpg

Я все ждала и ждала, и даже не заметила, как задремала – распогодилось, солнышко начало пригревать, да и разница во времени все еще сказывалась.
Потом оказалось, что курс брата задержал куратор, и Мигэль вышел из учебного корпуса жутко голодный.

7.jpg

Вот только, как я понимаю, он тут же забыл и про еду, и про меня, стоило ему только увидеть ту неопрятную блонди. Спрашивается, где у мужчин глаза?

8.jpg

В общем, брателла сначала засмущался, а потом, как телок на веревочке, последовал за этой блонди, не бросив на меня ни единого взгляда, не сказав ни словечка.

9.jpg

- Эй, а как же я?
Он что, влюбился?! И какого черта я прождала его на этой лавке битых 3 часа?
Вот, мама, как твой любимый сын заботится о своей младшей сестренке! Ради этого я должна терпеть его в своей комнате, да и вообще в своей жизни?

10.jpg

Я посмотрела на часы – пообедать я уже не успевала, скоро должна была начаться следующая пара, а мне еще предстояло найти нужный корпус и аудиторию, куда вообще-то после ланча Мигэль обещал меня проводить.
Я кипела от злости, но к вечеру, когда мы с братом встретились за ужином, уже перегорела.

11.jpg

В общем, прокрутив в голове события прошедших дней, я с неудовольствием стала понимать, что с какой стороны ни посмотри, жизнь в универе ничем не была похожа на мои представления о ней. Хотя… кое-что интересное все-таки было, пусть и не настолько, как хотелось бы.
Кажется, Джефри на меня запал. Я подумала об этом не без удовлетворения, получив от него очередное приглашение на вечеринку.

12.jpg

Конечно, он был не Хэрольд, познакомиться с которым мне пока так и не удалось, но тоже с завидной регулярностью всех звал то выпить по стаканчику, то посидеть у костра. Меня не покидала тщеславная мысль, что так он просто пытается сблизиться со мной.
С момента нашего знакомства я уже успела узнать, что его сын воспитывается у бабки, матери его покойной невесты, и что он уже далеко не младенец, как я поначалу решила.

16.jpg

Но я все равно задвинула Джефа в самый конец списка своих возможных кавалеров, и пока не планировала его оттуда вытаскивать, а потому какое-то время попросту игнорировала его приглашения. Но он не сдавался, и однажды сдалась я.
А почему бы и нет, решила я. Это же не свидание, и есть шанс познакомиться с кем-нибудь еще.
Но до вечеринки, назначенной на вечер субботы, была еще почти целая неделя скучнейших занятий

13.jpg

Которые перемежались не менее скучными часами, что нам следовало проводить за самостоятельным изучением предметов, а я предпочитала проводить на улице, пока еще это позволяла погода.

14.jpg

15.jpg

Пока читала заголовок, успела обнадежиться, разочароваться, а потом предположить про Мигеля, и опять обнадежиться))) в общем я рада, если он все-таки встретил свою единственную. Ну и жду с нетерпением, как сложится судьба Леонсии!

• Like
Пока читала заголовок, успела обнадежиться, разочароваться, а потом предположить про Мигеля, и опять обнадежиться)))
, :D. На это был и расчет, что скрывать. В этом поколении у них постоянно вот такие качели, то надежда, то разочарование, и это еще не конец :pardon:
в общем я рада, если он все-таки встретил свою единственную
Ох, не все так просто :rolleyes:
Ну и жду с нетерпением, как сложится судьба Леонсии!
А это отдельная песня, очень странная, хотя в общем-то, закономерная, судьба :scratch_head:

• Like
Только не говорите, что Леонсия родит дочку и останется одна!:(

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему