TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Мастер образа сентября 2026
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
​
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

​

Последнее редактирование:
И мой Хэллоуинский талисман, без которого, кажется, не обошелся еще ни один праздник.

Красавцы то какие! :tender:
Тут даже можно без печенек обойтись)))
С наступившим, так сказать)

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Красавцы они все - глаз не оторвать. Особенно стала замечать, какую изумительную обувь ты подбираешь. Вот вроде и деталь не самая важная, а какой акцент! :kruto:

Последнее редактирование:
  • Like
С профессиональным праздником твоих кровопивцев
Шпанза!
Тут даже можно без печенек обойтись)))
Мы старались. :D
С наступившим, так сказать)
Спасибо! :pumpkin_anim:
Особенно стала замечать, какую изумительную обувь ты подбираешь.
В основном для Мышки, правда, с остальными я меньше заморачиваюсь. Хотя вот сейчас у Юмико вообще весь костюм плясал от туфель.

• Like
Реакции: LindaS
Ах, сколько же красоты в теме! Хэллоуинские картинки невероятно хороши! Все-все! Очень интересно было посмотреть на знакомые лица в тематических костюмах) Оливка с Рафаэлем очень красивая и ярая пара. И их образы им очень к лицу:tender: Оливка такая славная тыковка:D Юмико и Брам тоже отлично смотрятся вместе) Жаль, что Брам не любит фоткаться, он отлично выходит на фотках))) Юмико само очарование, очень ей идет костюм кошечки, она в нем такая прямо муррр!:tender: А что это за платьице у нее такое? Туфельки и маску узнаю, а его нет.
Ну и Мышка с Лексом просто Король и Королева вечера) Но с ними иначе и не могла быть:inlove: Мышке безумно идет этот костюм с привиденчиками:tender::rose:

Продолжение истории, как всегда, проглотила в один момент. Мало! Хочется еще:D Очень интересно, что же там дальше)
Мэйв на троне такая величественная. Истинная царица) И Виктор в этом эпизоде чудо как хорош. Очень внушительный мужчина.

• Like
Ах, сколько же красоты в теме! Хэллоуинские картинки невероятно хороши! Все-все!
Спасибочки! :rev:
Оливка такая славная тыковка:D
Как быстро растут симские дети! (giggle)
Юмико само очарование, очень ей идет костюм кошечки, она в нем такая прямо муррр!
И ни за что не подумаешь, что вот за той славной могильной плитой кошечка оставила обмотанную колючей проволкой бейсбольную биту. (cwl) Хотя, если подумать, одно другому не мешает, страшнее кошки зверя нет. (hungrycat)
А что это за платьице у нее такое?
Глянула, это от некого ir7770. Давно валялось в шкафу, сейчас вот к месту пришлось.
Ну и Мышка с Лексом просто Король и Королева вечера)
Опытные Хэллоуинщики, Мышь, кажется, вообще ни одних праздничных съемок не пропустила. (giggle)
Очень интересно, что же там дальше)
"Лекс, крушить" х 5. (cwl) Я, правда, с трудом представляю, как это снимать. Разве что гору тел, а рядом эта компашка бамбук покуривает. (rofl) Типа пост-фактум уже.

Ночь над городом.

Еще немножко картинок. Снято было давно и совсем не по поводу сегодняшнего праздника, но лично в моем восприятии Хэллоуин ассоциируется больше с элегантной готикой, чем с ужастиками, костюмами или даже тыквами.

Читать дальше... ​

ща будет аццкая банальность, но..
Позовите пожарных, тут на фото - просто огонь!

А первое фото, с твоего позволения, я себе сохраню в папочку "Красивое", ибо оно натурально завораживает.

• Like
Реакции: Morrigan и Kleo Scanti
  • Like
Реакции: LemonLover
кто угодно, но точно не ангел. Скорее уж кто-то противоположный:lol:
Ну чертяка же! :lol:
Фотки волшебные! Как всегда у тебя) Красота невероятная
Спасибо! Но я тут так, камерой пощелкала. Это все модель. И немного локация. :heart:

• Like
Реакции: Morrigan
"Лекс, крушить" х 5. (cwl) Я, правда, с трудом представляю, как это снимать. Разве что гору тел, а рядом эта компашка бамбук покуривает. (rofl) Типа пост-фактум уже.
ну есть же позы прям боевые ууух. Учитывая чудеса акробатики, вампирам подойдет. И антивапирское тоже есть с кольями. Кстати, на твоих, я так понимаю, кресты и колья не сработают ведь.
искуситель?
У тебя симы невозможнопрекрасны. Я словно в художественную галерею эпохи ренесанса попадаю.

ну есть же позы прям боевые ууух.
Накачала уже, ага. Но как реально снимать, пока не знаю. Это ж надо левых персонажей кучу делать. (giggle)
Кстати, на твоих, я так понимаю, кресты и колья не сработают ведь.
Не-а. Про кресты тут не слышали, колья... Ну, ты попробуй попади в вампира колом. (giggle) Здесь наиболее действенное для человека оружие - арбалет с заколдованными болтами. В моем мире нет огнестрельного оружия. Есть лучевое, но оно - редкость, последние разработки. Арбалеты в настоящее время довольно продвинутые.
Можно и так сказать. Его чарам даже местный Демиург поддается. А это - показатель. (cwl)
У тебя симы невозможнопрекрасны. Я словно в художественную галерею эпохи ренесанса попадаю.
В случае с Леоном, все похвалы - его Создательнице, я всего лишь фотограф. (sun) В случае с остальными - спасибо! Мне очень приятно такое мнение о моих героях! <3

• Like
Реакции: Крокозябра
Это ж надо левых персонажей кучу делать
как вариант, можно статистов в спец форму одеть, с масками, или шлемами. Тогда можно просто одного сима размножить, не создавать каждого отдельно.

Это ж надо левых персонажей кучу делать.
О да, я у Виллареалей с тем же столкнулась, куча персонажей надо сделать и не просто так, а чтоб в канву основной истории попало, еще бэк многим придумать. И статистов без масок. Тоже в прострации.
Здесь наиболее действенное для человека оружие - арбалет с заколдованными болтами. В моем мире нет огнестрельного оружия. Есть лучевое, но оно - редкость, последние разработки. Арбалеты в настоящее время довольно продвинутые.
Оу, неожиданно. Нет огнестрела. Прям, вау.
Ну, ты попробуй попади в вампира колом.
магические артефакты для улучшения реакции, раз уже болты заколдованы.

Оу, неожиданно. Нет огнестрела. Прям, вау.
Ну так его в игре по умолчанию нету. Конечно, там вообще никакого нету, кроме тех самых лучеметов, но сделаем вид, что режиком поножить все-таки можно противника, а тут и до луков-арбалетов недалеко. Ну и в целом, Демиург - пацифист (могу предположить, что в этом месте зарыдал Леон, который вдруг понял, куда попал), в связи с чем совсем уж опасное оружие тут не водится.
магические артефакты для улучшения реакции, раз уже болты заколдованы.
Болтом все-таки надежнее. А колом, ну, как любым другим колюще-режущим. Только он тупее, сил больше надо.

• Like
Реакции: Крокозябра
Брам оочень офигительный! Боюсь, что пододвинет Сэта в моём сердечке (giggle)
Какая милая женсчина-кошка!:]
Ну какой же Хэлл без Мышки!<3 Она такая миленькая тут, особенно с приведеньками, особенно с Лексом (pear123)
Очень элегантно Леон вышел :] Люблю такие рубашки с воротниками очень!
Все еще ждет своего триумфального появления
И мы ждём!:clapping_skype:

• Like
Брам оочень офигительный! Боюсь, что пододвинет Сэта в моём сердечке
Брам сейчас пойдет делать харакири, ибо он не может допустить, чтобы кто-то ставил его выше Великого и Ужасного! :lol: Если серьезно, спасибо!
Ну какой же Хэлл без Мышки!
Да так себе Хэлл без нее, неправильный. (giggle) С тыквами ей в этом году поиграть не дали, ну так хоть привиденек подвезли. И Лекс дома оказался в нужный день.
Люблю такие рубашки с воротниками очень!
Ага. Причем, я вот этот комплект на других примеряла - не сидит. А на Леоне - как на него шили. :tender:

• Like
Реакции: Ретдис
Искала тут своим наряды на Хэллоуин *слоупок.жпг* и вдруг увидела знакомые лица - и так меня оно ностальгически умилило! :tender:

Пользователи, просматривающие эту тему