TS4: Challenge Непостоянство. История Ника Берлоу [завершен]

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
53079d9b2e6fd9972765fa899849b5e5.jpg

372937632b29262869ef287d98503bb7.jpg

Случается так, что вот ты рос, учился в школе. И тебя даже считали весьма способным учеником и прочили замечательное будущее...

99df01f52ae07921dcee42ff2f71b0bf.jpg

А потом ты заканчиваешь университет и внезапно оказываешься на пороге Большой Жизни. Один.
И зачастую без особых средств к проживанию. И, конечно, без жилья. И тогда встает вопрос, где искать работу и как вообще жить самостоятельно.

d445c06ea61026f6fed8601cb760eb42.jpg

Привет. Меня зовут Ник Берлоу. И это моя история.

f4167bb50ba7ccd7bae406dcf0e69533.jpg

Задания:

1) 24 - сменить всю одежду
2) 7 - ремонт в доме
3) 4 - завести роман
4) 15 - изменить фигуру
5) 3 - завести ребенка
6) 5 - устроиться на новую работу
7) 24 - сменить всю одежду
8) 32 - 3 дня без гаджетов
9) 31 - костюм медведя
10) 29 - кушать вне дома
11) 26 - слетать в космос на своей ракете
12) 27 - уйти на 3 дня из дома
13) 2 - переехать в квартиру или дом
14) 10 - купить бонусную черту характера
15) 14 - в отпуск (гранит фолс)
16) 1 - сменить прическу и цвет волос
17) 8 - прокачать новый навык на 5 пунктов
18) 30 - семя коровки получить и посадить
19) 25 - вселить сверхсущество.
20) 19 - побывать на новом фестивале.
21) 14 - съездить в отпуск снова;
22) 20 - посетить тайный лот
23) 24 - сменить всю одежду
24) 21 - собрать новую коллекцию (половину+)
25) 4 - новый роман
26) 17 - три врага.
27) ...

Последнее редактирование:

Pippin_spb

Баллы: 50
    За завершение мини-челленджа "Непостоянство"
Отлично провел время и коллекцию собрал. Да еще бонус благодаря лотереи жц выполнил. Красота. Я вот коллекции с Сиксима не собирала ни разу.

• Like
Реакции: Smik Kims
Отлично провел время и коллекцию собрал. Да еще бонус благодаря лотереи жц выполнил. Красота. Я вот коллекции с Сиксима не собирала ни разу.
Это как по мне одна из самых простых коллекций - одна локация, не надо по нескольким локациям прыгать как в сборе тех же камней. Мы то ли 3 то ли 4 вида жеоды сразу в первый день выполнили. А прочие уже в другие дни. Легче по моему только хлопушки были - там даже из-дому выходить не надо было)

до неузнаваемости изменился
а я скучаю по старому Нику, хоть он и посолиднел
Красиво. Но дома лучше. Так что налетавшись и собрав полную коллекцию, я вернулся домой.
вот так да, не больно то нам последний спешил попасться, а вы за три дня успели

• Like
Реакции: Inhale и Katenavampirsha
а я скучаю по старому Нику, хоть он и посолиднел
Ну уже придется привыкать к новому Нику, так как менять его я не буду :blush:
вот так да, не больно то нам последний спешил попасться, а вы за три дня успели
Ну учитывая что по правилам половину коллекции надо, то мы еще в первый день с ним справились) Другие два дня вполне могли навыки качать, да я как-то хотела всё собрать))

Спойлер
Не, это я не за очередной коллекцией полетел.

7627bfe74e66b1c3e414583925ac94ad.jpg

Просто придумал как мне повысить свой авторитет на работе. Буду и за границами нашей планеты клиентов набирать!

62150c743faaeda0952b336a22666cb0.jpg

95820d0a49408f20b653fb6e97f9371e.jpg

Так что я немного покрутился на Сиксиме, а когда встретил иноп... точнее туземца, то задружился с ним. Заодно вручил ему пачку своих визиток - пущай раздаст родне и друзьям...

3e4c0b5c2e2eda5fdeeb09fc8c12ba85.jpg

А уже из космоса я заглянул в бар на высотке. Думал найти там богачей, да встрелил какую-то безработную девицу да внештатного работника. И этот самый работник стал жаловаться мне - так мол и так, ненавижу цвет зеленый - говорил он после очередного стакана - а как в магазин пойду, так консультант мне посоветует одежду... а мне и отказать неудобно, добрый я слишком. Вот и ношу, что продали.

3c0b78878986279ae6e344677663e0dd.jpg

- Да вообще сейчас всем сложно жить стало - встревает в разговор какая-то девица - Я вот недавно узнала, что моя любимая оптическая компания закроется и перестанет выпускать мои любимые зеленые линзы. А с карими глазами я враз старше выглядеть стану...

47b0b34abeaca2df6e577be5a96798f7.jpg

- Ну не переживайте вы так - сунув мужику визитку, переключился на девицу Ник - наверняка будут другие компании, которые произведут нужные линзы. Вы работаете?
- Нет. Зачем мне? У семьи итак деньги водятся.
- Правда? Не желаете вложить средства в развитие космической корпорации? Может там и место для магазина оптики найдется...

61dab3dd39876af325614968269a0bb6.jpg

Одним словом уболтал я рыжую и парня в зеленом, ненавидящего этот цвет. Язык мой-друг мой. А доця моя тем временем подросла.

eb897c065a0e738ee618b41f09e915b0.jpg

Будучи самой младшенькой, Аришка решила что раз она такая идеальная, то ей уже ничего не остается кроме как стать маленькой злой принцессой и всеми повелевать. В пять лет же получалось и на папе кататься и сестру заставить книжки читать.

6ec8552ed4f077f449268d9d6cc9a2b0.jpg

В итоге всё ходила - тренировала злодейский смех...

fa435b7ea393c09a0bc3937f598c9d75.jpg

А потом и вовсе пожар устроила.

9c54af18d75ee03f8826a1c0a167bde8.jpg

89aaa679f024cd0d70a5f7e07bc26dee.jpg

Хорошо мы с женой рядом были - отреагировали.

b3bad9bc1155a73b54679a663cabc445.jpg

Ремня что ли ей всыпать...

Выигрыш в лотерею бывает?! ОМГ... Я каждый раз в надеждах своим симам билетики покупаю, и что-то все как-то мимо.
Так что я немного покрутился на Сиксиме, а когда встретил иноп... точнее туземца
А "инопланетянина" уже не политкорректно? :D
Какая милая маленькая злючка :tender:

Выигрыш в лотерею бывает?! ОМГ... Я каждый раз в надеждах своим симам билетики покупаю, и что-то все как-то мимо.
Да. Я в челлендж ачивки играла, так у меня там по всему городу семей с десяток было (одна постоянно играемая, а к другим я просто заглядывая раз в пару дней на час-другой проверить как живут - то дите им заделать, то какие-то скрины снять. И в день лотереи всех посетила - купила им билетики и одна семья выиграла *(жаль не основная, но все же). Я потом к ней зашла и сразу ачивку бутон розы получила)
А "инопланетянина" уже не политкорректно?
Не)) Просто на сиксиме инопланетянин туземец. Это Ник инопланетянин выходит))
Какая милая маленькая злючка
:yes:

Друзей много не бывает. С таким большим кругом общения вы должны были получить образ жизни широкий круг общения))
А маленький дьяволенок видимо насмотрелась фильмов про трудного ребенка.

• Like
Реакции: Smik Kims
Повезло же Нику Буторин розы сорвать) И чтобы сразу в ЖЦ зачлось)
Буду и за границами нашей планеты клиентов набирать!
Ник в буквальном смысле глобально мыслит)
А доця моя тем временем подросла.
Дочу с днём рождения! Такая оторва - вся в папу:D

О! Вот жеоды собирать буду. Жеоды и кормить не надо будет, в отличие от инопланетных тварей. Да и вонять они не будут если помрут. Потому как камни итак неживые.
Когда прочитала про метеориты и уродцев, испугалась - их наверное не соберёшь за три дня - но сразу вздохнула с облегчением: жеоды же!.. их собрать реально
Ну надо же! Кто бы мог подумать, что эти билетики лотерейные и правда могут выстрелить
Круто! Поздравляю!
И этот самый работник стал жаловаться мне - так мол и так, ненавижу цвет зеленый - говорил он после очередного стакана - а как в магазин пойду, так консультант мне посоветует одежду... а мне и отказать неудобно, добрый я слишком. Вот и ношу, что продали.
:D

Аришка прикольная выросла))

И чтобы сразу в ЖЦ зачлось)
Ага. Я все жц пересмотрела и пришла к выводу что может только его и успею сделать до старости. А тут оно раз и сделалось раньше))
Ник в буквальном смысле глобально мыслит)
Ну так - светлая голова))
Дочу с днём рождения! Такая оторва - вся в папу
Смена растет)) Старшая дочь больше в маму - тоже музыцирует все)
Когда прочитала про метеориты и уродцев, испугалась - их наверное не соберёшь за три дня - но сразу вздохнула с облегчением: жеоды же!.. их собрать реально
Ага, очень даже реально)
Круто! Поздравляю!
Сябки!
Аришка прикольная выросла))
Пасибки))
Друзей много не бывает. С таким большим кругом общения вы должны были получить образ жизни широкий круг общения))
Точно)
А маленький дьяволенок видимо насмотрелась фильмов про трудного ребенка.
Может быть) Телек в доме же есть))

Спойлер
В общем ремня дочке я не всыпал. Просто подумал-подумал, да и решил: вот сейчас Аришка думает, что раз она младшая, то все перед ней прыгать должны. А вот если будет кто младше, а? То-то же! Она сразу перестанет быть самой главной. По ее мнению... В общем об этой своей затее я и рассказал жене. Честно говоря, она не шибко пришла в восторг - все же ребенка ей вынашивать, а у нее работа, концерты...

153fa23d9fe5a7882ef869251b93a527.jpg

Но я умею быть убедительным.

3d633b9058aace1c51d50f21337a90d0.jpg

А потом мы стали ждать прибавления. Ну и пока ждали я решил, что надо бы нарисовать всю нашу семью. Старшую дочку.

3b2d04a7d6bc541c16f639a73fe45200.jpg

42cdf68cb10a42b119ca8b3c68b8ca0b.jpg

Жену.

5977aeb88eb9ad90c521b98349c2a384.jpg

eb46647846749fa4c8493eec2c85e800.jpg

Ну а меня жена рисует.

78ba31b67143cc1eddf3c4314ad5da24.jpg

43cf6615ff2a11e286da503f212155bb.jpg

Всех прочих ребят я решил попозже нарисовать - вот Эрик скоро подрастет как раз... А пока продолжаю рабоать, а жена даже умудрилась на пятом месяце прокачать фитнес.

539d60def4b49609039f925c8b21f76c.jpg

После взросления, Эрик причесался, побегал немного приходя в форму и тоже прибежал позировать. Красивый парень вырос, веселый. Да у меня вообще все детки красивые растут. Ну еще бы с такой мамой.

1b22a663894718dc31232c2d2c9b6d72.jpg

23024ba9fd19ec444efc59912468089e.jpg

В больницу мы естественно едем вдвоем. Жена пытается записаться в регистратуре, но ей попадается какой-то на редкость нудный и медлительный санитар на ресепшене.

350fcebfcc555ecc4b260e263231024c.jpg

Но у жены с этим все строго. Она как возьми да и заори - ой, не могу! Ой рожу прямо тут! О-ой!

1abaa13b2bdd6f28c37fd53eab80db59.jpg

В общем ее быстренько оформили. А я в коридоре значит ждать остался... И вот кажется не первый ребенок уже, а все равно волнуюсь! Хожу такой по коридору, хожу, мысли всякие одолевают - как там жена? А дома как? Что дети? А что пчелы мои? Вдруг у них там рой новый? Ну бормочу себе под нос всякое короче, то похожу, то стену потрогаю, то еще какие-то штуки на стене...

93102f52391401028f83798a026474ed.jpg

А жена как закричит! Ну я раз и от неожиданности и оторвал эту штуку со стены! А тут и ребенок закричит следом! А я стою как дурак с этой доской. Сейчас же доктор выйдет - скажет мол украл... Да на кой черт мне эта деревяшка крашеная? Я же от волнения просто. Да и держалась она на соплях... Короче по быстренькому спрятал я эту штуку - как раз когда доктор выглянул. Доктор мне и говорит - поздравляю мол папаша, сынок у вас. Жена хорошо, сейчас оденется, выйдет. Как назовете?

38d9dc0d9d42dda26921c0eb285a56c0.jpg

А у меня после первой фразы мол сынок у вас, жена хорошо сразу от сердца отлегло. Вот здорово думаю. Так что не дослушав толком, я и бормочу.
- Ну и здорово что все отлично! Вы даже не представляете, как я рад, доктор. А то столько мыслей в голове... о старших детях, о жене, о рое само собой. Рой, понимаете?
- Понимаю, говорит врач, что-то чиркая.
- Ну вот и отлично - киваю я. - А про имя вы у жены спросите, ладно? Мне главное, чтобы ребятенок здоровый был...

Ну короче за всей этой болтовней я и сам не заметил, как дал сыну имя. А что - неплохое имя вышло в итоге.

301335bb0f838488a4baffe4d7c074f0.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю Ника с рождением сына! Удивительные меры воспитания, конечно)
А жена как закричит! Ну я раз и от неожиданности и оторвал эту штуку со стены!
Прийти в общественное место и ничего не забрать на память? Такое просто невозможно:D

Милый ребенок. Уже четвертый получается у вас. )))
Как это четвертый? )) А ну давай вместе посчитаем:
Николь - раз
Эрик - два
Джозеф и Джереми - три и четыре
Ариша - пять
Рой - шесть! Полный комплект у нас, а ты говоришь четвертый ;) По заданию у нас трое родились - Николь, Ариша и Рой, а трое других мальчишек уже без всяких кубиков)
Ник везунчик, выиграл лотерею. ))
Ник везунчик - выбрал в жены будущую победительницу лотереи))
Поздравляю Ника с рождением сына! Удивительные меры воспитания, конечно)
Ну так да) Сроду не бил детей, чего сейчас начинать. А вуху с женой всегда приятнее))
Прийти в общественное место и ничего не забрать на память? Такое просто невозможно
Совершенно невозможно. :D Я даже не знала что эти штуки можно оторвать и украсть, пока Ник не своевольничал)

Как это четвертый? )) А ну давай вместе посчитаем:
Николь - раз
Эрик - два
Джозеф и Джереми - три и четыре
Ариша - пять
Рой - шесть! Полный комплект у нас, а ты говоришь четвертый ;) По заданию у нас трое родились - Николь, Ариша и Рой, а трое других мальчишек уже без всяких кубиков)

Ник везунчик - выбрал в жены будущую победительницу лотереи))

Ну так да) Сроду не бил детей, чего сейчас начинать. А вуху с женой всегда приятнее))

Совершенно невозможно. :D Я даже не знала что эти штуки можно оторвать и украсть, пока Ник не своевольничал)
Ой, значит обсчиталась. Будем считать, что выигрыш в лоторею это маткапитал, как многодетному семейству)). За седьмым ребенком не пойдете?)

Пользователи, просматривающие эту тему