TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Ruby89
    2965/5,

Глава 11. Очередной праздник Зимы
    Не успел Пач перейти в старшую школу, как нашел себе девушку. Ее зовут Эльза, прямо как старшую сестру. Сама девушка из небезызвестной семьи Бьергсен. Молодые люди в отношения окунулись с головой: постоянные встречи, часовые беседы по телефону.
    Но у этой романтики была и обратная сторона. Погруженный в мысли об отношениях, парень начал хуже учиться. Даже отец Пугало дал сыну оплеуху, потому что тот явно летал в облаках, а не занимался учебой.
    А как можно думать о высшей математике или языках, когда в памяти то и дело всплывает подобный эпизод:
    Но даже идиллия не может длиться вечно. Однажды Пач и Эльза сильно поругались. Причина была смешная, в другой ситуации, не требующая внимания. Но в тот день оба подростка были не в духе. Поэтому любое услышанное друг от друга слово воспринимали в штыки. К сожалению, страстного примирения не случилось. Дети разошлись по домам, оставив конфликт на полуслове. В школе так же демонстративно не замечали друг друга. Пока солнце над отношениями не взошло и не растопило построенную ледяную стену. Пач извинился перед Эльзой. Девушка тоже признала, что была не права. Только встреч стало меньше, а телефонные беседы были все короче.

В Виллоу Крик вновь пришла зима. Приближался любимый многими праздник Зимы. Грейс попросила сына принести из подвала елку и несколько коробок с украшениями. Пока мать семейства украшала дом, дети занимались елкой.
    В гости позвали старших детей и Карвера Линча, чтобы порадовать его сыновей. Пач весь день звонил и писал Эльзе, чтобы пригласить на семейный ужин и познакомить с семьей. Но девушка не отвечала. Тогда он набрался храбрости и набрал домашний номер. Девушка в свое время просила звонить на него только в крайних случаях.
    - Алло, - прозвучал грубый мужской голос.
    - Здравствуйте, это Пач Хейли. Я па…, - юноша запнулся. Он почувствовал, что пока стоит нейтрально представится. О своем статусе он лучше сообщит при личном знакомстве, - одноклассник вашей дочери. Позовите пожалуйста Эльзу.
    После недолгого молчания мистер Бьергсен ответил:
    - Ах, это ты. Я прекрасно знаю, что ты за одноклассник. Не звони сюда больше. Моей дочери будет лучше подальше от таких как ты.
    После собеседник повесил трубку. Пач сидел неподвижно несколько минут. Что это сейчас было? Почему ее отец позволил сказать подобное? Разве Пач как-то обидел Эльзу? Парень попробовал еще раз набрал ее номер. Но она снова не взяла трубку.
    Тогда сим волевым решением взял себя в руки. Нельзя портить праздник братишкам. А с Эльзой он после каникул поговорит.
    Близнецы же наслаждались праздником. Они встретили деда Мороза. Им снова не был Клим. Старшие тройняшки этому даже не удивились.
    - Дедушка. А ты подаришь мне подарок? Я был хорошим мальчиком, - радостно сказал Расти.
    - Конечно, подарю, - протяжно произнес старик своим низким голосом. - Только расскажи стишок, порадуй дедушку.
    - Шубка, шапка, рукавички.
    На носу сидят синички.
    Борода и красный нос —
    Это Дедушка Мороз!

Расти рассказал стишок на одном дыхании, ни разу не сбившись. Старик засмеялся, затем протянул коробку и сказал:
    - Спасибо, порадовал. Вот твой подарок.
    А вообще гора подарков в доме становилась все больше и больше. Еще немного и она могла равняться с Эверестом. Что неудивительно, когда семья такая большая.
    Грейс на новогодних снимках радовала стройной фигурой. После как родилась дочка от чародея, девушка выпила свой пузырек и все лишнее, что не могло сойти вот уже несколько лет ни при помощи диет, ни при помощи спорта просто растворилось. Карвер с обожанием посмотрел на Грейс. Он предложил после праздника уединиться где-нибудь в доме, чтобы ярко завершить этот прекрасный день. В этот раз сим предусмотрительно взял защиту. Становиться еще раз отцом он не планировал.
    Просто фотография Винтера и Кэрол
    P.S. Спустя время пожалела, что схуднула Грейс. Все-таки округлые формы ей идут больше, ИМХО

Rudya, Рейнис, Шиповник и 11 другим нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Глава 12. Ночной таинственный визитер
    Однажды ночью в дом Хейли пришел незваный гость. Молодой сим неестественно бледного цвета кожи в дорогом на вид костюме стоял на пороге и попросил войти внутрь. Грейс впустила гостя, не понимая кто это, но точно зная, что это не простой сим.
    - Франсуа Лякой, - негромко произнес он и поцеловал руку Грейс в знак уважения.
    Франсуа Лякой был вампиром и князем города Виллоу Крик. Персона Грейс заинтересовала его очень давно. Однажды девушке не посчастливилось столкнуться с ним на одной из улиц города. Его она не видела, вампир находился в состоянии незаметности. А он девушку видел прекрасно. И самое удивительное, Франсуа почувствовал необычные ощущения в районе паха. И мечтал в тот момент он только об одном. Но стоило девушке удалиться на приличное расстояние, все наваждение тут же пропало. Будто его и не было. Тогда Франсуа попросил нескольких сородичей следить за Грейс, а также узнать как можно больше об ее жизни. Уже скоро вампиру стало известно и об ее аварии, и о ее предпочтениях в мужчинах. Франсуа моментально сложил два плюс два, чтобы понять природу своего влечения в тот день.
    В гости вампир пришел не просто так. Он бы ни за что не явился сам к смертному, скорее прислал кого из сородичей. Но для этого дела необходимо присутствие самого князя. Вот уже несколько месяцев его не отпускала одна идея, от которой сим активно отмахивался. Но чем сильнее он старался об не думать о ней, тем чаще она посещала его голову. Пока идея не трансформировалась в наваждение. Франсуа сидел в кабинете и размышлял, раз эта женщина умудрилась родить от огородного пугала, сможет ли она родить от вампира? Сим улыбнулся, припомнив, что в прошлой жизни он всячески избегал отцовства, а тут не может дождаться, когда уже встретится с Грейс, чтобы родился потомок. И больше всего вампира интересовало, коснется ли проклятие Каина ребенка, будет ли в нем течь «кровь» прекрасных Тореадоров? Как будет этот ребенок развиваться, инициированный еще в утробе? О, Великая ночь, это будет самый необычный эксперимент в жизни Франсуа. Конечно, мысль пополнить список любовников этой смертной наводила тоску, зато князь будет первым, кто использует Грейс в своих интересах.
    P.S. Я мысленно прыгала от радости, когда Франсуа сам нас посетил. А ведь у него были конкуренты в лице неизменных Калеба и Влада. Особенно последнего:lol:

Rudya, Рейнис, Шиповник и 13 другим нравится это.
  4. Ruby89
    2965/5,

Глава 13. Жизнь продолжается
    Пришла весна. К этому моменту подросла дочь чародея Лорен. Магические силы пока еще спали в ней так же крепко, как Оак рядом на диване.
    Поэтому девочка наслаждалась детством. Она была единственной из детей, кто попросил поиграть с ней Весеннего кролика.
    Вместе с праздником Весны наступил день рождения близнецов. Вновь собралась семья, включая отца мальчиков. Грейс испекла торт с добавлением чая матчи. Оак задул свечи первым, хотя Расти был старше.
    Старший брат задул свечи следом.
    Впервые у демиурга родились близнецы с одним лицом на двоих.
    Братья не успели повзрослеть как сели за учебу. Но программа старшей школы была сложнее в несколько раз. Хорошо, что рядом стояла Кэрол. Она с удовольствием объясняла парням непростые учебные темы.
    Когда помощи Кэрол стало недостаточно, подключились остальные члены семьи. И даже Пугало с Кроликом.

Пач все-таки выяснил, почему Эльза от него отстранилась. Сначала юноша пытался поговорить с ней в школе, но девушка лишь отводила глаза и всячески избегала разговоров. Потом она перестала ходить в школу. Родители перевели ее в заведение получше. А незадолго до дня рождения юноша узнал от знакомых, что Эльза давно встречается с другим. Тот парень был из обеспеченной семьи и полностью устраивал семью Бьергсен. А самое главное, оба его родителя были людьми и состояли в браке. Для Пача это стало ударом. Он сначала заперся в комнате и не выходил несколько дней, кроме как по необходимости. Потом все-таки вывел себя из заточения, но попросил родных не устраивать день рождения. Он абсолютно не хотел ничего праздновать. Со временем боль от предательства утихла. Пач устроился работать в местный ботанический сад, чтобы больше времени проводить с любыми растениями, которые никогда не предадут. А спустя еще небольшое время неожиданно для себя отправил заявку на участие в шоу «Фермер ищет жену» в качестве самого фермера. Организаторам история парня показалась интересной, и они пригласили его для съемок. Может ему там повезет, и парень все-таки найдет своей счастье?

Rudya, Рейнис, Шиповник и 12 другим нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Франсуа однозначно интереснее Влада и Калеба. Калеба я люблю, но его генетика для меня спорна

А вот и трагедия Пача. Хорошо, что он написал на Ферму и нашел там свою половинку.

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

Это точно. Хотя изначально не замечала его маленьких глаз на вытянутом лице. Лили как-то больше повезло
    Наконец-то я дошла до актуальных событий) Прям не верится.
    Еще пришлось к себе в тему заглянуть, чтобы вспомнить что конкретно описывала как историю раздора. Если уж и натягивать сову, то аккуратно, чтобы глобус ее не порвал и не посыпались логические несостыковки:D

Katenavampirsha нравится это.
  7. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Ржу))) ещё и эти ощущения в области паха!..
    Ой, а КАС покажешь? Мне кажется, у них овал лица разный…
    и все-таки не зря мне так Эльза в фермере не нравилась!..

