TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

все, хочу его замуж!:D
    у меня ощущение, что пол кролика совпадает с полом взрослого
    у меня кролик мужчиной был, когда я за Филиппа играла
    ах, так у вас тоже свобода любви :D веселая мера, веселая

Katenavampirsha, Inhale и Ruby89 нравится это.
  3. Ruby89
    2965/5,

Вот кого на Фермера отправлять надо:lol:
    Интересное наблюдение. Для чистоты проверки можно на нескольких разнополых сейвах посмотреть, кого игра сгенерирует. Да лень:D
    Она, она родимая толкает Симов в объятия друг друга)

Katenavampirsha, Inhale и Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14890/5,

вот с какими мерами надо проводить фермера:D правда там скорее с мимокрокодильствующими полоски наберутся, а с домашними нет

Phoenix_Marish, Katenavampirsha, Inhale и ещё 1-му нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

:D домашние тоже еще как наберут розовых полосок - только не с фермером, а между собой :D

Katenavampirsha, Тайин, Inhale и 2 другим нравится это.
  6. Ruby89
    2965/5,

:lol: Я уже под столом валяюсь от этих идей. В итоге шоу покинет сам фермер, потому что не сможет набрать нужное количество очков отношений с участниками)

7. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

...у рождественских эльфов опять забастовки, да? Знаем мы эти "традиции"! :rolleyes:
    А может, он так пытается привлечь внимание Грейс? Может, не так уж он и спокоен, видя, как к его пусть и бывшей женщине ходят всякие русалы, зеленые, синие Морозы, в смысле.
    Как я рада за Кэролл! Она пока (зеленые не подросли!), наверное, самый необычный ребенок Хейли, и очень мне запала в душу. Красивая русалочка, и парень у нее, на первый взгляд, хороший. Интересно, ты дальше планируешь что-то о них рассказывать?
    Ресторан очень уютный, по-суланийски яркий, и в то же время, не слишком цветастый. Мне понравился! Бабульки с соседних столов, лезущие в разговор, это, конечно... :facepalm: Еще и на водопад с ними поперлась :lol: (я вижу, что там другая, но в голове мигом возник такой сценарий).

8. Ruby89
    2965/5,

А что, батя мог припахать своих детей, чтобы те подарки делали. Ещё одна бесплатная раб сила:D
    Тогда останется его только пожалеть, потому что мужики ходить сюда не перестанут. И нет, у Грейс все хорошо с социальной ответственностью:lol:
    Конечно планирую. Следующая глава будет тоже про Кэрол. У меня вообще в этом сейве на данный момент основная семья притормозилась, потому что я немного отыграла за семьи Эльзы, Винтера и Сноу. Плюс отыграла один жизненный этап в линии Пача после шоу. Но не за него, а кое-кого другого (если быть точнее, то другой:allusion:) Следующая на очереди Кэрол, которая умудрилась позвонить Эльзе с жизненноважным вопросом) Потом опять Пач. И после всего возвращение в основную семью.
    Да, было бы смешнее, если бы дама оказалась той же. Кэрол с Таку молодые же, неопытные. Надо из всему научить:lol:

Katenavampirsha, Тайин, Pippin_spb и 2 другим нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Сказала, как отрезала, реально жалко стало. ))
    О, это радостные новости! Буду ждать.
    Интригуешь! Неужто там мини-пугальце уже образовалось? :jump: Наверное, если б это ты об Анне говорила, то там и Пач был бы в главных действующих лицах... *hmm  gmm*

Katenavampirsha нравится это.
  10. Ruby89
    2965/5,

Не мы такие, жизнь такая © :D
    Все узнаете:rolleyes: Самой хочется побыстрее до актуальных событий дойти, которые как раз после окончания Фермера идут.

Katenavampirsha, Pippin_spb и Inhale нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Глава 7. Кэрол. Свадьба
    - На этой неделе в городе проводят фестиваль романтики. Давай слетаем? - пробормотала Кэрол, жуя яичницу на завтрак. В руках она держала телефон, с экрана которого, красовалась новость о фестивале.
    - Даже не знаю. А что там интересного? – скептично поинтересовался Таку. Необходимость покупки билетов на самолет его нисколько не воодушевляла.
    - Послушай, пишут, что фестиваль посетит главный знаток романтики. Еще можно будет разбрасывать лепестки, пить чай из сакуры, купить памятные сувениры. А главное, там будет так красиво.
    - Кэрол, прости, но звучит не убедительно.
    Девушка показательно расстроилась. На самом деле была одна важная причина, почему она хотела туда полететь. Они с Таку живут вместе несколько месяцев, а он ни разу не заикнулся о помолвке. Вот попасть бы на фестиваль, может тогда молодой человек догадается сделать предложение.
    - Ты правда так сильно хочешь туда? – Таку было тяжело смотреть на грустное лицо девушки. И тем более не хотелось ссориться из-за дурацкого фестиваля.
    Кэрол кивнула в ответ. Несколько кликов и билеты в Сан-Мишуно забронированы.
    Площадь радовала своей красотой. Эти лепестки на полу, фонарики. Музыканты играли джаз. Казалось, что сам воздух пропитан романтичным настроением. Кэрол наткнулась на арку. Как же девушке хотелось прям здесь и сейчас расписаться. Но она вспомнила о семье, о маме. Какая же свадьба без родных? Нет, Кэрол не могла так поступить с ними.
    Зато она могла кое-что другое. Найдя Таку, она уверенной походкой подошла к нему, встала на колено и произнесла:
    - Таку, давай поженимся!
    Парень сначала опешил. Так-то он хотел сделать предложение, но все никак не решался. Но то, что сделают предложение ему, сим не ожидал.
    Медлить с ответом парень не стал и согласился.
    Свадьбу играли у себя дома. Молодожены даже соорудили арку из банановых листьев. Приглашения разослали заранее, поэтому гости уже скоро должны прийти. Если Таку надел традиционный свадебный костюм, то Кэрол надела короткое легкое белое платье (которое демиург забудет снять, и Кэрол в нем будет на каждом мероприятии блистать).
    Вот и гости подошли. Как раз к моменту обмена клятвами.
    Когда официальная часть прошла, Кэйми отвел Кэрол поговорить.
    - Дочка, я понимаю, что ты взрослая. Но почему ты меня заранее не познакомила с будущим мужем? И вообще редко в гости заходишь.
    - Папа, - Кэрол обняла сима так крепко, что тот с трудом дышал, - прости. Но тебя часто не было дома. Вот и не состоялось ваше знакомство. Но я тебя уверяю, он хороший. Он же ради меня сюда прилетел.
    - Хорошо, - ответил Кэйми, вырвавшись из крепких объятий дочери, - но о будущих внуках я должен знать первым. Договорились?
    - Конечно, папа.
    Празднование проходило спокойно, без сильного размаха. Гости по большей части развлекали себя сами. Братья Морозы сидели за шахматами и общались с Кэйми. Основная тема была о погоде. Симы спорили, что лучше: холодный климат как на Комореби или жаркий как на Сулани.
    - Маменька, вы чего в одном полотенце разгуливаете? – взволнованно обратилась Кэрол к Грейс.
    - Прости дочка, я что-то так разволновалась. Все-таки первая свадьба. Как давно я мечтала об этом дне (ага, а в ЖЦ не засчитали, потому что сим не активный. А я так надеялась). Не беспокойся, я быстро переоденусь, никто и не заметит.
    Грейс не обманула. Переоделась она так быстро, будто в армии послужить успела. Под конец вечера Кэрол хвасталась сестре:
    - Смотри, Эльза, в какие хоромы мы переехали. А знаешь, что это место делает лучшим на земле?
    - Океан за окном?
    - Нет, его единоличная хозяйка. Я!

Rudya, Рейнис, Шиповник и 13 другим нравится это.
  12. Pippin_spb
    13245/5,

ну я тормоз! Только сейчас до меня дошло, что это за Таку - это же премейд из Комореби!..
    Очень романтичная свадьба на Сулани получилась, поздравляю молодоженов!

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  13. Ruby89
    2965/5,

Да, он самый. Вот опять, кто первый попался, за того и замуж. Хотя не апик, выбирай кого хочешь, создавай мужей и жен. Но нет, привычка демиурга неискоренима:pardon: Ладно, хоть Эльзе нестандартный сим достанется.
    Молодожены передают спасибо)

Крокозябра, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  14. Pippin_spb
    13245/5,

:D ну а что, когда детей много и надо бы побыстрее освобождать лот, что еще остается?..
    Да и были бы молнии, все было бы иначе :diablo:
    Не терпится поскорее увидеть это)

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  15. Ruby89
    2965/5,

Да, молний сильно не хватает. Ну или их аналогов. Жаль нет отдельного мода на привлекательность. А то wonderful или wicked whims ради него на постоянку ставить неохота (хотя они и скачаны)

Вот и отдаю за первого встречного. Главное не забывать писать, что у них такая любовь, ТАКАЯ любовь:lol:

Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  16. Inhale
    3590/5,

А я так "хорошо" знаю премейдов, что и не узнала. Хотя он показался мне смутно знакомым... Кэрол молодец, что взяла дело в свои руки, раз хочется, значит, надо спросить. А то сколько бы он там еще мялся - неизвестно.
    Молодоженов от души поздравляю!

Крокозябра, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  17. Ruby89
    2965/5,

Мне хорошо, я практически их не знаю) Поэтому для меня, что премейды, что новосозданные игрой - все на одно лицо:D
    Вот-вот. Тут одно из двух: либо сразу женишься, либо потом, но прям на месте детей делаешь. Просто так для себя жить не получится.:D
    Спасибо)
    Кстати,
    сидела сейчас в фотошопе, скрины редактировала, так вот в той истории столько Пача:lol: Практически на каждом фото. Редкие кадры, где его нет:D

Крокозябра, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  18. Крокозябра
    14890/5,

от добра добра не ищут
    Какого нашли, на том и женили

Хорошо, что Кэрол не стала дожидаться, пока он там разрешится от бремени чтоб предложение сделать :D
    С папой неудобно вышло

Ruby89, Katenavampirsha и Inhale нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Это точно)
    Да, папа как-то в пролёте оказался. Надо было чаще дома бывать:D

Katenavampirsha нравится это.
  20. Ruby89
    2965/5,

Глава 8. В поисках нового папаши
    Возвращаемся с солнечного Сулани в родной Виллоу Крик. За время, проведенное с Кэрол, успели подрасти Пач и близнецы (с этого момента я решила при переключении на побочников отключать старение в других семьях. Потому что это ужасно, когда значимые события происходят за моей спиной. А позже старение будет включено только для основной семьи. Для меня будет дико, если дети Грейс состарятся и умрут раньше нее. Лучше я сама через определенные промежутки буду заходить в семьи и повышать возраст).
    Тройняшки активно пекли различные вкусности. Но так как подобная еда в доме под запретом, Грейс решила угощать выпечкой соседей. Не за бесплатно конечно. Для альтруизма денег в семье было недостаточно.
    Грейс купила специальный стол, на который выставила богатство кулинарного искусства и, включив все свое обаяние, подзывала проходящих мимо симок. Торговля шла успешно. Булки и печенья сметались молниеносно.
    Помимо выпечки на тройняшках висело и другое обязательство. Для поделок стояло три стола на заднем дворе.
    - Сноу, ты бы хоть штаны надел. Или ты так невесту ищешь? - язвила Эльза.
    - Отстань! Мне и так хорошо. Чем сильнее проветривается тело, тем лучше работают руки.
    - Чего? Ни разу подобной чуши не слышала.
    - А ты попробуй. Глядишь поделки лучше выходить будут.
    - Отстань, извращенец, - ответила девушка и демонстративно скуксила лицо. На этом диалог прекратился.
    За спором близнецы не заметили, что они давно не одни. Пач стоял к ним спиной и собирал свои букеты.
    Накануне Заплатка рассказал сыну, чтобы тот больше внимания уделял саду и флористике. Потому что любое уважающее себя Пугало должно быть мастером в этих навыках. Неизвестно, реально ли существовала такая традиция или Заплатка только что ее придумал. Но Пач не стал оспаривать слова. Отец был для него авторитетом.
    Грейс выехала в город на людей посмотреть и прелести свои показать. Заехала девушка в один из музыкальных клубов. Там она встала за свободную стойку микрофона. Но музыкальная фортуна от нее отвернулась. Зачем слушать выступление никому неизвестной симки, когда в заведение наведалась звезда мирового масштаба.
    Грейс пела громко, пела фальшиво, несла околесицу, но никто на нее внимания так и не обратил.
    В полном унынии она зашла в один из местных баров. Если уж и топиться, то только в бокалах чего-то крепкого. Один стакан, другой. На третьем симка приметила молодого человека. Белокурый стройный красавец в красном пальто смотрел на девушку взглядом, полного сочувствия. Или подвыпившей Грейс это только казалось? Нет, он явно ей заинтересовался, вон уже и идет в ее сторону.
    - Девушка, с вами все в порядке?
    - Вот сейчас мне стало хорошо.
    Сим почувствовал на себе чары и неожиданно произнес:
    - Даже не старайтесь. Я не по этому делу. Но если хотите, могу дать адресс одного знакомого чародея. Уверен, он не будет против вашей компании.
    Обычно я стараюсь знакомить Грейс с нужными симами случайно на общественных лотах. Но тут сделала исключение, потому что потратила время на Моргина, не зная, что в КАСе у него проставлено «не может оплодотворять». А я все голову ломала, почему Вуху есть, а зачать ребенка нет)
    Пока Грейс ехала на встречу с отцом будущего ребенка, существующие дети развлекали себя как могли. Расти испугался, что мамы нет дома. А вдруг с ней что-то случилось? Благо рядом был Пач и успокоил младшего братишку.
    - Не переживай, мама скоро придет.
    Расти стало чуточку легче. Чтобы отвлечься, он взял в руки детскую скрипку и пытался извлечь из нее хоть какие-то приятные звуки. Но навыка пока не хватало.
    - Расти! – крикнула Эльза, - не мог бы ты пойти играть в свою комнату. Мы с братом пытаемся тут учиться.
    Тем временем в одном из домов Глиммербука:
    - Здрасти. Я к вам.

P.S. В нулевой главе, во вкладке правила рядом со 2-м пунктом я добавила список навыков, что должны выучить дети. С небольшими изменениями и дополнениями со своей стороны

Последнее редактирование: 13 янв 2022
    Rudya, Рейнис, Шиповник и 12 другим нравится это.
  21. Pippin_spb
    13245/5,

Помню, я для себя решала этот вопрос тем что включала старение в той семье, за которую играю, а играла за всех по одному и тому же порядку и одинаковое время (неделю проще всего). При этом при игре за последнюю семью в цикле включала также старение неигровых семей - чтобы все население тоже старилось с той же скоростью, как мои семьи. Единственное, напрягало, что беременные симки порой рожали без меня) и с именами младенцев был сюрприз. Но это поправимо.
    Ахах, я тоже так обломалась однажды.
    симпатичный волшебник)) какая-то смесь Моргина и Симеона))

Inhale и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей