TS4 Мир: Испытания да и просто истории

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Ruby89, 12 дек 2021.

1. Ruby89
    2965/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Однажды в голове проскочила мысль, что надо создать мир. Но я от нее отказалась по абсолютно нелепым причинам. Потом девочки спросили, не хочу ли я отрыть его, и меня осенило: миру быть! Спасибо вам большое!
    И добро пожаловать! Здесь планирую показывать отчеты из испытаний, которые по тем или иным причинам не стану публиковать в основном разделе. Ну и возможно покажу кое-какие зарисовки из жизни разных симов.
    18+

Испытания
    :baby:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Истории

Последнее редактирование: 31 авг 2025
    Рейнис, Smik Kims, Cimberly и 23 другим нравится это.
  2. Inhale
    3590/5,

Inhale Гуру Мастер образа декабря 2024

Во, он самый. На глаза я думаю потому, что отредактировать их никак нельзя именно пока папку с ними из Модс не вытащишь -- тогда, пожалуйста, палитра появляется и ставь, какие хочешь.
    Но не удивлюсь, если это и сочетание причин, потому что переодевать я лазаю постоянно.

А, еще вспомнила, что у меня частенько он /баг/ стал вылезать, когда в уже существующей семье (любой, хоть из одного взрослого без детей, только что загруженного из библиотеки) добавляешь нового сима. Даже когда клона делала, это случилось. Раздражает неимоверно, постоянно приходится загрузку игры производить по три раза, чтоб нужный цвет выставить. С другими глазами (которые мне не подошли ввиду скудности расцветок) такого, кстати, не было.

Ruby89, Li Li, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  3. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

У меня был тоже однажды баг янтарных глаз (те дефолты, с которыми это случилось, убрала), а сейчас пытаюсь найти такой дефолт, который позволял бы детям-чародеям наследовать глаза одного из родителей. Почему-то все дефолты, которые я пробовала, дают детям чародеев рандомный цвет - иногда это приятно, но когда вдруг глаза красные, чёрные без белка или салатовые совсем не айс(( можно было б менять вручную и проблем нет, но беда в том, что цвет глаз после этого продолжает «гулять», и если б только при взрослении - чуть ли не при каждом заходе в КАС и/или смене одежды!..

Ruby89, Katenavampirsha, Li Li и ещё 1-му нравится это.
  4. Inhale
    3590/5,

О, у меня и такая фигня была (и не только с чародеями). Прошло само по себе, глаза у меня все те же (никак с них не слезть, всем устраивают, кроме янтароглазия при наследовании и создании нового перса). Из чего, наверное, можно сделать вывод, что и в самой игре что-то в этом аспекте меняли/правили.
    Upd. И я сейчас вспомнила, что был даже какой-то период, когда эти же глаза нормально наследовались. Короче, беда с этими глазами, по ходу, всю жизнь с ними и промучаюсь. ))

Последнее редактирование: 19 янв 2022
    Ruby89, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.
  5. Ruby89
    2965/5,

Глава 14. Анна и Пач. Жизнь после шоу
    Шоу «Фермер» подошло к концу. На съемочной площадке выключили последние лампы, все участники разъехались по домам. В том числе и наша пара.
    Анна сняла небольшой дом в студенческом городке. Затем она восстановилась в универе после небольшого академа и заодно узнала о долгах. И закончив с делами, девушка навестила жениха.
    Пач был несказанно рад увидеть пассию.
    - Дорогая, почему ты не хочешь переехать к нам? Я с мамой говорил, она не против, чтобы ты жила здесь, пока мы не найдем свой дом.
    - Пач, это так мило. Но поверь, на время учебы нам лучше пожить отдельно. Иначе я университет никогда не закончу.
    Разговор о совместном проживании симы обсудили еще на проекте вне камер. Анна, зная себя, понимала, что жить вместе сейчас просто нельзя. Романтичной натуре непросто сосредоточиться на занятиях, когда постоянно мелькает объект обожания. Даже сейчас девушку настигло кокетливое настроение.
    Правда продолжить общение в романтичном ключе не вышло. Пачу надо бежать на работу. Он поцеловал Анну и вышел из дома. Анна спустилась вниз. Грейс она не нашла. Мать семейства как обычно проводила время в теплице. Тогда девушка вошла в детскую, где на нее смотрел маленький сим с неестественно бледной кожей. Малыш сначала испугался незнакомку, а затем протянул маленькую книгу.
    - Тебе почитать? – спросила Анна.
    Малыш радостно запрыгал. Девушка открыла случайную страницу и негромко начала читать. Вскоре ребенок уснул.
    На следующий день Анна проснулась от стука в дверь. Девушка посмотрела в окно, и, увидев знакомую фигуру, приоткрыла форточку, и сказала, что сейчас спустится. Спустя пару минут Анна открыла дверь.
    - С днем всех влюбленных! – прокричал Пач.
    И как Анна могла забыть про такой праздник.
    - И тебя тоже с днем влюбленных. Или ты пришел признаться, что влюбился в какую-нибудь фанатку? – спросила Анна как бы в шутку. Но высокое внимание других девушек к его персоне ее все-таки напрягало. С другой стороны, Анна получила не сильно меньше писем от поклонников. Каждый второй хвастался, что он явно лучше Фермера, и что Анна просто обязана пойти с автором письма на свидание. Было даже несколько аналогичных предложений и от девушек.
    - Дорогая моя, в этом мире ты затмила всех. Других для меня больше не существует.
    Анне, как эгоцентрику, льстило слышать подобное. Пусть Пач почаще говорит об ее уникальности.
    - Ты – мое сердце, моя душа, мое сокровище. Мой день, мое будущее. Моя жизнь, - парень заливался соловьем. Он заметил, как Анна млеет от таких слов.
    Влюбленные разошлись только под вечер. Все-таки надо готовиться к началу учебы. Да и Пачу надо выспаться перед работой.
    Хотя может лучше сходить на свидание? Например, можно посидеть в суши-баре.
    Бедной симке не повезло оказаться между влюбленными. Потому что ей приходилось слушать сладострастные речи с обеих сторон. С другой стороны, ее просили пересесть. Но гостья отказалась, а теперь страдала.

Долго думала, какое будущее их ждет в основном сейве. Все стало ясно, когда Пач сказал, что не имеет партнера. Получается, я повзрослила Эльзу на ДР Пача, но забыла сделать их парой. Это развязало руки, чтобы без лишней драмы привести Анну сюда. Просто еще раз обнулила романтическую полоску. Ну и обратите внимание как стремительно развились отношения у Анна с Пачем здесь. Будто они правда созданы друг для друга.

Рейнис, Шиповник, Smik Kims и 10 другим нравится это.
  6. Pippin_spb
    13245/5,

Даааа я даже спросить хотела, они точно не знакомы?! И чуть ли не при первой встрече у него уже были мыслепузыри с ней....

Неожиданно, что она решила закончить учебу)) я то ли пропустила этот момент, то ли подумала, что свадьба все обнуляет...

А мальчик, которому она читала, это сын вампира и Грейс?

Inhale, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  7. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я заметила, что после фермера обычно не возникает проблем договориться с половинкой, которую сами же фермеры и выбрали.
    Жестокое испытание жить весь универ поврозь. Ну, у Анны же появится стимул не отлынивать от занятий и покончить с учебой как можно быстрее.
    Ой, как меня на свиданиях бесят симы, которые норовят втереться между влюбленными:D

Inhale, Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  8. Ruby89
    2965/5,

Угу. Но один из скринов палит, что между ними дружба только зарождается, романтичной полоски даже нет) И как же мне приятно было видеть, что они сами тянулись друг к другу.
    Сначала просто хотела в универ ее отдать, раз в ее профайле указано, что на экономиста учится. Потом решила весь учебный путь пройти) Когда старение отключено, уже не так критично к учебным неделям относишься. А то из универа выпустилась бы не молодая девушка, а зрелая женщина. И как раз перед пенсией они с Пачем бы сошлись:lol:
    Можешь уточнить, о каком обнулении речь?) Мне уже страшно, что там свадьба обнулить может:D
    Да, малыш Ксандер) Покажу его поближе в Касе вместе с сестрой-чародейкой, как только вернусь к своему ноутбуку. По той же причине позже выложу профили детей 5-го поколения в апе:D
    Магия фермера работает на разных сохраненках:D
    И они должны пройти его. Хотя даже порознь Анне придется разрываться между любимым и учебниками:lol:
    Сами вклиниваются, а потом недовольны. Или им обидно, что самим не с кем никуда сходить

Pippin_spb, Inhale, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  9. Inhale
    3590/5,

Оу, неожиданно. В чем-то я, конечно, Анну понимаю, но не слишком ли суровое испытание для свежеобразованной пары? )
    Вампиреныш! Прикольный, интересно, каким вырастет.
    Я не сразу сообразила, что за дела. Получается, ты просто свежую Анну из библиотеки подселила в сейв, где Пач рос?
    Я своих селила в сейв, сохраненных уже после свадьбы, и все равно какие-то кривые отношения вышли, дай б-г до серединок шкал, что странно...
    Ох уж эти любители вклиниться, еще и в разговор лезут постоянно!
    Так и есть :inlove: Милота!

Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

:D Ну учебу, типа другие дела будут))
    у меня кстати тоже, да это ж просто потому что всем супругам (по отношениям) игра даёт такие, я наблюдала по симам, которых женишь в касе. Если сгенерировать пару супругов и начать за них играть, будет примерно такая картина, я думаю.

Inhale, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  11. Ruby89
    2965/5,

Ничего, справятся. К тому же, Пач не из тех, кто смиренно в уголке сидеть будет, пока ему не разрешат приблизиться. Постоянно будет облегчать это испытание своим присутствием)
    Кстати, по его напору (и это без модов или подтасовок с моей стороны) сделала вывод , что в отношения он погружается с головой. Это идеально легло в историю, почему он так близко к сердцу принял предательство Эльзы.
    Тоже интересно, каким он на самом деле вырастет. Я смотрела в КАС, если взрослить сразу из малыша, то Ксандер будет очень худым. Надеюсь за школьную пору хоть немного наберет в весе. Но я ему такой образ подобрала:rolleyes: Осталось дождаться естественного взросления
    Не совсем свежую. Сохранила Анну после свадьбы в Галерее и уже ее подселила в сохраненку. То есть у нее обнулились все отношения, но сохранились навыки, которые она приобрела на Фермере.
    Видимо игра считает их заново созданными без отношений, но если симам указать в КАС, что они супруги, то шкала дружбы заполниться на половину. А вот романтику придется взращивать заново.
    А, в этом смысле) Нет, Анна (не без пинков демиурга) мечтает получить образование:D Плюс и мне хотелось поиграть в Универ не куда-то в стол, а на всеобщее обозрение. И тут такая возможность выпала)

Кстати, изначально сценарий отношений Анны и Пача был совсем другим. Сначала хотела придерживаться, что Фермер прошел в параллельной вселенной. Здесь у Пача с Эльзой все хорошо, Анна о герое вообще ни разу не слышала. А потом планеты не в том порядке встали, вселенные перепутались и Анна, сама не зная почему, поехала знакомиться с героем. У них вспыхнула любовь, бла-бла-бла. Но чем больше играла, тем скорее поняла, что эта версия вообще лишняя. Нет, шоу прошло здесь и точка)
    Еще планирую опять им свадьбу сыграть. Типа там была чисто для проекта, чтобы было чем зрителей развлечь, и официально они до сих пор не расписаны. Понимаю, что это слегка глупо, но просто обидно, что с позами я познакомилась только после конкурса до/после, когда челлендж закончился. А хочется много красивых фоток.

Pippin_spb, Inhale, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  12. Ruby89
    2965/5,

Глава 15. Анна и Пач. Пойдешь на свидание?
    Краткая история о настойчивости в трех скринах (читать лучше с компа, на телефоне текст может криво отобразиться)

Доброе утро, солнце! Давай сходим в ресторан,
    позавтракаем:-*

Привет. С удовольствием бы, но не могу.
    Очень много задали:sadsmile_skype:
    Спустя пару часов.
    А к тебе можно зайду? Может помогу чем.
    Приходи. Буду рада:]
    Может все-таки пойдем на свидание?:wink_skype:

- Пааач! Я же здесь перед тобой стою, зачем ты мне пишешь? И нет, у меня правда много, нереально много учебы. Поэтому проходи внутрь, я тебя чаем что ль напою.

Последнее редактирование: 21 янв 2022
    Шиповник, Smik Kims, Kaila и 9 другим нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

настойчивый:wink_skype:

Katenavampirsha и Ruby89 нравится это.
  14. Ruby89
    2965/5,

Я чуть не упала с его приглашений. Но особенно порадовало последнее, когда сим уже пришел на участок, но в дом его пока не пустили. И в этот момент от него приходит сообщение на телефон:D

Katenavampirsha нравится это.
  15. Pippin_spb
    13245/5,

Пач - прелесть))
    а вроде романтика тоже будет примерно наполовину, по крайней мере когда я поселила в новый сейв Уолду и Уолтера, ничего особо взращивать не пришлось))

Ruby89 нравится это.
  16. Ruby89
    2965/5,

Видимо перепутала. А может глюк был.

Katenavampirsha нравится это.
  17. Inhale
    3590/5,

Шоу вполне себе вписалось в эту вселенную, ты ведь уже рассказала о размолвке Пача и Эльзы. Отлично вышло, ящетаю )
    И не вижу ничего глупого, наоборот, хорошая идея. С удовольствием посмотрю на вторую, "настоящую" свадьбу, тем более, раз о замужестве Анна "не помнит". Ждем фоточек. ))
    Насчет переноса обоих молодоженов, кста, я в КАСе своим ничего не выставляла, т.е. и статус сохранился сам по себе, и даже мудлеты от недавней свадьбы висели, емнип. Только отношения просели, но быстро восстановились.

Katenavampirsha, Pippin_spb и Ruby89 нравится это.
  18. Ruby89
    2965/5,

Спасибо, я старалась:blush:
    У меня еще и мод на медленный танец скачан (не понимаю, почему его в игру не добавили), поэтому нормальному первому танцу молодоженов быть:D

Katenavampirsha, Inhale и Pippin_spb нравится это.
  19. Ruby89
    2965/5,

Глава 16. Анна и Пач. Ревность и пакетик
    Занятия в университете занимали много времени. Помимо основных предметов, Анна записалась на факультатив по Сельвадорадской культуре, чтобы узнать много нового об обожаемой Латинской Америке.
    В свободные дни Анна навещала жениха и его родню. Грейс невестке была рада. Еще на проекте она прониклась к победительнице. Но больше всего мать радовалась за сына. Так приятно видеть его счастливым, так приятно знать, что у него все в порядке как в личной, так и в профессиональной жизни.
    Порой вечера молодых людей проходили вполне прилично. На первый взгляд. Пачу по работе нужно работать над логикой и он приглашал девушку сыграть в шахматы.
    Но кто сказал, что даже в такую интеллектуальную игру можно играть только на интерес?
    Тем временем зеленые младшие братья сплетничали, что они найдут себе девушек не хуже. И вообще утрут нос старшему брату.
    И, если Оак воспринимал подобные разговоры больше как шуточные, то Расти всерьез завидовал Пачу. Юношу переполняла ярость, что старшему брату досталась и слава на местном ТВ, и такая крутая чикуля. А на него как не обращали девчонки в школе никакого внимания, так и не обращают. Точнее не так. Эти глупые дурочки знакомятся с Расти только с надеждой познакомиться со знаменитым братцем. А сам юноша их мало интересует. Как же это раздражает.
    От подобных эмоций у парня аж тело листвой покрывалось. И почему все вокруг так этому радуются?

Наконец-то семестр подошел к концу. Анна старалась изо всех сил закончить его на отлично, не забыв сдать все долги. Со страниц зачетки на нее смотрели пятерки по основным предметам и четверка по факультативу. Иронично вышло. Просто девушка не понравилась преподавателю, поэтому он и занизил оценку.
    Пач пригласил Анну отметить это дело в кафе. Девушка конечно же согласилась. Жара на улице стояла невыносимая, хоть в одном нижнем белье ходи, а лучше без оного. И, если в Виллоу Крик подобная выходка уже никого не удивляет, то в других городах симы ведут себя довольно сдержанно. Поэтому Анна надела любимое сиреневое платье, которое практически не ощущалось на теле.
    Девушка вышла из такси и взглядом искала своего молодого человека. Нашла она его у входа в кафе. Почему-то с пакетом на голове.
    - Мм, Пач?
    - Привет, Анна. Дать пакетик?
    - Нет, спасибо. И я была бы признательна, если бы и ты снял это… - девушка сделала паузу, чтобы не выражаться, - с головы.
    - Ты что, нельзя! В кафе проходит акция «День ношения пакета на голове». Кто поддержит, тому скидка на кофе 50%
    - Пач, ты ради скидки его надел что ли? – Анна никак не могла поверить в происходящее.
    - Нет, конечно. Просто забавно так ходить.
    Анна рассмеялась. Ругаться или спорить из-за такой ерунды ей точно не хотелось. Девушка осмотрелась вокруг и нашла подозрительно знакомый куст. На нее тут же нахлынули воспоминания. Анна указала на куст Пачу и спросила:
    - А помнишь, как мы на финальном дне развлекались в точно таком же?
    Пач прекрасно помнил. И как они хорошо время с Анной провели. И как он отказал Эльзе в близости, хотя смонтировали так, будто у него Вуху было с обеими девушками.
    - Может повторим? – подмигнула Анна, ведя парня в нужную сторону.
    Пач сопротивляться не стал.
    - Только у меня одно условие: ты снимешь с головы этот дурацкий пакет.
    Ой не повезло тому симу, кто в шахматы сел играть. На шевеления веточек он еще не обращал внимания.
    А от звуков симу стало не по себе.
    Незнакомец как ни в чем не бывало просто встал и пересел за самый дальний шахматный стол, лишь бы не слышать всю эту срамоту.
    Вдоволь накуралесившись, молодые люди вылезли из кустов. Анна поправила платье и попыталась собрать растрепанную шевелюру. Пач же просто нацепил пакет обратно. Симы вошли в кафе. Посетители не обратили на них никакого внимания. Видимо никто не заметил, что творилось на улице. Пач пошел заказывать кофе. Анна в ожидании заняла столик. Удивительно, что на одном из них стоял компьютер. Девушка замахала руками, привлекая внимание Пача. Парень предупредил сима за ним, что сейчас подойдет и направился к невесте.
    - Дорогой, узнай пароль от компьютера и Вай-фая, пожалуйста.
    Через минуту к Анне подошел сотрудник и протянул бумажку с нужной информацией. Все-таки была польза от пакета на голове ее благоверного. Без этого аксессуара никто доступ бы не дал. Пока Пач томился в очереди, Анна делала наброски для будущей курсовой.

Рейнис, Шиповник, Smik Kims и 10 другим нравится это.
  20. Крокозябра
    14890/5,

нашествие пакетов:D ой бяда

21. Inhale
    3590/5,

Логично! :kruto:
    Ахаха, милаха какой ) А как ты их различаешь? Еще и прически одинаковые.
    Так жара же, чтоб не напекло. :D Скрин с пакетами шедевральный, конечно, давно я такого скопления пакетоносцев не видела.
    Так вот в чем дело. Ох уж эти телевизионщики, прайм тайм секс крайм :D

Поделиться этой страницей