Франсуа порадовал, да. Скорее бы увидеть ребятенка. Я тоже не из поклонниц генетики Калеба, ну а насчёт Штрауда без слов все понятно…

Katenavampirsha нравится это.
  8. Ruby89
    2965/5,

У бессмертных свои проблемы:D Столько лет ничего подобного не ощущать, а тут бах! и встало(cwl)
    Конечно покажу) Как только появится возможность)
    Там такое чудо бы родилось:lol:

Тайин, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

"А что, так можно было?" -- остальные бати :lol:
    А мне и так, и так она нравится. Так-то набрать обратно несложно. Детишки ж у вас по части выпечки прокачаны, приглашаешь, задаешь клубу в деятельности "печь" и снаряды готовы. )))
    Отсылочка к Миру Тьмы порадовала, визуально Франсуа -- истинный Тореадор. :] Только в незаметность они, емнип, не умеют, простите, я задрот ахахах

Тайин, Katenavampirsha, Ruby89 и ещё 1-му нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Первый раз всегда наступает неожиданно. А потом приходит опыт:D
    :yes: Идея родилась за два захода. Сначала при создании сима, затем при описании события.
    Правда изначально он был благородным Вентру (Лярой - это ленивая отсылка к ЛаКруа:lol:. Хоть и не люблю Себастьяна), но потом решила, что сама Грейс до благородства как-то не дотягивает.
    Верное замечание, не могут. Но тут демиург позволил себе вольность, потому что не укладывается в моей голове, как без незаметности перемещаться среди смертных и не нарушать Маскарад своим мертвецким внешним видом. Ну пусть хоть мой князь это могет) Конечно, у Тореадоров есть стремительность, но не все же время на спидах носиться.
    Читать дальше...
    Представила, как бы это выглядело с обычной скрытностью, которая не способность: стоит Грейс, а позади нее на кортанах сидит Франсуа в этом же костюме, скрываясь от нее:D

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  11. Inhale
    3590/5,

Была такая мыслишка, значит, я правильно поняла.
    Ну, учитывая, как он с ГГ поступил... Впрочем, в сцене, где он с дыркой в шее /или куда там мы его ткнули/ по полу ползает, он ниче такой :gigi:
    Мне кажется, Тореадору подобное желание ближе, чем Вентру, так что не могу не согласиться с твоим решением.
    Ой дааа... Ну типа, это экстравагантный грим такой, ага :D
    И веточками прикрывается, как сыщики в тройке :D

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Показываю близнецов-плантсимов в КАС. По мне если различия и есть, то они совсем минимальны. Брови и прическа не в счет:D

И на всякий случай обязана предупредить, что в следующем отчете засветится победительница Фермера.

Шиповник, Kaila, Sirenia и 6 другим нравится это.
  13. Pippin_spb
    13245/5,

Ой)) и правда!..

С нетерпением жду появления супруги Пача :tender:

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  14. Inhale
    3590/5,

А симпатичные ребята получились, даже очень :kruto:
    Подскажи, пожалуйста, что у них за глазки такие? Дефолт?

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Хоть в этом сейве и пришлось их знакомить заново, но страсти между ними меньше не стало. А может даже и наоборот)
    Да, нашла дефолтные глаза, которые полностью устраивают) И самое главное, со спокойной совестью удалила все скачанные линзы за ненадобностью)

16. Inhale
    3590/5,

Так а ссылочку или название можно? Мне тоже приглянулись, и я давно ищу замену своим дефолтам (они как-то криво наследуются, все время странный светло-коричневый игровой вылезает).

Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  17. Ruby89
    2965/5,

Чуть позже гляну и напишу. Кстати, по поводу наследственности даже не знаю как эти себя ведут. Пока что все дети уже были рождены во всех сейвах к моменту установки этих глаз)

Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  18. Pippin_spb
    13245/5,

Я тоже хочу!.. мои дефолты у чародеев дают рандом типа желтых без белков.… да и цвета какие-то не очень интересные

19. Ruby89
    2965/5,

Уф, оформила ссылку на глаза на форуме. Welcome! как говориться:D

Kaila, Pippin_spb, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  20. Inhale
    3590/5,

Ruby89, шикос! Там яркие красный и фиолетовый, как мне и надо, но я б вряд ли обратила на эти глаза внимание с картинкой, предоставленной креатором, так как там они слишком альфисто выглядят, а мне надо мм. А на твоих симах видно, что и мм-ребятам вполне пойдут, буду пробовать. Спасибо большое!

Pippin_spb, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  21. Li Li
    4080/5,

Li Li Гуру Активист SimsMix 2021

Дико извиняюсь за оффтоп, но
    возможно дело не в дефолтах. У меня когда-то вылезал баг с янтарными глазами, цвет которых ещё и отредактировать нельзя было. А причиной его появления, как выяснилось, было то, что я редактировала семью в Кас (просто меняла одежду), когда в ней был младенчик. И вот от этого глазки и ломались. Теперь стараюсь не загонять семью в Кас, если симка беременная или деть в стадии младенец и проблем с глазами больше не было.

Ruby89, Inhale, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей