TS4: Challenge Extreme Apocalypse Challenge: Тирелл

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
ВЫРАСТАЯ - КРЕПНЕМ
2019-04-01-210114-32640099067-o.jpg

Среди всех апокалиптиков Вестероса Оленне Тирелл досталась самая незавидная роль, о чем она, само собой, даже не подозревала. Спасаясь от междоусобиц, бушевавших в ее краях, последняя представительница некогда славного и многочисленного семейства набрела на оазис среди пустыни, который тут же на радостях назвала Хайгарден, и осталась в нем жить. Девушка надеялась на скорое восстановление благосостояния и возрождение ее древнего и богатого рода, но вот возрождать у нее получилось, причем сразу, а с благосостоянием все оказалось не так просто.
2019-04-01-155853-33705679608-o.png

Это вариант так называемого "экстремального" апа, где старту в экстремальных условиях сопутствует заполнение лота до снятия безнадеги основателем. Прошу иметь в виду, что симам первого и второго поколения придется ох как несладко, а чем все это кончится, демиург пока сам не знает.

1. Неделя 1. Где цветы, дай мне ответ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
,

2. Неделя 2. Спонтанное решение
,

3. Неделя 3. Лютик
,
,

4. Неделя 4. Цветов жизни все больше
,
,
,

5. Неделя 5. Долгожданная свобода
,
,

6. Неделя 6. Взрослые мальчики
,
,

7. Неделя 7. Взрослеем друг за дружкой
,
,

8. Неделя 8. Всё налаживается
,
,

9. Неделя 9. Наследник Хайгардена
,
,

10. Неделя 10. Судьбоносные встречи
,
,

11. Неделя 11. Избавление от многоножек
,
,

12. Неделя 12. Все течет, все изменяется
,
,

13. Неделя 13. Узник подземелья
,
,

14. Неделя 14. Надежда не для всех
,
,

15. Неделя 15. Каждому свое
,

16. Неделя 16. Космическое безумие
,

17. Неделя 17. Полный улёт
,

18. Неделя 18. Последняя жатва
,

19. Неделя 19. Рыцарь цветов
,

20. Неделя 20. Гений и Алмазная
,

21. Неделя 21. В поисках любви
,

22. Неделя 22. Никогда не поздно
,

23. Неделя 23. В цветнике
,

24. Неделя 24. Двум смертям не бывать
,

25. Неделя 25. Безответственность
,

26. Неделя 26. Прирожденный дружинник
,

27. Неделя 27. Ложный след
,

28. Неделя 28. Хозяин Простора
,

1. Ботаник (Оленна Тирелл)
2. Профессиональный спортсмен (Гарет Тирелл (Бисбери))
3. Злодей (Алестер Тирелл (Амброз))
4. Культурист (Лютор Тирелл (Варнер))
5. Инвестор (Мина Тирелл (Касвелл))
6. Космический рейнджер (Янна Тирелл (Гримм))
7. Специалист по раскрутке (Николас Кальенте)
8. Алмазный Агент (Морин Тирелл)
9. Ученый (Гютор Гримм)
10. Лорент Касвелл
11. Дарина Тирелл (Окхарт)
12. Лорелин Тирелл (Пик)
13. Лорас Тирелл
14. Шона Лотарио (Тирелл)
15. Джон Окхарт
16. Лео Тирелл
17. Тирелл
18. Пик

Перемещение люльки после выхода из режима строительства (1), перемещение ракеты (1), игра с малышом (1) Культурист
Сбор камней и урожая/пребывание вне участка после 23:00 (5), полет на ракете после 23:00 (10) Детектив
Улучшение ракеты (1) Продавец
Необнуление денег при вселении сима (1), вселение "ненулевого" сима (1) Оракул
Использование функции общения активных персонажей "мотивировать" (2) Истинный мастер
Жарка рыбы до оплаты счетов (1) Босс
Трудоустройство не по броску Генератора (1) Базовое правило
Устройство в ту же профессию после увольнения (1), приобретение черты "Хорошие связи" Менеджер

Основная династия

Побочные династии от второго поколения

Побочные династии от третьего поколения

Мир игры невозможно полностью адаптировать под вселенную Игры Престолов, в которой демиург черпает вдохновение. Но по мере возможности географические реалии более или менее соблюдаются.
Простор

​

​

Последнее редактирование:
но все было напрасно, при первой же попытке поднять ногу под нужным углом нахлынула смертельная усталость.
Тоже жалко Морин. Но хорошо, если успеет до 3-ей ступени дойти. Вообще бедные апокалиптики, свою ЖЦ только под конец жизни выполняют, когда пожить недели две остается
Дарина совершенно не ожидала такого яростного напора, и уж тем более что Юлисес вдруг плеснет ей в лицо какой-то грязной водой из виртуозно вытащенного из-за пазухи стакана.
Страсти-то какие. Не простым парнем этот Юлисес оказался. А вообще не хватает порой этих всплесков от самих симов (кроме холериков и злодеев, конечно. Те наоборот бывает перебарщивают) Вечно у них все радужно и хорошо.
Когда Лорент согласился, она вдруг в волнении вскочила и заявила:
-Деньги - это далеко не единственное, что я могу вам дать, Лорент... прошу вас помнить об этом.
От неожиданности Лорент не нашелся, что ответить. Что она имела в виду?! Если то самое - ничего, что Гютор спит в метре от них?!
Ой-ой, что творится-то. Еще и прямо перед спящим мужем. Опять же как жаль, что разрабы изначально ничего такого в игре не предусмотрели. Так бы и в фермере розовые полоски заводились сами)
Не спрашивайте меня, что за чертовщина происходит с Энни и вообще с симами в этом апе. Это вряд ли Викед,
Только хотела спросить:D Но я бы викед не стала списывать со счетов. Все-таки это сценарный мод, мог и какие хвосты после удаления оставить. Я ничему не удивлюсь:loss:

• Like
Реакции: Pippin_spb
Вообще бедные апокалиптики, свою ЖЦ только под конец жизни выполняют, когда пожить недели две остается
Если вообще удаётся исполнить…
А вообще не хватает порой этих всплесков от самих симов (кроме холериков и злодеев, конечно. Те наоборот бывает перебарщивают) Вечно у них все радужно и хорошо.
Да, эти крики и оскорбления на пустом месте мне не всегда нравятся… если не отменять действия и дать автономию, такие симы уходят в минус вообще со всеми членами семьи.
Еще и прямо перед спящим мужем
Он пока ещё жених… позвать ее замуж - это будет отдельная боль
Опять же как жаль, что разрабы изначально ничего такого в игре не предусмотрели.
Автономный флирт в чистой игре на лоте бывает, хоть и очень редко - если сим в кокетливом настроении в частности. А на том же фестивале романтики так вообще сплошь и рядом. Помнится в игре за несколько семей с посещениями фестивалей у меня был сплошной фейспалм от того, сколько симы в период автономии себе умудрялись розовых полосок намутить. Опять-таки можно организовать клуб и поставить флирт в клубные действия.. и будет нам автономное счастье))
Только хотела спросить:D Но я бы викед не стала списывать со счетов. Все-таки это сценарный мод, мог и какие хвосты после удаления оставить.
конкретно на этой неделе Викед у меня стоял ещё, может и он. Но автономия НПС там была максимально ограничена (так-то с ним от первых встречных могут предложения секса прилетать)

• Like
Реакции: Ruby89
Неделя 23-1
В цветнике
1.jpg

Читать дальше... Продолжение следует

У вас прямо день открытых дверей или ярмарка женихов и невест)))
Я уже понадеялась, что Дарина поставит на место своего слишком привередливого супруга, но нет моралист какой-то попался, упустивший свою мечту.
Что там у Гютора в лаборатории творится, "диверсанты" развелись)))

• Like
У вас прямо день открытых дверей или ярмарка женихов и невест)))
Проходной двор просто!)) я поначалу рада была, а сейчас у меня разбегаются глаза уже, уж лучше как в Эвергрин Харбор!..
Я уже понадеялась, что Дарина поставит на место своего слишком привередливого супруга, но нет моралист какой-то попался, упустивший свою мечту.
Не говори. А я уже раскатала губу… но раз он так, то пошёл нафиг. На Дарину, кстати, постоянно ее мужчины орут - там ещё сынок вырастет огого…
Что там у Гютора в лаборатории творится, "диверсанты" развелись)))
мне Леви нравится) такой милаш)) и тоже видимо из жертв мода с «эльфийскими» именами, как и Элени

Морин деликатно кашлянула.
-Если уж зашла речь о Юлисесе, дорогая... кхм... неловко поднимать эту тему за столом, но не могла бы ты при случае обсудить с ним его ночной туалет
:D За расшатываение моральных устоев выгнать бы на ночь глядя, а то ишь, в непристойном виде, да ещё в чужую кровать залез.
Не все в Хайгардене сразу отправились на покой: Лорасу пришлось принять эстафету по уборке полов после бесчинств племянника.
Симпатичная щётка)
Вскоре настало время Дня Рождения Лораса
К счастью, обошлось без кофузов со странной причёской или бровями, красавчиком вырос, как и ожидалось.
жизненная цель была исполнена - впервые в истории Хайгардена
Молодец Морин, выносливая симочка, добилась своего!:bravo:
О нет, милорд, мы путешествуем с Севера, нам просто стало очень жарко, и мы хотели попросить воды.
Так и просится - "старушка одна тоже зашла, попить воды попросила. Попила воды, потом хватилися — пианины нету"
Гютор и сам не заметил, как просидел в Цитадели до самого вечера, и все ради чего?.. Производительность с места практически не сдвинулась.
Мда, с тем же успехом можно было отправить самостоятельно. Неприятно, когда невыполнимые рабочие цели выдаёт.
Гютор и не подумал убираться сам - его посетила светлая мысль прикрутить Ключу к Цитадели эту функцию, ведь не зря же с его помощью можно заставить других сменить одежду? Наверняка с уборкой не должно быть проблем.
Бойцы, за уборку!

Симпатичная щётка)
да-да, это замена дефолтная под старину))
Так и просится - "старушка одна тоже зашла, попить воды попросила. Попила воды, потом хватилися — пианины нету"
:D
Мда, с тем же успехом можно было отправить самостоятельно. Неприятно, когда невыполнимые рабочие цели выдаёт.
Ага! а ведь мы уже Ботаника сняли, была надежда что так или иначе будем набирать на полную шкалу, но фиг там... долго сейчас Ученый проходится, очень долго. А ведь я хожу с ним каждый день, только бывает отпускаю когда уже повышение неизбежно.
:D За расшатываение моральных устоев выгнать бы на ночь глядя, а то ишь, в непристойном виде, да ещё в чужую кровать залез.
эти даринины мужики если честно уже задолбали))) а ведь терпеть это все еще долго!

• Like
Реакции: Charrys
долго сейчас Ученый проходится, очень долго
Кстати, я же покупала своей учёной чх "Предприниматель", похоже срабатывает иногда. С 9 до 10 уровня карьеры за 3 дня повысили (работала самостоятельно). Ещё важно как можно скорее все открытия по д/з cделать, тогда прогресс быстрее идёт. В данном случае оба открытия сделала сразу же в день повышения, может поэтому там быстро повысили.

• Like
С 9 до 10 уровня карьеры за 3 дня повысили (работала самостоятельно).
это и правда очень быстро! Хотя у Учёного время на повышение более или менее равномерно распределено между всеми уровнями… кстати, начинаю думать, не влияет ли чх Неуклюжий на производительность))

• Like
Реакции: Charrys
Ее можно было понять: это была жаркая, очень душная ночь... спать было практически невозможно.
Это из-за призрака Гютор чуть не зажарился?
Гютор выместил свою ярость на плюшевом уродце,
Бедный плюшевый уродец. Все кому не лень на них агрессию выражают(
-Вот, устроился я работать, и что этой женщине еще надо?! Ну-ка позови ее сюда!
-Да я что, я вообще не при делах, разбирайтесь сами!
-Ах ты щенок, давно ли под стол пешком ходил? Быстро делай, что я говорю!..
Какой же он не приятный. Послал же Максис его Дарине. Не мог лучше кого ей найти?
-У вас же маленький ребенок и муж, как вы смеете интересоваться другими мужчинами!..
Еще один прынц чужого романа. Бедная Дарина, что же ей так с мужиками не везет?
я увидела ее с длинными волосами, и она мне показалась красоткой. С короткой стрижкой я уже не так в этом уверена...
А мне нравится ее лицо и так. Но жаль, что при взрослении длинные волосы не выпали.
Пока взрослые работали, подростки были на хозяйстве - с переменным успехом. Во время приготовления обеда Лорелин подпалила стул, и чрезвычайно радовалась своему героизму пожаротушительницы, пока стул сиротливо догорал.
А стул все равно уже не спасти. Можно и не суетиться)
Морин нашла в себе силы дойти до желанного финала и исполнить жизненную цель:
Поздравляю старушку! Сложная ей профа под финал досталась. Но здорово, что симка справилась. Теперь точно можно к Николасу идти.
ему удалось заручиться поддержкой самой Катарины Старк!
Это у тебя так со Старками совпало? Я имею ввиду в хронологии Тиреллов при нынешнем поколении Катарина еще жива?
Фамилию Флауэрс получали бастарды Простора
Помню, впервые эту фамилию услышала в игре от Telltale games и ужаснулась. Так попсово она звучит. Думала, неужто разработчики не могли, что пооригинальней придумать. А потом узнала, что эта задумка принадлежит маэстро Мартину. Легче не стало, но с автором саги уже не поспоришь)
Знала бы она, что ее сыну удалось возродить технологию создания порталов!..
Она бы им точно гордилась!
Этот ребенок меня пугает - посмотрите на его лицо
Такой взрослый взгляд)
Но где же Энни? Когда она уже наконец придет?..
Вот правда, где она? Проштрафилась и больше не явилась. Но ладно, на эти дни у нее отмазка есть. Все-таки беременность)

Это из-за призрака Гютор чуть не зажарился?
Да, умершие от жары стали регулярно терроризировать своих домашних жарой. Ну там то же самое, что с ледяными призраками, только наоборот.
Какой же он не приятный. Послал же Максис его Дарине. Не мог лучше кого ей найти?
Да вообще... Тут конечно в сохраненке самой еще не так много вариантов пока, я размножала сразу симов понемногу, и нет такого, что у Дины сто детей с самыми симпатичными симами))
Еще один прынц чужого романа. Бедная Дарина, что же ей так с мужиками не везет?
Ага( вообще это качество чудаковатых - орать ни с того ни с сего - как-то меня стало напрягать, они теперь это делают чаще (после патча про углубление характеров). И как-то непонятно, чем это отличается от привычек злых симов :scratch_head: мне кажется, было бы больше в тему, если б с таким характером симы могли с потолка задавать всякие вопросы, которые обычно появляются только с развитием отношений - типа ни с того ни с сего приставать с романтикой. Типа не от мира сего, или "простота - хуже воровства"
А мне нравится ее лицо и так. Но жаль, что при взрослении длинные волосы не выпали.
Да, она интересная. Я там про Дону много писала, что она типа симпатичнее. Но на самом деле ей просто больше повезло с одеждой и прической. А лицо такое же, просто кожа чуть потемнее.
Теперь точно можно к Николасу идти.
Да... и видимо уже в начале следующей недели это произойдет. Кого подселять-то?.. *hmm  gmm*
Это у тебя так со Старками совпало? Я имею ввиду в хронологии Тиреллов при нынешнем поколении Катарина еще жива?
Да. У Старков Рикон только-только снял Злодея, а Катарина уже прошла Организатора, но еще не постарела. Она уволилась и решила заняться типа детьми. Повествование у Талли и Старков я сделала параллельным, но Тиррелы сильно отстают, и догонять аж 30 недель в ущерб другим темам я не хочу. С моими темпами это будет минимум полгода))) поэтому Тиреллы будут привязаны к истории немножко постфактум, пока по крайней мере я не начала тему про еще одно семейство... их ведь вроде 8))) а я играю пока только за 5 (два - Аррены и Грейджои - у меня пока идут в стол).
Легче не стало, но с автором саги уже не поспоришь)
Хиххи))) У Талли Риверсы, а у Старков Сноу. Мне кстати нравится эта тема)))
Вот правда, где она? Проштрафилась и больше не явилась. Но ладно, на эти дни у нее отмазка есть. Все-таки беременность)
Ой. Пары у всех Тиреллов какие-то бедовые в итоге. Там и Кларис с сюрпризом.

поэтому Тиреллы будут привязаны к истории немножко постфактум,
Но все равно интересно читать. Главное, что истории связаны)
пока по крайней мере я не начала тему про еще одно семейство
Кто же удостоится этой чести::eatingpopcorn:: И какой сложности ап упадет на их головы?) (если это будет ап, конечно)

• Like
Кто же удостоится этой чести::eatingpopcorn:: И какой сложности ап упадет на их головы?) (если это будет ап, конечно)
думаю, там будут разные челленджи, но часть из них будет так или иначе про ап)) ну а первым смогу открыть наверное династию и исторический, но ещё нескоро))) нельзя открывать ещё что-то с тремя апами)) это уже чересчур, надо разгрести сначала

• Like
Реакции: Ruby89
Какая Морин целеустремлённая женщина - всё-таки выполнила свою мечту, не смотря на опасные физические нагрузки.:kruto:
Да уж - Дарине с мужиками фатально не везёт. Но может и к лучшему, что Мэлори тоже врединой оказался. Юлесис хоть и с придурью, но уже какой-то родной что-ли, со всеми его мозговыми тараканами.
И начальник из этого Мэлори тоже неудачный - к Гютору постоянно придирается, задания невыполнимые даёт. (А не быстрее ли работать учёным без личного посещения лаборатории, просто усердно работая?)
Лорас симпатичным вырос, и сразу столько претенденток на руку и сердце будущего хозяина Хайгардена набежало. Так тяжело выбрать самую достойную. (У вас же Лорас - наследник. Я правильно понимаю?)

• Like
Какая Морин целеустремлённая женщина - всё-таки выполнила свою мечту, не смотря на опасные физические нагрузки.:kruto:
Сама не понимаю, зачем мне это было надо, но она и правда молодец.
Да уж - Дарине с мужиками фатально не везёт. Но может и к лучшему, что Мэлори тоже врединой оказался. Юлесис хоть и с придурью, но уже какой-то родной что-ли, со всеми его мозговыми тараканами.
Вот я тоже так решила, Юлисес гад, но свой, родной))) так что Дарина решила наладить с ним отношения все-таки. А то Мэлори вдобавок ко всему уже с женой и дитём, еще и женат на родственнице (а то дочка Гарета еще решит кого-нибудь в подвале закрыть по примеру своей мамочки :D)
И начальник из этого Мэлори тоже неудачный - к Гютору постоянно придирается, задания невыполнимые даёт. (А не быстрее ли работать учёным без личного посещения лаборатории, просто усердно работая?)
Ты вот меня кстати подвесила этим))) может как минимум эффект будет такой же?.. Впрочем, в свое время обе мои попытки без личного посещения снять Ученого закончились тем, что сим работал до старости. Гютора хочется все-таки пораньше отселить, поэтому пока есть возможность, буду биться хотя бы ради интереса.
Лорас симпатичным вырос, и сразу столько претенденток на руку и сердце будущего хозяина Хайгардена набежало. Так тяжело выбрать самую достойную. (У вас же Лорас - наследник. Я правильно понимаю?)
Ой, я прямо сейчас уже даже не знаю. Это я еще Арлин не показала; она такая конфетка тоже. Но Арлин вроде как в невесты Лео предполагается, а Лео кстати почти такой же, как Лорас (и даже может немного удачнее внешностью). В общем демиург в очередной раз на распутьи. Тут еще добавится тупость демиурга кое-какое обстоятельство, из-за чего наследником станет выгоднее делать вообще кое-кого третьего :(

• Like
Реакции: Tauc
Неделя 23-2
В цветнике

1.jpg

Читать дальше...
Морин вот-вот покинет семью, а демиург в полном раздрае. Впрочем, после того, как с момента отыгрыша этой недели прошло какое-то время, в голове все как-то устаканилось, и было решено следовать первоначальному плану.
2021-10-30-07-40-48.png

Гютор приобрел парочку полезных качеств - и как дурак надеялся, что его новое умение рассказывать истории придется Энни по душе, и она все-таки выйдет за него замуж. Ему вряд ли светит съехать до старости.
2021-10-30-07-41-46.png

В таких обстоятельствах только на Лорента последняя надежда, все-таки карьера Организатора благотворительного фонда снимается быстро. Личная жизнь парня устроилась с Кларис - удивительно, но она детоненавистница, а пошла с ним зачинать ребенка с первого раза и без всяких выкрутасов. К счастью, первая же попытка была удачной - это видно в КАСе.
2021-10-30-07-42-35.png

После облома с Автором демиургу стоило бы по-хорошему переиграть судьбу Дарины для скорейшего прохождения апа - сделать ее наследницей и продлевать ей жизнь деторождением, а в новые мужья взять... того же Дуайта, ведь Юлисес уже староват для подселения. Но демиург легких путей не ищет. Видимо, когда-то ляпнув в теме Старков, что "в Просторе Университет открылся раньше всего", демиург напророчил себе лихо. Что ж... придется открывать Университет.
2021-10-30-07-43-12.png

Лорелин отметит совершеннолетие на следующей неделе.
2021-10-30-07-43-50.png

Лорас набрал всего, что только мог из полезных качеств. Видимо, наследник все-таки он... и в ближайшее время удастся подселить Шону - она немного старше.
2021-10-30-07-44-26.png

Лео своей милой мордахой и симпатичной Арлин в девушках чуть было не заставил демиурга пересмотреть планы... но все-таки нет. Активного брать в наследники мы не будем.
2021-10-30-07-45-03.png

Джон - настоящее исчадие ада, очень интересно, что же из него вырастет.
2021-10-30-07-45-38.png

После покупки хранилища все-таки осталось немного денег на более удобную кровать Лоренту.
2021-10-30-08-10-54.png

Морин тоже наконец-то купили приличную кровать. Она заслужила как никто другой - а ведь не исключено, что следующая ночь станет для неё последней.
2021-10-30-08-12-01.png

Милаш Джонни доводит до белого каления призрак Янны, да и Лютору достанется.
2021-10-30-08-22-34.png

Эта красотка - мамочка Арлин, Энджи Кальенте, ещё одна из дочерей Ала. Демиург обильно размножил их с лучшими кавалерами - жаль, что ни один из них все же не чета этим красавицам. В частности, муж Энджи такой себе, и Арлин крупно повезло унаследовать от него только цвет волос, глаз и форму губ.
2021-10-30-06-08-28.png

Так совпало, что практически день в день отметил свое двенадцатилетие Лео - очень вовремя он стал самым умным мальчиком в классе, теперь ему вход в школу был заказан.
Какой парень красивый вырос! :tender:

Классный скрин получился! :kruto:

Дома было людно; Гютор уже вернулся с работы, Юлисес ее ждал за шахматным столиком, уступая просьбам Лорента внести очередное пожертвование, Морин за ужином интересовалась у детей, как прошел их день, и тут и там мелькали многочисленные барышни Лораса и Лео. Шона, Дона, Арлин, Джейн - Дарина запуталась в них, еще толком даже не познакомившись.
Как я ее понимаю, я тоже запуталась! :lol:

Все обиды Джона всколыхнулись в его душе, и он яростно набросился на Юстина с кулаками.
Ох, кажется я еще ни разу не видела детской драки! Ты им помогла или они сами себя довели? Просто у меня как-то злые симы в игре, не часто себя проявляют... поэтому я твоими прямо восхищаюсь, особенно сестрами у Талли.

:facepalm:Думаю, всем понятно, что на самом деле произошло: посадила ее поиграть немножко в шахматы, чтоб поднять досуг, увлеклась шуры-мурами Лорента, и все... до свидания, Автор!..
Ох, как обидно вышло! :cray: Жаль, автор хорошая и нужная профа. Удачи Дарине в новой сфере!

Отказывать она не стала - но сделала вид, что не понимает его намеков, и спешит домой, к детям. В конце концов, бедные малютки сейчас совсем одни, в то время как их отец... И почему только у них такой отец?..
Вот это у вас мексиканские страсти прямо! :D

В таких обстоятельствах только на Лорента последняя надежда, все-таки карьера Организатора благотворительного фонда снимается быстро.
А за сколько Организатор благотворительного фонда снимается в неделях примерно, не знаешь?

• Like
Какой парень красивый вырос! :tender:
Дааа вот вроде очень с Лорасом похож, но вот есть что-то неуловимое, за счет чего он кажется красивее.
Ох, кажется я еще ни разу не видела детской драки! Ты им помогла или они сами себя довели? Просто у меня как-то злые симы в игре, не часто себя проявляют... поэтому я твоими прямо восхищаюсь, особенно сестрами у Талли.
Ой, мне прямо "везет"... кстати, небольшой спойлер: у меня сейчас у Талли выросла злой Элеанора (то есть у нее злюка - вторая черта), так вот она не так агрессивна, я б даже сказала, что не замечаю, чтобы она приставала к другим ни с того ни с сего. И Элстон кстати тоже ведь Злой (стал подростком вроде), и тоже никаких проблем с ним. Может, по первой черте сильнее проявляется?..
Насчет драки, этот мальчишка минуснул на что-то, и я подумала - а почему бы да. И дальше уже было буквально делом пары действий. Они очень быстро разругались вдребезги! Но команду драться, видимо, я все-таки давала сама.
Ох, как обидно вышло! :cray: Жаль, автор хорошая и нужная профа. Удачи Дарине в новой сфере!
Да, менять она уже точно ничего не успевает, и видимо придётся еще беременеть в ущерб жене наследника( Профессор снимается нудно.
Вот это у вас мексиканские страсти прямо! :D
Причем они сами, и никакого викеда им не надо. Не знаю, чего эта Энни закозлилась так. Вроде все нормально было, за исключением этого эпизода с Лорентом. Причем она Задира - то есть видимо в какой-то момент сама полезла к Гютору, и сама же обиделась :facepalm:
А за сколько Организатор благотворительного фонда снимается в неделях примерно, не знаешь?
Не поленилась порыться у Талли, ну Люциас устроился в начале 10-ой, а в середине 15-ой снял. То есть около 5-5,5 недель надо, если начинать с 1 ступени и сим не прокачанный. А вообще надо б где-то помечать скорость, с которой симы снимают ограничения, это интересно.

• Like
Реакции: Tauc и Kaila
Вот Энни молодец - сама решила найти вариант лучше, чем Гютор, сама же на него обиделась)))
Организатор быстро снимается, даже очень - если сравнить с Профессором:D.
Так интересно, что ребятишки могут сами подраться. У меня они сами ничего не делают.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему