TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Все, получилось:thanks: У меня просто кнопка копирования была неактивна. Оказалось, это из-за кнопки ниже. Там разъединённый значок должен быть, а у меня скрепленный был
    То-то я думаю, что они необычные) А Пач на стиле у меня с детства)

Последнее редактирование: 28 дек 2021
    Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  3. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Мне тоже дети Деда Мороза кажутся необычными)
    Дефолт глаз и правда сильно поменял Кэрол. Но и она без него очень интересная, особенно без этой полноты, из-за которой все на одно лицо становятся

Inhale, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Глава 4. Новогодняя
    Наступил день, который тройняшки так долго ждали. Праздник Зимы обозначал не только украшенный дом, подарки под елкой, песни и вкусный ужин. Самое главное – в гости придет дед Мороз. Дети сидели в гостиной перед зажжённым камином и активно обсуждали, что будут делать, когда отец их навестит.
    - Я встану на табуретку и прочту стих, - сказал Сноу.
    - Дурень, зачем ему твои стихи? - возразила Эльза. – Я просто обниму его и попрошу, чтобы он всегда был рядом.
    - А если он не согласится здесь остаться? – спросил Винтер, скрывая печаль. Мальчику, как и остальным близняшкам не хватало отца. Но Винтер чувствовал, что что-то мешает деду Морозу переехать в этот дом.
    - Ну тогда, - задумалась на секунду девочка, - тогда попросим у него самые большие подарки в мире, которых нет ни у кого из других детей.
    И тройняшки выбежали из гостиной, чтобы быстро составить список желаемого. Вскоре диван заняли Грейс и Кэрол. Девушка была обеспокоена. Она давно хотела поговорить с матерью на одну деликатную тему, но никак не решалась. Грейс, несмотря на собственные заботы, уделила внимание старшей и попросила рассказать, что же у той на душе.
    - Мам, я не знаю как начать. В общем, - тяжело вздохнула Кэрол, - я же скоро школу закончу. Стану взрослой. Я хочу переехать!
    - Сейчас?! – удивленно спросила Грейс.
    - Нет, нет, конечно. После дня рождения.
    - Ах, слава Максис. Я бы предпочла, чтобы вы все в доме остались и жили со мной. Но если хочешь переехать, я не против. Вон, соседний дом в аренду сдается. Если надо, я могу заранее договориться.
    Кэрол почувствовала, как бешено заколотилось сердце. Девушка хотела уехать далеко не в соседний дом. И расстраивать маму тоже не хочется. Что же делать?
    - Ну что, мне замолвить за тебя словечко?
    - Мам, понимаешь… говоря о переезде, я не соседний дом имею в виду. И даже не район, - Кэрол набрала побольше воздуха и на одном дыхании произнесла, - я хочу жить на Сулани рядом с отцом.
    Повисла пауза. Грейс первой прервала молчание:
    - С отцом, значит.
    - Мам, ну там океан, понимаешь? Меня тянет туда. Зов океана с каждым днем становится все сильнее. Я не могу этому сопротивляться.
    - Дорогая, я совсем не против и все понимаю. Лишь бы ты счастлива была, - Грейс изо всех сил старалась показать, что она приняла эту новость. Хотя сама мечтала, чтобы дети всегда были рядом. Может со временем она смирится с этим.
    - Спасибо, мам, - со слезами на глазах произнесла Кэрол.
    Праздник приближался, а елка еще не наряжена. Грейс позвала всех детей, чтобы они помогли нарядить ее. Для фона девушка включила рождественскую радиостанцию. По мне под следующие события хорошо подходит
    .

Сегодня был еще один праздник. У Пача день рождения. Грейс взяла ребенка на руки и отнесла к торту, который она испекла накануне.
    - С днем рождения, сынок! Пусть у тебя в жизни все будет хорошо, - произнесла она и помогла малышу задуть свечи.
    В гости позвали Карвера как одного из последних ухажеров. Да и Грейс на днях родит от него. К всеобщему изумлению тренер все внимание отдал не хозяйке дома, а Заплатке. О чем эти двое перешептывались оставалось только догадываться. Запретить эти шалости тоже невозможно, в городе разрешена свободная любовь. Никаких измен и никакой ревности. Грейс могла бы опротестовать эти меры, да ей совсем не до того.
    Правда до самого пиршества Карвер не досидел. Сослался на режим и был таков. Зато из камина вылез дед Мороз. Стоп! Вы кто такой? Мы не вас ждали! Самозванец гордо шел к праздничному столу, крича радостное «Хо-хо-хо».
    Тройняшки были в печали. Такой подставы от папы они явно не ждали. На разговор с самозванцем отважился Винтер.
    - Дядя, вы кто? Где наш отец?
    - Ваш папа попросил меня навестить вас. Он не мог прийти сюда. Его ждет куча детей по всему миру. Вы только представьте по скольким дымоходам ему придется полазить.
    - Вообще-то нас дымоход должен стоять первым в списке! – вторглась в разговор Эльза.
    - Понимаю тебя, дитя. Клим передал мне, что любит вас и, как только появится возможность, обязательно навестит.
    - Все понятно, - хором ответили тройняшки.
    - Дедушка, а вы принесли нам подарки? У меня сегодня день рождения, например, - сказал Пач. Мальчику было немного обидно за братьев и сестру, но сам он лично рад любому деду Морозу.
    - Конечно! В моем волшебном мешке лежит подарок для каждого из вас.
    В столовой появилась Грейс с румяной уткой на руках. Девушка взяла в руки колокольчик и позвонила в него. Это означало, что можно приступать к трапезе.
    Кэрол не спешила садиться за стол. Она попросила старика на пару слов.
    - Дорогой дедушка, пусть вместо подарка в гости мой отец придет?
    - Ох, смотрю это прям семейное у вас. Ладно, попробую что-нибудь сделать.
    После этих слов дед вытащил руку из варежки и щелкнул пальцами.
    - Готово. Завтра он должен зайти.
    Кэрол сердечно поблагодарила старика.
    Так и прошел праздник Зимы. Младшие дети разбирали подарки. Пач еще и остатки вчерашней трапезы доедал.
    А Кэрол все ждала, когда отец все же появится на пороге. И спустя время в дверь постучали. Молодая русалка тут же открыла ее и, не успев сказать «Здравствуй», повела отца в гостиную. Там они проболтали почти полдня. Кэрол сообщила, что как только станет совершеннолетней, то сразу переедет на Сулани.
    Хэйли родила двойняшек. Назвала она мальчишек Рáсти и Оак. Она смотрела на белую кожу детей и думала, изменит ли она свой цвет или останется такой же белой.
    Прошло еще несколько дней. И в канун нового года пришла пора взрослеть тройняшкам. Чтобы их порадовать, Грейс откопала в записной книжке номер Клима Мороза и позвала его на праздник. Раз уж в свой день не пришел, пусть день рождения детей отметит. Сама Грейс весь любовный интерес к Климу давно растеряла.
    В качестве именинного торта девушка испекла вновь зимний вариант. Пока празднование не началось, Эльза в ускоренном темпе дописывала домашнюю работу.
    Затем дети по очереди задували свечи.

Грейс смотрела на своих подростков и не могла нарадоваться. Какие же красивые у нее дети.
    Так и завершилась новогодняя неделя.

Бонусом фотография Кэрол и ее молодого человека. В отчет этот скрин никак не вписался.

:santa_skype:А я заранее поздравляю всех с наступающим Новым Годом! И желаю, чтобы вдохновение всегда было с нами.:party_skype::champagne_skype::xmastree_skype:

Последнее редактирование: 30 дек 2021
    Rudya, Рейнис, Шиповник и 15 другим нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

Какая подстава от Папы Мороза!.. вот уж не ожидала.
    Да что с этой женщиной такое, почему у неё то тройня, то двойня?)

Тройняшки и правда выросли просто ах, особенно Эльза - такое у неё настоящее лицо.

Inhale, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Я тоже. Но походу это нормальное его поведение.
    Сама в шоке. Нет ни ЧХ, ни черты дома - чистый рандом) Плодовитая женщина вышла, однако:D

Inhale, Pippin_spb и Katenavampirsha нравится это.
  7. Katenavampirsha
    3235/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Ну а у сима отца этой черты не было?)

Ruby89 нравится это.
  8. Pippin_spb
    13245/5,

с этим как всегда срабатывает закон подлости) ей наоборот лучше бы по одному, другие сверхи не ждут!

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  9. Ruby89
    2965/5,

Честно, не смотрела. Точнее так, у «плантсима» ее точно нет. Он с нуля созданный. А у Клима не смотрела, но сомневаюсь в ее наличии. Эта ЧХ из магазина наград.
    Ну) Более того, для некоторых сверхов ещё место на лоте нужно, чтобы от их лица инициировать Вуху.
    Только за возраст не переживаю. Его можно зельем молодости поддерживать. В правилах о нем ничего не сказано. Поэтому я себе разрешила)

10. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Разговоры детишек об отце просто душераздирающие, так жалко их! Клим Морозыч, конечно, не самая лучшая ролевая модель оказался. Надеюсь, на тройняшек это не так сильно повлияет в будущем.
    Кэрол мне очень симпатична, радуют ее отношения и с матерью, и с отцом. Добрая и внимательная девочка получилась! Понимаю, что нужно освобождать место на лоте, и, надеюсь, она будет счастлива на Сулани. Уверена даже )
    Эти зеленые! :lol: Я эти меры отрубаю нафиг, меня, правда, чаще настигал день без электричества, ууу сюк, бесячая штука. Любовь забавная. ))
    Упс, подстава! Хорошо, что настоящего хотя бы вызвонить удалось.
    И тебя тоже с наступающим! :yahoo::drink_skype:

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Причем опять, во время гемплея полностью забываю о ролевом отыгрыше. И все такие довольные у меня ходят, счастливые. А как села писать, так сразу поняла, что детям отца не хватает. И вообще это на характере сказаться может.
    Спасибо) Для русалки она весьма эмпатична. Человеческая натура преобладает) И роль старшей сестры не испортила ее характер. Кусок ее жизни на Сулани я покажу. Не просто же так ее бойфренд засветился;)
    А мне с ними весело) Правда не помню, какие еще меры в этом сохранении работают. Но со свободной любви я угораю:D И, кстати, это был не последний подкат к Заплатке:crazy:
    Вызвалить вызвали, а в итоге проторчал как мебель. По-моему особо диалогов с ним и не было. Увидел как дети от задувания свечей выросли и хватит на этом:facepalm:

12. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

:( трагически
    а этот гноомик оказался гнооимик
    свободная любовь, свободная и беспощадная
    ох, старый. Подарки то хоть не уголь?
    :heart: красавица
    женщина-кошка

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  13. Ruby89
    2965/5,

Да у меня там все... гномики:lol:
    Вроде уголь никому не достался) Все дети себя хорошо вели)
    Она самая) И хотелка у нее вечно в активном режиме. Но я ее не осуждаю. Детей своих любит, а это главное)

Katenavampirsha, Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

Когда демиург научился пользоваться модом для поз и исправил несправедливость по отношению к Пугало. С ним не было совместного фото, потому что на селфи он собой полностью Грейс закрывал. Фотографировал их Пач на самый хороший фотоаппарат. Любит он своих родителей:give_heart:

Rudya, Шиповник, Smik Kims и 11 другим нравится это.
  15. Крокозябра
    14900/5,

Здорово, что с позой получилось.:yes_skype:
    Все таки у пугала несамая стандартная модель

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

Спасибо) Повезло, что в первой же выбранной позе они выглядят нормально. Самое смешное, что их фото на стене почета пока самое большое из всех(giggle)

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  17. Ruby89
    2965/5,

Глава 5. Кролик, медведь и вылет птички из гнезда
    На дне рождении тройняшек Клим Мороз подозвал своих детей и сказал, чтобы до совершеннолетия они научились печь и стругать деревянные подделки. Ибо так гласят морозовские традиции, через которые прошел и сам Клим. Троица только переглянулась и пожала плечами. Раз должны значит должны. Вот Сноу первым вызвался постигать азы выпекания.
    Подросли двойняшки. Надежды Грейс оправдались. Спустя время их кожа приобрела зеленый оттенок.
    Малыши практически не отходили от матери. Или Грейс не отходила от них?
    Эльза и Кэрол наконец-то нашли общий язык. Девушки больше не боролись за лидирующее положение, потому что это было бессмысленно. Совсем скоро Кэрол станет совершенно летней и переедет. Поэтому девушки читали учебник и обсуждали последний наряд королевы школы.
    - Кэрол, ну согласись, что то фиолетовое платье сидело на ней как на жирафе пачка. На ее 2-х метровый рост оно еле налезло.
    - Ну не знаю. Мне ее образ показался довольно интересным.
    - Что? – Эльза посмотрела на сестру с недоумением.
    - Посуди сама, длина этого короткого платья подчеркнул стройность ног.
    - О Максис, Кэрол! У тебя совсем нет вкуса!
    - У меня с ним все в порядке. А вот тебе стоило бы перечитать парочку последних модных журналов, - парировала русалка.
    Нет, все-таки сестрам было необходимо хоть о чем-то спорить и бороться.
    Пачу быстро надоели эти девичьи перепалки, и он поднялся наверх. Уж лучше сесть за уроки в компании старшего брата. Если что, он и с домашкой поможет. Например, посчитать эти дурацкие дроби. В этой теме малец был как утка на воде. В смысле плавал.
    Сноу делал уроки самостоятельно. Но порой и он просил помощи у Грес. А девушка всегда рада помочь детям чем может.
    Как-то в гости зашел Кэйми. Правда так и не было понятно, кого конкретно он навещал: Грейс, Кэрол или… Заплатку? Пугало становился все популярнее среди ухажеров.
    - Кхм, я вам не мешаю? – Грейс повернулась к своим мужчинам, пока те нежно держали друг друга за руки.
    Утром привезли станки по дереву, и Винтер с Эльзой встали за них, чтобы сделать первые в жизни изделия. Винтер пока не спешил выполнять поручение отца.
    Наступил праздник КК. В гости пришел Весенний кролик. А еще Оак вышел на улицу пошалить. Пока старший брат отмывал лужайку от свежих и старых пятен краски, малыш создавал новые.
    Еще у Кэрол был день рождения. Вечеринку устраивать не стали (потому что нельзя создавать новое событие во время события). Отпраздновали скромно в семейном кругу. Грейс испекла торт, Кэрол задула свечи. Благодаря баскетбольному кольцу и периодическим пробежкам девушка прокачалась физически. А постоянные пения в душе усилили ее голосовые связки.
    После праздничного обеда Кэрол пошла собирать вещи. В это время к дому подошел Кролик.
    - Кролик, добро пожаловать! – с улыбкой произнесла Грейс, пуская в ход свои чары. Но что-то пошло не так. Чары Заплатки оказались сильнее. Кролик обнял Пугало и притянул его к себе.
    - Я вам не мешаю? – девушку еще никогда так ярко не одолевало чувство дежавю.
    Заплатка извинился и присел рядом. Наконец-то Кролик обратил внимание на Грейс. Жаль только, что все поцелуем и закончилось.
    К сожалению, свидетелем всего этого безобразия был Пач. Он понимал, что папа с мамой хоть и живут вместе, но семьей, как у других детей не являются. Но то, что папа зажигал с другим на его глазах и глазах мамы, Пача задело сильно. Он нашел в шкафу костюм медведя, и спрятался в него. Никто из родных не должен видеть переживания мальчика.
    - Ты сильный, ты мужчина, ты справишься, - шмыгая носом, говорил себе Пач.

P.S. Была попытка заарканить островного духа. Вызвать их вызвали, а большее сделать не успели, потому что у Грейс были низкие показатели потребностей. Я просто не знала, что духи приходят как событие и их время пребывания на лоте ограничено.

Rudya, Рейнис, Шиповник и 13 другим нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Глава 6. Кэрол. Переезд на Сулани
    Часы перелета пролетели незаметно. В маленьком помещении, которое выполняло работу аэропорта Кэрол встретил отец. Он обрадовал девушку, что снял для нее небольшой дом прям на берегу океана. В него то девушка и нырнула, как только представилась возможность.
    Она плавала несколько часов, наслаждаясь свободой и бескрайними просторами океана.
    Затем девушка закрыла глаза, чтобы услышать, о чем ей прошепчут воды. Внезапно, что-то прохладное и скользкое дотронулась до ее тела. Девушка инстинктивно отплыла назад, в ужасе смотря на нарушителя спокойствия. Вскоре до Кэрол дошло, что это был всего лишь дельфин. Он просто пришел знакомиться.
    Так Кэрол обзавелась первым другом на Сулани.
    На этом сюрпризы не закончились. Когда девушка вернулась домой, ее ждал молодой человек. Таку прилетел следующим рейсом. У парня был день рождения, и он хотел отпраздновать его в компании любимой. По такому случаю Кэрол испекла торт в виде гамбургера.
    Но праздновать дома совсем не хотелось. Молодые люди искали в интернете общественные заведения Сулани и узнали, что недавно открылся новый ресторан. Без промедления симы поехали туда.
    Ресторан строили лучшие архитекторы в лице одного демиурга. Нет, вам только кажется, что краб не по центру стены. И да, эта стенка способна выдержать любой вес. И нет, демиург – не криворук:lol:
    Внутри было просторно.
    Имелась даже банкетная зона.
    Кэрол заказала стол. Таку проследил, чтобы администратор выдал им лучшее место. Все-таки день рождения.
    - Что будешь/будете заказывать? – спросили одновременно Кэрол и официант. Таку аж растерялся.
    - Давайте блюдо от шеф-повара, - в итоге ответил он.
    Ждали заказ недолго. Из напитков им подали коктейль, поднимающий романтичный настрой. То, что надо.
    - Вы такая красивая пара, - произнесла пожилая дама за соседним столиком.
    - Спасибо, - ответили молодые люди.
    Коктейль себя оправдал. Потому что симы не на шутку возбудились. А тут такой красивый водопад неподалеку. Простите бабуля, но дело молодое, должны понимать.

Rudya, Рейнис, Шиповник и 13 другим нравится это.
  19. Крокозябра
    14900/5,

Заплатыч жжет, так вот кто главный мужской сердцеед :allusion:
    кролик мальчик, или девушка?
    но с тростниковой крышей ресторан бы смотрелся выигрышнее
    Эх, молодежь, всех лягушек распугали

20. Pippin_spb
    13245/5,

Какие лапули!..:tender:
    Да что такое?! Это все свободная любовь?
    Какой у неё красивый хвост; это игра дала или ты подбирала?
    :D

21. Ruby89
    2965/5,

Неожиданно игра сделала сердцеедом именно его. А он что, просто ходит по дому, нюхает цветочки. И мусор иногда выносит:D
    Ощущение, что в игре под костюмом кролика и маской клоуна только женские персонажи. Единственное хорошо, что в Касе можно это исправить не прибегая к смене пола. Достаточно просто поставить галочку на возможность оплодотворять.
    Полностью согласна. Пересматривая эти скрины, среди кучи вопросов к этому зданию я выделяла один: "Где соломенная крыша?" Но в какой-то момент я зашла подредактировать ресторан, и теперь на нем и крыша соломенная, и краб посередине стены висит, и лампы на земле не валяются.
    Спасибо) Вырастут не меньшими красавцами)
    Я думаю да:D
    Не, я подбирала. Уже не помню, что игра выдала. Я вообще хотела ей кастомный хвост дать, но они так и не подгрузились в игру(

Inhale, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей