TS4: Challenge Extreme Apocalypse Challenge: Тирелл

Pippin_spb

Хранитель Апокалипсиса
Активист SimsMix 2021
ВЫРАСТАЯ - КРЕПНЕМ
2019-04-01-210114-32640099067-o.jpg

Среди всех апокалиптиков Вестероса Оленне Тирелл досталась самая незавидная роль, о чем она, само собой, даже не подозревала. Спасаясь от междоусобиц, бушевавших в ее краях, последняя представительница некогда славного и многочисленного семейства набрела на оазис среди пустыни, который тут же на радостях назвала Хайгарден, и осталась в нем жить. Девушка надеялась на скорое восстановление благосостояния и возрождение ее древнего и богатого рода, но вот возрождать у нее получилось, причем сразу, а с благосостоянием все оказалось не так просто.
2019-04-01-155853-33705679608-o.png

Это вариант так называемого "экстремального" апа, где старту в экстремальных условиях сопутствует заполнение лота до снятия безнадеги основателем. Прошу иметь в виду, что симам первого и второго поколения придется ох как несладко, а чем все это кончится, демиург пока сам не знает.

1. Неделя 1. Где цветы, дай мне ответ
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
,

2. Неделя 2. Спонтанное решение
,

3. Неделя 3. Лютик
,
,

4. Неделя 4. Цветов жизни все больше
,
,
,

5. Неделя 5. Долгожданная свобода
,
,

6. Неделя 6. Взрослые мальчики
,
,

7. Неделя 7. Взрослеем друг за дружкой
,
,

8. Неделя 8. Всё налаживается
,
,

9. Неделя 9. Наследник Хайгардена
,
,

10. Неделя 10. Судьбоносные встречи
,
,

11. Неделя 11. Избавление от многоножек
,
,

12. Неделя 12. Все течет, все изменяется
,
,

13. Неделя 13. Узник подземелья
,
,

14. Неделя 14. Надежда не для всех
,
,

15. Неделя 15. Каждому свое
,

16. Неделя 16. Космическое безумие
,

17. Неделя 17. Полный улёт
,

18. Неделя 18. Последняя жатва
,

19. Неделя 19. Рыцарь цветов
,

20. Неделя 20. Гений и Алмазная
,

21. Неделя 21. В поисках любви
,

22. Неделя 22. Никогда не поздно
,

23. Неделя 23. В цветнике
,

24. Неделя 24. Двум смертям не бывать
,

25. Неделя 25. Безответственность
,

26. Неделя 26. Прирожденный дружинник
,

27. Неделя 27. Ложный след
,

28. Неделя 28. Хозяин Простора
,

1. Ботаник (Оленна Тирелл)
2. Профессиональный спортсмен (Гарет Тирелл (Бисбери))
3. Злодей (Алестер Тирелл (Амброз))
4. Культурист (Лютор Тирелл (Варнер))
5. Инвестор (Мина Тирелл (Касвелл))
6. Космический рейнджер (Янна Тирелл (Гримм))
7. Специалист по раскрутке (Николас Кальенте)
8. Алмазный Агент (Морин Тирелл)
9. Ученый (Гютор Гримм)
10. Лорент Касвелл
11. Дарина Тирелл (Окхарт)
12. Лорелин Тирелл (Пик)
13. Лорас Тирелл
14. Шона Лотарио (Тирелл)
15. Джон Окхарт
16. Лео Тирелл
17. Тирелл
18. Пик

Перемещение люльки после выхода из режима строительства (1), перемещение ракеты (1), игра с малышом (1) Культурист
Сбор камней и урожая/пребывание вне участка после 23:00 (5), полет на ракете после 23:00 (10) Детектив
Улучшение ракеты (1) Продавец
Необнуление денег при вселении сима (1), вселение "ненулевого" сима (1) Оракул
Использование функции общения активных персонажей "мотивировать" (2) Истинный мастер
Жарка рыбы до оплаты счетов (1) Босс
Трудоустройство не по броску Генератора (1) Базовое правило
Устройство в ту же профессию после увольнения (1), приобретение черты "Хорошие связи" Менеджер

Основная династия

Побочные династии от второго поколения

Побочные династии от третьего поколения

Мир игры невозможно полностью адаптировать под вселенную Игры Престолов, в которой демиург черпает вдохновение. Но по мере возможности географические реалии более или менее соблюдаются.
Простор

​

​

Последнее редактирование:
Как жаль, что все-таки приходится прощаться с Морин, целая эпоха уйдет вместе с ней.
Эх, это точно, а если учесть, что родилась она еще до перерыва в игре - то есть в 2019 году - то эта симка пожалуй самая долгоживущая из тех, что у меня когда-либо были в активном обороте.
Очень обрадовало появление отчета:bouquet:. Беспокоиться уже начала, что нет и нет :give_heart:.
Не-не, так просто не избавитесь :D
Ничего, есть кому его поддержать и помочь, не пропадет.
Да, с женой ему однозначно повезло!..
Ну прямо двигатель прогресса)))
Не говори. Я просто уже не знала, что еще придумать, чтобы оправдать его поведение.
А как же Николас? Не верю, не может быть.
Вот это нежданчик. Не успело тело в могиле остыть, а его душа уже личную жизнь устроила. Еще и неизвестно с кем.
У меня теплится робкая надежда на то, что это и есть Николас - может поэтому и пробел вместо имени? Они же вухались, когда он был уже призраком...
А Лорас ей кто тогда? Дядя?
Да, двоюродный дядя, моя любимая комбинация)) внуки и дети сиблингов.
Лишь бы тоска по теще совсем не погубила его разум;), хотя он делает вид, что о ней и не помнит.
:D вообще конечно тоже очень странный персонаж.
Да вроде все нормально должно быть.
Да, я просто че-то думала, что он чуть ли не раньше Гютора отстреляется: он так бодро шел, а теперь получается что нет.
Как символично. Люблю, когда нужный призрак приходит в последний момент жизни сима. А Морин жалко, но она прожила долгую и достойную жизнь.
Это была одна из самых эпичных смертей в моей игре, эпичнее разве что Ниса у Талли умирала.
Ого, интересно, почему третьей черты не было и как ты это исправила?
Ох, я уже не помню, это было просто адище какое-то - молодая, но черты две.. или одна осталась пустая? Кажется, я начала на галочку, не успев выбрать. То ли перезаход помог, то ли код. С глазами помогло вроде вытащить дефолты.
Ну вы посмотрите на него. Нашел на ком сорваться. Надеюсь их отношения в целом гармоничные
Если бы!.. Вообще конечно не очень понимаю, почему он так себя ведет, у него в характере ничего такого нет. Грешу на Проклятую квартиру - очень часто к гостям пристает красный мудлет сердитого настроения.
Лоренту бы своего кхм... коня привязать. Шона молодец, достойна ответила на недостойное предложение
:D да, Шона прямо порадовала, умничка. Я сразу поверила в свой выбор - а то после перерыва в игре у меня стали возникать большие сомнения, не лучше ли взять Лорасу Арлин.
Лишь бы без последствий в виде инопланетных детей)
Стараюсь держать это под контролем, в частности Шону быстренько вселили)
Тоже обратила внимание на ее интересную фигуру)
Ага, Гвен Макбрайд, привет. Потом с пузаном и Кэт, и Марианна, и Уолда, и Бетани ходили. У Тисаны и Леаны тоже пузаны:D
Неужели он станет безответственным наследником?
:facepalm: спойлерить не хотелось, но тут других вариантов нет. Вообще я уже забыла, как играть в экстрим - у меня ультра дальше вперед ушла, а тут все эти новшества типа соглашаться с плохими предпочтениями, в общем играть оказалось сложно) Но с безответственностью еще и будет недосмотр демиурга.

Морин прожила очень долгую жизнь, но её кончина всё равно оказалась слишком внезапной. Очень символично, что Николас вышел её встретить. Но я всё-таки несколько опасаюсь узнать, с кем же призрак покойной решился связать себя узами.
Дом недолго оставался без хозяйки. Шона отлично вписалась в семью, быстро поставила на место наглого брата потенциального супруга, и нашла очень интересную карьеру. Да - не мечта для матери семейства, зато позволит сохранить цветущую красоту Тиреллов.
Ну и жук этот Лорент. Бедная Кларис.
Гютор таки доработался в своей лаборатории до зелёных человечков. Как хорошо, что демиург предусмотрительно поспешил с занятием освободившегося места на лоте, и результатом полёта учёного стал только интересный опыт. Скорее бы уже ему отстреляться и переехать к свежеиспечённой супруге, чтобы освободить место для нового поколения

Да - не мечта для матери семейства, зато позволит сохранить цветущую красоту Тиреллов.
О да, это вообще главный расчет, Тиреллы должны быть красивыми, а в городе кроме нашей родни (да и то далеко не всех) и посмотреть не на кого, и катастрофический дисбаланс женщин и мужчин (с десяток симок уже третью неделю ждут пару).
Гютор таки доработался в своей лаборатории до зелёных человечков. Как хорошо, что демиург предусмотрительно поспешил с занятием освободившегося места на лоте, и результатом полёта учёного стал только интересный опыт.
Учитывая количество похищений в этой игре, я решила что надо подсуетиться (ведь инопланетяне забирали Янну, Николаса и вот теперь Гютора). Видимо, лучше поставить тарелку на крышу, а то я не очень люблю такие сюрпризы... особенно когда на лоте живут побочники, дети которых не смогут ничего снимать.
Скорее бы уже ему отстреляться и переехать к свежеиспечённой супруге, чтобы освободить место для нового поколения
Ага, а то получается что Джон уже подросток (на следующей неделе), а никто даже не беременный *hmm  gmm* непорядок! :mosking:

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Tauc
Наконец дочитала. Ну что же удачи наследнику во взрослой жизни. Да уж тяжелый челлендж. Как только нервов хватает у демиурга.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Наконец дочитала. Ну что же удачи наследнику во взрослой жизни. Да уж тяжелый челлендж. Как только нервов хватает у демиурга.
Да уж, после апокалипсиса уже практически невозможно играть в нормальную игру - к ограничениям настолько привыкаешь, что продолжаешь на автомате соблюдать их, даже когда они снимаются. Спасибо, что осилила столько отчетов!:rose: А ведь это только самое начало :D В какой-то момент судьба наследника будет висеть на волоске, но думаю все будет хорошо ;)

• Like
Реакции: Ruby89 и Katenavampirsha
Неделя 25-1
Безответственность

1.png

Читать дальше... Продолжение следует

В этом королевстве столько событий, что как-то совсем забываешь, что ещё только третье поколение едва вступает в свои права...
И, то уголок с костром, рядом с чистенькой столовой, вызовет когнитивный диссонанс.

То смелые стилистические решения вводят в остолбенение.

И, конечно, я очень жду снятия того ограничения, которое позволит жителям королевства осуществлять косметические процедуры, в частности коррекцию бровей :) .

Всё-таки, по-моему, преступность - это совершенно не её призвание. И врать убедительно не получается и очки ей эти не идут совершенно.
Правда, там дальше замечательная шляпа, уж она-то всем идет :).

Оазис как всегда прекрасен. Соболезную утрате Тиреллов и желаю наследнику долгих лет и процветания королевства.

То смелые стилистические решения в водят в остолбенение.
Это ты про розовые стулья?))) надо б их заменить, они еще с самого начала остаются :D
И, конечно, я очень жду снятия того ограничения, которое позволит жителям королевства осуществлять косметические процедуры, в частности коррекцию бровей :) .
Да, прически и брови здесь ну очень хочется поменять.
Всё-таки, по-моему, преступность - это совершенно не её призвание. И врать убедительно не получается и очки ей эти не идут совершенно.
:loss:Тут уж ей видимо выбирать не придется. Лорасу нужно будет выбивать карьеру - а он может нормально пройти по сути только две, все остальные завалит из-за безответственности. Ей вряд ли что-то перепадет. А еще уже Лео на пятки наступает, а потом и Джон - возможно, подростковую будет снимать, а на нее тоже кубик кидать.
Правда, там дальше замечательная шляпа, уж она-то всем идет :).
Да-да, шляпу я очень жду)))

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Viverna
Это ты про розовые стулья?))) надо б их заменить, они еще с самого начала остаются :D
Нет, розовые стулья мне нравятся. Я про веселенькой расцветочки лосины и жёлтые кеды в сочетании с кожаной курткой :).

Нет, розовые стулья мне нравятся. Я про веселенькой расцветочки лосины и жёлтые кеды в сочетании с кожаной курткой :).
Ааааа хаххахаха, я тоже на эти лосины бесилась, сверху приличный человек, а как нижнюю часть увидишь, караул...

• Like
Реакции: Viverna
Это случайно не как дядя Мейс?..
Главное случайно не проспать)))
его успехи в изобретательстве должны придать ему везучести в обращении с костром
Довольно самонадеянно, так еще и изобретая легко можно сгореть)))
их он препроводил в мир пляжных иллюзий
Тоже вариант на море побывать:lol:.
Какой бы кретин не додумался зарыть под этим камнем Кретиний, большое ему спасибо
:D Что за портал он мечтает построить? Никак не могу сообразить.
давайте я Вам дам еще денег, лишь бы только Вы быстрее смогли к ним переехать!..
Ах как иные женщины легковерны и подвержены влиянию)))
Действительно, как же все просто!..
Гениально просто, лишь бы кто-нибудь еще не догадался.
Чувствую, будет весело))
Наверное лучше взять карьеру, где будет по-больше рабочих дней. Даже с тремя-двумя днями у комика, мы добрели до семерки.
Ну если муж, то тогда полный порядок! Как это романтично!..
От людей на "деревне" не спрячешься, да еще в куче листьев)))

Безответственный и непостоянный наследник - это бинго. Чувствую, будет весело))
Был бы Лорас девочкой, то мог повторить жизненный путь бабки Оленны. В смысле нарожать кучу детишек от разных симов (хотя у той было всего двое), чтобы ни к кому не привязываться)
Да хоть сам Гарт Зеленая Рука! Смотри у меня, я все еще твой брат! И что-то я не вижу у тебя на руке обручального кольца - разве Лорас уже не совершеннолетний?!
Вот вроде и по делу выступает, но Лорелин точно нужен такой вспыльчивый муж? Он же и ее так же контролировать будет.
Дуайт, так и не прояснивший отношения с Лорелин, довольно цинично обратился к Дарине с просьбой сосватать для него невесту. Воспользоваться ее доступом к самым обеспеченным жителям земель было логично, но, учитывая обстоятельства, все же крайне недальновидно.
Вот говорю же, что партия из Дуайта так себе:D
Так непривычно, что здесь Томакс и другие симы из мира магии еще живы) Правда и у меня они появились не раньше второго поколения, возможно даже первые дети третьего уже родились)
после чего произошла та самая сцена, когда Арлин была нежна и ласкова с Лео на глазах у Лорента.
Неужто на Лорента глаз положила:rolleyes: Рановато. Надо стать сначала супругой Лео, а там Лорент сам с ней заигрывать начнет:D
Какой же он страааашный!!! Еще и фигура бутылкой.
Он просто собрал в себя все "лучшее" от родителей:D
Новая жизнь, новое имя - к тому же, Тиреллы наверняка не обидят Лорелин приданым. И как только он об этом раньше не подумал!..
Так, а он-то что ей может предложить взамен? Видимо, только себя:D
К счастью, Лорас не унаследовал от отца размеры некоторые особенности темперамента, из-за которых близость с женой не всегда приносила ей полное удовлетворение
Ну что-то же должно компенсировать нагрянувшую безответственность:lol:
- Милорд, это случайно не достопочтенная леди Дарина Тирелл только что нырнула в эту кучу листьев с неким мужчиной?.. Какой ужас!..
- Она самая, миледи, и если я не ошибаюсь, "некий мужчина" - ее законный муж.
И тут я узнаю, что в куче листьев можно вухаться)

Главное случайно не проспать)))
Ты забыла добавить "в очередной раз"... :D
Что за портал он мечтает построить? Никак не могу сообразить.
Генератор червоточин) для полета на Сиксам. Самое сложное изобретение из тех, что делают на робоконструкторе
Наверное лучше взять карьеру, где будет по-больше рабочих дней. Даже с тремя-двумя днями у комика, мы добрели до семерки.
Это верно. Но есть еще более беспроигрышный вариант ;) Беда в том, что мы не выбираем... А Генератор упорно его в спецслужбы гонит.
От людей на "деревне" не спрячешься, да еще в куче листьев)))
О да! Хорошо встали))

Был бы Лорас девочкой, то мог повторить жизненный путь бабки Оленны. В смысле нарожать кучу детишек от разных симов (хотя у той было всего двое), чтобы ни к кому не привязываться)
Вот только она еще и карьеру завершила, а его перспективы очень туманны.
Он же и ее так же контролировать будет.
Вот говорю же, что партия из Дуайта так себе:D
Да тут вообще все козлят, видимо из-за вуду - приходят в гости с мудлетами злости, общаться очень сложно. Так что приходится иметь дело с тем, что есть.
Так непривычно, что здесь Томакс и другие симы из мира магии еще живы) Правда и у меня они появились не раньше второго поколения, возможно даже первые дети третьего уже родились)
Ага, мне тоже. Я начинала играть летом 2019, потом был огромный перерыв и очень неспешное продолжение. У меня там и Лейла Илз из лета 2019 еще здравствует!
Неужто на Лорента глаз положила:rolleyes: Рановато. Надо стать сначала супругой Лео, а там Лорент сам с ней заигрывать начнет:D
:D точно!..
Так, а он-то что ей может предложить взамен? Видимо, только себя:D
Генетику прекрасных дочерей основательницы))) Так что Лорелин придется помучиться.
Ну что-то же должно компенсировать нагрянувшую безответственность:lol:
(cwl):blushing_skype:
И тут я узнаю, что в куче листьев можно вухаться)
Да лаааадно?! Ты даже мои рекорды бьешь.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Ruby89
Вот только она еще и карьеру завершила, а его перспективы очень туманны.
Такой себе из него рыцарь цветов) Но все-таки надеюсь, что ему выпадет подходящая карьера и он успеет ее снять
Да тут вообще все козлят, видимо из-за вуду - приходят в гости с мудлетами злости, общаться очень сложно.
Поэтому пускай все общаются на улице за пределами участка
Генетику прекрасных дочерей основательницы))) Так что Лорелин придется помучиться.
Во во благо высшей цели. И здесь соглашусь, мордашка у него действительно симпатичная и фигура нормальная
Да лаааадно?! Ты даже мои рекорды бьешь.
Я порой вообще удивляюсь, насколько невнимательно играю в эту игру:lol:

Такой себе из него рыцарь цветов)
А вот с рыцарством как раз все будет в порядке и очень в тему :blushing: К слову, я ж заспойлерила у Старков карьеру Лораса по полной программе. Ему очень - ОЧЕНЬ!!! повезет. Но я конечно не знаю еще, снимет ли он, со всеми этими новшествами...
Поэтому пускай все общаются на улице за пределами участка
Например, вуху в листьях :D
Стараюсь ловить, но с восьмью симами на участке сама понимаешь, не до мониторинга окрестностей... а если они доходят до двери, то уже все - куда после этого ни выводи, мудлет уйдет с нами)))
Я порой вообще удивляюсь, насколько невнимательно играю в эту игру:lol:
А я такая по жизни :lol: у меня еще есть прекрасное свойство обнуляться время от времени :blushing:

• Like
Реакции: Katenavampirsha
А мне нравится Шона в очках, даже и без шляпы.:rolleyes: Хорошо, что её статус хозяйки дома уже утверждён. Плохо только, что хозяин безответственным вырос.:blushing:
Поздравляю Дарину с возвращением блудного Юлесиса, а также Лорента с щедрым благотворителем.
Лорелин наконец то повезло и с карьерой и с личной жизнью... пока. Лишь бы Дуайт перестал налево поглядывать.*hmm  gmm*
Наконец то Гютер добрался до вершины карьеры. Однако его не отпускают к семье. Бедняга. Хоть бы за физическим развитием детишек присмотрел.

А мне нравится Шона в очках, даже и без шляпы.:rolleyes:
мне тоже, кстати, по-моему рабочие наряды Оракула неплохо подошли к ее внешности. Забавно, что Дуайт тоже по рандом весь в красно-черном ходит, получилась такая парочка мафиози))
Плохо только, что хозяин безответственным вырос.:blushing:
В этом даже что-то есть)) это я конечно пишу уже после того, как ему удалось получить пожалуй единственную карьеру, которую он может снять... правда, демиургу придется повозиться. А в первый момент у меня было ужасное возмущение и желание сжечь сохраненку (rofl)
Лорелин наконец то повезло и с карьерой и с личной жизнью... пока. Лишь бы Дуайт перестал налево поглядывать.*hmm  gmm*
И демиург не криволапил, Менеджер-то так все еще и не снят...
Наконец то Гютер добрался до вершины карьеры.
Ну ты меня напугала - я аж скрины полезла проверять!.. Увы, это еще не вершина карьеры, а девятый уровень.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Tauc
это я конечно пишу уже после того, как ему удалось получить пожалуй единственную карьеру, которую он может снять...
Заинтриговала.
И демиург не криволапил, Менеджер-то так все еще и не снят...
Это спойлер?:blushing:
Ну ты меня напугала - я аж скрины полезла проверять!.. Увы, это еще не вершина карьеры, а девятый уровень.
Пардон - показалось. Ну тогда ладно - пусть спокойно работает и параллельно портал изобретает.:rolleyes:

Неделя 25-2
Безответственность

1.png

Читать дальше...
Обновили кровать и сантехнику также и в бывшей спальне Лео, для кого-нибудь да пригодится (хотя спален в Хайгардене даже слишком много).
2022-06-08-07-19-15.png

По всей видимости, на этой неделе был последний рабочий день с Гютором в Лаборатории - с понедельника на работу выходит Лорас, а если с ним не идти, есть риск, что вылезет плохая карточка. Портал, конечно же, благополучно лежит в кармане у Гютора, и никто его никуда не забирал. К слову, для того, чтобы его улучшить на переход между мирами, нужен 10 уровень карьеры - то есть, сходить на работу с Гютором после финального повышения. Учитывая, сколько ему осталось дней до старости, и опять-таки работу Лораса, этого последнего улучшения на портале не будет. Впрочем, генератор поточного изменения червоточин всегда можно установить на ракету. К сожалению, Гютора не успеет затронуть патч до его старости - и он не воспользуется подарком в 10 дополнительных дней зрелости:(.
2022-06-08-07-25-15.png

С возрастом и по мере продвижения в преподавательской деятельности Дарина начала разбираться в людях - она теперь Проницательная, вдруг это поможет ей устроить личное счастье?.. или хотя бы лучше понять своего благоверного. Эта и следующая недели были отыграны еще до патча, и надежды завершить карьеру до старости практически не было. Теперь же другое дело.
2022-06-08-07-26-51.png

Лорент как будто бы немножко подзастрял, видимо, на продуктивности не очень хорошо сказывается открытая карьера его кузена (продуктивность вроде как меньше растет, когда Гютор с демиургом в Цитадели - даже если упорно работать). Купили ему Желанного гостя - подходящая черта для Политика, ведь Проницательность у него уже есть.
2022-06-08-07-26-14.png

Лорелин работает потихонечку, ее навык Писательства сильно опережает необходимый для следующего повышения уровень. Видимо, учитывая, что в доме нон-стопом пойдет вторая открытая карьера, особой надежды на быстрое прохождение карьеры Автора нет.
2022-06-08-07-27-43.png

Как только Лорас стал безответственным, демиурга посетила спасительная догадка, что карточки не будут выпадать, если работать из дома или - наоборот - быть вместе с симом на его работе. Первое нам не очень подходило - рассчитывать, что без снятого Менеджера удастся успешно работать из дома, не приходится. Поэтому ставка была на открытую карьеру - и довольно высокий шанс, ведь их оставалось аж три - Доктор, Актер, Детектив. И все равно крупно повезло, что карьера выпала так скоро - еще и Детектив - наиболее подходящая Лорасу сфера (безответственный доктор-качок с блондинистыми вихрами было бы конечно не так плохо, но вот Актера в третий раз снимать мужчиной - при этом одновременно со Старками и еще одной игрой, которую я не выкладываю - было бы чересчур).
2022-06-08-07-28-21.png

Шона потихоньку матереет: за счет ночных смен у нее с продуктивностью все в порядке, даже когда демиург сдуру выбирает неудачные карточки. Конечно же, Оракула ей никто менять не будет, ведь пока еще не устроены ни Лео, ни Джон, да и Оракул - лакомый кусочек (особенно понимая, какой кошмар творится с генетикой горожан, только родственники более или менее радуют). Темные очки сменились моей любимой шляпой - и она ей очень идет.
2022-06-08-07-24-48.png

Да, Лео, само собой, будем выбивать что-то другое. Офицер - вообще не предмет мечтаний для третьего поколения, жалко такого талантливого и развитого мальчика отдавать в армию, тем более что после появления Старшей школы игра будет считать, что аттестат у него есть.
2022-06-08-07-29-14.png

Джон стал подростком, и ранее были на него планы по прохождению подростковой карьеры (и отселению вместе с матерью). Скорее всего, так в конечном итоге и произойдет, вот только с поиском работы для него напряженка, потому что надо бросать кубик для Лео. По этой причине наиболее лакомую подростковую профессию - Няню - Джону уже не успеть (так думала я до патча, удлинившего подростковую стадию... впрочем, для Джона в любом случае было бы слишком поздно).
2022-06-08-07-29-51.png

Пользователи, просматривающие эту тему