В общем ремня дочке я не всыпал. Просто подумал-подумал, да и решил: вот сейчас Аришка думает, что раз она младшая, то все перед ней прыгать должны. А вот если будет кто младше, а? То-то же! Она сразу перестанет быть самой главной. По ее мнению... В общем об этой своей затее я и рассказал жене. Честно говоря, она не шибко пришла в восторг - все же ребенка ей вынашивать, а у нее работа, концерты...
Но я умею быть убедительным.
А потом мы стали ждать прибавления. Ну и пока ждали я решил, что надо бы нарисовать всю нашу семью. Старшую дочку.
Жену.
Ну а меня жена рисует.
Всех прочих ребят я решил попозже нарисовать - вот Эрик скоро подрастет как раз... А пока продолжаю рабоать, а жена даже умудрилась на пятом месяце прокачать фитнес.
После взросления, Эрик причесался, побегал немного приходя в форму и тоже прибежал позировать. Красивый парень вырос, веселый. Да у меня вообще все детки красивые растут. Ну еще бы с такой мамой.
В больницу мы естественно едем вдвоем. Жена пытается записаться в регистратуре, но ей попадается какой-то на редкость нудный и медлительный санитар на ресепшене.
Но у жены с этим все строго. Она как возьми да и заори - ой, не могу! Ой рожу прямо тут! О-ой!
В общем ее быстренько оформили. А я в коридоре значит ждать остался... И вот кажется не первый ребенок уже, а все равно волнуюсь! Хожу такой по коридору, хожу, мысли всякие одолевают - как там жена? А дома как? Что дети? А что пчелы мои? Вдруг у них там рой новый? Ну бормочу себе под нос всякое короче, то похожу, то стену потрогаю, то еще какие-то штуки на стене...
А жена как закричит! Ну я раз и от неожиданности и оторвал эту штуку со стены! А тут и ребенок закричит следом! А я стою как дурак с этой доской. Сейчас же доктор выйдет - скажет мол украл... Да на кой черт мне эта деревяшка крашеная? Я же от волнения просто. Да и держалась она на соплях... Короче по быстренькому спрятал я эту штуку - как раз когда доктор выглянул. Доктор мне и говорит - поздравляю мол папаша, сынок у вас. Жена хорошо, сейчас оденется, выйдет. Как назовете?
А у меня после первой фразы мол сынок у вас, жена хорошо сразу от сердца отлегло. Вот здорово думаю. Так что не дослушав толком, я и бормочу.
- Ну и здорово что все отлично! Вы даже не представляете, как я рад, доктор. А то столько мыслей в голове... о старших детях, о жене, о рое само собой. Рой, понимаете?
- Понимаю, говорит врач, что-то чиркая.
- Ну вот и отлично - киваю я. - А про имя вы у жены спросите, ладно? Мне главное, чтобы ребятенок здоровый был...
Ну короче за всей этой болтовней я и сам не заметил, как дал сыну имя. А что - неплохое имя вышло в итоге.